_Алён4иК_ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Ола-ла-ла, да, тут не угадаешь как будет , нужно наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 А на счет имени))) как только узнали что вторая будет девочка муж сказал Аиша и точка)))) я конечно наши русскир имена и не рассматривала, тк отчество мусульманское... ну пока вроде на Аише остановились, но родители пока против. Хотя и к первой дочери Алсу не сразу привыкли, а щас для нее лучшего имени и не подберешь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 b.e.s.07, у нас ещё погода стоит нелетняя, наверно и это влияет. Малыш сейчас тихий-тихий сидит. Когда же прыгать начинает, это мне как пинок под зад - сразу хочется все дела переделать, апатию как рукой снимает. Девочки, а одеяльце какое у вас на первое время? Или у вас конверты? Или что?) у нас не было одеял, максимум хлопковый плед, на всякий случай. А так, только комбинезоны разной степени теплоты. Дома вообще без одеяла. Но я вообще никогда сильно не кутаю детей. И на площадке мой ребёнок всегда из первых раздевается весной и ходит без шапки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Barbariska80, аналогично. Одеяло есть, но висит на бортике, максимум простынкой или пеленкой укрываю. Зимой выше 23 то температуру стараюсь не повышать. Летом пипец конечно, кондеров нет, и муж Мерзляк, ставить не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Хочушка+Улыбашка))), хочешь у брата спрошу за анестезию, он у меня стоматолог. да Ален, спроси пожалуйста, у меня запись перенесли на четверг. Сегодня правда и моя Г сказала что можно. У меня вчера третий скрин был, как то поздновато на 35 неделе, сердечко не понравилось, фокус сердца в заключении написали(( завтра экспертное в ПЦ, я переживаю, быстрей бы завтра. У меня вообще только одно желание,чтоб он отпочковался от меня,настолько тяжко уже,как представлю,что может еще месяц ходить,аж плакать хочется. у меня М с тобой день в день, посидим наверное здесь не много дольше девочек. Я в февралятах сидела до 27 хотя пдр было на 15 (вроде не помню уже), чувство было что мы все ехали в одном поезде потом все вышли и меня забыли))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Девочки, как часто у вас треники сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Девочки, как часто у вас треники сейчас? У меня по разному. Какой день прям раз по 5-7 в час... А иногда и за весь день так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 У меня по разному. Какой день прям раз по 5-7 в час... А иногда и за весь день так спасибо, вот и у меня что то часто они сегодня....завтра еще на прием к Г, не знаю что делать может чтобы посмотрела шейку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 спасибо, вот и у меня что то часто они сегодня....завтра еще на прием к Г, не знаю что делать может чтобы посмотрела шейку.... Ну ты ей скажи про это. Но мне кажется на таком сроке они даже париться уже не будут) рожать так рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Ксюshkа, у меня тоже когда как. Если я ничего не делаю весь день, мало двигаюсь то буквально 2-3 раза за день. Но если я активна, много хожу, убираюсь и т.д то чаще, а ближе к вечеру вообще сильно и часто. Вот как день назад, что я аж перепугалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Ну ты ей скажи про это. Но мне кажется на таком сроке они даже париться уже не будут) рожать так рожать) я просто прошлый раз так же думала что это треники)) и если бы не пошла на плановый прием то и родила бы дома) а так она глянула а у меня открытие уже почти 5 было) вот это мне стремно...я ж с малыми одна дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) Ксюshkа, У меня день на день не приходится, то часто и схватывает, и живот тянет внизу, и в промежности как будто ощущения какие то неприятные. А иной день никаких симптомов. Я так поняла от нагрузки зависит, если устала - то почаще, если дома весь день - то пореже Хочется уже нормальных схваток и родить, малыш мой крупный, живот огромный, устала Изменено 24 июля 2018 пользователем Ёжик с фонариком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Ксюshkа, у меня тоже когда как. Если я ничего не делаю весь день, мало двигаюсь то буквально 2-3 раза за день. Но если я активна, много хожу, убираюсь и т.д то чаще, а ближе к вечеру вообще сильно и часто. Вот как день назад, что я аж перепугалась! вот и я что то паникую сегодня) Ксюshkа, У меня день на день не приходится, то часто и схватывает, и живот тянет внизу, и в прилежности как будто ощущения какие то неприятные. А иной день никаких симптомов. Я так поняла от нагрузки зависит, если устала - то почаще, если дома весь день - то пореже Хочется уже нормальных схваток и родить, малыш мой крупный, живот огромный, устала так в том то и дело что у меня нагрузки нет...я лежу постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 я просто прошлый раз так же думала что это треники)) и если бы не пошла на плановый прием то и родила бы дома) а так она глянула а у меня открытие уже почти 5 было) вот это мне стремно...я ж с малыми одна дома А тебе когда ко врачу? Опасненько так ) Тем более не первые роды, оно быстрее обычно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 я просто прошлый раз так же думала что это треники)) и если бы не пошла на плановый прием то и родила бы дома) а так она глянула а у меня открытие уже почти 5 было) вот это мне стремно...я ж с малыми одна дома Ух ты. Ну если такой опыт уже,то лучше,конечно, перестраховаться.. пусть Г посмотрит. А то и правда так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Девочки, а такой вопрос - назначали ли вам санацию перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Я самовольно начала Тержинан ставить, зуд появился. А иначе пришлось бы брать направление и ехать сдавать мазок в другую поликлинику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Девочки, а такой вопрос - назначали ли вам санацию перед родами? мне врач в жк назначила тержинан. Ей не понравилось, что выделений много, хотя анализы и мазок нормальные.Я вставляла, правда с перебоями, часто забывала. Не знаю будет от этого толк или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Девочки, а такой вопрос - назначали ли вам санацию перед родами? Мне нет. Сняли песаарий и врач сказала,чтобы я не пугалась,будут обильные выделения,типа выходить все,что скопилось из-за пессария. Но ничего такого нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Barbariska80, точно тержинан с дочкой ставила и тоже от него зуд был. Нужно наверно хоть немного поставить, а вдруг таки головное))) Посмотрела сегодня на ютубе видосик о родах одной испанки, шикарно смонтирован, ревела от радости)))) Надеюсь не спугнула парня своего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Я в эти роды думала, что треники))) так что теперь с уверенностью могу сказать, что если есть сомнения , лучше съездить в рд , пусть хоть посмотрят Faith_even_Confidence, свечи ставила 7 дней, но у меня мазок плохой был Веснушка2//, у меня тоже не было обильных выделений после снятия, только пробка начала отходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 А мне на вопрос про мазок гиня сказала, что все уже, делать больше не будем. На кресле она меня за все время смотрела 2 раза (ну и в самом самом начале Б один раз в другой клинике), и все. А у меня выделений сейчас больше, как водичка мутная. Не зудит, не беспокоит, объем вроде не такой, чтобы волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Я в эти роды думала, что треники))) так что теперь с уверенностью могу сказать, что если есть сомнения , лучше съездить в рд , пусть хоть посмотрят Faith_even_Confidence, свечи ставила 7 дней, но у меня мазок плохой был Веснушка2//, у меня тоже не было обильных выделений после снятия, только пробка начала отходить Вот мне тоже кажется,что у меня пробка отходит. Но уж очень по чуть-чуть. Как должно быть? Много? Я насмотрелась фото в инете,что аж чуть не вырвало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Princess of the Forest, Меня вообще 1 раз смотрели при постановке, потом боялась, так как у меня в прошлую Б был условный ИЦН, только на УЗИ шейку мониторили. Даже не знаю какой там мазок был бы сейчас) Вот мне тоже кажется,что у меня пробка отходит. Но уж очень по чуть-чуть. Как должно быть? Много? Я насмотрелась фото в инете,что аж чуть не вырвало... У меня реально уже 4-ю неделю отходит по-немногу и это точно пробка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 _Алён4иК_, как у вас с Темиком дела? Домой когда отпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения