marsem 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Так волнительно, как будто я сама в роддом поехала Я вчера себя жутко чувствовала, а сегодня наоборот отлично. Полола огород, хотя зарекалась уже так напрягаться, потом только спина немного болела от усталости, ну и с животом не совсем удобно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 _Алён4иК_, ни пуха!легких родов, ещё чуть-чуть и обнимешь своего пупса. Кто следующий?! я бы хотела, но чувствую, что меня точно кто-то опередит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Аленка, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 _Алён4иК_, лёгких родов!!! Ты там наверно вся в процессе - держу за вас кулачищи @@ так волнительно))) Я сегодня психовала, как никогда. Истерила, даже тарелку с кашей разбила. Муж потом сказал, что испугался , никогда меня такой не видел. Да я сама не поняла что это было. Сегодня наконец кроватку собрали! Глаз не отведу от детского уголка, сердце нежностью переполняется... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 У меня вроде нормально все с эмоциональным состоянием. _Алён4иК_, лёгких родов!!! Ты там наверно вся в процессе - держу за вас кулачищи @@ так волнительно))) Я сегодня психовала, как никогда. Истерила, даже тарелку с кашей разбила. Муж потом сказал, что испугался , никогда меня такой не видел. Да я сама не поняла что это было. Сегодня наконец кроватку собрали! Глаз не отведу от детского уголка, сердце нежностью переполняется... с собранной кроваткой Ксюshkа, да, у вас практически даром))) да согласна) но я и это не платила) это их работа) Мне если честно тоже уже надоело ходить...неудобств стало очень много.И в 22 года беременность переносилась гораздо легче, чем сейчас.Хочется уже легкости и ляльку на руках.А то желудок болит постоянно, изжога, вниз прострелы и даже горизонтальное положение не спасает..усталось и сонливость ни с того ни с сего валит с ног.хорошо хоть отеков нет. Я вчера была на узи, сказали нормальная плацента 1 степени и кровоток хороший ттт.А вес уже намеряли 2600, так что пацан растет.Хомячьи щеки наел с хорошим узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Princess of the Forest, детские комнаты обустраивать и перекладывать вещички это такое мимими )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Princess of the Forest, у меня такой же неконтролируемый псих был в 12-14 недель, с тех пор муж меня боится) я его избила за то, что он подошёл и руку мне на попу положил, так смешно сейчас, а тогда казалось, что убью прям. Сейчас же я в полном дзене, несмотря на то, что старшие оба дома, дом похож на свалку, я уже убирать не могу, им всё некогда, и вечно что-то делят, шумят, я роддом жду, чтобы отдохнуть) Вчера ещё свекровь прилетела, дети 3 года её не видели, вернее, младший вообще не помнит. А, и сейчас кота принесут, подруга на месяц в Россию улетели, слёзно умоляли за котом смотреть... В общем, табор у нас дома, а я спокойна как слон)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Sofiane, и пусть веь мир подождет)) Прекрасно тебя понимаю) Тоже дети оба дома и иногда просто переворот дома устраивают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 _Алён4иК_, удачи и сил побольше!!!пусть все пройдёт быстро И гладко!!!! Princess of the Forest, мы тоже кроватку собрали и я по мере возможности немного обустроила детский уголок) теперь постоянно на него смотрю, представляю как сынуля там спать будет) аж слезы наворачиваются)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Алена, ждём новостей!!!! Все наверняка просто прекрасно! Ты умница! Счастливой встречи вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Я в родблоке) раскрытие 3-4 пальца, воды слили. Ох как же страшно. Рожаем с мужем Держу @@@@@@, пусть все пройдет легко и быстро, сил Вам с мужем! Ждем хороших новостей! Princess of the Forest, ух ты, какие вы молодцы, что собрали кроватку, а я всё собираюсь пока! Я вчера только закащала запасной вариант постельки, вроде на следующей недельке должны отдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Алён4иК_ 21 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2018 Родила в 21:05 сыночек 3480 , 52см без разрывов и шов от эпизио цел)) Роды , конечно, жесть.. муж очень помогал, берите мужей на роды)) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 А у меня ремонт! И кроватку ещё не купили, и с диваном пока не определились, завтра только начнут обои клеить в зале, дома тоже свалка из сумок и коробок с вещами, т.к. старые шкафы выбросили, новые в лучшем случае через неделю ставить будем. А я спокойна. Меня наоборот радует, что мы наконец-то решились, а то два года назад купили квартиру, одну только детскую муж осилил и ждал, когда дочь подрастет, чтобы продолжать, а тут сюрприз. Денег правда уходит пипец сколько, все в пожарном режиме делаем, искать где что дешевле не получается, потому что нам надо все на вчера... Лишь бы до родов успели! Родила в 21:05 сыночек 3480 , 52см без разрывов и шов от эпизио цел)) Роды , конечно, жесть.. муж очень помогал, берите мужей на роды)) Класс!!! Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Родила в 21:05 сыночек 3480 , 52см без разрывов и шов от эпизио цел)) Роды , конечно, жесть.. муж очень помогал, берите мужей на роды)) Урааааааааа!!!! От всей души поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 _Алён4иК_, поздравляю!! Ну вот и самое страшное позади! И столько радости впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Родила в 21:05 сыночек 3480 , 52см без разрывов и шов от эпизио цел)) Роды , конечно, жесть.. муж очень помогал, берите мужей на роды)) Ура ура ура!!! От всего сердца поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт крепким и здоровым на радость родителям))) ты умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 _Алён4иК_, урааааааа!!! Поздравляю вас!!!! Вы умнички ! Вкусного молочка вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 _Алён4иК_, ура! Поздравляем с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 _Алён4иК_, Аленка, от души поздравляю с рождением маленького человека!!! Урааа!!! Много-много вам радости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Поздравляюююю!!!! Урааа!!! Отстрелялась, с облегчением, какое счастье, молодцы. Отдыхай, набирайся сил и Вкусного вам молочка :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 _Алён4иК_, как же здорово!!!!молодчина!очень рада за тебя! Здоровья всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 b.e.s.07, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 _Алён4иК_, поздравляю!!! Какое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 (изменено) _Алён4иК_, поздравляю растите здоровенькими,спокойных ночек и вкусного молочка и побольше. Как назвали? Изменено 21 июля 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения