Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Доброе утро! Пузиков с недельками!!! Уже многие дошли до главного рубежа, дальше нестрашно)))

Ко мне сегодня племянница приезжает -23 года, на подстраховку на период родов и немножко после. Будем Сашу приучать без мамы на время оставаться)))

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И нам сегодня 37!заветная цифра

Точно,заветная))) и вас поздравляю!!

Я тоже и рада и грустно..понимаю,что остались считанные дни. Ловлю каждое движение в пузе дочино. Хочу запомнить эти ощущения) больше уже не смогу из испытать,от этого грустно. Но было время,когда я думала,что вообще никогда не узнаю,что такое быть Б. Так что безумно рада этому волшебному чувству,что внутри тебя зародилась,живёт,растет и развивается жизнь,человечек) это волшебно!!! И все неприятные ощущения отходят на последний план - и мой бесконечный токсикоз, и гормональные метаморфозы (что явся в прыщах как мухомор), и боли в спине и в ногах, и отсутствие личной жизни 8 месяуев... Это всё мелочи. Скоро станем обратно нормальными женщинами) а вот эти ощущения уже не все испытают.

• Нравится 5

Веснушка2//,  да, одна, я в платной палате

• Нравится 1

_Алён4иК_,

Поздравляю с сыном! Пускай Бог шлет счастливой судьбы новому человеку!!! :mama:

_Алён4иК_, на каком сроке родила,для таблички

И нам сегодня 37!заветная цифра

и вас с 37 недельками!
  • Нравится 1

_Алён4иК_, поздравляю с рождением сына!Ура!

_Алён4иК_

Ура!!!!! Поздравляю!!!!! Дождалась долгожданное счастье ))))

Будет время - напиши подробнее как все прошло :)

Ты в каком РД рожала?

Веснушка2//,  да, одна, я в платной палате

Отлично.

Сколько в итоге ты проходила после снятия пессария? 5 дней?

Мне завтра ехать утром. Прям мондраж уже .....

Спала сегодня ужасно, вчером ходили с мужем в ресторан,вроде и поела немного и все было мегавкусно, но ночью организм всю еду решил перевести в тепло,я просто обливалась потом, если выставить кондей как хорошо мне,так муж замерзает,а при его 24,я потом обливаюсь, сыну в пузе тоже жарко,толкался,изжога началась, вообщем под утро,часика в 3 я свалила спать в детскую,пока попила,пока начала действовать таблетка от изжоги,пока угнездилась,уснула только в 5 утра. Капец какой то.

нинулькин, у меня тоже так бывает к вечеру...муж с сыном сухие,а на меня как будто ведро воды вылили... Тоже только к утру отпускает. Несколько раз так было. Видимо организму уже тяжело и он периодически не справляется.

А у нас сейчас наоборот ночи прохладные. Я прям хорошо сплю,если не считать по 5 раз походов в туалет.

Веснушка2//, у нас ночи тоже не жаркие,но 1 этаж,окна не откроешь с одной стороны квартиры,вечно какая то туса на лавке у дома,поэтому включаем кондей и мне надо 19-20 градусов,но муж инеем покрывается и ставит 24...

Эллиночка-мамочка сыночка,  38+5

Faith_even_Confidence,  спасибо )

нинулькин,  спасибо)

Ёжик с фонариком,  спасибо) попозже напишу)я в области рожала)

Веснушка2//,  ну да) в понедельник днём сняли, в субботу родила

Веснушка2//,  не переживай, срок хороший))

Мне тоже прям жарко было последнее время, семь потов сходило

• Нравится 2

Какие то странные Новые ощущения сегодня появились у меня. Болит нижняя часть мышц живота, и так ощутимо, что хочется даже как то обезболить. При этом малыш шевелится, все ок. Боль механическая, как на синяк нажимает кто-то. То слева, то справа. Вот сейчас лежу, а слева прям ощутимо болит внизу.

И про жар, я по 3-4 раза в душ хожу, мне кажется все воняет, я вечно потная и вонючая и все вокруг такие же. Сплю с открытым балконом, мне прям уличный воздух нужен, кондиционер не спасает.

И все бесят ))))))

Изменено пользователем Ёжик с фонариком

_Алён4иК_, ура, счастье какое! С рождением сыночка, вы молодцы с мужем, вместе прошли через все, вот это я считаю укрепление семьи!))) Счастья вам и здоровья всей семье!))

Вот! Я тоже с ума схожу от того что мне жарко, душно и дышать нечем. Мужу тоже холодно от кондиционера, я его выгоняю в другую комнату, пусть там греется. Сон... Мы ж не слабокислой что б спать. За ночь максимум 5.30 и то пару вставаний до туалета. Бывает в обед ложусь.

Изжога... Без нее никак((( и только ничего не помогает, доча под желудком сидит. Но радует что все временно и скоро все закончится

Девочки и я не могу, вся потом обливаюсь, дышать нечем, отдышка ужасная...хоть на улице спи вообще!! Вчера так плохо себя чувствовала и связки тянуло и маоышка подпирала диафрагму и тело ломило, короче ощущения как с сыном на 42й неделе. Сегодня мама мне сказала, что животик опустился у меня, я это ощущаю ибо дышать полегче стало, но внизу давление увеличилось. Мне надо до 11 августа не рожать, чтоб сыночка точно было с кем оставить, а не срывать с работы мужа или родителей. Очень за сына переживаю, это с его рождения мой самый главный страх, что он один останется...прям переживаю ежедневно и прошу дочу досидеть до этого числа!

Держимся, девочки ;) еще совсем немножечко осталось :)

Katrin ждет свою крошку,

А у меня муж уехал в командировку, подруга в командировке, другая подруга на отдыхе до 05.08, родители за городом, вот жду кто первый объявится с тем и рожать поеду, главное чтобы раньше не зарожалось ибо страшно, еще учитывая тот факт, что у меня КС будет.)))

• Нравится 1

Katrin ждет свою крошку,  спасибо)

Родила в 21:05 сыночек 3480 , 52см :) без разрывов и шов от эпизио цел))

Роды , конечно, жесть.. муж очень помогал, берите мужей на роды))

Поздравляю!Крепкого здоровья вам с сыночком!

Я что то тоже так устала уже, сегодня проснулась оттого что поясница болела, думаю схватки что ли...Залезла в инет, почитала всякую всячину и вроде прошло...

_Алён4иК_,  с сыночком! Какая ты молодец, и быстро, и без разрывов разрезов. Растите большими и здоровыми!

Регина 23,  спасибо )

luna82, спасибо)

mucjka,  привет. Как вы там с Ксеничкой? Выписались домой?

• Нравится 1

Ааааа девочки, что ж такое. Муж стал поворачивать вентиль в стене и резьба сломалась. Теперь плитку керамогранит отколачивает и только завтра мастер вентиль заменить сможет. Запасные плитки у нас есть. Но я сейчас слышу как кусочки плитки падают на пол и сердце кровью обливается. Будем пока без горячей воды (Хорошо что не холодной)

Я от этой новости думала что рожу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...