Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

_Алён4иК_, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт здоровеньким и радует маму и папу :)

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

neni,  спасибо)

У меня сегодня так вниз все тянет,как будто щас воды отойдут и доця следом ,пупок опять ниже опустился. Говорю мужу ночью рожать что бы и доченька на ДР папы была,не хочет

• Нравится 1

У меня сегодня так вниз все тянет,как будто щас воды отойдут и доця следом ,пупок опять ниже опустился. Говорю мужу ночью рожать что бы и доченька на ДР папы была,не хочет

Эллина, я какраз сегодня вот читала, что могут появится такие ощущения - опускаются детки все ниже и от этого давление такое. У меня по животику вроде и не видно, а ощущение такое уже дня 3 - в этот момент аж присесть хочется так давит вниз....сегодня еще добавились прострелы в паху....еле ужин приготовила, аж приседала от боли...
  • Нравится 1

Ксюshkа, девочки,у меня такое уже недели две((((

• Нравится 1

Аналогичные ощущения и у меня! При этом даже ходить больно как-будто. А ещё показалось что слизь выходит, но нет, видимо это мозг мой уже торопит ))))

Кажется что вот-вот потечёт жидкость. Хотя обе прошлые Беременности пузырь уже в родах прокалывали мне.

Но ощущения в этот раз явно другие, ходить очень тяжело, посуду мыть не могу стоять, переминаюсь, поясница побаливает и тренировочных довольно много. Настраиваюсь ещё пару недель ходить, все-таки хоть и опережаем по УЗИ, но девчонки все после 40 недель рождаться начинали у меня, посмотрим как с сыном будет.

• Нравится 1

Ёжик с фонариком, вот и я пока пока помою,прям сил нет,стоять

Девочки вчера экспериментировала над волосами,купила смывку смыть темный цвет волос.знаете довольно не плохо за 2 раза я его вымыла,и покрасилась более светлей,правда рыжина теперь,но я тоник купила тонировать.

Ёжик с фонариком, вот и я пока пока помою,прям сил нет,стоять

Девочки вчера экспериментировала над волосами,купила смывку смыть темный цвет волос.знаете довольно не плохо за 2 раза я его вымыла,и покрасилась более светлей,правда рыжина теперь,но я тоник купила тонировать.

я смывкой убирала черный цвет и красилась в блонд. Волосы не пострадали :)

Ксюshkа, девочки,у меня такое уже недели две((((

держись

У меня тоже было такое, особенно при хотьбе, потом прошло, несколько дней уже полегче.

У меня кажется живот опустился. Как-то в глаза бросилось, что сидя живот сильно лег на бедра, а сверху пусто :) понаблюдаю завтра еще

Девочки и я сегодня как калека, то справа в ягодицу прострелы, ходила хромала, теперь слева спину так тянет, что прямо стоять не могу! Короче я разваливаюсь прямо на глазах, у меня такое ощущение, что если я слелаю лишнее движение, то у меня воды отойдут)

Девочки, а ни у кого не щелкает в пузике? Как пузырик лопается вот такой звук... Помню что и при второй Б это было....

Ксюshkа, У меня так икает если где-то глубоко закопался.

А конкретный такой щелчок был перед тем как воды отошли в беременность с дочкой. Помню только с подругой обсудила как отходят воды, она мне описала этот процесс как сильный щелчок в животе и уже буквально ночью со мной это и произошло.

Ксюshkа, У меня так икает если где-то глубоко закопался.

А конкретный такой щелчок был перед тем как воды отошли в беременность с дочкой. Помню только с подругой обсудила как отходят воды, она мне описала этот процесс как сильный щелчок в животе и уже буквально ночью со мной это и произошло.

не точно не икота) ее я уже знаю отлично) а это разово щелк и все. Да, когда воды отходят то там хлопок сильный. У меня во вторые роды так и было, благо в родзале была - после этого через минут 15 уже с доцей лежала.

Я тоже как то начала разваливаться!((( к болям в ногах, паху и самих ступнях добавились более частые тренировочные схватки, и видимо малыш действительно уже опускается так как я начала отчётливо внизу живота ближе к паху чувствовать шевеления головой. Что конечно добавило новые болезненные ощущения((( плюс на животе появились первые сине-красные растяжки(((((((( как же я хотела этого избежать((((((( в общем днем я ещё более менее но вот к вечеру просто беда(

Olya4love, какой ож сейчас?

Olya4love, вот и я первую половину дня еще нормально себя чувствую. После обеда начинаю разваливаться.

Olya4love, какой ож сейчас?

думаешь растяжки из-за большого живота?

b.e.s.07,  я точно не знаю( у нас меня врач молча измеряет и записывает к себе в карту.

Barbariska80, просто интересно)у нас животы похожей формы были

Barbariska80,  у меня и до Б были светлые растяжеки на бёдрах, так как я худела. Но я не могу сказать что я к ним прям склонна. И у мамы вообще нет растяжек. Не знаю с чем это связано. В жару конечно я не каждый день кремом живот мазала но не думаю что сейчас причина именно в этом(

Olya4love, тебе в обменку тоже должны записывать эти данные.

Barbariska80, просто интересно)у нас животы похожей формы были

ну вот у меня 2 августа приём будет, обязательно спрошу. Дома нечем измерить)

У меня позавчера намеряли 96 см

После первой Б не было растяжек, сейчас тоже трясусь чтоб не появились

Olya4love, тебе в обменку тоже должны записывать эти данные.

нет, мне вносят только прибавку, давление и результаты по оам

Девочки, а ни у кого не щелкает в пузике? Как пузырик лопается вот такой звук... Помню что и при второй Б это было....

у меня щёлкает,как будто ноготь об ноготь задевает.Бывает единожды 1-2 раза в день.Не знаю что это,в первую Б такого не было.

У меня позавчера намеряли 96 см

После первой Б не было растяжек, сейчас тоже трясусь чтоб не появились

у меня 104 вроде. Очень торчащий живот в этот раз. Но растяжек тоже нет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...