Ксюshkа 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Доброе утро. Пузики с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Мы имя еще в самом начале придумали. Но я пока не могу обращаться по имени. Только малыш, крошка. Не знаю почему. Муж иногда называет по имени, а у меня ассоциации не возникает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Веснушка2//, как самочувствие? Нормально, спасибо за беспокойство. Живот только реально тяжелее стал. Не зря пессарий называют разгружающий) сегодня с утра по делам смоталась. Поняла,что и за рулём неудобно стало.... Никак не могла в нужное положение сидение поставить, всё не так.... А так нормально. Доча вчера бесилась пол дня,к вечеру затихла. У нас опять дожди, сегодня прохладно. Думаю вот ещё на ЭКГ съездить,а то я за всю Б так и не собралась... Пока прохладно и можно хоть дышать, съездить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Регина 23, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 marsem, у меня сын Дмитрий Дмитриевич, мужа зову Дима, а сына зовем Митей. Муж очень хотел именно Митьку, а мне нравится имя очень и поскольку один Митя, другой Дима я совсем не против)) Faith_even_Confidence, Я помню, что надо время точное запомнить отхождения вод, но как, если не знаешь об этом...страшно...поэтому я всю беременность не лежу в ванне совсем, только душ и очень внимательно, уж очень я переживаю, а то с сыном мне воды спускали, а родовая деятельность так и не улучшилась, поэтому лучше перебдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Привет девочки! С недельками!!! У меня дочка Александра Александровна, имя я предложила тогда, муж согласился. Младшую не знаем пока как назвать. У нас ремонт, просто спокойно посидеть пообсуждать времени нет. Все мои варианты муж забраковал,свои не предлагает. Шутит, предлагает Сашка 2 назвать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 marsem, у меня мужа тоже зовут Дмитрий) а сына мы решили назвать Тимофей!) у нас получится Тим Димыч)))) мы уже и обращаемся к нему по имени и оно нам очень нравится! Так что надеюсь в роддоме не будет такого что мы решим ему имя сменить. Мы уже к Тимохе привыкли) Ноги болят все сильнее( спать практически невозможно. Радует что ещё пару дней обещают прохладу но а потом опять жара((( Муж очень просит не родить на его др))) 11 августа! А у меня пдр 23 августа. Вот очень хочется родить между 11 и 23 числом. А то уже тяжеловато, ну как и всем Кстати, я тут написала в Добродел с просьбой установить пандус в подъезде, чтоб с 1 этажа спускать коляску, и на удивление мне прислали ответ, что к 28.08 откидной пандус будет установлен. Так что кто живет в Москве и МО можете так же написать! По закону не должны отказать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 У меня вообще только одно желание,чтоб он отпочковался от меня,настолько тяжко уже,как представлю,что может еще месяц ходить,аж плакать хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 нинулькин, то же самое желание( Ели приготовила обед. Живот резко отпустился, прям видно и поясница стала болеть так, что ноги подкашиваются. Лобковая кость тоже аж простреливает. Видимо хорошо давит головой. Но я всё же надеюсь что пкс сделают в 38 недель. И то эти две недели как то дожить надо. Ещё и к зубному сегодня (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Девочки, привет! Я наоборот начинаю загоняться, что не чувствую дискомфорта. Голова никуда не надавливает, никаких подкопов в том самом месте, спина не отваливается. Живот каменеет не оч часто, эпизодически. После рассказов мамы о слабой родовой деятельности начинаю рисовать себе всякое. С именем мы до сих пор не знаем. Нет такого, чтоб прям бинго. Матвей думали, обоим нравится, но язык почему-то не поворачивается Матвеем назвать... Мне Федор всегда нравилось имя, муж раньше категорически нет говорил, а теперь вроде и не против. Но Федор Григорьевич - как-то много рычащих звуков, не то. У меня какая-то апатия. столько энтузиазма было в первую половину беременности, а сейчас вообще ничего не хочется делать. Как это настроение разогнать?? Это нормально вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Princess of the Forest, у меня тоже апатия.. стараюсь преодолевать. Да забудь ты про мамину слабую роддеятельность!!!вот же сказала она тебе не вовремя!Все у тебя будет по другому, точно тебе говорю. У меня в первую б тоже не было прям сильного дискомфорта, только на неделе 40й уже нерв седалищный защемило и стало не Айс, а так бегала как заведенная. С именем идут обсуждения у нас, пока не выбрали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 b.e.s.07, у нас ещё погода стоит нелетняя, наверно и это влияет. Малыш сейчас тихий-тихий сидит. Когда же прыгать начинает, это мне как пинок под зад - сразу хочется все дела переделать, апатию как рукой снимает. Девочки, а одеяльце какое у вас на первое время? Или у вас конверты? Или что?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Princess of the Forest, одеяльца у меня хлопковые в 3 вариантах, два просто трикотаж в два слоя (для поездок и тд), одно потолще тканое как типа байковое. Спать ночью первое время будет в тонком летнем спальнике, есть ещё тёплый спальник (нам отдали). Тёплое одеяло пока не купила, не знаю нужно ли оно вообще пока маленький и спит в спальниках. Но я без опыта, буду ещё акушерку свою спрашивать. По самочувствию у меня тоже разброд и шатания, день хорошо, день валяюсь и ничего не делаю, даже если планировала что-то. Если активный день был - на следующий буду тюленить... Не загоняйся, завтра может всё резко поменяться - и настроение, и самочувствие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Princess of the Forest, у меня в роддом байковое. Потом трикотажная пеленка укрывать. У меня детки не любят спать укрытыми) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Princess of the Forest, мы без одеял,комбезы у нас,от легкого на сентябрь до зимнего,есть еще плед велсофт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Девчонки привет всем! Потихоньку начались рождаться наши "августятки"!!! Поздравляю всех кто родил, кто в ожидании - ждем и не раскисаем!!! Девчонки у кого диагноз ПСП (преждевременное старение плаценты)? Что выписал доктор? Мне курантил назначили, флебодию пью, а она стареет((((( переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Princess of the Forest, у меня и тонкие и толстые одеял ца есть, плюс два пледа связала. Буду смотреть по ребенку, мёрзнет или нет. Так как детки разные. Старший не укрывался, все скидывал с себя ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Я уже как-то на сына Ромку настроилась, имя Дима тоже очень люблю, и безусловно бы назвала, если бы мужа по другому звали, а сейчас растерялась немного от предложения. Кстати, Митя устраивает как вариант, мама мужа его так называла. Была на приеме, сделали ктг, отправили на 2 недели гулять опять, а я и рада, надоели больницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 У меня старший Анатолий Анатольевич, бывший муж так решил, я не вмешивалась. Второго сына убедила назвать Кириллом по святцам. Сейчас нынешний муж почти согласился с моим выбором имени, хочу короткое, нравится Марк Витальевич. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нинулькин 24 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2018 У меня сыновья Михаил Евгеньевич, Григорий Евгеньевич и вот жду Александра Романовича. Миша,Гриша и Саша)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Ола-ла-ла, у меня в 32-33 недели плацента была 3 ст зрелости, но врач говорил если ктг и доплел в норме, то не надо ничего пить. При родах все нормально с плацентой было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 мы тоже имя выбрали еще сразу - у нас будет Ангелина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Ола-ла-ла, я только курантил пью,но после на узи ещё не была,ктг хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Ола-ла-ла, Мне поставили преждевременное созревание в 35+ недель, вот назначили тивортин, пью. С дочкой тоже самое было, родила в 36 нед, плацента была страшная. Девчули, а ни у кого маловодие не ставят? Мне тоже на последнем узи 35+ поставили, до этого норма была, сегодня в ЖК сходила, КТГ, доплер - норм, моя Г в отпуске, зашла к другой и она меня как настрашила - у вас инфекция, срочно завтра все торчи пересдать, говорю, те торчи неделю будут делать, я ж даже если что пролечить могу не успеть, да и результаты забрать. ХЗ, что делать. Позвонила в роддом к своему доктору, говорит до УЗИ (в четверг иду) ничего нет смысла сдавать. Фу, не пойду больше в ЖК, еще и смотрю выдрала с моей обменки протокол последнего узи и клеет в свою обменку, говорю - куда, мне как бы нужнее, чем в вашем архиве. День - фигня какая-то, а началось все с того, что на ключе от машины батарейки сели и пришлось ехать на маршрутке(((( и самое смешное, написала, что предлежание головное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Faith_even_Confidence, Я тоже в 36 недель дочу родила, надеюсь эту дочку доносить хотя б до 37 полных!) _Алён4иК_, мне 2-3 ставят пока, сегодня 33,3 недели. Слава богу что у вас все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения