Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Ксюshkа, спасибо!

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbariska80,  правильно. Лучше глянуть!

Была у врача, отправил меня до четверга гулять. На четверг был до этого осмотр назначен. Сказал, что раскрытие максимум один палец и еще не факт, что на этой неделе рожу.

• Нравится 3

Barbariska80

Ну и хорошо! Хоть немного расслабиться можно, отдыхай, сил набирайся )))))

Изменено пользователем Ёжик с фонариком

Barbariska80

Ну и хорошо! Хоть немного расслабиться можно, отдыхай, сил набирайся )))))

спасибо)

Доброй ночи, девочки! А меня все таки положили в роддом с давлением высоким,пошла на прием- оттуда на скорой направили.Теперь в больнице буду лежать.Когда принимали, на кресле посмотрели и сказали что ещё не рожу,но после осмотра у меня низ живота редко конечно но побаливает.

Ещё и прибавка за неделю почти 1,5 кг,а так моча в норме была,оттеков нет. Завтра тут буду собирать суточную норму мочи на белок.

Вот такие у нас дела.

Регина 23, если белок найдут, то на кесарево отправят сразу, раз еще и давление. Видимо из роддома теперь только с малышом выйдешь, так не отпустят!)

Регина 23, если белок найдут, то на кесарево отправят сразу, раз еще и давление. Видимо из роддома теперь только с малышом выйдешь, так не отпустят!)

Посмотрим что завтра врач на обходе скажет.

С девочками тут тож поболтала,если учесть что обычно лечение дней 10, пока пролежу,там и срок подойдет у меня,если сама конечно до этого не разрожусь.

Изменено пользователем Регина 23

Barbariska80, вот и хорошо,что съездила. А то б волновалась.

Katrin ждет свою крошку, с доношенной Б!!!

Регина 23, а какое у тебя давление?

Что-то я так устала по два раза в неделю ездить в жк, просто ужас...я понимаю срок большой и надо мониторить что и как, но запарило чес слово...Сына будить приходится, чтоб мочу сдать, а на следующий день допоздна его и мужа мариновать в жк, что сделать ктг и попасть ко врачу...Хорошо не зима...я не знаю как бы я зимой все это делала...

Веснушка2//, спасибо))

Девочки, а узи планово после 36 недели делают кому в жк?

Что-то я так устала по два раза в неделю ездить в жк, просто ужас...я понимаю срок большой и надо мониторить что и как, но запарило чес слово...Сына будить приходится, чтоб мочу сдать, а на следующий день допоздна его и мужа мариновать в жк, что сделать ктг и попасть ко врачу...Хорошо не зима...я не знаю как бы я зимой все это делала...

Веснушка2//, спасибо))

Девочки, а узи планово после 36 недели делают кому в жк?

У нас не делают,если жалоб и показаний нет.

Я вот на том приеме пожаловалась,что как-то по другому стала ощущать малышку. Меня отправили. Но глянули секунду. Чисто ЧСС и какое предлежание.

Доброе утро, пузики с недельками.

Регина23, оьдыхай, пусть все хорошо будет.

Я до 3 утра с нерегулярными схватками по кв бродила - то лежала, то ходила. В итоге уснула :) Вот в 7 утра проснулась - вроде тишина :)

• Нравится 1

Доброе утро, пузики с недельками.

Регина23, оьдыхай, пусть все хорошо будет.

Я до 3 утра с нерегулярными схватками по кв бродила - то лежала, то ходила. В итоге уснула :) Вот в 7 утра проснулась - вроде тишина :)

началось весёлое время)). То ли рожаю, то ли не рожаю.
  • Нравится 7

началось весёлое время)). То ли рожаю, то ли не рожаю.

это точно))))) Ты как себя чувствуешь?

Девочки, привет! как у нас ночь прошла, без эксцессов? :)

Регина 23,  отдыхай-отсыпайся почем зря!

Katrin ждет свою крошку,  2 раза в неделю, так часто! Я один раз в неделю хожу..

Katrin ждет свою крошку,  с доношенной беременностью!

• Нравится 1

это точно))))) Ты как себя чувствуешь?

пока всё тихо). Но по опыту прошлых родов, всё самое интересное обычно ближе к вечеру начинается)
  • Нравится 1

Доброе утро девочки! Неделек - с недельками!!!!

Я сегодня на плановый приём в своему врачу, по идее должна дать направлением КС, если снова ничего в ее голове не поменялось..... А завтра поеду в РД к тому врачу, с кем договаривалась рожать, и так уже более конкретно все станет известно. Волнительно, немного осталось в любом случае, совсем скоро активно августята рождаться начнут!

Katrin ждет свою крошку, Мне делали и в 35 и будут в 36 (правда в роддоме) - показание: определение предлежащей части плода.

Поздравляю с доношенной Б!

Ёжик с фонариком, а какое у тебя показание к ПКС?

Изменено пользователем Faith_even_Confidence

Регина 23, а какое у тебя давление?

146/106 на приёме было,да и здесь практически такое же.Начала принимать допегит и магнезию капают.

Девочки, привет! Болит у кого-нибудь лобковая кость? Я последние дня 4 страдаю: левую ногу поднять невозможно-больно, ворочаться больно, утром устаю как ключа, пока не расхожусь-болит. И боль только с левой стороны. Начиналась в интернете, что это симфизит, теперь боюсь.

146/106 на приёме было,да и здесь практически такое же.Начала принимать допегит и магнезию капают.

Ох и правда высокое. Мне тоже говорили,что если выше 140,то срочно скорую и в роддом. Допегит,кстати, мне вообще не помог((( пила 2 т в день.

Отдыхай больше. Пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 1

buusiki, Симфизит, он самый. У меня и с дочкой, и сейчас туда же, ночью чтобы поменять бок нужно вставать раком с кровати и ложится уже на тот бок который нужно.

Я б советовала сходить на узи.

Всем приветик. Все в таком смотрю напряжении сидят ну когда же пойдем ну кто следующий))).

У меня что то треников меньше стало,как бы моя принцесса не засиделась на долго. И мужа блин не попугаешь.

Сегодня на прием иду,доктор говорила мазок брать будет последний,попрошу пусть посмотрит что там у нас. Ещё хочу на узи попроситься что бы плаценту посмотреть как там она стареет(.

А доця все ребра с утра уже отбила.

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

buusiki, Симфизит, он самый. У меня и с дочкой, и сейчас туда же, ночью чтобы поменять бок нужно вставать раком с кровати и ложится уже на тот бок который нужно.

Я б советовала сходить на узи.

Это значит, что только КС?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...