Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Olya4love, как всё по разному у всех.. У меня в обменке ож, вдм,давление, вес, наличие отеков,данные анализов крови

Barbariska80, у тебя уже и 38 неделек, поболее будете:)

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mucjka, с возвращением домой!!! А сцеживаешься зачем? У меня тоже молока много было, но сцеживалась только, если лактостаз начинался - на одной груди прям регулярно один проток регулярно закупоривался

allvea,  сцеживаю до облегчения в груди, ато прям плиты стоят

allvea,  дома так хорошо

• Нравится 1

у меня щёлкает,как будто ноготь об ноготь задевает.Бывает единожды 1-2 раза в день.Не знаю что это,в первую Б такого не было.

Это малыши так икают))) Это не страшно и им неприятностей не доставляет, моя первая доча могла минут по 20 так "щелкать"))))

Выписали нас ещё в пятницу! Тьху тьху кушаем хорошо, немного в роддоме потеряла, но уже и нагнали. Слава Богу молока хватает, точнее его много, приходится сцеживать. Но главное что оно есть и Ксения прекрасно его кушает.

Здорово,что уже дома!!! Молодцы!

Как сынок встретил? Как воспринял нового члена семьи))?

Здорово,что уже дома!!! Молодцы!

Как сынок встретил? Как воспринял нового члена семьи))?

это было не забываемо! Я не ожидала от него такой любви и нежности. Он у меня правда и так не разбойник, но всё же думала что мальчик и не будет таким нежным. Первый день не отходил от неё, всё смотрела на пальчики, ручки и ножки и удивлялся что они такие маленькие. Потом кормления грудью для него было интересно. Спросил: у тебя там что трубочка есть? Я ее кормлю и он садиться рядом с тарелкой и тоже кушает, приучает ее к совместной еде))(. Поверь это круто! И я очень рада, что он с такой любовью к сестре прикипел. Желаю и вам такой незабываемой встречи. Эти маленькие глазки полные любви и восторга.
  • Нравится 9

Я сегодня почти не спала. Вставала в туалет много-много раз, шевеления очень-очень низко раздражают мочевой, видимо и правда опускается малыш. Шевеления болезненные провоцируют схватки. Так всю ночь и промучилась.

Дома не доделан ремонт, нет порядка соответственно, еще много чего нужно сделать. Вот и думала ночью на что потратить оставшееся время, на заботы или отдых

• Нравится 1

marsem,  я тоже хотела ещё немного подготовить квартиру к маленькому ребенку, так и не успела. Вот теперь другим пока заботы

Это малыши так икают))) Это не страшно и им неприятностей не доставляет, моя первая доча могла минут по 20 так "щелкать"))))

нет это не икота,икает то я знаю как в обе Б дети икают у меня по 5 -6 раз в день.А этот щелчок он как будто сустав щёлкает в животе,бывает 1-2 раза в день по 1му щелчку.

Доброе утро, пузики с недельками.

По поводу щелчков, вчера узнала у своей узистки - она очень компетентный специалист. Это трещат связки от нагпузки. Страшного в этом ничего нет. Это по типу как хрустит сустав.

• Нравится 2

marsem, у нас не то что ремонт, у нас стройка полным ходом. Договорились с мужем доделать хотя бы одну комнату до рождения. Благо у нас свой дом и все эти ремонты и прочее не так давят. Пространство больше.

Ночью было холодно сегодня, зато запах из леса чудесный. Будто в лесу и спали. Наконец удалось поспать вудовольствие

• Нравится 1

mucjka, с возвращением домой!

• Нравится 1

_Алён4иК_

Тебя я с днем рождения

Сегодня поздравляю,

Будь всегда счастливой,

Мама молодая.

У тебя теперь

Прибавилось забот,

Маленькое счастье

Рядышком растет.

Смеется, улыбается,

Ручки тянет к маме,

Пусть самым счастливым

Твой ребенок станет.

Расти его в любви,

Нежности и ласке,

Пусть будет ваша жизнь

Похожая на сказку.

У меняя ребенок икает в районе пупка,о чем это говорит?О том что лежит в ягодичном,иногда с лева пупка это значить поперёк лежит?Чувствую что не в головном а Гинеколог доказывает обратное,на ощупь якобы в головном лежит и то что у меня большой бугор выходит в районе рёбер это попа.Очень сомневаюсь что это попа.

Изменено пользователем Алли

_Алён4иК_,  с днём рождения!!!

_Алён4иК_, с днём рожденья!

Алли, у меня лежит в головном, но на боку, бугор выпирает у ребер лева в основном - попа) Не переживай, они еще могут 1000 раз перевенрнутся

Алена с Днём Рождения!!!

Самый прекрасный подарок у тебя уже имеется в наличии)))) Пожелаю всей твоей семье здоровья, благополучия, душевного уюта и тепла! Будьте счастливы!!!!

Изменено пользователем Ёжик с фонариком

_Алён4иК_,  с днём рождения, Аленка!!! Желаю классного незабываемого нового года твоей жизни!!!

mucjka,  Алиночка, с возвращением домой! Такой трогательный рассказ про встречу деток!!

• Нравится 1

Алли, У меня в головном еще ни разу не был, хорошо чувствую когда в поперечном - икает намного ниже пипка (немного слева), когда в ягодичном, икает по центру живота ниже пупка.

Я думаю, таки головное у вас, раз выше икает,так как икает животиком.

Эллиночка-мамочка сыночка,  спасибо)

Barbariska80,  спасибо )

Ксюshkа,  спасибо)

Ёжик с фонариком,  спасибо)

Princess of the Forest, спасибо))

Lucita,  вот и у нас тоже самое :) . В ванной еще стены из бруса, потолки кое где из досок и пол :) полная разруха , главное-спальню успеть доделать :)

• Нравится 1

У меня лежал в головном, икоту чувствовала ниже пупка

_Алён4иК_,  с днём рождения!!!! Счастье у тебя уже на руках! Любви огромной! И что б ценили все! Здоровья!!!

_Алён4иК_, с днём рождения, дорогая!!!! Счастья огромного,здоровья богатырского! Пусть счастье в вашей семье живёт всю жизнь!

Девочки,всем приветик.

Я только из роддома вернулась.

Песаарий сняли. Прям в приёмнике. Снимала заведующая род.отделением,у которой я Зайчика рожала.

Быстро,почти не больно,но живот прям ощутимо опустился и тянет. ШМ плотная,длинная,пропускает один палец. Скалала,что с такой прохожу ещё долго.

По поводу СЗРП - на следующей неделе переделать доплер и КТГ. Если вес не изменится,то ложиться в роддом и рожать. Если шм будет готова,то сама. Если нет,то КС.

Так что такие дела... Опять ожидание.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...