Princess of the Forest 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 marsem, осторожнее с холодильником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веснушка2// 27 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2018 В 6:30 родилась наша Ульяшка. Крошка. 2030 и 45 см. Я верю,что все будет хорошо!!! Родила за 1.5 часа. Я как конь. Доча в реанимации. Дышит сама. Закричала. Но сказали до пн точно наблюдаться. Помолитесь за нее! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Barbariska80, Поздравляю!! Спокойных ночей и много молочка. Веснушка2//, и тебя поздравляю, все хорошо будет,малышка доношенная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Веснушка2//, поздравляю вас!!!! Дай Бог Ульяночке здоровья!!!! Тебе сил и молочка! Обязательно все будет хорошо!!! Не критичный вес и дышит сама! На тите быстро наберёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Веснушка2//, Поздравляю! Все обязательно будет хорошо!!! Откормишь деточку! И врачи позаботятся! Вам обеим быстрого восстановления и скорейшего воссоединения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Девочки я с КТГ. все хорошо, правда бумага не шла из аппарата, но врач моя видела, сказала все ок. И матка активная была, потом утихла. Готовимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Веснушка2//, Божечки, поздравляю вас!!! Все будет хорошо!!! Ты умничка! И доча у тебя сильная девочка, вся в маму! Пару дней понаблюдают и выпишут вас счастливых домой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 В 6:30 родилась наша Ульяшка. Крошка. 2030 и 45 см. Я верю,что все будет хорошо!!! Родила за 1.5 часа. Я как конь. Доча в реанимации. Дышит сама. Закричала. Но сказали до пн точно наблюдаться. Помолитесь за нее! Поздравляю!!!! Здоровья малышке Ульяночке!!!! Восстанавливайтесь, набирайтесь сил и домой! Щенки и попочку сладенькие откармливать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Веснушка2//, только про тебя думала!Как быстренько!Поздравляюююю!!!!!!!!! Малышке здоровья и скорее разбираться сил, всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 В 6:30 родилась наша Ульяшка. Крошка. 2030 и 45 см. Я верю,что все будет хорошо!!! Родила за 1.5 часа. Я как конь. Доча в реанимации. Дышит сама. Закричала. Но сказали до пн точно наблюдаться. Помолитесь за нее! С рождением доченьки! Всё обязательно будет хорошо, даже не смей думать по-другому! А мы помолимся за вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Веснушка2//, ну прям огонь новости! Поздравляю. Скорого воссоединения и здоровья маме и малышке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Веснушка2//, только хотела писать тебе, как дела!!! Поздравляю от всей души! Поправляйте и растите!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Девочки, пятничные пузики - с недельками!!! Вон как время поскакало! Малыши уже во всю рождаются )) Наслажлаемся и набираемся сил перед важным днём долгожданной встречи! Всем хорошего настроения и самочувствия :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Веснушка2//, ооооой, Веснушечка, поздравляю!!! Я в метро еду, связь не очень тут, только прочла! Как волнительно! Молодчинки вы обе, девочки!! Все уже хорошо с крошечной, а будет только лучше, и подрастет, и окрепнет ))) самый стресс для нее позади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 До августа еще 4 дня, а наши августята уже заспешили к мамам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Только подумала, что Веснушка, наверно, следующая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Веснушка2//, поздравляю с рождением Ульяночки! Не переживай, всё будет хорошо! Как говорится - лучше перебдеть чем недобдеть))) Быстрого набора веса малышке! Barbariska80, и тебя с рождением сыночка! Спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Прям настроение поднялось, очень рада за Веснушку и Барбариску)) Я после вчерашней ужасной ночи сегодня выспалась капитально)надо себя заставить прогенералить дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, Те же мысли, с дочкой главная воспитательная задача - это отогнать от планшета! А тут бац и появится мася (как Алиса его называет), я думаю это как кататься на велосипеде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 У меня полоска на животе вот только появилась. Лобок при ходьбе трещит прям. Во вторник иду к проктологу,узел один очень болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Веснушка2//, поздравляю с доченькой! Пусть Ульяночка набирается сил, набирает вес! Всё будет хорошо! А маме побыстрее восстановиться и побольше молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 marsem, По своему опыту, как только закончить все незавершенные дела - сразу в роддом)) Поэтому комод с журналами решила перебрать 30.07)) перед госпитализацией или даже мужу поручу) С дочкой боялась родить раньше срока (ИЦН) и должна была ехать подписывать обменку в роддом и заболела, доверила это дело мужу, а он что-то все тянул, работы много, потом-потом и т.д. 30.01 в 22:00 после работы приходит и грит - на! обменку подписал, можешь рожать и девочки не поверите иду в туалет и понимаю, что пробка с кровью пошла, в 08:50 31.01 уже была с дочкой)))) Веснушка2//, Поздравляю с доченькой! Все будет хорошо! Помолилась, что бы вы скорее с дочунькой оказались дома с задачей откушать круглые щечки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 В 6:30 родилась наша Ульяшка. Крошка. 2030 и 45 см. Я верю,что все будет хорошо!!! Родила за 1.5 часа. Я как конь. Доча в реанимации. Дышит сама. Закричала. Но сказали до пн точно наблюдаться. Помолитесь за нее! Поздравляю. Пусть все будет хорошо! Держу кулачки за вас! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Спасибо всем,мои хорошие! Лайки кончились. Все прочитала. Ульяша в детском отделении. Лежит и дышит сама,ник чему не подключена. Самая красивая!!!! Обещали начать со шприца кормить моим молоком,если все ок,то смогу ходить и кормить грудью. Из роддома,к сожалению, мы точно отправимся в больницу на дохаживание. Домой пока не светит. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 у меня эта кроха на руках почти две недели, а мне ещё не верится. Смотрю сын машинками играет а я думаю куда куклы теперь складывать? Моя куклами не играет, вот машинки поинтереснее) В 6:30 родилась наша Ульяшка. Крошка. 2030 и 45 см. Я верю,что все будет хорошо!!! Родила за 1.5 часа. Я как конь. Доча в реанимации. Дышит сама. Закричала. Но сказали до пн точно наблюдаться. Помолитесь за нее! всё будет хорошо! Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения