Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Barbariska80,  какая ты умничка, поздравляю с рождением малыша!!! И холодильник домыла и родить успела да еще и без разрывов!!!

Девочки, наши первооткрыватели молодцы, отличный темп задали для нас всех!))

Princess of the Forest, да, прокол убыстряет схватки, его примерно на половине раскпытия и прокалывают, если он сам не прорывается, иначе малыш упирается и дальше не илет и раскрытие так и тормозится на одном месте, так что это уже как обязаловка.

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbariska80, Ура!!!! Растите здоровыми и счастливыми! :flower:

Barbariska80, Расскажи про малышика лучше, наверное супер сладенький, да?))) Имя уже дали?

Родила в 0-50. Вес 3880 и рост 54 см. Сил нет ничего читать, всё завтра).

Всем спасибо, если волновались )

ура! Поздравляю

Доброе утро. Пузики с недельками

Отдыхай, восстанавливайся! Тебе удалось хоть поспать??

Не до конца понимаю, зачем пузырь прокалывают? Хотя объяснения слышала, все равно забыла... Для ускорения процесса?

сплю короткими урывками, постоянно кто-то ходит с осмотрами.

Пузырь прокатывают вроде для ускорения процесса раскрытия. Ну и наверное с пузырем тяжелее рожать, объём же тогда больше. Точно не знаю). У меня никогда воды сами не отходили, всегда на кресле их сливали.

Регина 23, спасибо!

Katrin ждет свою крошку, спасибо!)

Faith_even_Confidence, спасибо!

Barbariska80, Расскажи про малышика лучше, наверное супер сладенький, да?))) Имя уже дали?

назвали Вовкой. Пока таким непривычно маленьким кажется), младшая дочка вообще на его фоне такой взрослой будет казаться.

Ксюshkа, спасибо!

Кстати, разрывов думаю нет исключительно благодаря врачу. Он уже второй раз мне там всё так аккуратно раздвигает и помогает ребёнку выбраться, что не остаётся разрывов и резать тоже не приходится.

• Нравится 6

Barbariska80, ну с Вовкой тебя тогда!))

Мне многие говорят, что после рождения второго, первый в глазах очень резко взрослеет, видимо так и есть))

Врач молодец, это очень хорошо, что он помогает и предотвращает травматизацию!

Муж то счастлив, сына домой принесешь ему!))

У меня муж сыну был чрезвычайно рад, у него одна из главных целей в жизни была-сын, в роддоме как отдали, так он аж заплакал, так трогательно, никогда не забуду))) интересно как с дочкой будет в этот раз. Он ее тоже очень хотел, но больше из-за меня, знал, что я хочу дочку очень, а он на малыша любого пола был согласен))

• Нравится 2

Barbariska80,  поздравляю с новорожденным Вовкой!!! Так волнительно! Здоровья, растите крепенькими и с хорошим аппетитом! :)

Barbariska80, от всей души поздравляю!!!

Barbariska80,  потрясающие новости, здоровья и вкусного молочка.

Barbariska80, поздравляю!растите крепенькие здоровенькими,молочка вкусного и поменьше безсонных ночек. Восстанавливайся и возвращайся в нашу семью

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Katrin ждет свою крошку, муж и от дочки млеет). И кстати шутил/или не шутил, что еще бы одну дочку хорошо родить после сына.

• Нравится 1

Вот и мы доношеные,доченька видимо всю ночь этому радовалась плясала в животе,вечером опять спину хватало раза 3 и между ног болело,и все опять тишина. И чует мое сердце что до 40 так тренироваться будем)))

• Нравится 6

compote, спасибо!

Веснушка2//, спасибо!

Olyala33, спасибочки!

Эллиночка-мамочка сыночка, спасибо!

Эллиночка-мамочка сыночка,  ура! Нам тоже 37!

Активничает малышка, где только место находит!

К доктору 1ого августа, но вроде еще на выход не собирается моя красавица. Живот высоко, выглядит квадратным))) ночью не сплю - туалет, одышка, судороги... днем как зомби)) Поясницу иногда схватывает и низ живота. Ждемс :)

Вещи вроде все готовы надо только разложить. И ремонт в комнате закончить. И глажка при температуре на улице выше +30 просто убивает. Столько еще дел то оказывается)

• Нравится 3

compote, я уже все отмучалась,и пакеты сложила,и бумажки написала что куда какой и все наконец-то перегладила под вентилятором. Только осталось ждать когда дама моя созреет.

Девочки а щас нормально что я вес стала набирать,то 100 грн,то 300. У меня доченька там хоть толстеет немного)))

Эллиночка-мамочка сыночка, а я то набираю за 7 дней 1 кг то скидываю 800 гр.Сегодня с приема и скинула 800 гр,ОЖ 100 и ВДМ 32 живот вырос.Один раз 1,100 скинула.

Эллиночка-мамочка сыночка, ты крутая! О - организация! :class:

А вес у меня плавает, но особо не растет больше, зато живот продолжает расти! :D Думаю, куда еще больше, а он бац - и вырос)) Будут у нас щекастые мадмуазельки со складочками на ручках и ножках)

Алли, я, кстати, читала, что в последний месяц многие как раз теряют 1-3- кило перед родами. Что-то физиологическое. Но мне это вряд ли грозит - я держалась всю беременность, а сейчас расслабилась и не могу отказаться от любимой печеньки, а сколько сейчас фруктовых и ягодных пирогов... :D

• Нравится 1

Я тоже целевые +10 набрала и пустилась во все тяжкие))

Очень много соблазнов вокруг. Оттягиваюсь напоследок :D

Вроде тоже все вещи собраны...

Моя гиня советовала плитку хорошего шоколада с собой взять, если заряд энергии понадобится. А в ваших роддомах разрешают на роды перекус брать?

И ещё, какой объем воды можно пронести?

Спала сегодня с одним вставанием в туалет, но сон неглубокий какой-то, поверхностный.

Мы с мужем ближайшую ночь хотим на природе провести в палатке. Мы это дело любим. А тут ещё и полное лунное затмение ожидается... В предвкушении. Надеюсь, малыш не попросится на выход именно этой ночью))

Princess of the Forest, воду да пару бутылок маленьких что бы пить удобно было.а вот за шоколад не слышала,мне кажется не до него будет.

А я 14,3 набрала,и вот щас сижу ем тортик своего изготовления шоколадный и думаю скоро ж закончится это поедание гадостей((

Barbariska80,  ну видимо муж мог и не шутить, глядишь еще и за третей дочуркой пойдете в роддом))))

Девочки, с 37 недельками, с доношенными малышами вас!))) Все постепенно подтягиваются ближе к августу и пдр)))

Кто следующий то у нас рождает, еще не ясно?))

Девочки у меня у одной такое,я вообще себя не представляю с доченькой,вот как подумаю все эти процессы занова кормить,носить на ручках, одевать,вообще как не со мной. Я так уже привыкла что я мама мальчика который уже почти самостоятельный, что в голове не укладывается что ещё кроха будет которая ничего не может только улыбаться спать и есть))))

Katrin ждет свою крошку, щас полезла смотреть по срокам да там целая банда уже с приличными,тут теперь только как прихватит кого )))

• Нравится 2

Эллиночка-мамочка сыночка,  я без опыта и у меня впринципе в голове не укладывается, что буду мамой.

• Нравится 1

Princess of the Forest, романтика у вас намечается! Здорово!

У нас перекус можно брать с собой, я сложила немного несоленых орешков, которые несложно жевать - кешью, пекан, грецкий. Воду в маленькой бутылке со спортивным горлышком или детским (не знаю как его назвать))) И мужу пару упаковок перекуса и воды.

Про шоколад не подумала

Эллиночка-мамочка сыночка, ммм тортик...

Эллиночка-мамочка сыночка, я без опыта и у меня впринципе в голове не укладывается, что буду мамой.

Аналогично! :D

• Нравится 1

Princess of the Forest, воду да пару бутылок маленьких что бы пить удобно было.а вот за шоколад не слышала,мне кажется не до него будет.

А я 14,3 набрала,и вот щас сижу ем тортик своего изготовления шоколадный и думаю скоро ж закончится это поедание гадостей((

кушайте девочки, я вот уже не могу себе позволить, а так хочется хорошего черного шоколада!

Девочки у меня у одной такое,я вообще себя не представляю с доченькой,вот как подумаю все эти процессы занова кормить,носить на ручках, одевать,вообще как не со мной. Я так уже привыкла что я мама мальчика который уже почти самостоятельный, что в голове не укладывается что ещё кроха будет которая ничего не может только улыбаться спать и есть))))

у меня эта кроха на руках почти две недели, а мне ещё не верится. Смотрю сын машинками играет а я думаю куда куклы теперь складывать?
  • Нравится 2

У меня какие-то новые ощущения сегодня, покалывания и потягивания в самом днище, прям давит всё. А я холодильник затеялась мыть. Может всё дело в холодильниках? :)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...