Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Так волнительно, как будто я сама в роддом поехала :)

Я вчера себя жутко чувствовала, а сегодня наоборот отлично. Полола огород, хотя зарекалась уже так напрягаться, потом только спина немного болела от усталости, ну и с животом не совсем удобно уже :)

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Алён4иК_,  ни пуха!легких родов, ещё чуть-чуть и обнимешь своего пупса.

Кто следующий?! :)

я бы хотела, но чувствую, что меня точно кто-то опередит)

Аленка, легких родов!

_Алён4иК_,  лёгких родов!!! Ты там наверно вся в процессе - держу за вас кулачищи @@ так волнительно)))

Я сегодня психовала, как никогда. Истерила, даже тарелку с кашей разбила. Муж потом сказал, что испугался , никогда меня такой не видел. Да я сама не поняла что это было.

Сегодня наконец кроватку собрали! Глаз не отведу от детского уголка, сердце нежностью переполняется...

• Нравится 3

У меня вроде нормально все с эмоциональным состоянием.

_Алён4иК_,  лёгких родов!!! Ты там наверно вся в процессе - держу за вас кулачищи @@ так волнительно)))

Я сегодня психовала, как никогда. Истерила, даже тарелку с кашей разбила. Муж потом сказал, что испугался , никогда меня такой не видел. Да я сама не поняла что это было.

Сегодня наконец кроватку собрали! Глаз не отведу от детского уголка, сердце нежностью переполняется...

с собранной кроваткой ;)

Ксюshkа, да, у вас практически даром)))

да :) согласна) но я и это не платила) это их работа)

Мне если честно тоже уже надоело ходить...неудобств стало очень много.И в 22 года беременность переносилась гораздо легче, чем сейчас.Хочется уже легкости и ляльку на руках.А то желудок болит постоянно, изжога, вниз прострелы и даже горизонтальное положение не спасает..усталось и сонливость ни с того ни с сего валит с ног.хорошо хоть отеков нет.

Я вчера была на узи, сказали нормальная плацента 1 степени и кровоток хороший ттт.А вес уже намеряли 2600, так что пацан растет.Хомячьи щеки наел

с хорошим узи
  • Нравится 2

Princess of the Forest,  детские комнаты обустраивать и перекладывать вещички это такое мимими ))

Princess of the Forest,  у меня такой же неконтролируемый псих был в 12-14 недель, с тех пор муж меня боится) я его избила за то, что он подошёл и руку мне на попу положил, так смешно сейчас, а тогда казалось, что убью прям.

Сейчас же я в полном дзене, несмотря на то, что старшие оба дома, дом похож на свалку, я уже убирать не могу, им всё некогда, и вечно что-то делят, шумят, я роддом жду, чтобы отдохнуть)

Вчера ещё свекровь прилетела, дети 3 года её не видели, вернее, младший вообще не помнит. А, и сейчас кота принесут, подруга на месяц в Россию улетели, слёзно умоляли за котом смотреть... В общем, табор у нас дома, а я спокойна как слон))

• Нравится 4

Sofiane, и пусть веь мир подождет)) Прекрасно тебя понимаю) Тоже дети оба дома и иногда просто переворот дома устраивают)

• Нравится 1

_Алён4иК_,  удачи и сил побольше!!!пусть все пройдёт быстро И гладко!!!!

Princess of the Forest,  мы тоже кроватку собрали и я по мере возможности немного обустроила детский уголок) теперь постоянно на него смотрю, представляю как сынуля там спать будет) аж слезы наворачиваются))))

• Нравится 1

Алена, ждём новостей!!!! Все наверняка просто прекрасно! Ты умница! Счастливой встречи вам :)

Я в родблоке) раскрытие 3-4 пальца, воды слили. Ох как же страшно. Рожаем с мужем

Держу @@@@@@, пусть все пройдет легко и быстро, сил Вам с мужем! Ждем хороших новостей!

Princess of the Forest,  ух ты, какие вы молодцы, что собрали кроватку, а я всё собираюсь пока! Я вчера только закащала запасной вариант постельки, вроде на следующей недельке должны отдать!

А у меня ремонт! И кроватку ещё не купили, и с диваном пока не определились, завтра только начнут обои клеить в зале, дома тоже свалка из сумок и коробок с вещами, т.к. старые шкафы выбросили, новые в лучшем случае через неделю ставить будем. А я спокойна. Меня наоборот радует, что мы наконец-то решились, а то два года назад купили квартиру, одну только детскую муж осилил и ждал, когда дочь подрастет, чтобы продолжать, а тут сюрприз. Денег правда уходит пипец сколько, все в пожарном режиме делаем, искать где что дешевле не получается, потому что нам надо все на вчера... Лишь бы до родов успели!

Родила в 21:05 сыночек 3480 , 52см :) без разрывов и шов от эпизио цел))

Роды , конечно, жесть.. муж очень помогал, берите мужей на роды))

Класс!!! Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!!

Урааааааааа!!!! От всей души поздравляю!!!!

_Алён4иК_, поздравляю!! Ну вот и самое страшное позади! И столько радости впереди

Ура ура ура!!! От всего сердца поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт крепким и здоровым на радость родителям))) ты умничка!!!

_Алён4иК_,  урааааааа!!! Поздравляю вас!!!! Вы умнички ! Вкусного молочка вам!!!!

_Алён4иК_,  ура! Поздравляем с рождением сыночка!

_Алён4иК_,  Аленка, от души поздравляю с рождением маленького человека!!! Урааа!!! Много-много вам радости)))

Поздравляюююю!!!! Урааа!!! Отстрелялась, с облегчением, какое счастье, молодцы. Отдыхай, набирайся сил и Вкусного вам молочка :) :) :)

Спасибо, девочки :)

_Алён4иК_, как же здорово!!!!молодчина!очень рада за тебя!

Здоровья всем!

b.e.s.07,  спасибо)

_Алён4иК_,  поздравляю!!! Какое счастье!

_Алён4иК_, поздравляю растите здоровенькими,спокойных ночек и вкусного молочка и побольше. Как назвали?

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...