Princess of the Forest 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Barbariska80, лёгких родов! Сил и удачи! С Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Barbariska80, мы все с тобой, ждем новостей хороших с нетерпением!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Barbariska80, Легких родов!!С Богом! Я была на УЗИ по поводу того что ОЖ и ВДМ не растёт.Вес ребёнка 2788 кг и срок по параметрам 35,6 недель.Единственное соответствует сроку это бедренная кость, остальное на 35,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Алли, Алли, разница в 2 недели должна была бы насторожить. Все отлично у тебя по УЗИ! Допплер, КТГ делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Алли, мне тоже кадется переживать не стоит, главное доплер и ктг посмотреть. А животики у всех очень индивитуально растут. Была у врача, ктг с буйством малышки, но в норму уложились)) гуляю теперь до 9го августа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) Алли, Алли, разница в 2 недели должна была бы насторожить. Все отлично у тебя по УЗИ! Допплер, КТГ делали? КТГ один раз только делали,не дают направление больше.Завтра на приём попробую ещё раз попросить.У нас если 1 раз нормально значить и дальше нормально.Дурдом одним словом.У меня плацента по УЗИ молодела,на платном УЗИ 1 степени была а у нас в ЖК вдруг 0 стала ))))))) и им по фиг. Доплер тоже направляют если КТГ не в норме. Изменено 26 июля 2018 пользователем Алли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Странно, один раз ктг это ни о чем, ситуация то меняется и доплер может меняться от кровотока, что-то то должны проверять хоть периодами... Меня лично это еженедельное ктг задрало уже, но я знаю, что это надо смотреть, терпим с малышкой, хотя она это дело ненавидит еще больше меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Barbariska80 27 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2018 Родила в 0-50. Вес 3880 и рост 54 см. Сил нет ничего читать, всё завтра). Всем спасибо, если волновались ) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Barbariska80, Поздравляю!!!! Отличная новость! Набирайтесь сил с деткой и ждём подробностей )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Родила в 0-50. Вес 3880 и рост 54 см. Сил нет ничего читать, всё завтра). Всем спасибо, если волновались ) Ураааааа поздравляю! Радостные новости. Будьте здоровы и счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Родила в 0-50. Вес 3880 и рост 54 см. Сил нет ничего читать, всё завтра). Всем спасибо, если волновались ) Поздравляю!!!!! Скорейшего восстановления! Сейчас самое интересное начинается- каждый день кто-то может родить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Девочки, спасибо за пожелания! Лайки быстро закончились (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Barbariska80, Урааа! Поздравляю! Ростите здоровенькими и счастливыми! Поскорее восстановить силы тебе! Очень за тебя рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Barbariska80, поздравляю!!!! Хороший вес и рост!!!! Сил тебе побольше! Малышу здоровьица! Молочка вкусного!!!! Урааааааа!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Родила в 0-50. Вес 3880 и рост 54 см. Сил нет ничего читать, всё завтра). Всем спасибо, если волновались ) ура! Наши поздравления! Здоровья маме и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Barbariska80, от всего сердца поздравляю!!! Растите большими и наедайте сладкие щёчки!)))) Я наверное пропустила, хотя пыталась в сообщениях найти, ты только собралась холоодильник помыть а потом бах и вечером ты уже сидишь в приёмном!)))) расскажи пожалуйста по подробнее как силы появятся) А то теперь я вот тоже боюсь что например пока я в душе у меня воды отойдут!)))) чем ближе к сроку тем я сильнее начинаю паниковать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Barbariska80, поздравляю поздравляю!!!!)))молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Barbariska80, с новорожденным!!! Тебе поскорее восстановиться, малышу побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Девочки, спасибо всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Barbariska80, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Barbariska80 27 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2018 Olya4love, я до обеда мыла морозилку и холодильник, а на 14-30 у меня был назначен осмотр у врача в роддоме). Воды у меня не отходили, просто врач посмотррл на кресле и сказал, что есть динамика и раскрытие уже два пальца. Отправил домой и сказал при сомнениях ехать к нему вечером на осмотр. Вот ближе к вечеру живот и начало хватать. Хотя ощущения были неболезненные. При интервале в 3 мин между схватками, врач сказал, чтобы я ехала в роддом с вещами на всякий случай. И сказал, что при третьих родах не стоит ждать болезненных ощущений, может быть уже поздно. По итогу могу сказать, что мне было практически не больно до тех пор, пока не прокололи пузырь, это было уже при раскрытии в 5 пальцев. Вот после этого стало очень тяжело, полежала в теплой ванной и потом уже переместилась на кресло. Разрывов у меня нет, всё хорошо. Но все равно всё болит, как-будто у меня там танк проехался ). Barbariska80, Поздравляю!!! спасибо! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Barbariska80, Ура! Свершилось! Мои поздравления!!! Обнимаю))) А я подумала о том, что только ты свою фотку выставила в галерее, и в тот же день пошла рожать)) так же было с Алиной или Аленкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Princess of the Forest, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 (изменено) Отдыхай, восстанавливайся! Тебе удалось хоть поспать?? Не до конца понимаю, зачем пузырь прокалывают? Хотя объяснения слышала, все равно забыла... Для ускорения процесса? Изменено 27 июля 2018 пользователем Princess of the Forest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Родила в 0-50. Вес 3880 и рост 54 см. Сил нет ничего читать, всё завтра). Всем спасибо, если волновались ) Поздравляю!Крепкого здоровья и достаточного вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения