Faith_even_Confidence 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, Это да. Я вчера порыдала уже по этому поводу мужу в трубку,блин потом жалела,знаю, что волноваться будет, но так себя жалко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки привет! Как быстро время летит, у многих уже 37 недель, молодцы мы какие! У меня завтра 38 недель. ОЖ 108, но уже неделю как не растёт живот, и хорошо так -он и так уже очень сильно торчит вперёд, пугая окружающих У меня радость - наконец-то сдала последнюю работу по учебе, и закрыла последний семестр, остался диплом в следующем году после декрета, по которому большая часть уже сделана. Как же я рада, вы не представляете! Этот последний семестр дался очень тяжело, то токсикоз, то потом апатия и горшочек не варил. Но не мытьём так катаньем... Хотя зная себя, боялась, что буду доделывать работу уже в схватках 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 neni, Поздравляю с финализацией))) У меня такой же страх был с проектом на работе) Очень волновалась, что с токсикозом не закрою в срок)) Еще и мой тим лид по центр.Европе тоже в декрет ушла (там ЭКО и она на больничном сразу была, не кантовать), короче все на меня свалилось, за 3 мес выжала из себя все, на 1 мес запуск проекта сдвинули и я 12.06 ушла в декрет, а стартанули 18.06)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки, что-то щелкнуло сейчас. То ли в ноге, то ли в животе. Я с кровати вставала. Прочитала ваши сообщения про щелчки и теперь боюсь. Если это оно, то воды сразу отойти должны были? Пока вроде всЕ сухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 У меня тоже один раз как то щелкало.. не знаю что это.Но не воды точно))) А икает мелкий каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Lucita, У меня сразу после щелчка как только встала с кровати побежала вода. Думаю не оно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) Про анестезию. Я после 20 недель лечила с Ультракаином 1:200000, он разрешен. Врач говорил, что адреналин опаснее Изменено 23 июля 2018 пользователем marsem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки, что-то щелкнуло сейчас. То ли в ноге, то ли в животе. Я с кровати вставала. Прочитала ваши сообщения про щелчки и теперь боюсь. Если это оно, то воды сразу отойти должны были? Пока вроде всЕ сухо. это связки) При отхождении вод хлопок сильный и оно сразу бегут или подтекают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 У меня ни разу воды не отходили. Это реально выглядит как в фильмах показывают? Раз - и потекло по штанам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Про анестезию. Я после 20 недель лечила с Ультракаином 1:200000, он разрешен. Врач говорил, что адреналин опаснее с адреналином не колят беременным У меня ни разу воды не отходили. Это реально выглядит как в фильмах показывают? Раз - и потекло по штанам? дай пять ). У меня тоже ни разу не отходили, но на всякий случай представляю как это может быть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девчат, расскажите как воды отходят! Очень просим) хоть знать-представлять neni, молодечик ты, поздравляю! Большое дело и большой камень с плеч. Можно рожать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 И у меня не отходили))интересно! Роды начались просто со схваток, пузырь на кресле прокололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) Веснушка2//, по фоткам до и после пессария форма живота однозначно другая! Похоже, ты на финишную вышла) (правда из меня такой эксперт..))) У меня сложилось впечатление, что воды сами отходят только в половине случаев, если не меньше Изменено 23 июля 2018 пользователем Princess of the Forest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 с адреналином не колят беременным дай пять ). У меня тоже ни разу не отходили, но на всякий случай представляю как это может быть) Я про адреналин, который вырабатывается при страхе и боли это совсем не на пользу У меня лопнул пузырь в душе, почувствовала щелчок и потекло. Поняла не моментально, потому что и вода текла по ногам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 У меня первый раз покалывали пузырь в родзале, второй раз тоже уже в родзале была - было сильное давление вниз, потом сильный хлопок и вода полилась сильно, быстро на кровать пару потуг и доця на пузике)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Анастезиолог можно, но все равно она вредна на нашем сроке. На сроке 20-30 недель нет, самое время лечить, а сейчас может давление скакануть от любого. В общем сама виновата что тянула. Сейчас стал зуб отпускать, надеюсь завтра поставит лекарство и временную пломбу, мес на 2. После родов уже пойду доделывать. Зуб сложный. Пока боль терпела, все мысли были, что ради дочи, что бы ей не вредить и скоро это закончится.. Про щелчки, у меня было так, но это явно не в животе, а тазобедренный сустав был слева, он у меня жутко болел и щёлкал. И нога эта же больше отекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 У меня тоже как-то были какие -то щелчки. Воды оба раза сами не отходили, прокалывали пузырь в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Я про адреналин, который вырабатывается при страхе и боли это совсем не на пользу А, я подумала про анестезию с адреналином. А вообще, если применить нормальное обезболивание, то и страха не будет, и адреналин выделяться не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 _Алён4иК_, с днем рождения и с рождением сына! Опаздываю с поздравлением, но всё же))) Девочки, я вне зоны доступа, в родном городе, жду родов. Вас читаю, когда выезжаю в сеть))) Как рожу, отпишусь! Я начала пить льняное масло, ношпу для подготовки шейки, и листья малины. Магне отменила. Особого эффекта не жду, но может хоть как-то шейка подготовится. Хочу еще свечи с красавкой поставить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Ёжик с фонариком, Ну я была в ночнухе, пока в роддом доехали это мин 20, полотенце можно было выкрутить, а я поставила прокладку и ехала в штанах теплых, так как январь месяц был. Так что думаю, была бы не дома потекло бы знатно)) Девочки, очень низко копошения сегодня чувствую, ощущение что-то вот-вот выползет, прям все шевелюхи чуть ли не в то самое место. У кого дети в головном лежат, где чаще всего чувствуются толчки? Princess of the Forest, щелчок и звук специфический как пакет лопнул и чувство, что писаешь, только остановить не получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Mshao, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 У кого дети в головном лежат, где чаще всего чувствуются толчки? Везде)))И в самом самом низу чувствуется вертение головой, и по бокам и сверху и под ребрами если ноги туда пихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 _Алён4иК_, с днем рождения и с рождением сына! Опаздываю с поздравлением, но всё же))) Девочки, я вне зоны доступа, в родном городе, жду родов. Вас читаю, когда выезжаю в сеть))) Как рожу, отпишусь! Я начала пить льняное масло, ношпу для подготовки шейки, и листья малины. Магне отменила. Особого эффекта не жду, но может хоть как-то шейка подготовится. Хочу еще свечи с красавкой поставить. я решила дождатся 38 и тоже ношпу начну. В среду Г скажет какие свечи для санации родовых путей еще проставить Ёжик с фонариком, Ну я была в ночнухе, пока в роддом доехали это мин 20, полотенце можно было выкрутить, а я поставила прокладку и ехала в штанах теплых, так как январь месяц был. Так что думаю, была бы не дома потекло бы знатно)) Девочки, очень низко копошения сегодня чувствую, ощущение что-то вот-вот выползет, прям все шевелюхи чуть ли не в то самое место. У кого дети в головном лежат, где чаще всего чувствуются толчки? Princess of the Forest, щелчок и звук специфический как пакет лопнул и чувство, что писаешь, только остановить не получается. внизу, а вверху просто бугорки выпирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Сдала сегодня оам, ночью разболелся зуб, пошла к врачу, открывали без обезболивания, так как срок большой. Если до завтра спадет воспаление, то вылечат, если нет, то вырвут а почему обезболить то нельзя было? у меня пломба вылетела, завтра делать иду, с анестезией, доктор сказала что вполне можно, я ей доверяю, всегда к ней хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Хочушка+Улыбашка))), хочешь у брата спрошу за анестезию, он у меня стоматолог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения