Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

marsem,  осторожнее с холодильником :D

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbariska80, Поздравляю!! Спокойных ночей и много молочка.

Веснушка2//, и тебя поздравляю, все хорошо будет,малышка доношенная.

• Нравится 1

Веснушка2//,  поздравляю вас!!!! Дай Бог Ульяночке здоровья!!!! Тебе сил и молочка! Обязательно все будет хорошо!!! Не критичный вес и дышит сама! На тите быстро наберёт!

• Нравится 1

Веснушка2//, Поздравляю! Все обязательно будет хорошо!!! Откормишь деточку! И врачи позаботятся!

Вам обеим быстрого восстановления и скорейшего воссоединения!

• Нравится 1

Девочки я с КТГ. все хорошо, правда бумага не шла из аппарата, но врач моя видела, сказала все ок. И матка активная была, потом утихла. Готовимся.

Веснушка2//,  Божечки, поздравляю вас!!! Все будет хорошо!!! Ты умничка! И доча у тебя сильная девочка, вся в маму! Пару дней понаблюдают и выпишут вас счастливых домой!!!

• Нравится 1

В 6:30 родилась наша Ульяшка.

Крошка. 2030 и 45 см.

Я верю,что все будет хорошо!!!

Родила за 1.5 часа. Я как конь. Доча в реанимации. Дышит сама. Закричала. Но сказали до пн точно наблюдаться.

Помолитесь за нее!

Поздравляю!!!!

Здоровья малышке Ульяночке!!!!

Восстанавливайтесь, набирайтесь сил и домой! Щенки и попочку сладенькие откармливать!

• Нравится 1

Веснушка2//, только про тебя думала!Как быстренько!Поздравляюююю!!!!!!!!!

Малышке здоровья и скорее разбираться сил, всё будет хорошо!!!

• Нравится 1

Крошка. 2030 и 45 см.

Родила за 1.5 часа. Я как конь. Доча в реанимации. Дышит сама. Закричала. Но сказали до пн точно наблюдаться.

Помолитесь за нее!

С рождением доченьки! Всё обязательно будет хорошо, даже не смей думать по-другому! А мы помолимся за вас

• Нравится 1

Веснушка2//,  ну прям огонь новости! Поздравляю. Скорого воссоединения и здоровья маме и малышке.

• Нравится 1

Веснушка2//,  только хотела писать тебе, как дела!!! Поздравляю от всей души! Поправляйте и растите!!!!

• Нравится 1

Девочки, пятничные пузики - с недельками!!!

Вон как время поскакало! Малыши уже во всю рождаются :))) Наслажлаемся и набираемся сил перед важным днём долгожданной встречи! Всем хорошего настроения и самочувствия :):):)

• Нравится 3

Веснушка2//,  ооооой, Веснушечка, поздравляю!!! Я в метро еду, связь не очень тут, только прочла! Как волнительно! Молодчинки вы обе, девочки!! Все уже хорошо с крошечной, а будет только лучше, и подрастет, и окрепнет ))) самый стресс для нее позади

До августа еще 4 дня, а наши августята уже заспешили к мамам))))

• Нравится 1

Только подумала, что Веснушка, наверно, следующая))

Веснушка2//, поздравляю с рождением Ульяночки! Не переживай, всё будет хорошо! Как говорится - лучше перебдеть чем недобдеть))) Быстрого набора веса малышке!

Barbariska80, и тебя с рождением сыночка! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Прям настроение поднялось, очень рада за Веснушку и Барбариску))

Я после вчерашней ужасной ночи сегодня выспалась капитально)надо себя заставить прогенералить дома

Эллиночка-мамочка сыночка,

Те же мысли, с дочкой главная воспитательная задача - это отогнать от планшета! :D

А тут бац и появится мася (как Алиса его называет), я думаю это как кататься на велосипеде))

У меня полоска на животе вот только появилась. Лобок при ходьбе трещит прям. Во вторник иду к проктологу,узел один очень болит.

Веснушка2//, поздравляю с доченькой! Пусть Ульяночка набирается сил, набирает вес! Всё будет хорошо! А маме побыстрее восстановиться и побольше молочка!

marsem,

По своему опыту, как только закончить все незавершенные дела - сразу в роддом))

Поэтому комод с журналами решила перебрать 30.07)) перед госпитализацией или даже мужу поручу)

С дочкой боялась родить раньше срока (ИЦН) и должна была ехать подписывать обменку в роддом и заболела, доверила это дело мужу, а он что-то все тянул, работы много, потом-потом и т.д. 30.01 в 22:00 после работы приходит и грит - на! обменку подписал, можешь рожать и девочки не поверите иду в туалет и понимаю, что пробка с кровью пошла, в 08:50 31.01 уже была с дочкой))))

Веснушка2//,

Поздравляю с доченькой!

Все будет хорошо!

Помолилась, что бы вы скорее с дочунькой оказались дома с задачей откушать круглые щечки)))

• Нравится 1

Крошка. 2030 и 45 см.

Помолитесь за нее!

Поздравляю. Пусть все будет хорошо! Держу кулачки за вас! @@@@

Спасибо всем,мои хорошие! Лайки кончились. Все прочитала.

Ульяша в детском отделении. Лежит и дышит сама,ник чему не подключена. Самая красивая!!!!

Обещали начать со шприца кормить моим молоком,если все ок,то смогу ходить и кормить грудью.

Из роддома,к сожалению, мы точно отправимся в больницу на дохаживание. Домой пока не светит.

• Нравится 7

у меня эта кроха на руках почти две недели, а мне ещё не верится. Смотрю сын машинками играет а я думаю куда куклы теперь складывать?

Моя куклами не играет, вот машинки поинтереснее)

Крошка. 2030 и 45 см.

Помолитесь за нее!

всё будет хорошо! Держитесь!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...