Эллиночка мамочка сыночка и дочки 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, какой умный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Faith_even_Confidence 25 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, ой это так мило, я когда-то рассказывала историю своей киси, но еще раз вспомню. У меня случилась 2 ЗБ перед успешной Б дочкой, я была в крайне подавленном состоянии, просто сутками ревела, тогда в 24 года мне казалось, что я никогда не стану мамой Муж, который был против животных в доме, согласился взять котю))) Стоит отметить, что на сайте я была тогда под ником - HelenMarlen))), а когда мы забирали документы на кошку, я очень удивилась, что Хелька - это сокращенное от Helen Marlen 5 марта у нас появилась маленькая кунена и через 3 месяца, на контрацепции я заб дочкой)) Всю беременность кошка спала со мной, хотя она совсем не неженка), токсикозилась со мной в туалете, поддерживала) А вот из свеженького) Дет. кроватку пока не застелила, так как ноу сенс, животинка заряжает на спокойные ночки мне кроватку. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin ждет свою крошку 25 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2018 Faith_even_Confidence, слушай, а у нас кот появился тоже после ЗБ, 1 марта взяли его спустя неделю как я вышла из больницы после чистки. Вскоре я сыном забеременила, и кот меня летом мышками "подкармливал", приносил по несколько в день и на крылечке мне оставлял))) Ссылки скрыты. Вот наш красавец!)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 У нас похожая история. Я после двух выкидышей до рожденных дочек. В подъезде появилась и жила 2 дня кошка, муж запустил ее, она зашла как к себе домой и осталась у нас. Через 2 месяца забеременели и родилась первая дочка. Кошка очень любит мой живот, всегда норовит залезть на него или просто садится рядом , прижимается и кладет на него лапы. И вот мы ждем третьего ребенка с этой кошкой. Она тащится от детских вещей, спит в кроватке и коляске 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Faith_even_Confidence, и у меня кошка мэйн кун )). Купили в прошлую мою беременность Faith_even_Confidence, моя кошка вообще все приобретения детям считает своими )). В кроватке лежит, стульчик для кормления тоже любит. Некоторыми игрушками тоже пытается играть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Как животные многим помогают, здорово!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Да, все может быть, но я думаю еще похожу с животиком) Девочки, котики очаровательны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, Ойй, симпатичний какой! Barbariska80, Прикольно У меня тоже все новенькое детское любит облежать, одомашнить, так сказать. Скоро для наших мурлык веселая жизнь начнется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Faith_even_Confidence, моя уже привыкшая ), она младшую дочку считай воспитала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 У меня кошка постоянно в коляску залазит,но я ее гоняю,от нее столько шерсти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 У меня кошка постоянно в коляску залазит,но я ее гоняю,от нее столько шерсти от моей тоже куча шерсти, как не вычесывай Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Barbariska80, Красавица)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Пухатики такие)) А я коляску пеленкой застилала, потому что кот спал исключительно в ней с момента покупки, потом и стульчик застилала ну и теперь у сына в кровате спит на его пледике))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Я тот блок хорошо что не стирала,только люльку пока постирала,в прогулку то не скоро.вот она в прогулку и ложится,так прям под накидку,как ребенок Девочки а все на роды договариваються? Изменено 25 июля 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, я не договариваюсь. Сыном забеременела через месяц как взяли собаку. До этого муж ни за что не соглашался. Но после ЗБ разрешил.... Ссылки скрыты. Это наша шоколадка)))) Причем с мужем и оказалась нереальная любовь)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Я тот блок хорошо что не стирала,только люльку пока постирала,в прогулку то не скоро.вот она в прогулку и ложится,так прям под накидку,как ребенок Девочки а все на роды договариваються? я не договаривалась, как и прошлые 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, что-то меня тошнит сегодня весь день...... И второй день в туалет хожу по несколько раз.... Хотя стараюсь не есть фрукты типа овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, что-то меня тошнит сегодня весь день...... И второй день в туалет хожу по несколько раз.... Хотя стараюсь не есть фрукты типа овощи готовишься к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Ксюshkа, что-то прям страшно.... В пятницу садик не работает,там свет отключают. Придется с сыном вдвоем дома быть... Прям боюсь. Вдруг что и куда его девать...муж уедет далеко по работе в этот день, свекры на даче,остальные все на работе... Ох, дотянуть бы до пн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Веснушка2//, Кстати, да, муж кошку просто обожает))) Когда я ее журю за то, что утром мурлычет и спать не дает, муж мне говорит - "Мне не нравится как ты разговариваешь с животным ". Рассказываю нашей заводчице, она ржет, говорит это классика, тот кто не хотел изначально заводить кота - потом больше всех в попу дует. Девочки а все на роды договариваються? Не планировала, но решила договориться в связи с непонятками с положением ребенка. Веснушка2//, Тоже кажется, скоро зарожаешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Faith_even_Confidence, вот и у меня муж в итоге кота обожает, хотя не хотел брать и вообще гладкошерстного сказал только возьмет. А в итоге сам его вычесывает, тратя кучу времени на это, и следит за его здоровьем и кот его обожает! Веснушка2//, однозначно готовишься к родам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, что-то меня тошнит сегодня весь день...... И второй день в туалет хожу по несколько раз.... Хотя стараюсь не есть фрукты типа овощи меня вчера подташнивало, когда живот начало хватать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 И меня тоже подташнивает 2-3 дня, тоже кажется, что с подготовкой связано. У меня поясницу тянет не по-детски, при том, что время час ночи. Ночью не хочется рожать и сразу в такие моменты начинаю вспоминать что я не доделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Ксюshkа, что-то прям страшно.... В пятницу садик не работает,там свет отключают. Придется с сыном вдвоем дома быть... Прям боюсь. Вдруг что и куда его девать...муж уедет далеко по работе в этот день, свекры на даче,остальные все на работе... Ох, дотянуть бы до пн. лежи побольше, чтобы дотянули! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Я сегодня кучу видео пересмотрела про роды в Ютубе. И все как одна говорят,что вторые быстрее проходят. Роддом хоть и близко,но стала волноваться не успеть. Это хорошо,если муж дома. Он довезёт. А если скорую!? Приедет ли она быстро? В общем, чего-то в голове каша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения