_Алён4иК_ 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 В первую беременность лечила зуб в 39 недель с анестезией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 С первым пузырь прокалывали на открытии 8 см где то,а второй раз пузырь лопнул на клизме,сразу понятно,чтото оно,шелк и теплая вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 У меня в головном. Тоже чувствую прям внизу скребёт, так же нежные шевеления чуть ниже пупка и выше, так же бывают толчки выше пупка, но все эти движения нежные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Внизу копошения мелкие скребущие и головой крутит, точно сказано, как будто вылезет. Сверху ноги выпирают под ребрами и по бокам блуждают, бывает смешные шишки торчат над пупом. Ну и попа выпирает левее/правее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) Девчонки, я на Доплер ходила сегодня. Все кровотоки в норме, кроме среднемозгового, он снижен (((( Врач пишет что признаки компенсированной гипоксии. В среду иду к гине, посмотрю что скажет. По УЗИ мы весим 3660 (-\+ 300 грамм), и щеки такие уже!!!! Я сразу написала врачу, с кем договаривалась рожать, она в четверг ждёт меня, сделает КТГ и Доплер, и решит по результатам что делать дальше со мной. Переживаю немного, при норме 1,32-2,24 у малыша всего 0,65 Изменено 23 июля 2018 пользователем Ёжик с фонариком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Смотрю сериал Женский доктор. Про гинеколога и роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Olyala33, я пересмотрела все сериалы такого плана))) женский доктор все 3 сезона, тест на беременность, женская консультация, хорошие руки, ой мамочки 2 сезона (белорусский). Это то, что сейчас вспомнила. Интересные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Ёжик с фонариком, не переживай. Срок хороший,вес отличный. Если что родишь чуть пораньше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 _Алён4иК_, ого сколько их много)) смотреть и смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 _Алён4иК_, ой а я наоборот как то боюсь сейчас такие сериалы смотреть! Сейчас насмотришься, наслушаешься и будешь потом с собой сравнивать. Там же наверное не только супер хорошие истории есть. Короче я решила, что лучше что нить веселое посмотреть))) Я сегодня перегладила все белье для малыша, собрала почти полностью пакеты. Осталось только воду на роды и в палату, зарядку для тел, одежду себе на выписку. Так мне более менее спокойно ожидать день X)))) кроватка полностью готова, коляска тоже. Вроде как самое нужное из одежды на первое время есть. Единственное, что вопрос с кормлением у меня хромает. Я как то очень надеюсь что буду кормить грудью, что купила только одну бутылочку Pigeon, пачку пакетов для стерелизации в микроволновке и все. Молокоотсос Авент ручной подруга должна дать. Ничего не изучала по смесям и не планирую давать соску. Я очень надеюсь что грудное вскармливание у меня пойдёт. Подруга вот например кормила грудью и никогда не сцеживалась, ребёнку сейчас 9 месяцев, до сих пор кормит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Olya4love, Вот правильный настрой на ГВ. Я бы еще советовала, если не заготовила - мазюку для сосков (мне пурелан очень нравился). И посмотреть видосиков по правильному прикладыванию.Я сегодня как раз повторяла эту тему урока, может оно конечно как кататься на велосипеде, но все же))) Если соски мягкие и/или плоские - нужно потерпеть будет пока не рассосет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Faith_even_Confidence, Пурелан конечно же купила))) ещё от подруги остался Авент, тоже от трещин. Так что вот тут я подготовилась))) ещё купила силиконовые накладки на всякий случай, вдруг сильно потрескаются( и чай для лактации. Распечатала буклет по ГВ, там картинки есть, как прикладывать, какие позы и т.д) возьму с собой в роддом. Ну и так постаралась видео посмотреть! Я очень хочу чтоб с ГВ все получилось поэтому и настраиваю себя и мужа, что это будет моя основная задача после родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки, я всегда боялась, что воды в душе отойдут и я не замечу, а схватки при этом не начнутся, до сих пор переживаю, поэтому моюсь быстро всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки, я всегда боялась, что воды в душе отойдут и я не замечу, а схватки при этом не начнутся, до сих пор переживаю, поэтому моюсь быстро всегда) Ё-моё!!! Теперь и я этого боьюсь.... В прошлый раз воды отошли прям на кресле,как только сняли песаарий. Поэтому я тоже не знаю как это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, У моей подруги была похожая история. Ночью проснулась и говорит тянуло-ныло, решила пойти под душем расслабиться. Сходила, вроде немного лучше стало, легла, задремала (дело было ночью), утром поняла, что как-то прихватывает чаще уже, поехали в роддом, родила к ночи. Вод не было, т.е. в душе она их и спустила, была гипоксия у малыша, но все норм, уже первый класс закончил. Считаю обоснованными такие мыслишки, так как у самой воды отошли в 3 ночи, схватки к 6 утрам только стали болезненными. В приемной в рд стонала для приличия, так как боялась, что в патологию без схваток отправлят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 _Алён4иК_, с днём рождения!Будь счастлива, любима, здоровья тебе и твоим близким!Всего самого наилучшего! Смотрю сериал Женский доктор. Про гинеколога и роды. Я тоже смотрю.Второй сезон пока просматриваю. Я вот что то тоже так устала уже, прислушиваюсь к организму,не пора ли... Хочется уже отстреляться и чтоб малыш на руках был,а то вроде все нормально а как к гинекологу на прием не пойду, всё давление повышено,хотя чувствую себя хорошо.Теперь и дома надо следить за давлением и каждую неделю на прием ходить, но больше всего не радует что в очереди приходится по часу сидеть.У меня видимо "болезнь белого халата". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки, что-то щелкнуло сейчас. То ли в ноге, то ли в животе. Я с кровати вставала. Прочитала ваши сообщения про щелчки и теперь боюсь. Если это оно, то воды сразу отойти должны были? Пока вроде всЕ сухо. у меня так шейка начала открыватся, воды в роддоме спускали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Faith_even_Confidence, l у меня ковыряетВнизу. И правда ощущениЕ что путь себЕ прокладывать пытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Все имена придумали? Мы почти определились, а вчера муж сказал, что ему хотелось бы сына Диму как и он сам У меня принцип не называть в честь живых родных, хотя бы в одном доме, страх не совсем обоснованный, но есть. Да и смущает немного , что будет всю жизнь Дим Димыч. Кто как к этому относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Привет девчонки! С недельками вас! Я вчера начала собирать сумки, и такая паника появилась, ну никак не верится, что вот-вот уже! Вроде все готово, а мозги отказываются верить) Ходила еще вчера на доплер вроде всё хорошо, сегодня нужно на КТГ съездить и будем решать вопрос о ПКС! Все имена придумали? Мы почти определились, а вчера муж сказал, что ему хотелось бы сына Диму как и он сам У меня принцип не называть в честь живых родных, хотя бы в одном доме, страх не совсем обоснованный, но есть. Да и смущает немного , что будет всю жизнь Дим Димыч. Кто как к этому относится? Мы Дим Димыча хотели, если бы был мальчик! Хотя я тоже такого мнения, и никогда мне не нравились имена типа Иван Иванович или Сан Саныч! Мне просто очень нравится имя Дмитрий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Доброе утро,девочки! С недельками у кого +1! Держитесь,дорогие! Не раскисайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Веснушка2//, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) Я вчера себя поймала на мысли, что как бы ни было сейчас тяжело, я буду потом скучать по животику и по шевелениям. С первым и вторым ребенком еще можно было рассчитывать на повторение, а с третьим уже всё, думаю последний раз. У меня сегодня попа болтается из стороны в сторону, при том с такой силой отталкивается, что меня саму качает Изменено 24 июля 2018 пользователем marsem 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Доброе утро девочки! С недельками!!! Да.. не верится что скоро будет на руках маленькая кроха! Мечтаю скорее съездить в роддом и определится с датой и со всем остальным. А то от этой неизвестности столько мыслей, аж голова кругом. И страх... Вчера после выходных хорошо себя чувствовала( ну не так болел таз) сегодня опять ели хожу и все болит. Доча толкается мне кажется везде, а икота снизу слева ощущается больше, сверху попа и ноги пятки выпирают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Faith_even_Confidence, l у меня ковыряетВнизу. И правда ощущениЕ что путь себЕ прокладывать пытается вот и у меня вчера вечером было ощущение, что пробирается к выходу ) Все имена придумали? Мы почти определились, а вчера муж сказал, что ему хотелось бы сына Диму как и он сам У меня принцип не называть в честь живых родных, хотя бы в одном доме, страх не совсем обоснованный, но есть. Да и смущает немного , что будет всю жизнь Дим Димыч. Кто как к этому относится? мы вроде как придумали, но в роддоме уже точно определимся, когда посмотрим на малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения