Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Katrin ждет свою крошку, Это да.

Я вчера порыдала уже по этому поводу мужу в трубку,блин потом жалела,знаю, что волноваться будет, но так себя жалко :cry:

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет! Как быстро время летит, у многих уже 37 недель, молодцы мы какие!

У меня завтра 38 недель. ОЖ 108, но уже неделю как не растёт живот, и хорошо так -он и так уже очень сильно торчит вперёд, пугая окружающих :)

У меня радость - наконец-то сдала последнюю работу по учебе, и закрыла последний семестр, остался диплом в следующем году после декрета, по которому большая часть уже сделана. Как же я рада, вы не представляете! Этот последний семестр дался очень тяжело, то токсикоз, то потом апатия и горшочек не варил. Но не мытьём так катаньем... :) Хотя зная себя, боялась, что буду доделывать работу уже в схватках :)

• Нравится 5

neni, Поздравляю с финализацией)))

У меня такой же страх был с проектом на работе)

Очень волновалась, что с токсикозом не закрою в срок)) Еще и мой тим лид по центр.Европе тоже в декрет ушла (там ЭКО и она на больничном сразу была, не кантовать), короче все на меня свалилось, за 3 мес выжала из себя все, на 1 мес запуск проекта сдвинули и я 12.06 ушла в декрет, а стартанули 18.06))))

• Нравится 1

Девочки, что-то щелкнуло сейчас. То ли в ноге, то ли в животе. Я с кровати вставала. Прочитала ваши сообщения про щелчки и теперь боюсь. Если это оно, то воды сразу отойти должны были? Пока вроде всЕ сухо.

У меня тоже один раз как то щелкало.. не знаю что это.Но не воды точно)))

А икает мелкий каждый день

Lucita,

У меня сразу после щелчка как только встала с кровати побежала вода.

Думаю не оно.

• Нравится 1

Про анестезию. Я после 20 недель лечила с Ультракаином 1:200000, он разрешен. Врач говорил, что адреналин опаснее

Изменено пользователем marsem

Девочки, что-то щелкнуло сейчас. То ли в ноге, то ли в животе. Я с кровати вставала. Прочитала ваши сообщения про щелчки и теперь боюсь. Если это оно, то воды сразу отойти должны были? Пока вроде всЕ сухо.

это связки) При отхождении вод хлопок сильный и оно сразу бегут или подтекают
  • Нравится 1

У меня ни разу воды не отходили. Это реально выглядит как в фильмах показывают? Раз - и потекло по штанам?

Про анестезию. Я после 20 недель лечила с Ультракаином 1:200000, он разрешен. Врач говорил, что адреналин опаснее

с адреналином не колят беременным

У меня ни разу воды не отходили. Это реально выглядит как в фильмах показывают? Раз - и потекло по штанам?

дай пять ). У меня тоже ни разу не отходили, но на всякий случай представляю как это может быть)
  • Нравится 1

Девчат, расскажите как воды отходят! Очень просим) хоть знать-представлять

neni,  молодечик ты, поздравляю! Большое дело и большой камень с плеч. Можно рожать)))

• Нравится 1

И у меня не отходили))интересно!

Роды начались просто со схваток, пузырь на кресле прокололи

Веснушка2//,  по фоткам до и после пессария форма живота однозначно другая! Похоже, ты на финишную вышла) (правда из меня такой эксперт..)))

У меня сложилось впечатление, что воды сами отходят только в половине случаев, если не меньше

Изменено пользователем Princess of the Forest

с адреналином не колят беременным

дай пять ). У меня тоже ни разу не отходили, но на всякий случай представляю как это может быть)

Я про адреналин, который вырабатывается при страхе и боли :) это совсем не на пользу

У меня лопнул пузырь в душе, почувствовала щелчок и потекло. Поняла не моментально, потому что и вода текла по ногам

У меня первый раз покалывали пузырь в родзале, второй раз тоже уже в родзале была - было сильное давление вниз, потом сильный хлопок и вода полилась сильно, быстро на кровать пару потуг и доця на пузике))))

Анастезиолог можно, но все равно она вредна на нашем сроке. На сроке 20-30 недель нет, самое время лечить, а сейчас может давление скакануть от любого. В общем сама виновата что тянула. Сейчас стал зуб отпускать, надеюсь завтра поставит лекарство и временную пломбу, мес на 2. После родов уже пойду доделывать. Зуб сложный. Пока боль терпела, все мысли были, что ради дочи, что бы ей не вредить и скоро это закончится..

Про щелчки, у меня было так, но это явно не в животе, а тазобедренный сустав был слева, он у меня жутко болел и щёлкал. И нога эта же больше отекает.

У меня тоже как-то были какие -то щелчки. Воды оба раза сами не отходили, прокалывали пузырь в роддоме

Я про адреналин, который вырабатывается при страхе и боли :) это совсем не на пользу

А, я подумала про анестезию с адреналином. А вообще, если применить нормальное обезболивание, то и страха не будет, и адреналин выделяться не будет.

_Алён4иК_, с днем рождения и с рождением сына! Опаздываю с поздравлением, но всё же)))

Девочки, я вне зоны доступа, в родном городе, жду родов. Вас читаю, когда выезжаю в сеть))) Как рожу, отпишусь!

Я начала пить льняное масло, ношпу для подготовки шейки, и листья малины. Магне отменила. Особого эффекта не жду, но может хоть как-то шейка подготовится. Хочу еще свечи с красавкой поставить.

• Нравится 2

Ёжик с фонариком,

Ну я была в ночнухе, пока в роддом доехали это мин 20, полотенце можно было выкрутить, а я поставила прокладку и ехала в штанах теплых, так как январь месяц был.

Так что думаю, была бы не дома потекло бы знатно))

Девочки, очень низко копошения сегодня чувствую, ощущение что-то вот-вот выползет, прям все шевелюхи чуть ли не в то самое место.

У кого дети в головном лежат, где чаще всего чувствуются толчки?

Princess of the Forest, щелчок и звук специфический как пакет лопнул и чувство, что писаешь, только остановить не получается.

• Нравится 1

Mshao,  спасибо)

Везде)))И в самом самом низу чувствуется вертение головой, и по бокам и сверху и под ребрами если ноги туда пихает

_Алён4иК_, с днем рождения и с рождением сына! Опаздываю с поздравлением, но всё же)))

Девочки, я вне зоны доступа, в родном городе, жду родов. Вас читаю, когда выезжаю в сеть))) Как рожу, отпишусь!

Я начала пить льняное масло, ношпу для подготовки шейки, и листья малины. Магне отменила. Особого эффекта не жду, но может хоть как-то шейка подготовится. Хочу еще свечи с красавкой поставить.

я решила дождатся 38 и тоже ношпу начну. В среду Г скажет какие свечи для санации родовых путей еще проставить

Ёжик с фонариком,

Ну я была в ночнухе, пока в роддом доехали это мин 20, полотенце можно было выкрутить, а я поставила прокладку и ехала в штанах теплых, так как январь месяц был.

Так что думаю, была бы не дома потекло бы знатно))

Девочки, очень низко копошения сегодня чувствую, ощущение что-то вот-вот выползет, прям все шевелюхи чуть ли не в то самое место.

Princess of the Forest, щелчок и звук специфический как пакет лопнул и чувство, что писаешь, только остановить не получается.

внизу, а вверху просто бугорки выпирают

Сдала сегодня оам, ночью разболелся зуб, пошла к врачу, открывали без обезболивания, так как срок большой. Если до завтра спадет воспаление, то вылечат, если нет, то вырвут

а почему обезболить то нельзя было? у меня пломба вылетела, завтра делать иду, с анестезией, доктор сказала что вполне можно, я ей доверяю, всегда к ней хожу.

Хочушка+Улыбашка))), хочешь у брата спрошу за анестезию, он у меня стоматолог.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...