allvea 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Доброе утро! Пузиков с недельками!!! Уже многие дошли до главного рубежа, дальше нестрашно))) Ко мне сегодня племянница приезжает -23 года, на подстраховку на период родов и немножко после. Будем Сашу приучать без мамы на время оставаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 И нам сегодня 37!заветная цифра Точно,заветная))) и вас поздравляю!! Я тоже и рада и грустно..понимаю,что остались считанные дни. Ловлю каждое движение в пузе дочино. Хочу запомнить эти ощущения) больше уже не смогу из испытать,от этого грустно. Но было время,когда я думала,что вообще никогда не узнаю,что такое быть Б. Так что безумно рада этому волшебному чувству,что внутри тебя зародилась,живёт,растет и развивается жизнь,человечек) это волшебно!!! И все неприятные ощущения отходят на последний план - и мой бесконечный токсикоз, и гормональные метаморфозы (что явся в прыщах как мухомор), и боли в спине и в ногах, и отсутствие личной жизни 8 месяуев... Это всё мелочи. Скоро станем обратно нормальными женщинами) а вот эти ощущения уже не все испытают. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Веснушка2//, да, одна, я в платной палате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 _Алён4иК_, Поздравляю с сыном! Пускай Бог шлет счастливой судьбы новому человеку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 _Алён4иК_, на каком сроке родила,для таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 И нам сегодня 37!заветная цифра и вас с 37 недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 _Алён4иК_, поздравляю с рождением сына!Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 _Алён4иК_, Ура!!!!! Поздравляю!!!!! Дождалась долгожданное счастье )))) Будет время - напиши подробнее как все прошло Ты в каком РД рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Веснушка2//, да, одна, я в платной палате Отлично. Сколько в итоге ты проходила после снятия пессария? 5 дней? Мне завтра ехать утром. Прям мондраж уже ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Спала сегодня ужасно, вчером ходили с мужем в ресторан,вроде и поела немного и все было мегавкусно, но ночью организм всю еду решил перевести в тепло,я просто обливалась потом, если выставить кондей как хорошо мне,так муж замерзает,а при его 24,я потом обливаюсь, сыну в пузе тоже жарко,толкался,изжога началась, вообщем под утро,часика в 3 я свалила спать в детскую,пока попила,пока начала действовать таблетка от изжоги,пока угнездилась,уснула только в 5 утра. Капец какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 нинулькин, у меня тоже так бывает к вечеру...муж с сыном сухие,а на меня как будто ведро воды вылили... Тоже только к утру отпускает. Несколько раз так было. Видимо организму уже тяжело и он периодически не справляется. А у нас сейчас наоборот ночи прохладные. Я прям хорошо сплю,если не считать по 5 раз походов в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Веснушка2//, у нас ночи тоже не жаркие,но 1 этаж,окна не откроешь с одной стороны квартиры,вечно какая то туса на лавке у дома,поэтому включаем кондей и мне надо 19-20 градусов,но муж инеем покрывается и ставит 24... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, 38+5 Faith_even_Confidence, спасибо ) нинулькин, спасибо) Ёжик с фонариком, спасибо) попозже напишу)я в области рожала) Веснушка2//, ну да) в понедельник днём сняли, в субботу родила Веснушка2//, не переживай, срок хороший)) Мне тоже прям жарко было последнее время, семь потов сходило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) Какие то странные Новые ощущения сегодня появились у меня. Болит нижняя часть мышц живота, и так ощутимо, что хочется даже как то обезболить. При этом малыш шевелится, все ок. Боль механическая, как на синяк нажимает кто-то. То слева, то справа. Вот сейчас лежу, а слева прям ощутимо болит внизу. И про жар, я по 3-4 раза в душ хожу, мне кажется все воняет, я вечно потная и вонючая и все вокруг такие же. Сплю с открытым балконом, мне прям уличный воздух нужен, кондиционер не спасает. И все бесят )))))) Изменено 22 июля 2018 пользователем Ёжик с фонариком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 _Алён4иК_, ура, счастье какое! С рождением сыночка, вы молодцы с мужем, вместе прошли через все, вот это я считаю укрепление семьи!))) Счастья вам и здоровья всей семье!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Вот! Я тоже с ума схожу от того что мне жарко, душно и дышать нечем. Мужу тоже холодно от кондиционера, я его выгоняю в другую комнату, пусть там греется. Сон... Мы ж не слабокислой что б спать. За ночь максимум 5.30 и то пару вставаний до туалета. Бывает в обед ложусь. Изжога... Без нее никак((( и только ничего не помогает, доча под желудком сидит. Но радует что все временно и скоро все закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки и я не могу, вся потом обливаюсь, дышать нечем, отдышка ужасная...хоть на улице спи вообще!! Вчера так плохо себя чувствовала и связки тянуло и маоышка подпирала диафрагму и тело ломило, короче ощущения как с сыном на 42й неделе. Сегодня мама мне сказала, что животик опустился у меня, я это ощущаю ибо дышать полегче стало, но внизу давление увеличилось. Мне надо до 11 августа не рожать, чтоб сыночка точно было с кем оставить, а не срывать с работы мужа или родителей. Очень за сына переживаю, это с его рождения мой самый главный страх, что он один останется...прям переживаю ежедневно и прошу дочу досидеть до этого числа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Держимся, девочки еще совсем немножечко осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, А у меня муж уехал в командировку, подруга в командировке, другая подруга на отдыхе до 05.08, родители за городом, вот жду кто первый объявится с тем и рожать поеду, главное чтобы раньше не зарожалось ибо страшно, еще учитывая тот факт, что у меня КС будет.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Родила в 21:05 сыночек 3480 , 52см без разрывов и шов от эпизио цел)) Роды , конечно, жесть.. муж очень помогал, берите мужей на роды)) Поздравляю!Крепкого здоровья вам с сыночком! Я что то тоже так устала уже, сегодня проснулась оттого что поясница болела, думаю схватки что ли...Залезла в инет, почитала всякую всячину и вроде прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 _Алён4иК_, с сыночком! Какая ты молодец, и быстро, и без разрывов разрезов. Растите большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Регина 23, спасибо ) luna82, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 mucjka, привет. Как вы там с Ксеничкой? Выписались домой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Ааааа девочки, что ж такое. Муж стал поворачивать вентиль в стене и резьба сломалась. Теперь плитку керамогранит отколачивает и только завтра мастер вентиль заменить сможет. Запасные плитки у нас есть. Но я сейчас слышу как кусочки плитки падают на пол и сердце кровью обливается. Будем пока без горячей воды (Хорошо что не холодной) Я от этой новости думала что рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения