Barbariska80 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Ксюshkа, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Barbariska80, правильно. Лучше глянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Была у врача, отправил меня до четверга гулять. На четверг был до этого осмотр назначен. Сказал, что раскрытие максимум один палец и еще не факт, что на этой неделе рожу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) Barbariska80, Ну и хорошо! Хоть немного расслабиться можно, отдыхай, сил набирайся ))))) Изменено 24 июля 2018 пользователем Ёжик с фонариком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Barbariska80, Ну и хорошо! Хоть немного расслабиться можно, отдыхай, сил набирайся ))))) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Доброй ночи, девочки! А меня все таки положили в роддом с давлением высоким,пошла на прием- оттуда на скорой направили.Теперь в больнице буду лежать.Когда принимали, на кресле посмотрели и сказали что ещё не рожу,но после осмотра у меня низ живота редко конечно но побаливает. Ещё и прибавка за неделю почти 1,5 кг,а так моча в норме была,оттеков нет. Завтра тут буду собирать суточную норму мочи на белок. Вот такие у нас дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Регина 23, если белок найдут, то на кесарево отправят сразу, раз еще и давление. Видимо из роддома теперь только с малышом выйдешь, так не отпустят!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) Регина 23, если белок найдут, то на кесарево отправят сразу, раз еще и давление. Видимо из роддома теперь только с малышом выйдешь, так не отпустят!) Регина 23, если белок найдут, то на кесарево отправят сразу, раз еще и давление. Видимо из роддома теперь только с малышом выйдешь, так не отпустят!) Посмотрим что завтра врач на обходе скажет. С девочками тут тож поболтала,если учесть что обычно лечение дней 10, пока пролежу,там и срок подойдет у меня,если сама конечно до этого не разрожусь. Изменено 24 июля 2018 пользователем Регина 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin ждет свою крошку 25 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2018 Регина 23, главное отоспись, отлежись и отдохни, думай о хорошем) Ура, вот и наши 37 неделек, добрались так сказать!))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Barbariska80, вот и хорошо,что съездила. А то б волновалась. Katrin ждет свою крошку, с доношенной Б!!! Регина 23, а какое у тебя давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Что-то я так устала по два раза в неделю ездить в жк, просто ужас...я понимаю срок большой и надо мониторить что и как, но запарило чес слово...Сына будить приходится, чтоб мочу сдать, а на следующий день допоздна его и мужа мариновать в жк, что сделать ктг и попасть ко врачу...Хорошо не зима...я не знаю как бы я зимой все это делала... Веснушка2//, спасибо)) Девочки, а узи планово после 36 недели делают кому в жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Что-то я так устала по два раза в неделю ездить в жк, просто ужас...я понимаю срок большой и надо мониторить что и как, но запарило чес слово...Сына будить приходится, чтоб мочу сдать, а на следующий день допоздна его и мужа мариновать в жк, что сделать ктг и попасть ко врачу...Хорошо не зима...я не знаю как бы я зимой все это делала... Веснушка2//, спасибо)) Девочки, а узи планово после 36 недели делают кому в жк? У нас не делают,если жалоб и показаний нет. Я вот на том приеме пожаловалась,что как-то по другому стала ощущать малышку. Меня отправили. Но глянули секунду. Чисто ЧСС и какое предлежание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Доброе утро, пузики с недельками. Регина23, оьдыхай, пусть все хорошо будет. Я до 3 утра с нерегулярными схватками по кв бродила - то лежала, то ходила. В итоге уснула Вот в 7 утра проснулась - вроде тишина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Доброе утро, пузики с недельками. Регина23, оьдыхай, пусть все хорошо будет. Я до 3 утра с нерегулярными схватками по кв бродила - то лежала, то ходила. В итоге уснула Вот в 7 утра проснулась - вроде тишина началось весёлое время)). То ли рожаю, то ли не рожаю. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 началось весёлое время)). То ли рожаю, то ли не рожаю. это точно))))) Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, привет! как у нас ночь прошла, без эксцессов? Регина 23, отдыхай-отсыпайся почем зря! Katrin ждет свою крошку, 2 раза в неделю, так часто! Я один раз в неделю хожу.. Katrin ждет свою крошку, с доношенной беременностью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 это точно))))) Ты как себя чувствуешь? пока всё тихо). Но по опыту прошлых родов, всё самое интересное обычно ближе к вечеру начинается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Доброе утро девочки! Неделек - с недельками!!!! Я сегодня на плановый приём в своему врачу, по идее должна дать направлением КС, если снова ничего в ее голове не поменялось..... А завтра поеду в РД к тому врачу, с кем договаривалась рожать, и так уже более конкретно все станет известно. Волнительно, немного осталось в любом случае, совсем скоро активно августята рождаться начнут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Katrin ждет свою крошку, Мне делали и в 35 и будут в 36 (правда в роддоме) - показание: определение предлежащей части плода. Поздравляю с доношенной Б! Ёжик с фонариком, а какое у тебя показание к ПКС? Изменено 25 июля 2018 пользователем Faith_even_Confidence Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Регина 23, а какое у тебя давление? 146/106 на приёме было,да и здесь практически такое же.Начала принимать допегит и магнезию капают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buusiki 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, привет! Болит у кого-нибудь лобковая кость? Я последние дня 4 страдаю: левую ногу поднять невозможно-больно, ворочаться больно, утром устаю как ключа, пока не расхожусь-болит. И боль только с левой стороны. Начиналась в интернете, что это симфизит, теперь боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 146/106 на приёме было,да и здесь практически такое же.Начала принимать допегит и магнезию капают. Ох и правда высокое. Мне тоже говорили,что если выше 140,то срочно скорую и в роддом. Допегит,кстати, мне вообще не помог((( пила 2 т в день. Отдыхай больше. Пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 buusiki, Симфизит, он самый. У меня и с дочкой, и сейчас туда же, ночью чтобы поменять бок нужно вставать раком с кровати и ложится уже на тот бок который нужно. Я б советовала сходить на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Всем приветик. Все в таком смотрю напряжении сидят ну когда же пойдем ну кто следующий))). У меня что то треников меньше стало,как бы моя принцесса не засиделась на долго. И мужа блин не попугаешь. Сегодня на прием иду,доктор говорила мазок брать будет последний,попрошу пусть посмотрит что там у нас. Ещё хочу на узи попроситься что бы плаценту посмотреть как там она стареет(. А доця все ребра с утра уже отбила. Изменено 25 июля 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buusiki 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 buusiki, Симфизит, он самый. У меня и с дочкой, и сейчас туда же, ночью чтобы поменять бок нужно вставать раком с кровати и ложится уже на тот бок который нужно. Я б советовала сходить на узи. Это значит, что только КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения