Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Katrin ждет свою крошку, какой умный))

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас похожая история. Я после двух выкидышей до рожденных дочек. В подъезде появилась и жила 2 дня кошка, муж запустил ее, она зашла как к себе домой и осталась у нас. Через 2 месяца забеременели и родилась первая дочка. Кошка очень любит мой живот, всегда норовит залезть на него или просто садится рядом , прижимается и кладет на него лапы. И вот мы ждем третьего ребенка с этой кошкой. Она тащится от детских вещей, спит в кроватке и коляске

• Нравится 6

Faith_even_Confidence, и у меня кошка мэйн кун )). Купили в прошлую мою беременность

Faith_even_Confidence, моя кошка вообще все приобретения детям считает своими )). В кроватке лежит, стульчик для кормления тоже любит. Некоторыми игрушками тоже пытается играть.

• Нравится 2

Как животные многим помогают, здорово!))

Да, все может быть, но я думаю еще похожу с животиком)

Девочки, котики очаровательны!

Katrin ждет свою крошку, Ойй, симпатичний какой!

Barbariska80, Прикольно :) У меня тоже все новенькое детское любит облежать, одомашнить, так сказать.

Скоро для наших мурлык веселая жизнь начнется)))

Faith_even_Confidence, моя уже привыкшая ), она младшую дочку считай воспитала))

У меня кошка постоянно в коляску залазит,но я ее гоняю,от нее столько шерсти

У меня кошка постоянно в коляску залазит,но я ее гоняю,от нее столько шерсти

от моей тоже куча шерсти, как не вычесывай

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Barbariska80, Красавица))

• Нравится 1

Пухатики такие))

А я коляску пеленкой застилала, потому что кот спал исключительно в ней с момента покупки, потом и стульчик застилала ну и теперь у сына в кровате спит на его пледике)))

• Нравится 1

Я тот блок хорошо что не стирала,только люльку пока постирала,в прогулку то не скоро.вот она в прогулку и ложится,так прям под накидку,как ребенок

Девочки а все на роды договариваються?

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 2

Эллиночка-мамочка сыночка, я не договариваюсь.

Сыном забеременела через месяц как взяли собаку. До этого муж ни за что не соглашался. Но после ЗБ разрешил....

Ссылки скрыты.

Это наша шоколадка)))) Причем с мужем и оказалась нереальная любовь))

• Нравится 9

Я тот блок хорошо что не стирала,только люльку пока постирала,в прогулку то не скоро.вот она в прогулку и ложится,так прям под накидку,как ребенок

я не договаривалась, как и прошлые 2 раза

Девочки, что-то меня тошнит сегодня весь день...... И второй день в туалет хожу по несколько раз.... Хотя стараюсь не есть фрукты типа овощи

Девочки, что-то меня тошнит сегодня весь день...... И второй день в туалет хожу по несколько раз.... Хотя стараюсь не есть фрукты типа овощи

готовишься к родам ;)

Ксюshkа,  что-то прям страшно.... В пятницу садик не работает,там свет отключают. Придется с сыном вдвоем дома быть... Прям боюсь. Вдруг что и куда его девать...муж уедет далеко по работе в этот день, свекры на даче,остальные все на работе... Ох, дотянуть бы до пн.

Веснушка2//, Кстати, да, муж кошку просто обожает)))

Когда я ее журю за то, что утром мурлычет и спать не дает, муж мне говорит - "Мне не нравится как ты разговариваешь с животным :D ". Рассказываю нашей заводчице, она ржет, говорит это классика, тот кто не хотел изначально заводить кота - потом больше всех в попу дует.

Не планировала, но решила договориться в связи с непонятками с положением ребенка.

Веснушка2//, Тоже кажется, скоро зарожаешь.

• Нравится 2

Faith_even_Confidence, вот и у меня муж в итоге кота обожает, хотя не хотел брать и вообще гладкошерстного сказал только возьмет. А в итоге сам его вычесывает, тратя кучу времени на это, и следит за его здоровьем и кот его обожает!

Веснушка2//, однозначно готовишься к родам!

• Нравится 2

меня вчера подташнивало, когда живот начало хватать
  • Нравится 1

И меня тоже подташнивает 2-3 дня, тоже кажется, что с подготовкой связано.

У меня поясницу тянет не по-детски, при том, что время час ночи. Ночью не хочется рожать:) и сразу в такие моменты начинаю вспоминать что я не доделала

Ксюshkа,  что-то прям страшно.... В пятницу садик не работает,там свет отключают. Придется с сыном вдвоем дома быть... Прям боюсь. Вдруг что и куда его девать...муж уедет далеко по работе в этот день, свекры на даче,остальные все на работе... Ох, дотянуть бы до пн.

лежи побольше, чтобы дотянули!
  • Нравится 1

Я сегодня кучу видео пересмотрела про роды в Ютубе. И все как одна говорят,что вторые быстрее проходят. Роддом хоть и близко,но стала волноваться не успеть. Это хорошо,если муж дома. Он довезёт. А если скорую!? Приедет ли она быстро?

В общем, чего-то в голове каша...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...