mucjka 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Ксюshkа, спасибо У меняя ребенок икает в районе пупка,о чем это говорит?О том что лежит в ягодичном,иногда с лева пупка это значить поперёк лежит?Чувствую что не в головном а Гинеколог доказывает обратное,на ощупь якобы в головном лежит и то что у меня большой бугор выходит в районе рёбер это попа.Очень сомневаюсь что это попа. у меня также было! И это была действительно попка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 это было не забываемо! Я не ожидала от него такой любви и нежности. Он у меня правда и так не разбойник, но всё же думала что мальчик и не будет таким нежным. Первый день не отходил от неё, всё смотрела на пальчики, ручки и ножки и удивлялся что они такие маленькие. Потом кормления грудью для него было интересно. Спросил: у тебя там что трубочка есть? Я ее кормлю и он садиться рядом с тарелкой и тоже кушает, приучает ее к совместной еде������))(. Поверь это круто! И я очень рада, что он с такой любовью к сестре прикипел. Желаю и вам такой незабываемой встречи. Эти маленькие глазки полные любви и восторга. Как же милоооо!!! Просто прелесть! Я тоже надеюсь,что мой полюбит сестрёнку. А на счёт подготовки,вообще не переживай. Что успели,то успели. Главное,доча здоровенькая и дома. Все потихоньку докупите и додедаете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 _Алён4иК_, с днюшкой тебя! Здоровья тебе и твоим деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Веснушка2//, Еще немного ожидания осталось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Веснушка2//, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Ксюshkа, спасибо у меня также было! И это была действительно попка!!! Это получаеться так сильно ребёнок попу выпячивает.Блин я как в первый раз Б.Первая Б 7,6 лет назад была и все равно как в первый раз.Больше прислушиваюсь чтоли ко всему что в животе происходит.Тогда мне 25 лет было а сейчас 32 видать в связи с молодым возрастом я не так к Б относилась как сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Сдала сегодня оам, ночью разболелся зуб, пошла к врачу, открывали без обезболивания, так как срок большой. Если до завтра спадет воспаление, то вылечат, если нет, то вырвут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Сдала сегодня оам, ночью разболелся зуб, пошла к врачу, открывали без обезболивания, так как срок большой. Если до завтра спадет воспаление, то вылечат, если нет, то вырвут ох, держись, зубная боль это капец( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 *IRIN@*, спасибо) Веснушка2//, спасибо ) пусть все будет хорошо и родишь сама когда придёт время mucjka, спасибо) *IRIN@*, ох, без обезболивания это жесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 _Алён4иК_, как др в роддоме проходит? )) Необычные наверное ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 *IRIN@*, рвать тоже без анестезии будут?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 _Алён4иК_, с днём рождения!!! Желаю, чтобы твое материнское сердце переполняли положительные эмоции и гордость за своего ребенка. Будь счастлива, окружена всем желанным и необходимым, любима и необходима. Пусть у тебя всегда будут силы, здоровье и свободное время. Поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 По поводу икания. Вот у меня прямо сейчас икает справа сбоку (хорошо так сбоку), на уровне пупка. Неделю назад лежал вниз головой, не думаю что перевернулся за это время. Сдала сегодня оам, ночью разболелся зуб, пошла к врачу, открывали без обезболивания, так как срок большой. Если до завтра спадет воспаление, то вылечат, если нет, то вырвут блин, ну есть же анестезия, разрешенная беременным. Почему не используют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Веснушка2//, походите ещё, хотя почитав про пессарии, все так не предсказуемо, что сейчас шейка плотная, а через несколько дней она уже будет готова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Faith_even_Confidence, что-то у тебя все разъехались прям не вовремя так!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Веснушка2//, спасибо ) пусть все будет хорошо и родишь сама когда придёт время Я на любой способ согласна. Лишь бы доча здорова была Веснушка2//, походите ещё, хотя почитав про пессарии, все так не предсказуемо, что сейчас шейка плотная, а через несколько дней она уже будет готова. Это да. Тут теперь не угадать. Но срок позволяет рожать,это не страшно. За дочу волнуюсь и за ее вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Веснушка2//, да, сейчас главное разобраться с тем как у дочки дела, чтоб с ней все хорошо было, а обязательно все будет хорошо!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Веснушка2//, Немножко ждать встречи осталось! Пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Меня в прошлый раз приняли в роддом в пдр, на осмотре сказали, что шейка закрыта и дубовая, "полежишь недельку и видно будет". На следующее утро схватки начались. Непредсказуемо это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 У меня малышка точно опустилась, запоры резко прекратились и началась чистка организма, надеюсь, что пока это не предвестники родов скорых, я пока намерена ждать августа!) Муж кровати дома должен сделать, малышке и двухъярусную. Пока не сделает и не приберет квартиру, не поеду рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Спасибо всем за добрые пожелания! Я очень верю,что все будет хорошо!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 *IRIN@*, Ой! Пусть зуб не болит! Это просто мой самый большой страх - лечить без анестезии. Хотя тоже один из зубов периодически на горячее и холодное стал реагировать, надо бы показать врачу, но я панически боюсь стоматологов, сразу давление поднимается. И даже в платных клиниках сижу вся мокрая как мышь от волнения, поэтому не пойду! marsem, Говорят ещё после осмотров на кресле часто процесс запускается, особенно если осмотр с «пристрастием». Мне так первую дочку «выманили», вечером посмотрели, что аж глаза на лоб вылезли, а под утро схватки начались, к ночи родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 *IRIN@*, зверство какое то прям, и правда ведь есть разрешенное обезболивание Веснушка2//, буду за тебЯ кулачки держать, что всё было хорошо) Я мужу каждый день ною, что задолбалась, он уже ждет не дождется когда рожу)))и вроде всё уже так близко, но в то же время и далеко)) Сама блин еще сумки не собрала, ниче не гладила, и по работе дела не закончила, которые обещала закончить.Апатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Веснушка2//, главное, чтобы легкие были готовы, а вес накушаете)) все будет отлично)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Barbariska80, необычно это точно ))) Olyala33, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения