Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Доброе утро. Пузики с недельками.

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы имя еще в самом начале придумали. Но я пока не могу обращаться по имени. Только малыш, крошка. Не знаю почему. Муж иногда называет по имени, а у меня ассоциации не возникает

Веснушка2//, как самочувствие?

Нормально, спасибо за беспокойство.

Живот только реально тяжелее стал. Не зря пессарий называют разгружающий) сегодня с утра по делам смоталась. Поняла,что и за рулём неудобно стало.... Никак не могла в нужное положение сидение поставить, всё не так....

А так нормально. Доча вчера бесилась пол дня,к вечеру затихла. У нас опять дожди, сегодня прохладно. Думаю вот ещё на ЭКГ съездить,а то я за всю Б так и не собралась... Пока прохладно и можно хоть дышать, съездить надо.

Регина 23,  спасибо )

marsem, у меня сын Дмитрий Дмитриевич, мужа зову Дима, а сына зовем Митей. Муж очень хотел именно Митьку, а мне нравится имя очень и поскольку один Митя, другой Дима я совсем не против))

Faith_even_Confidence, Я помню, что надо время точное запомнить отхождения вод, но как, если не знаешь об этом...страшно...поэтому я всю беременность не лежу в ванне совсем, только душ и очень внимательно, уж очень я переживаю, а то с сыном мне воды спускали, а родовая деятельность так и не улучшилась, поэтому лучше перебдеть!

Привет девочки!

С недельками!!!

У меня дочка Александра Александровна, имя я предложила тогда, муж согласился. Младшую не знаем пока как назвать. У нас ремонт, просто спокойно посидеть пообсуждать времени нет. Все мои варианты муж забраковал,свои не предлагает. Шутит, предлагает Сашка 2 назвать)))

marsem,  у меня мужа тоже зовут Дмитрий) а сына мы решили назвать Тимофей!) у нас получится Тим Димыч)))) мы уже и обращаемся к нему по имени и оно нам очень нравится! Так что надеюсь в роддоме не будет такого что мы решим ему имя сменить. Мы уже к Тимохе привыкли)

Ноги болят все сильнее( спать практически невозможно. Радует что ещё пару дней обещают прохладу но а потом опять жара(((

Муж очень просит не родить на его др))) 11 августа! А у меня пдр 23 августа. Вот очень хочется родить между 11 и 23 числом. А то уже тяжеловато, ну как и всем

Кстати, я тут написала в Добродел с просьбой установить пандус в подъезде, чтоб с 1 этажа спускать коляску, и на удивление мне прислали ответ, что к 28.08 откидной пандус будет установлен. Так что кто живет в Москве и МО можете так же написать! По закону не должны отказать!

• Нравится 2

У меня вообще только одно желание,чтоб он отпочковался от меня,настолько тяжко уже,как представлю,что может еще месяц ходить,аж плакать хочется.

• Нравится 1

нинулькин,  то же самое желание(

Ели приготовила обед. Живот резко отпустился, прям видно и поясница стала болеть так, что ноги подкашиваются. Лобковая кость тоже аж простреливает. Видимо хорошо давит головой. Но я всё же надеюсь что пкс сделают в 38 недель. И то эти две недели как то дожить надо. Ещё и к зубному сегодня ((

Девочки, привет!

Я наоборот начинаю загоняться, что не чувствую дискомфорта. Голова никуда не надавливает, никаких подкопов в том самом месте, спина не отваливается. Живот каменеет не оч часто, эпизодически. После рассказов мамы о слабой родовой деятельности начинаю рисовать себе всякое.

С именем мы до сих пор не знаем. Нет такого, чтоб прям бинго. Матвей думали, обоим нравится, но язык почему-то не поворачивается Матвеем назвать... Мне Федор всегда нравилось имя, муж раньше категорически нет говорил, а теперь вроде и не против. Но Федор Григорьевич - как-то много рычащих звуков, не то.

У меня какая-то апатия. столько энтузиазма было в первую половину беременности, а сейчас вообще ничего не хочется делать. Как это настроение разогнать?? Это нормально вообще?

Princess of the Forest, у меня тоже апатия.. стараюсь преодолевать.

Да забудь ты про мамину слабую роддеятельность!!!вот же сказала она тебе не вовремя!Все у тебя будет по другому, точно тебе говорю.

У меня в первую б тоже не было прям сильного дискомфорта, только на неделе 40й уже нерв седалищный защемило и стало не Айс, а так бегала как заведенная.

С именем идут обсуждения у нас, пока не выбрали

• Нравится 1

b.e.s.07,  у нас ещё погода стоит нелетняя, наверно и это влияет. Малыш сейчас тихий-тихий сидит. Когда же прыгать начинает, это мне как пинок под зад - сразу хочется все дела переделать, апатию как рукой снимает.

Девочки, а одеяльце какое у вас на первое время? Или у вас конверты? Или что?)

Princess of the Forest, одеяльца у меня хлопковые в 3 вариантах, два просто трикотаж в два слоя (для поездок и тд), одно потолще тканое как типа байковое. Спать ночью первое время будет в тонком летнем спальнике, есть ещё тёплый спальник (нам отдали). Тёплое одеяло пока не купила, не знаю нужно ли оно вообще пока маленький и спит в спальниках. Но я без опыта, буду ещё акушерку свою спрашивать.

По самочувствию у меня тоже разброд и шатания, день хорошо, день валяюсь и ничего не делаю, даже если планировала что-то. Если активный день был - на следующий буду тюленить... Не загоняйся, завтра может всё резко поменяться - и настроение, и самочувствие :)

• Нравится 1

Princess of the Forest, у меня в роддом байковое. Потом трикотажная пеленка укрывать. У меня детки не любят спать укрытыми)

• Нравится 1

Princess of the Forest, мы без одеял,комбезы у нас,от легкого на сентябрь до зимнего,есть еще плед велсофт.

• Нравится 1

Девчонки привет всем! Потихоньку начались рождаться наши "августятки"!!! Поздравляю всех кто родил, кто в ожидании - ждем и не раскисаем!!! Девчонки у кого диагноз ПСП (преждевременное старение плаценты)? Что выписал доктор? Мне курантил назначили, флебодию пью, а она стареет((((( переживаю.

Princess of the Forest,  у меня и тонкие и толстые одеял ца есть, плюс два пледа связала. Буду смотреть по ребенку, мёрзнет или нет. Так как детки разные. Старший не укрывался, все скидывал с себя ногами

Я уже как-то на сына Ромку настроилась, имя Дима тоже очень люблю, и безусловно бы назвала, если бы мужа по другому звали, а сейчас растерялась немного от предложения. Кстати, Митя устраивает как вариант, мама мужа его так называла.

Была на приеме, сделали ктг, отправили на 2 недели гулять опять, а я и рада, надоели больницы

У меня старший Анатолий Анатольевич, бывший муж так решил, я не вмешивалась. Второго сына убедила назвать Кириллом по святцам. Сейчас нынешний муж почти согласился с моим выбором имени, хочу короткое, нравится Марк Витальевич.

• Нравится 3

Ола-ла-ла,  у меня в 32-33 недели плацента была 3 ст зрелости, но врач говорил если ктг и доплел в норме, то не надо ничего пить. При родах все нормально с плацентой было

• Нравится 3

мы тоже имя выбрали еще сразу - у нас будет Ангелина :)

Ола-ла-ла, я только курантил пью,но после на узи ещё не была,ктг хорошее

Ола-ла-ла,

Мне поставили преждевременное созревание в 35+ недель, вот назначили тивортин, пью.

С дочкой тоже самое было, родила в 36 нед, плацента была страшная.

Девчули, а ни у кого маловодие не ставят? Мне тоже на последнем узи 35+ поставили, до этого норма была, сегодня в ЖК сходила, КТГ, доплер - норм, моя Г в отпуске, зашла к другой и она меня как настрашила - у вас инфекция, срочно завтра все торчи пересдать, говорю, те торчи неделю будут делать, я ж даже если что пролечить могу не успеть, да и результаты забрать.

ХЗ, что делать. Позвонила в роддом к своему доктору, говорит до УЗИ (в четверг иду) ничего нет смысла сдавать.

Фу, не пойду больше в ЖК, еще и смотрю выдрала с моей обменки протокол последнего узи и клеет в свою обменку, говорю - куда, мне как бы нужнее, чем в вашем архиве.

День - фигня какая-то, а началось все с того, что на ключе от машины батарейки сели и пришлось ехать на маршрутке((((

и самое смешное, написала, что предлежание головное))))

Faith_even_Confidence,  Я тоже в 36 недель дочу родила, надеюсь эту дочку доносить хотя б до 37 полных!)

_Алён4иК_,  мне 2-3 ставят пока, сегодня 33,3 недели. Слава богу что у вас все хорошо!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...