Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Я сегодня кучу видео пересмотрела про роды в Ютубе. И все как одна говорят,что вторые быстрее проходят. Роддом хоть и близко,но стала волноваться не успеть. Это хорошо,если муж дома. Он довезёт. А если скорую!? Приедет ли она быстро?

В общем, чего-то в голове каша...

сколько прошлые роди были? У меня да вторые быстрее, по моему на 30 минут)

Я тоже переживаю, чтобы муж успел приехать с работы. Надеюсь начнет прихвачивать с вечера чтобы муж остался дома или идеально в субботу))))

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксюshkа, ну если на 30 минут,то не страшно))) в прошлый раз где-то часов 13 длились. Хотя не знаю как считать. Начало живот прихватывать часов в 10 вечера. К 3 ночи я поняла,что стали регулярные и сокращается время. В 4 утра мы были а роддоме. Родила в 13:25.

Ксюshkа, я тоже попросила в выходные на дачу не уезжать. Боюсь одна оставаться. Сгоняет,польет и назад.

Ксюshkа, ну если на 30 минут,то не страшно))) в прошлый раз где-то часов 13 длились. Хотя не знаю как считать. Начало живот прихватывать часов в 10 вечера. К 3 ночи я поняла,что стали регулярные и сокращается время. В 4 утра мы были а роддоме. Родила в 13:25.

Ксюshkа, я тоже попросила в выходные на дачу не уезжать. Боюсь одна оставаться. Сгоняет,польет и назад.

да, сейчас такой период что страшно одной конечно. Все правильно, лучше перебдеть
  • Нравится 1

А я что-то про роды совсем не думаю...будто еще далеко до них. Может потому что еще дом не готов, поэтому и мозг не собирается рожать)) С сыном помню все везде сделала и начала полы руками мыть и тд и все равно упекли в роддом с перехаживанием) но тут вроде вторые, реально все быстрее должно быть.

А у меня прям пофигизм какой-то и дикая леность навалилась!

А я что-то про роды совсем не думаю...будто еще далеко до них. Может потому что еще дом не готов, поэтому и мозг не собирается рожать)) С сыном помню все везде сделала и начала полы руками мыть и тд и все равно упекли в роддом с перехаживанием) но тут вроде вторые, реально все быстрее должно быть.

А у меня прям пофигизм какой-то и дикая леность навалилась!

Я тоже особо не думала. Цель была доносить, потом все эти переживания то с шейкой,то с весом..а тут просидела 1.5 часа в приемном покое роддома, ждала пока пессарий снимут, насмотрелась на девушек,которые рожать приехали.... И прям проняло меня это всё..

Веснушка2//, тебе когда на осмотр или уже как начнется?

А у меня муж на работе и не понятно когда прийдет,я говорю главное с такими задержками на работе что бы рожать не начать

Всем доброй ночи )

Была я у врача, у которой наблюдаюсь, сделали КТГ, 8 из 10 балов, по мне так неплохой результат, но моя Г напрягалась, гипоксия есть говорит. Назначила Актовегин. Голова пока высоко, шейку посмотрела, все закрыто и ничего не укоротилось. Говорит что с третьей беременностью должно было бы и побыстрее быть, не понравилась ей шейка моя. Хотя по моим ощущениям голова уже между ног моих давит, но оказалось что нет(

Завтра врач в РД ещё посмотрит, напишу что скажет.

По поводу ПКС, у меня гипертензия 2 степени (на Допегите с 20 недель), и аритмия. Вроде как 50 на 50, я так и не поняла сама рожать буду или нет.

А мне уже скорей родить хочется,не могу уже терпеть эту боль между ног,ночью невозможно перевернуться с боку на бок без боли.Ужасно болит,даже после того как по сижу потом расхаживать приходиться что бы не болело.Отдышка резко,воздуха не хватает ,кажется сейчас задохнусь.Я чувствую себя старой бабкой,полы по мыть не могу даже,да просто с пола что то поднять тяжело.С первой Б в последний день дома полы по мыла и поехала рожать а тут не могу,видать из-за возраста чтоли тяжело.

Я помню с младшей помыла намывала каждый день, так родить пораньше хотела, все равно в ПДР поехала на плановую госпитализацию :)

Я ж думала рожу сегодня к утру. Так ныла поясрица, потом начал ныть низ живота как при месячных, схватки болезненные регулярные целый час. Потом я вспомнила про Папаверин, поставила, и около 3 часов ночи стала засыпать еще с болями.

Доброе утро, девочки!С недельками!

Давление у меня нормализовалось, УЗИ плода и УЗИ почек хорошие сказала врач.Сегодня будут на кресле смотреть,что там с шейкой.Вчера вечером пробка отошла у меня, но больше никаких признаков.Со вторым у меня тож сначала днем пробка отошла,ночью схватки начались, но раз на раз не приходится, так что как будет в этот раз не известно.

• Нравится 5

Регина 23,  теперь это похоже на гранату с выдернутой чекой, рванет в любой момент :) хорошо, что результаты хорошие.

Вчера встретила двоих знакомых и одна позвонила, у всех первый вопрос "ну когда уже?"

Ну достали

У меня тоже начались вопросы про когда...я говорю рано спрашиваете, сама сообщу, когда надо будет, никто ж не знает когда, че спрашивать то))) расписания то нет)))

Регина 23, чую на кресле посмотрят и поедешь в родзал, тем более пробка уже вышла!))

marsem, может у тебя не треники, а постепенно шейка раскрывается так, раз боли такие, больше похоже на раскрытие.

Ёжик с фонариком,  если гипоксия плюс ко всему, то кесарить думаю будут.

У меня на 8 баллов ктг в жару, малышка так активничает, что пульс у нее слишком высокий, а врачи наоборот спрашивают нормально ли она шевелится.

Сегодня делаю ктг и надо анализ крови узнать, прошлый врач сказала в обменке посмотришь и точка. Я глянула, а тромбоциты снижены сильно, мне диагноз тромбоцитопения ставили с сыном при таких и с родами проблемы были, а тут ничего не сказали, буду выяснять что за фигня с анализами и почему прошлый врач проигнорировала такие показатели. Скорей бы моя из отпуска вышла, она все де у меня отличная, докапывается только по делу, но всегда меня держит в курсе всего и на все вопросы отвечает.

Katrin ждет свою крошку,  утром и сейчас уже ничего не болит, как будто ничего не было. Так что успокоилась пока. Сегодня дела доделываю, а то первые мысли ночью о том, что я что-то не успела:)

Регина 23,  теперь это похоже на гранату с выдернутой чекой, рванет в любой момент :) хорошо, что результаты хорошие.

Вчера встретила двоих знакомых и одна позвонила, у всех первый вопрос "ну когда уже?"

Ну достали

меня не достают, а вот муж сказал, что у него постоянно спрашивают)

А, ну и свекровь на площадке постоянно спрашивают, она сейчас с младшей гуляет в основном.

Веснушка2//, тебе когда на осмотр или уже как начнется?

А у меня муж на работе и не понятно когда прийдет,я говорю главное с такими задержками на работе что бы рожать не начать

В пн у меня прием у Г в ЖК, доплер и КТГ.. на их основании будут решать ложится в роддом или нет.

Но я что-то прям в напряге вся... Всю ночь промучилась. Живот ныл. Весь. Ее могла понять где именно болит. Шевелится больно. В туалет вставала. По маленькому даже сбилась со счета сколько раз...и по-большому... Вообще такое ощущение,что не успеваю встать с горшка, а уже снова хочу... Проснулась вся разбитая....

Кости между ног тоже болят...

Ещё мне кажется,что вышла пробка приличных размеров. Но я не уверена,что это она. Но столько выделений у меня не было. А тут прям с ложку столовую прозрачных... Но без крови и всего такого. Она или нет?

Сейчас своих проводила в сад и на работу. Позавтракаю и надо искупаться. Посмотрим,что дальше..

Вообще после такой ночи спать хочу...

marsem, правильно, доделай, что эти мысли не отвлекали))

Веснушка2//,  скорее всего пробка или ее часть, она у всех по разному выглядит, но обязательно густая должна быть, как комок такой.

Ложись и поспи после душа, отдохнуть надо, а то вдруг рожать скоро, а ты уставшая!

• Нравится 3

Веснушка2//, блин, у меня сегодня такая же ночь была!!!((только в туалет я пару раз встала..малыш больно шевелился, живот колом, ныл/хватал((И так естественно до утра!

А поспать сейчас не получится уууу((

• Нравится 1

b.e.s.07, я так понимаю теперь таких ночей будет больше... Пока не родим.

Изменено пользователем Веснушка2//

Девчули, привет! Вот и я доносила до 37))) Урашечки, честно с 33 нед. на низком старте.

С недельками!

Смотрю ночька у многих веселая была. В 2 ночи проснулась от того, что периодически прихватывает живот, не болит но сильно напрягается и при этом сбивается дыхание) до 3 проколбасилась, а потом решила засечь интервал и заснула)) Ну и ладно :D

Иду сегодня на узи в роддом, очень волнуюсь, хоть бы вод не уменьшилось и малышик перевернулся головкой))))

• Нравится 4

Веснушка2//, блин, у меня сегодня такая же ночь была!!!((только в туалет я пару раз встала..малыш больно шевелился, живот колом, ныл/хватал((И так естественно до утра!

А поспать сейчас не получится уууу((

и я сегодня плохо спала (. Поясница и низ живота ныли как на месячные.

Регина 23,

Ну достали

Ой,это вообще любимый вопрос всех знакомых беременной женщины.У нас друг семьи на скорой работает, так вот когда во Вт меня привезли в роддом,я его как раз встретила,тож видимо кого то привез он.Так его жена уже нашей общей знакомой сказала что всё- я рожаю, удачи мне пожелала.

Регина 23, чую на кресле посмотрят и поедешь в родзал, тем более пробка уже вышла!

тоже такие мысли посещают конечно,но пока все тихо и спокойно у меня.Главное чтоб шейка тогда была готова.

Изменено пользователем Регина 23

Faith_even_Confidence, с достижением нового и главного рубежа! С доношенной Беременностью!!!

Barbariska80, мне кажется ты следующая ;)

Доброе утро девочки! Неделек - с недельками!!! Последние недельки осталось доходить, а кому то и денёчки!!!

Я сегодня в роддом к 12, к врачу с кем договаривалась, она переделает Доплер и КТГ, и сориентирует по дальнейшим действиям.

Я только вот понять не могу, почему они тянут время все? Если ребёнку стало хуже, и при этом он доношен, весит уже 3700, и появилась гипоксия у него и показания у меня имеются, зачем они все ждут? У меня такая тревожность на этот счёт.... Как начитаюсь, аж спать не могу. Особенно после замёрзшей Беременности, дурные мысли так и лезут....

Буду сегодня этот вопрос врачу задавать.

Муж говорит - может им сразу денег отнести? Но вроде как не принято заранее оплачивать ничего.

и я сегодня плохо спала (. Поясница и низ живота ныли как на месячные.

Мне думается, тебе совсем скоро уже ))) Может даже сегодня? :)

Изменено пользователем Ёжик с фонариком

Вот интересно - у кого ЕР предстоят,все на иголках,каждый день испытание))

А у кого КС? Ведь тоже волнительно очень. Хоть и знаешь дату родов (кому назначили), а все равно.... Вдруг раньше начнется?

В общем,нет никому покоя....

Ёжик с фонариком, не переживай. решение в любом случае принимают в роддоме. Сейчас всё переделают и,если действительно есть гипоксия,то никто не станет рисковать малышом и родоразрешат. Настраивайся на позитив!!! А мы держим за вас кулачки!

• Нравится 3

Веснушка2//, очень бы хотелось, но что-то слабо верится. Боюсь дохожу до пдр. Буду просить сегодня врача наколдовать что-то на осмотре).

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...