Katrin ждет свою крошку 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, читаю вас и думаю, а почему у меня ничего нигде не болит...ночи дрыхну как сурок теперь, часов 5, но без задних ног, днем иногда прихватывает, но с боков как связки, а не схватки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Я решила сегодня холодильник помыть и повыкидывать всё лишнее, и морозильную камеру тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) Ёжик с фонариком, Меня тоже беспокоит этот вопрос, в ЖК на тему умеренного маловодия настрашили, типа это наверно инфекция у вас какая-то, срочно ТОРЧ пересдать и на явку 06.08, говорю, как только результаты торч будут, приходить, говорит нет - 06.08, тю, блин странные, у меня 06.08 уже 39 нед пойдет, мож уже рожать лучше, а не лечение назначать?))) Тоже сегодня на 13:00 в роддом иду, будут смотреть че куда. Тошнит уже несколько дней, но меня всю Б тошнит если честно, токс до 22 нед перерос в изжогу) Держимся! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Как мантру повторять! Изменено 26 июля 2018 пользователем Faith_even_Confidence 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Доброе утро! Всем хорошего похода в жк, на анализы и осмотры. Пузики-четверга, с недельками вас! Стараюсь днем отсыпатся, ибо с вечера и до 2-3 ночи меня схватки колбасят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) Katrin ждет свою крошку, ты не одна такая,у меня хватает спину ну раз 2 за день,а так вприципе тоже нормально. Видимо будем мы с тобой всех в РД провожать))) судьба у нас такая перехаживать))))тфу тфу конечно.либо у нас все резко и быстро будет Изменено 26 июля 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Я сегодня на КТГ и узи , померить ИАЖ, долго ходить вообще не могу,очень больно паховые связки и лобок разваливается. Еще меня достал геморрой,хочу ко врачу идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Я решила сегодня холодильник помыть и повыкидывать всё лишнее, и морозильную камеру тоже. ну давай, дерзай! Я после уборки в холодильнике на второй день родила)(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, очень может быть, я с сыном в августе 2015 так всех и проводила и родила 3 сентября вторая с конца в итоге...так что август 2018 может быть похожим, правда до сентября то точно уложусь))) но я лично и не тороплюсь рожать, мне надо до 40 доходить и решить все проблемы, заботы и дом подготовить. Сумки собраны, а дом еще не готов! Что-то боюсь я ктг делать...хочется чтоб хорошее было, но блин, с жарой совсем не бывает ктг хорошее, опять переделывать...прям достало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 mucjka, обнадёживает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Заметила тенденцию,как только я напишу что тихо и ничего не хватает,как начинает спину прихватывать. Девочки у кого нибудь есть такие ощущения я когда на туалет сажусь мне прям давит толи ребенок вниз в промежность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, читаю вас и думаю, а почему у меня ничего нигде не болит...ночи дрыхну как сурок теперь, часов 5, но без задних ног, днем иногда прихватывает, но с боков как связки, а не схватки... Вот буквально вчера писала так же) а сегодня вот веселая ночь... Так что загадывать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Barbariska80, на прошлой неделе все выдраила, тишина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Заметила тенденцию,как только я напишу что тихо и ничего не хватает,как начинает спину прихватывать. Девочки у кого нибудь есть такие ощущения я когда на туалет сажусь мне прям давит толи ребенок вниз в промежность. мне и на промежность давит, и на попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Заметила тенденцию,как только я напишу что тихо и ничего не хватает,как начинает спину прихватывать. Девочки у кого нибудь есть такие ощущения я когда на туалет сажусь мне прям давит толи ребенок вниз в промежность. у меня так, вчера Г посмотрела то уже прижата головка на выход и открытие ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Barbariska80, на прошлой неделе все выдраила, тишина) драю я тоже постоянно). Может холодильник сработает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, Katrin ждет свою крошку, И я с вами, никаких схваток. Треники куда-то запропастились. Сплю хорошо, разок только за ночь встаю. Я тормоз. Дозрела до того, чтобы поехать в роддом на бесплатные курсы подготовки к родам. Вчера была основная лекция, я ее пропустила. Сегодня поеду послушаю анестезиолога, завтра неонатолога. А там сказали, можно будет 8 августа, если не рожу ещё , на первую лекцию прийти послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 В я решила с субботы усердную мужетерапию проводить,может поможет. Муж настаивает что я с 1-5 рожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Вот меня ночью сегодня и прихватило после мужетерапии. Утром сказал больше не поддастся на уговоры У меня на промежность давление, если приседаю, то прям выпячивает всё и тянет. На унитазе ни сикунды задерживаться нельзя, геморрой дает о себе знать, хотя со стулом всё отлично. Боюсь представить что будет после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 marsem, вот интересно там что то происходит,в плане сдвигов к родам после этого или от самого процесса болит все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Вот меня ночью сегодня и прихватило после мужетерапии. Утром сказал больше не поддастся на уговоры У меня на промежность давление, если приседаю, то прям выпячивает всё и тянет. На унитазе ни сикунды задерживаться нельзя, геморрой дает о себе знать, хотя со стулом всё отлично. Боюсь представить что будет после родов у меня тоже явно геморрой больше стал из-за давления на попу. Опять после родов мучиться буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Веснушка2//, а я писала, что моя тихушничает, а сегодгя устроила мне огого!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, ох не знаю. Хочется, чтобы уже на место всё встало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Веснушка2//, а я писала, что моя тихушничает, а сегодгя устроила мне огого!!!! Вот и говорю,что уже нельзя зарекаться)))) у нас у всех такие сроки,то все моментально может измениться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Сижу в роддоме, жду своего врача. Рядом крики рожениц, кого-то уже выписывают с детками. Жизнь кипит ). Так волнительно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, я с роддома. По узи ставят срок - 38 нед.,(на неделю больше реального срока), маловодие (ИАЖ - 64), плацента - 3 ст., положение - продольное чисто ягодичное. 31 ложусь в патологию, 02.08 - ПКС. Доплер - хороший. Вот такие новости у меня, оч страшно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения