Princess of the Forest 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 У меня тоже треников меньше стало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 buusiki, смотря какая там ситуация. Не обязательно. Я дочку сама рожала и сейчас разрешают с моим расхождением, еще бы малыш перевернулся как надо. После родов боли прошли в течении месяца, как я с кресла слазила - это надо было видеть, я руками ноги себе переставляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Faith_even_Confidence, симфизит из-за нехватки кальция возникает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Princess of the Forest, вот и у меня меньше, может это наоборот хорошо?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) b.e.s.07, ох, всё-таки отстреляться охота до 40 нед) Я вчера представила себе такой кошмар - что дохаживаю до срока, но вместо родов начинается регресс в обратную сторону, снова 40 недель до небеременного состояния. Вот что за мысли?! Изменено 25 июля 2018 пользователем Princess of the Forest 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Princess of the Forest, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Princess of the Forest, спасибо) У меня получается одна поездка анализ мочи сдать, а на следующмй день прием у врача, вот и мотаюсь туда сюда(( Faith_even_Confidence, спасибо) А я что-то второй день ощущаю движения малышки, но не буянит, привыкла к ее буянствам диким, а тут деликатно так, будто подменили чес слово...даже не знаю нормально это или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Princess of the Forest, ) да, до 40й тяжело ходить( Katrin ждет свою крошку, у меня баночки на анализ муж отвозит)))ему по пути.А я уже на следующий день на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, они же затихаю ближе к родам. Нет уже столько места, чтобы сильно буянить. Затихают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Вот и у меня притаился, и те же мысли, нормально ли? Утром даже чуть-чуть потолкала, разбудила малька своего (мать параноик). Двигается сейчас неохотно, то ли дело на той неделе на КТГ зажигал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Princess of the Forest, спасибо) У меня получается одна поездка анализ мочи сдать, а на следующмй день прием у врача, вот и мотаюсь туда сюда(( Faith_even_Confidence, спасибо) А я что-то второй день ощущаю движения малышки, но не буянит, привыкла к ее буянствам диким, а тут деликатно так, будто подменили чес слово...даже не знаю нормально это или нет... главное не меньше 10 шевелений в день! А так то им тесно уже Всем хорошего похода к Г кто сегодня идет. Собралась, сижу мужа жду. Так не охота на ту жару идти....но надо. Последний плановвй втзит к Г надеюсь потом уже в роддом рожать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девчонки, а у кого-нибудь есть такое, что лобковые кости не болят, но поднывает при ходьбе в районе крестца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девчонки, а у кого-нибудь есть такое, что лобковые кости не болят, но поднывает при ходьбе в районе крестца? у меня сам крестец болит, после первой Б началось все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Не расслабляемся,девочки))) у меня вчера так было. Почти весь день тишина,я аж напрягаться начала... Зато ночью и сегодня весь день джага-джага... Глаза слипаются,спать хочу,но не могу,живот ходуном.... Пошла пирог печь... Девчонки, а у кого-нибудь есть такое, что лобковые кости не болят, но поднывает при ходьбе в районе крестца? У меня ничего не болит. Тянет иногда тазовые кости,если долго в одном положении полежу(ночью). Но это редко,тк часто бегаю в туалет Изменено 25 июля 2018 пользователем Веснушка2// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Я вернулась,анализы хорошие,смотреть отказалась говорит родишь ещё .назначили ещё прием через 2 Нед. На узи только платно.вот думаю идти или нет.ктг в норме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Я согласилась на Дим Димыча в обмен на партнерские роды Ночью некогда было спать, бегала в туалет, С утра встала злючая, целый день сдерживалась никого не убить. И живот тянуло и кишечник расслабился беспричинно, потом поспала и вроде бы полегчало. Состояние ну очень нестабильное и странное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Princess of the Forest, В основном - да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Всем привет! Я от врача своего договорного, КТГ хорошее, сказала приходить через неделю и уже ложиться на подготовку к ПКС! А я сегодня с сумками приехала))) Но моя интуиция мне подсказывала, что нужно еще неделю погулять! А на ктг сегодня расталкивала как могла дочку, муж смеялся! Я уже ее по попе гладила и пальчиком ее тихонечко толкала и щекотила) Короче с горем попалам несколько раз она покрутилась) И это при том, что я еще шоколадку съела перед КТГ! За то когда вышли начались танцы) Princess of the Forest, у меня крестец периодически клинит, и защемление нерва идет, что я хромаю хожу, пока не расхожусь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 У одной меня что ли с ктг вечный треш...моя так буянит на ктг, что вечно переделываю. Один раз всего отличное было, когда прохладно было, остальные на жарюку все попадают, а она ненавидит духоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 И я вернулась, открытие 2, но шейка еще не сглажена. Малышка уже головой уперлась на выход. До пдр могу не доходить..... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 И я вернулась, открытие 2, но шейка еще не сглажена. Малышка уже головой уперлась на выход. До пдр могу не доходить..... везуха )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Ксюshkа, ммм, так ты глядишь следующая можешь быть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Barbariska80 25 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2018 Я себе сохранила картинку и уже даже сегодня отправила на вопрос) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Я подписала обменку,врач моя с 4 по 22 августа в отпуске,очень просила дождаться,но на всякий случай дала контакт еще одного врача. Сказала парень хорошо вырос за те две недели,что она меня не видела, велела держать диету и не раскармливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 У меня кот начал высиживать малышку, приходит и ложится на животик , лапку кладет и лежит мурчит, пока я не встану. Перестал просить у меня, чтоб кормила его, только у мужа просит, хотя всегда меня кормилицей считал! Так интересно наблюдать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения