Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Princess of the Forest,  у нас берут мазок 2 раза (при постановке на учёт и когда в декрет идёшь), мне брали ещё один , в 35 -36 недель из за пессария

Веснушка2//,  у меня тоже по чуть чуть отходила. Не было , как некоторые описывают, больших кусков

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Меня тоже в этот раз только при постановке на учет смотрели, для меня это удивительно, в прошлый раз несколько раз и даже кольпоскопию делали, нафига, не понимаю

Меня тоже в этот раз только при постановке на учет смотрели, для меня это удивительно, в прошлый раз несколько раз и даже кольпоскопию делали, нафига, не понимаю

Мне мазок брали тоже при постановке на учёт и потом перед пессарием в роддоме. В ЖК брали один раз,тк Яна зуд жаловалась. Но все было ок

Веснушка2//,  все хорошо , завтра домой :) могли бы и сегодня отпустить, но завтра кровь из пятки будут брать Теме

• Нравится 3

Веснушка2//,  все хорошо , завтра домой :) могли бы и сегодня отпустить, но завтра кровь из пятки будут брать Теме

Здорово!!! Ещё чуть-чуть и дома)) молодцы!

Я в эти роды думала, что треники))) так что теперь с уверенностью могу сказать, что если есть сомнения , лучше съездить в рд , пусть хоть посмотрят

А от ощутимых схваток до родов сколько прошло времени?

Princess of the Forest,  у нас берут мазок 2 раза (при постановке на учёт и когда в декрет идёшь), мне брали ещё один , в 35 -36 недель из за пессария

и у нас также

Веснушка2//,  да, скорее бы) по дочке соскучилась уже очень

Barbariska80,  4 часа

• Нравится 1

У нас так же, один раз при постановке и второй перед декретом. И то я второй раз потому что укол иммуноглобулина делала, меня там в стационаре на кресле и смотрели. И все на этом. Ктг сказали что тоже только один раз. Я вот уже сделала, там все в норме, значит больше не нужно. УЗИ так же в 33 недели вот сделала с доппплером и все.... Шейку мне в женской консультации ни разу не смотрели!!!!!!!! Только когда я платно ходила на УЗИ ну и вот когда мазок брали. Поэтому я понятия не имею что там с ней...через 2 недели схожу платно на УЗИ чтоб все посмотреть

В жк все через одно место. Самый минимум дают

_Алён4иК_, Супер!

Как здорово)))) Скоро дома)

П.С. Как грудь?

Olya4love,  у нас шейку в жк смотрят только если есть показания. У меня она укорачивалась и стоял вопрос о пессарии , поэтому и смотрели, оказалась мягкая очень, пришлось ставить пессарий. А так бы тоже не смотрели бы. УЗИ у всех так , 3 обязательных узи , остальные платно.

Faith_even_Confidence,  будто лопнет )) молока очень много, малышу ещё столько не надо

А вот мазок 3 раза брали или даже 4, потому что молочница достала и были жалобы.

Кстати, живот у меня не опустился, просто отвис больше, а малыш опять подпирает ребра. Но внизу шевелится как будто во в?@#$%& :)

Спасибо, девочки. Завтра на плановый прием, то если не отпустит буду просить чтобы посмотрели

Спасибо, девочки. Завтра на плановый прием, то если не отпустит буду просить чтобы посмотрели

Да пусть в любом случае аккуратно посмотрит. Тебе потом спокойнее будет

У меня какие-то подозрительные тренировочные схватки. Возможно поеду сегодня в роддом, чтобы посмотрели.

• Нравится 1

Barbariska80, :kulachki:

Barbariska80, только подумала про тебя))) ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Barbariska80

Удачи в любом случае @@@@@@@!!!

• Нравится 1

Barbariska80,  ждём новостей)

Вроде затихло ))

• Нравится 2

А у меня почему то поубавилось количество треников..раньше регулярно по несколько раз в день, а сейчас прям редко..

• Нравится 1

Странные какие-то треники были. Где-то час хватало живот с периодичностью в минут 7. И на попу давление было. А сейчас опять всё тихо.

Странные какие-то треники были. Где-то час хватало живот с периодичностью в минут 7. И на попу давление было. А сейчас опять всё тихо.

Возможно предвестники. У меня с сыном так три дня было. Вернее три ночи. В итоге на четвертую уже поехала в роддом и родила.

шейка готовится может так? у меня тоже самое, правда не час а с 5 где то и несколько раз в час, на поясницу отдает и колет как иголкой там....Еще и почистило...жду дальше))) выпила магне и ношпу.

Как то аж запаниковала...не готова я еще рожать видимо))))

Возможно предвестники. У меня с сыном так три дня было. Вернее три ночи. В итоге на четвертую уже поехала в роддом и родила.

у меня так ощутимо вроде ни разу не было, и чтобы так часто. Договорилась с врачом, съезжу через полчаса на осмотр. Его все равно кто-то сегодня на роды вызвал и он как раз едет в роддом. Хоть скажет, что с шейкой и буду ли рожать в ближайшие дни.
  • Нравится 2

у меня так ощутимо вроде ни разу не было, и чтобы так часто. Договорилась с врачом, съезжу через полчаса на осмотр. Его все равно кто-то сегодня на роды вызвал и он как раз едет в роддом. Хоть скажет, что с шейкой и буду ли рожать в ближайшие дни.

удачи тебе! @@@@@

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...