нинулькин 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Веснушка2//, я своей в ЖК ничего не говорю,нафиг себе дороже,врач,с которой рожать хочу да все знает. КТГ хорошее но до 20 минуты,к 24 уже не очень,потому что сын уплыл куда то)) С многоводием ничего не сделать,только наблюдать,чтоб не переросло в острое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 *IRIN@*, зря не обезбаливали(так реально родить можно( Девы, а в бандаже можно спать ночью?кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 *IRIN@*, зря не обезбаливали(так реально родить можно( Девы, а в бандаже можно спать ночью?кто знает а смысл? Он вроде ж только для поддержки когда ходишь, стоишь.... Мне Г говорила лежать в нем нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 b.e.s.07, обезболивали! 5 уколов, но у меня такая особенность, все немеет, а боль чувствую. Что только не испробовано. Так устроен организм. На счёт бандажа, я не слышала что б в нем спали. Не удобно ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Привет девочки! С недельками!!! Была вчера в жк, выписала кучу направлений на анализы, типо последние. 4 часа в очереди сидела. Завтра пойду сдавать ( ВИЧ и прочие) зуб пришлось вырвать, это был ад.. как он болел, а при вырывании все чувствовала, думала рожу. Дважды пришлось выпить по таблетке нурафен. Теперь переживаю очень ( но на тот момент я не могла терпеть уже боль. Была в перинатальном, тоже очереди, 5 часов сидела, в итоге, через неделю к ним на УЗИ шва кс, он уменьшился, если будет норм, то госпитализация в 38 недель, если нет, то раньше. Но не более двух недель нам до встречи с дочей. Лобковая кость тоже нет нет болит, но уже порядком поменьше. Ктг не делали. бедняжка( пусть боль проходит поскорее Веснушка2//, хороший вопрос. Сама не понимаю для чего это надо(( приеду с направлением, попробую узнать в чем это заключается и если что отказ буду писать, приеду к ним когда время придёт, мне ехать 5-мин. Ещё мне врача дали тел. На след неделе с ней поговорю, может решим чего) Ксюshkа, жесть, видимо у нас такая же практика, только один вопрос для чего там лежать, ладно если сразу процесс начнётся, а так можно и 2-3 недели пролежать да согласна! Я вобще так не люблю эти больницы.... Привет девочки! Была в РД. Сделали Доплер, по нему так же понижен кровоток среднемозговой артерии Малыша, но на КТГ все в средних значениях, и аппарат целый час записывал показания, в итоге выдал - плод здоров. Врач сказала что шейку на 37-38 неделе оценивать рано, и у повторнородящая вообще не нужно. По её прогнозам я могу спокойно ходить дальше. Контроль доплела и КТГ в понедельник. Я хоть успокоилась немного. Думаю, если что то серьезное было бы - положили. Им тоже такая ответственность вряд ли нужна. Вот такие новости, ходим спокойно дальше. А, и по поводу ПКС врач сказала, что на сегодняшний день попробуем планировать ЕР, а там уже по показаниям будем смотреть. Пока и давление и аритмия стабилизированы, малыш 3700, ничего ужасного она не видит. с хорошим походом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девы, а в бандаже можно спать ночью?кто знает А зачем в нем спать? Толку же не будет. В нём и ходить то лучше не больше 4-х часов в день для разгрузки спины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 b.e.s.07, Читала, что после переворота в головное непосед рекомендуют для фиксации 2 дня не снимать бандаж даже ночью. А ты с какой целью хочешь на ночь оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) b.e.s.07, у меня два разных бандажа, один орлетт ввиде пояса он плотный. Второй это трусики Фест с широкой резинкой(они тоненькие, удобные), вот в них пару раз уснула, я его ношу когда дома. Потому что то лежу, то перемещаюсь по квартире, когда лежу ослабляю. А так в них не спят. А в Орлетт выхожу на улицу. Изменено 26 июля 2018 пользователем Olyala33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Ёжик с фонариком, ну вот. Хорошо,что успокоилась. Держитесь там с малышом! *IRIN@*, страшно представить,что тебе пришлось пережить. Зубной - это мой страшный сон.... Ещё и без анастезии...жесть просто.. нинулькин, ну тогда хорошо,что все под контролем. Лучше перебдеть b.e.s.07, смотря какой у тебя. Но по-моему вниз только ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девы, у меня последние дни просто ад..так больно мелкий внизу вертится, терпеть невозможно(((кажется вот вот пузырь лопнет от такого напора. Этой ночью на фоне этих жестких шевелений живот тонусил не переставая..положение лежа не помогает..более ли менее в бандаже, но как сниму-попа просто Реально не знаю что делать..благо сынуля хоть иногда спит в животе Olyala33, у меня орлетт в виде пояса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 b.e.s.07, может трусики бандажные купить, они не дорогие около 500 р. Меня они в домашних условиях очень спасают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Ой оно того стоило пережить эту боль. Сейчас не болит, поела немного, поспала, аж отрубилась, и вот опять кушаем) доча казявочка мелкая так пятки выставляет, я аж чуть не подавилась чаем)) b.e.s.07, видимо совсем низко отпустился малышок ваш. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Barbariska80 26 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2018 Меня оформили в роддом. Ночь обещает быть интересной)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Меня оформили в роддом. Ночь обещает быть интересной)) ура! Ждем с новостями! Легких родов тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Меня оформили в роддом. Ночь обещает быть интересной)) Мы ждём новостей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Меня оформили в роддом. Ночь обещает быть интересной)) Удачи тебе! Лёгких родов. Меня сегодня не смотрели на кресле,так что хожу пока.Все глухо у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 *IRIN@*, ниже некуда уже похоже.. Barbariska80, ой ой, держим кулачки@@@ Olyala33, надо попробовать наверное..А то фиг знает сколько мне так еще ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Barbariska80, з Удачи!!! Чтобы все легко и без негативных впечатлений ))))) Пиши нам, держим кулачки за вас @@@@@@@@@@!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Меня оформили в роддом. Ночь обещает быть интересной)) Держим за вас кулочки!!!@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо и появится чудо!!!! лёгких родов!!!!! Мы с тобой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Меня оформили в роддом. Ночь обещает быть интересной)) держим кулачки!!! Главное позитивный настрой! Мы мысленно с тобой!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Barbariska80, давай там старайся,что бы все хорошо прошло и быстро@@@@@@@, ждём новостей Я как развалюхе,кости между ног болять начали,еле по магазинам походила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Barbariska80, легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Barbariska80, терпения, сил и лёгких родов!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Barbariska80, Ждем хороших весточек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Barbariska80, вот это новости! Давай дорогая, удачи тебе! Держим за тебя @@@@@@@@@@, и ждем хороших новостей! Как же это волнительно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения