Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Девочки, читаю вас и думаю, а почему у меня ничего нигде не болит...ночи дрыхну как сурок теперь, часов 5, но без задних ног, днем иногда прихватывает, но с боков как связки, а не схватки...

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я решила сегодня холодильник помыть и повыкидывать всё лишнее, и морозильную камеру тоже.

Ёжик с фонариком,

Меня тоже беспокоит этот вопрос, в ЖК на тему умеренного маловодия настрашили, типа это наверно инфекция у вас какая-то, срочно ТОРЧ пересдать и на явку 06.08, говорю, как только результаты торч будут, приходить, говорит нет - 06.08, тю, блин странные, у меня 06.08 уже 39 нед пойдет, мож уже рожать лучше, а не лечение назначать?)))

Тоже сегодня на 13:00 в роддом иду, будут смотреть че куда. Тошнит уже несколько дней, но меня всю Б тошнит если честно, токс до 22 нед перерос в изжогу)

Держимся! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Как мантру повторять!

Изменено пользователем Faith_even_Confidence
  • Нравится 2

Доброе утро! Всем хорошего похода в жк, на анализы и осмотры.

Пузики-четверга, с недельками вас!

Стараюсь днем отсыпатся, ибо с вечера и до 2-3 ночи меня схватки колбасят...

Katrin ждет свою крошку, ты не одна такая,у меня хватает спину ну раз 2 за день,а так вприципе тоже нормально. Видимо будем мы с тобой всех в РД провожать))) судьба у нас такая перехаживать))))тфу тфу конечно.либо у нас все резко и быстро будет

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

Я сегодня на КТГ и узи , померить ИАЖ, долго ходить вообще не могу,очень больно паховые связки и лобок разваливается. Еще меня достал геморрой,хочу ко врачу идти.

Я решила сегодня холодильник помыть и повыкидывать всё лишнее, и морозильную камеру тоже.

ну давай, дерзай! Я после уборки в холодильнике на второй день родила)((

Эллиночка-мамочка сыночка,  очень может быть, я с сыном в августе 2015 так всех и проводила и родила 3 сентября вторая с конца в итоге...так что август 2018 может быть похожим, правда до сентября то точно уложусь))) но я лично и не тороплюсь рожать, мне надо до 40 доходить и решить все проблемы, заботы и дом подготовить. Сумки собраны, а дом еще не готов!

Что-то боюсь я ктг делать...хочется чтоб хорошее было, но блин, с жарой совсем не бывает ктг хорошее, опять переделывать...прям достало...

mucjka, обнадёживает))

Заметила тенденцию,как только я напишу что тихо и ничего не хватает,как начинает спину прихватывать.

Девочки у кого нибудь есть такие ощущения я когда на туалет сажусь мне прям давит толи ребенок вниз в промежность.

Девочки, читаю вас и думаю, а почему у меня ничего нигде не болит...ночи дрыхну как сурок теперь, часов 5, но без задних ног, днем иногда прихватывает, но с боков как связки, а не схватки...

Вот буквально вчера писала так же) а сегодня вот веселая ночь... Так что загадывать нельзя

Barbariska80, :D на прошлой неделе все выдраила, тишина) :sorry:

Заметила тенденцию,как только я напишу что тихо и ничего не хватает,как начинает спину прихватывать.

Девочки у кого нибудь есть такие ощущения я когда на туалет сажусь мне прям давит толи ребенок вниз в промежность.

мне и на промежность давит, и на попу

у меня так, вчера Г посмотрела то уже прижата головка на выход и открытие ж

Barbariska80, :D на прошлой неделе все выдраила, тишина) :sorry:

драю я тоже постоянно). Может холодильник сработает)

Эллиночка-мамочка сыночка

Katrin ждет свою крошку

И я с вами, никаких схваток. Треники куда-то запропастились. Сплю хорошо, разок только за ночь встаю.

Я тормоз. Дозрела до того, чтобы поехать в роддом на бесплатные курсы подготовки к родам. Вчера была основная лекция, я ее пропустила. Сегодня поеду послушаю анестезиолога, завтра неонатолога. А там сказали, можно будет 8 августа, если не рожу ещё , на первую лекцию прийти послушать.

В я решила с субботы усердную мужетерапию проводить,может поможет.

Муж настаивает что я с 1-5 рожу))))

Вот меня ночью сегодня и прихватило после мужетерапии. Утром сказал больше не поддастся на уговоры :)

У меня на промежность давление, если приседаю, то прям выпячивает всё и тянет. На унитазе ни сикунды задерживаться нельзя, геморрой дает о себе знать, хотя со стулом всё отлично. Боюсь представить что будет после родов

marsem, вот интересно там что то происходит,в плане сдвигов к родам после этого или от самого процесса болит все

Вот меня ночью сегодня и прихватило после мужетерапии. Утром сказал больше не поддастся на уговоры :)

У меня на промежность давление, если приседаю, то прям выпячивает всё и тянет. На унитазе ни сикунды задерживаться нельзя, геморрой дает о себе знать, хотя со стулом всё отлично. Боюсь представить что будет после родов

у меня тоже явно геморрой больше стал из-за давления на попу. Опять после родов мучиться буду.

Веснушка2//, а я писала, что моя тихушничает, а сегодгя устроила мне огого!!!!

Эллиночка-мамочка сыночка,  ох не знаю. Хочется, чтобы уже на место всё встало

Веснушка2//, а я писала, что моя тихушничает, а сегодгя устроила мне огого!!!!

Вот и говорю,что уже нельзя зарекаться)))) у нас у всех такие сроки,то все моментально может измениться)

Сижу в роддоме, жду своего врача. Рядом крики рожениц, кого-то уже выписывают с детками. Жизнь кипит ). Так волнительно)

• Нравится 2

Девочки, я с роддома.

По узи ставят срок - 38 нед.,(на неделю больше реального срока), маловодие (ИАЖ - 64), плацента - 3 ст., положение - продольное чисто ягодичное.

31 ложусь в патологию, 02.08 - ПКС.

Доплер - хороший.

Вот такие новости у меня, оч страшно становится.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...