neni 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 _Алён4иК_, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт здоровеньким и радует маму и папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 neni, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 У меня сегодня так вниз все тянет,как будто щас воды отойдут и доця следом ,пупок опять ниже опустился. Говорю мужу ночью рожать что бы и доченька на ДР папы была,не хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 У меня сегодня так вниз все тянет,как будто щас воды отойдут и доця следом ,пупок опять ниже опустился. Говорю мужу ночью рожать что бы и доченька на ДР папы была,не хочет Эллина, я какраз сегодня вот читала, что могут появится такие ощущения - опускаются детки все ниже и от этого давление такое. У меня по животику вроде и не видно, а ощущение такое уже дня 3 - в этот момент аж присесть хочется так давит вниз....сегодня еще добавились прострелы в паху....еле ужин приготовила, аж приседала от боли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Ксюshkа, девочки,у меня такое уже недели две(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Аналогичные ощущения и у меня! При этом даже ходить больно как-будто. А ещё показалось что слизь выходит, но нет, видимо это мозг мой уже торопит )))) Кажется что вот-вот потечёт жидкость. Хотя обе прошлые Беременности пузырь уже в родах прокалывали мне. Но ощущения в этот раз явно другие, ходить очень тяжело, посуду мыть не могу стоять, переминаюсь, поясница побаливает и тренировочных довольно много. Настраиваюсь ещё пару недель ходить, все-таки хоть и опережаем по УЗИ, но девчонки все после 40 недель рождаться начинали у меня, посмотрим как с сыном будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Ёжик с фонариком, вот и я пока пока помою,прям сил нет,стоять Девочки вчера экспериментировала над волосами,купила смывку смыть темный цвет волос.знаете довольно не плохо за 2 раза я его вымыла,и покрасилась более светлей,правда рыжина теперь,но я тоник купила тонировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Ёжик с фонариком, вот и я пока пока помою,прям сил нет,стоять Девочки вчера экспериментировала над волосами,купила смывку смыть темный цвет волос.знаете довольно не плохо за 2 раза я его вымыла,и покрасилась более светлей,правда рыжина теперь,но я тоник купила тонировать. я смывкой убирала черный цвет и красилась в блонд. Волосы не пострадали Ксюshkа, девочки,у меня такое уже недели две(((( держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 У меня сегодня так вниз все тянет,как будто щас воды отойдут и доця следом ,пупок опять ниже опустился. Говорю мужу ночью рожать что бы и доченька на ДР папы была,не хочет У меня тоже было такое, особенно при хотьбе, потом прошло, несколько дней уже полегче. У меня кажется живот опустился. Как-то в глаза бросилось, что сидя живот сильно лег на бедра, а сверху пусто понаблюдаю завтра еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки и я сегодня как калека, то справа в ягодицу прострелы, ходила хромала, теперь слева спину так тянет, что прямо стоять не могу! Короче я разваливаюсь прямо на глазах, у меня такое ощущение, что если я слелаю лишнее движение, то у меня воды отойдут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, а ни у кого не щелкает в пузике? Как пузырик лопается вот такой звук... Помню что и при второй Б это было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Ксюshkа, У меня так икает если где-то глубоко закопался. А конкретный такой щелчок был перед тем как воды отошли в беременность с дочкой. Помню только с подругой обсудила как отходят воды, она мне описала этот процесс как сильный щелчок в животе и уже буквально ночью со мной это и произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Ксюshkа, У меня так икает если где-то глубоко закопался. А конкретный такой щелчок был перед тем как воды отошли в беременность с дочкой. Помню только с подругой обсудила как отходят воды, она мне описала этот процесс как сильный щелчок в животе и уже буквально ночью со мной это и произошло. не точно не икота) ее я уже знаю отлично) а это разово щелк и все. Да, когда воды отходят то там хлопок сильный. У меня во вторые роды так и было, благо в родзале была - после этого через минут 15 уже с доцей лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Я тоже как то начала разваливаться!((( к болям в ногах, паху и самих ступнях добавились более частые тренировочные схватки, и видимо малыш действительно уже опускается так как я начала отчётливо внизу живота ближе к паху чувствовать шевеления головой. Что конечно добавило новые болезненные ощущения((( плюс на животе появились первые сине-красные растяжки(((((((( как же я хотела этого избежать((((((( в общем днем я ещё более менее но вот к вечеру просто беда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Olya4love, какой ож сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Olya4love, вот и я первую половину дня еще нормально себя чувствую. После обеда начинаю разваливаться. Olya4love, какой ож сейчас? думаешь растяжки из-за большого живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 b.e.s.07, я точно не знаю( у нас меня врач молча измеряет и записывает к себе в карту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Barbariska80, просто интересно)у нас животы похожей формы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Barbariska80, у меня и до Б были светлые растяжеки на бёдрах, так как я худела. Но я не могу сказать что я к ним прям склонна. И у мамы вообще нет растяжек. Не знаю с чем это связано. В жару конечно я не каждый день кремом живот мазала но не думаю что сейчас причина именно в этом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Olya4love, тебе в обменку тоже должны записывать эти данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Barbariska80, просто интересно)у нас животы похожей формы были ну вот у меня 2 августа приём будет, обязательно спрошу. Дома нечем измерить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 У меня позавчера намеряли 96 см После первой Б не было растяжек, сейчас тоже трясусь чтоб не появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Olya4love, тебе в обменку тоже должны записывать эти данные. нет, мне вносят только прибавку, давление и результаты по оам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, а ни у кого не щелкает в пузике? Как пузырик лопается вот такой звук... Помню что и при второй Б это было.... у меня щёлкает,как будто ноготь об ноготь задевает.Бывает единожды 1-2 раза в день.Не знаю что это,в первую Б такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 У меня позавчера намеряли 96 см После первой Б не было растяжек, сейчас тоже трясусь чтоб не появились у меня 104 вроде. Очень торчащий живот в этот раз. Но растяжек тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения