Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Девочки, я с роддома.

По узи ставят срок - 38 нед.,(на неделю больше реального срока), маловодие (ИАЖ - 64), плацента - 3 ст., положение - продольное чисто ягодичное.

31 ложусь в патологию, 02.08 - ПКС.

Доплер - хороший.

Вот такие новости у меня, оч страшно становится.

совсем скоро будешь с счастьем на ручках!
  • Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Faith_even_Confidence, зато знаешь уже дату родов)

• Нравится 1

Ксюshkа, это да)) Но волнительно очень, пытаюсь успокоиться, чтобы все штатно прошло.Приехала с рд, поела и малой как начал икать, аж колет в шейке )))

Barbariska80, это точно.

Изменено пользователем Faith_even_Confidence

Ксюshkа, это да)) Но волнительно очень, пытаюсь успокоиться, чтобы все штатно прошло.Приехала с рд, поела и малой как начал икать, аж колет в шейке )))

Barbariska80, это точно.

насслаждайся пузиком последние дни)

У меня еще часть пробки вышла, но малышка так больно внизу крутится, видимо еще не рожать мне)))

Ксюshkа, Спасибо! План - спать и есть))) до 31.07

хороший план

План отличный. Отдыхай пока есть время)

Сижу в роддоме, жду своего врача. Рядом крики рожениц, кого-то уже выписывают с детками. Жизнь кипит ). Так волнительно)

Я когда в приемном покое сидела,даже слезу пустила,наглядевшись на эту бурную жизнь)

Ксюshkа, у меня больше не выходит пробка,если это она ночью была. Сегодня все чисто.

Зато поняла о чем писали девочки тут,что есть ощущения как будто на лошади долго катались. Вот и у меня так сегодня....все болит

Девочки, я смотрю, тут много у кого коты есть.

Нам тут привезли одного лохматого на месяц, пока хозяева в отпуске, а что-то начиталась про токсоплазмоз и теперь переживаю... Руки мою, конечно, но ведь он же ходит везде и дети его трогают. Прям боюсь очень. Что думаете?

Sofiane,  эта зараза передается только через фекалии. Руками их не трогать и все

• Нравится 1

План отличный. Отдыхай пока есть время)

Я когда в приемном покое сидела,даже слезу пустила,наглядевшись на эту бурную жизнь)

Ксюshkа, у меня больше не выходит пробка,если это она ночью была. Сегодня все чисто.

Зато поняла о чем писали девочки тут,что есть ощущения как будто на лошади долго катались. Вот и у меня так сегодня....все болит

да что то меня вот прихватило и ноет, и тянет и болит...легла и лежу....написала все где лежит на всякий случай мужу, вдруг чего донести/принести...а то память такая что сейчас помню куда положила а через пару часов и забуду....

Веснушка2//, вот и меня все это движение растрогало)

Sofiane, какашки не трогайте руками и все. Вперчатках убирай

Ксюshkа, точно. Надо сумки ещё подписать. Все забываю.

Веснушка2//, вот и меня все это движение растрогало)

Тебя ещё не приняли? Напиши потом как и что

Врач сказал, что динамика есть. Раскрытие уже два пальца и слизь с шейки уже розоватая. Могу начать рожать и сегодня вечером. Но конечно не факт.

Сказал приехать вечером, если будут какие-то сомнения, он еще раз посмотрит.

• Нравится 1

Пришла с ктг, чет плохо в этот раз снялось оно, сердебиение постоянно терялось,но написали страданий плода нет. По узи так и ставят умеренное многоводие.

Врач сказал, что динамика есть. Раскрытие уже два пальца и слизь с шейки уже розоватая. Могу начать рожать и сегодня вечером. Но конечно не факт.

Сказал приехать вечером, если будут какие-то сомнения, он еще раз посмотрит.

ждем! @@@@@

Пришла с ктг, чет плохо в этот раз снялось оно, сердебиение постоянно терялось,но написали страданий плода нет. По узи так и ставят умеренное многоводие.

может малышу неудобно просто было

Sofiane, какашки не трогайте руками и все. Вперчатках убирай

Ксюshkа, точно. Надо сумки ещё подписать. Все забываю.

Тебя ещё не приняли? Напиши потом как и что

вот и я все забывала) а это уже все доделала) мало ли

Я вот ктг просто не понимаю. Малыш в этот момент всегда затихает. Было что и сердцебиениЕ падало или как разрыв на графике. Но мне в такиЕ момЕнты жутко не удобно лежать. Начинаю шевелиться.

Barbariska80, @@@@@@@@@@@

Я боюсь ехать в роддом. Хотелось бы дотянуть до пн и УЗИ,чтоб вес узнать малышки.. хотя с другой стороны уже ничего не изменить,если начну рожать..

нинулькин, а к Г ты ходила со всем этим?

Sofiane, Наша заводчица рассказывала как-то, что еле выбралась из ЖК после того как антител к токсоплазмозу не было, а доктор узнала, что у нее дома питомник и 9 котов))) на тот момент. Хотели ее под руки на скорой сразу в роддом до родов определить.

Если кот домашний - я бы не беспокоилась. Я всю жизнь котов всех с облизывают, а в детстве и с мусорки в том числе, антител тоже нет, т.е. мне всегда встречались порядочные животные)))

• Нравится 1

Сегодня была на приеме в ЖК. Промыли пессарий, замеры, давление. Все как обычно. И тут мне Гиня говорит что хочет положить меня в РД для подготовки. Я что то не понимаю зачем, вроде никого не кладут, что дома нельзя готовится? Просила за неделю определится где хочу рожать. Вы просто так не хочу лежать это ужасно скучно.

Olyala33, что значит для подготовки? Как бьудущ готовить?

Сегодня была на приеме в ЖК. Промыли пессарий, замеры, давление. Все как обычно. И тут мне Гиня говорит что хочет положить меня в РД для подготовки. Я что то не понимаю зачем, вроде никого не кладут, что дома нельзя готовится? Просила за неделю определится где хочу рожать. Вы просто так не хочу лежать это ужасно скучно.

у нас когда снимают пессарий то ложат в патологию уже до родов

Веснушка2//,  хороший вопрос. Сама не понимаю для чего это надо(( приеду с направлением, попробую узнать в чем это заключается и если что отказ буду писать, приеду к ним когда время придёт, мне ехать 5-мин. Ещё мне врача дали тел. На след неделе с ней поговорю, может решим чего)

Ксюshkа,  жесть, видимо у нас такая же практика, только один вопрос для чего там лежать, ладно если сразу процесс начнётся, а так можно и 2-3 недели пролежать

Привет девочки!

Была в РД. Сделали Доплер, по нему так же понижен кровоток среднемозговой артерии Малыша, но на КТГ все в средних значениях, и аппарат целый час записывал показания, в итоге выдал - плод здоров. Врач сказала что шейку на 37-38 неделе оценивать рано, и у повторнородящая вообще не нужно. По её прогнозам я могу спокойно ходить дальше. Контроль доплела и КТГ в понедельник.

Я хоть успокоилась немного. Думаю, если что то серьезное было бы - положили. Им тоже такая ответственность вряд ли нужна.

Вот такие новости, ходим спокойно дальше.

А, и по поводу ПКС врач сказала, что на сегодняшний день попробуем планировать ЕР, а там уже по показаниям будем смотреть. Пока и давление и аритмия стабилизированы, малыш 3700, ничего ужасного она не видит.

• Нравится 5

Привет девочки! С недельками!!!

Была вчера в жк, выписала кучу направлений на анализы, типо последние. 4 часа в очереди сидела. Завтра пойду сдавать ( ВИЧ и прочие) зуб пришлось вырвать, это был ад.. как он болел, а при вырывании все чувствовала, думала рожу. Дважды пришлось выпить по таблетке нурафен. Теперь переживаю очень ( но на тот момент я не могла терпеть уже боль.

Была в перинатальном, тоже очереди, 5 часов сидела, в итоге, через неделю к ним на УЗИ шва кс, он уменьшился, если будет норм, то госпитализация в 38 недель, если нет, то раньше. Но не более двух недель нам до встречи с дочей.

Лобковая кость тоже нет нет болит, но уже порядком поменьше. Ктг не делали.

• Нравится 1

Ёжик с фонариком, Ну и отлично. С хорошим походом в рд.

Ой, девочки! Еще неделька-две и понеслась))))))))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...