Алли 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 А я сходила на УЗИ нашли плодное яйцо соответствующее 4 неделям, сказали ждать ... хгч 1660, завтра повторно сдам , не знаю чего и ждать На какое дпо ходили на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Сходила на Узи сегодня. 5 недель +4 дня. ПЯ 14 мм, ктр 5 мм. СБ ещё не увидели. Все полностью соответствует сроку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 b.e.s.07, пишут что при хгч от 1500 уже СБ д.б. b.e.s.07, я думаю примерно в конце следующей недели тебе надо, тк у меня все на неделю раньше случилось и мне на завтра УЗИ назначили. На считалке ХГЧ пишут Сердцебиение при 16тыс. мМо/ил Я бы раньше 6 недель не шла. Мне и в 6нед. 3 дня уже посчитали даже частоту, но опять же в 5 недель и 4 дня анализ ХГЧ показал 24тыс. лучше приходить не раньше 7 недели так мне узистка говорила, если прям наверняка хотите Сердцебиение. Я все время хочу есть. С такого раннего срока это ужасно просто. Вчера был куриный суп с лапшей - мечта. Сегодня пирожок с капустой прям выть хочу. Котёнок с Коготками, Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Везучая_Синичка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 эх, нетерпеливая я))хочу уже 25.12 пойти..переживаю из-за своих гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Я на УЗИ записана 22 числа, будет 7+3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 А я на завтра записалась на УЗИ, хочу удостовериться что бусинка прекрепилась в матке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 В первую беременность ела всё подряд и много, а сейчас насилую сама себя. Вот еле пообедала с ребенком, кушать главное хочу но не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosem 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 В первую беременность ела всё подряд и много, а сейчас насилую сама себя. Вот еле пообедала с ребенком, кушать главное хочу но не лезет. Как я вас понимаю , какой день нет аппетита, даже силой не могу в себя затолкать ничего..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya88 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Разве мало на 14 день? Привет, врач говорит,что это опасное значение и должно быть под 100. Зато сегодня пересдала и уже 319 Значит растем и это самое главное Девочки, а у вас яичники со спины болят? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, а мужья с вами вместе токсикоз переживают? У меня муж при моей беременности сыном тоже не ел и тошнило его, сегодня тоже сообщает, что обед еле впихнул и хочет соленого и кислого)) вот где справедливость)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosem 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Привет, врач говорит,что это опасное значение и должно быть под 100. Зато сегодня пересдала и уже 319 Значит растем и это самое главное Девочки, а у вас яичники со спины болят? Это как это со стороны спины,у Вас скорее всего почки наверное но точно не яичники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) anastasiya88, У меня болят больше с права,спина не болит но иногда прихватывает.Думаю почки это у меня,в августе на больничном была оказалось восполение Изменено 14 декабря 2017 пользователем Алли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris@rz 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Ahanny35, @@@@тебе.Пусть в скором времени мечта о малыше осуществится! Katrin ждет свою крошку, у меня в принципе аппетит поуменьшился...с утра ем, к вечеру вот тоже не особо хочется. В первую Б токсикоза не было вообще..сейчас пока тоже нет, уменьшение аппетита пока считаю плюсом) Девочки, как думаете, если первый день М (условно считаю...) 13.11.17, зачатие точно было в период 30.11 -1.12..когда на узи пойти чтоб и сердце можно было услышать? СБ в 6 -7 недель можно услышать, я пойду делать в 6 нед и 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, а мужья с вами вместе токсикоз переживают? У меня муж при моей беременности сыном тоже не ел и тошнило его, сегодня тоже сообщает, что обед еле впихнул и хочет соленого и кислого)) вот где справедливость)) Да у мужа все симптомы. Я уже с него смеялась, сочувствующий. Голода, правда, вроде бы нет у него вечного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya88 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Это как это со стороны спины,у Вас скорее всего почки наверное но точно не яичники Нет не почки,болят именно яичники и отдает в спину и поясницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 anastasiya88, Болел правый бок, но как оказалось желтое тело с другой стороны вообще. Прикрепился ребёнок справа, может это оно было. Спина не болела вообще. Когда захожу к нам в группу и вижу свою линееечку не верится))) уже скоро 7 недель. я в шоке, если честно Я на УЗИ записана 22 числа, будет 7+3. Отличное время для УЗИ. Я бы тоже так пошла, но мне до своего ДР нужна была информация что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Katrin ждет свою крошку, у моего тоже все симптомы )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 А мой что-то не такой сопереживающий)))))жалеет, пытается накормить))но про себя ничего не говорил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka6164223 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 На какое дпо ходили на УЗИ? На 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 СБ в 6 -7 недель можно услышать, я пойду делать в 6 нед и 2 дня. Да, можно услышать, но я лучше сделаю на 8й неделе перед постановкой на учет, чем позже лезут туда, тем мне спокойней, а то первый опыт был не удачный у меня, больше не иду ко врачам раньше 8 недели. Жаль тошноты и рвоты у мужиков не бывает вместо нас!)) Вот было б хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 b.e.s.07, пишут что при хгч от 1500 уже СБ д.б. b.e.s.07, я думаю примерно в конце следующей недели тебе надо, тк у меня все на неделю раньше случилось и мне на завтра УЗИ назначили. Нет, 1500 слишком мало. У меня хгч 2500 был на 20 дпо. А сердцебиение обычно не раньше 6 недель определяют. b.e.s.07, пишут что при хгч от 1500 уже СБ д.б. b.e.s.07, я думаю примерно в конце следующей недели тебе надо, тк у меня все на неделю раньше случилось и мне на завтра УЗИ назначили. Нет, 1500 слишком мало. У меня хгч 2500 был на 20 дпо. А сердцебиение обычно не раньше 6 недель определяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 я по опыту прошлой Б говорю. мне назначили примерно через столько же после О как и сейчас и поставили срок 5-6 нед и СБ+ я в ПМЦ наблюдаюсь, они там знают уж когда назначать, у них очередь Экошниц там сидит нескончаемая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 я по опыту прошлой Б говорю. мне назначили примерно через столько же после О как и сейчас и поставили срок 5-6 нед и СБ+ я в ПМЦ наблюдаюсь, они там знают уж когда назначать, у них очередь Экошниц там сидит нескончаемая... От длины цикла зависит очень, если овуляции поздние, то на 5-6 неделях ничего не будет еще толком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 В общем пишут что после зачатия с 22 дня пульсация а с 26 дня сердце у эмбриона начинает биться самостоятельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения