Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Всем привет. Мне ещё ходить и ходить. Была в роддоме как и все. Динамики нет вообще

Веснушка2//

У вас же все ок. Просто вес мал, поэтому добирать только кладут.

Поздравляю!!!!!!!!

Эллиночка-мамочка сыночка,  вы так мило написала

Улыбаться, спать и есть))))

Ещё орать, требовать и изводить родителей.

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

flummox, спасибо!

Эллиночка-мамочка сыночка,  и я мама сына, который такой взрослый с каждым днем, что просто не верю, что будет девочка и что с ней делать то вообще...прям мозг не понимает!)))

marsem, ты давай с холодильником реально осторожней! Я тут сегодня вспомнила, что свой помыть надо, но решила на 40й неделе все таки его мыть!!!))))

Веснушка2//, ура, с доченькой!! Я вот просто уверена, что все хорошо будет и ты даже не вздумай сомневаться! Рост хороший, вес 2кг все таки, это не мало, она как из двойни прям у тебя. Сама дышит, это вообще чудесно!!! Так что все отлично, откормишь ее быстренько точно)))

Веснушка2//, вот вы вместе щечки откушаете и домой сразу, вам только это и нужно, а вместе сделаете на отлично)))

Ну ладно, кто следущий был мы уже знаем, а тепеееерь кто?)))

Веснушка2//,  вот что за чудесные новости)) Поздравляю!!! Ура-ура!!! Главное, что сама дышит. Много много молочка и хорошего аппетита Ульяше, чтобы набрать норму и домой. Все обязательно будет хорошо, здоровья вам и сил)))

Это сколько дней прошло после снятия пессария? 4 или 5

Девчонки, я из ЖК, взяла направление на госпитализацию 31.07, отвезла на работу мужу, отзываю с командировки его 30.07, слава яйцам, очень боялась рожать (хоть и ПКС без него). Теперь главное, ни-ни, сидим и ждем своего часа))

Вес обещают - в 4 кг, посмотрим кто прав)

Теперь боюсь. :strashno:

• Нравится 2

Веснушка2//, ого какие новости поздравляю с рождением Доченьки,все у нее будет хорошо,ангелочков вам в помощь.растите крепенькие,здоровенькими,побольше вам молочка и побыстрее к мамочке

Веснушка2//,  поздравляю! Желаю вам скорейшей выписки, а дома откормить малышку. Держу за вас кулачки и молюсь!!!!

Так не пора ли мне холодильник помыть,у меня за пол дня 2 раза хватало сегодня,но бабушка просила на ее др не рожать. А у неё сегодня)))

Веснушка2//, а раскажи как у тебя все это дело началось?

Везучая_Синичка, ну не приятные моменты решили упустить))))

Девочки, кто родил - детки затихали?

Девчонки, я из ЖК, взяла направление на госпитализацию 31.07, отвезла на работу мужу, отзываю с командировки его 30.07, слава яйцам, очень боялась рожать (хоть и ПКС без него). Теперь главное, ни-ни, сидим и ждем своего часа))

Вес обещают - в 4 кг, посмотрим кто прав)

Теперь боюсь. :strashno:

с хорошим походом

У нас из перекуса то можно банан, булочку не сладкую, печенье галетное, кефир 1% жирности, шоколад

Во щас вспомнила расказы мамы и тети про роды,одна обои клеилась,другая окна что ли мыла,в итоге поехали рожать.так что что то делать это эффективно для тех кто уже готов для встречи,наверно надо и мне начать на следующей недели. А то завтра ещё на ДР идти,надо везде походить и можно в роддом.

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Везучая_Синичка,  мне в первую беременность тоже так говорил врач! Осмотр с утра в 40 недель - тишина говорит, приходи завтра будем ложиться в патологию. Вечер начинает что то меня колбасит, в 00 ночи отходит пробка и начинает прихватывать конкретно. Звоню ему, а он так спокойно - утром же ничего не было? Ну ладно если так то ежай на приёмный пусть посмотрят. Еду в 3 часа ночи а там уже открытие на 3 пальца. Итог в 8 утра родился малый.

Katrin ждет свою крошку,  действительно интрига!!!! Кто следующий???

Во щас вспомнила расказы мамы и тети про роды,одна обои клеилась,другая окна что ли мыла,в итоге поехали рожать.так что что то делать это эффективно для тех кто уже готов для встречи,наверно надо и мне начать на следующей недели. А то завтра ещё на ДР идти,надо везде походить и можно в роддом.

Мне бы стену и лестницу в доме подкрасить, краска есть как раз ))) В понедельник займусь, авось и сработает примета )))))

Девочки, кто-то Бускопан для подготовки шейки вставляет? Мне врач рекомендовала, но я пока только листья малины заваривать начала.

Всем привет)

Что -то пока совсем некогда читать/писать, оформляем документы бегаем. Надеюсь все у всех хорошо!

Доченьке сегодня 6 лет)

Сыночек радует нас всех, дочка не отходит от него , все насмотреться не может, говорит, что он очень милый))

Папка наш тоже молодец, очень помогает, даже ногти сам стриг сыночку))) я испугалась сама :D

Молока много, замораживаю потихоньку))

Веснушка2//, поздравляю) все будет хорошо!

Barbariska80, Поздравляю)))) ура))

Девочки, кто-то Бускопан для подготовки шейки вставляет? Мне врач рекомендовала, но я пока только листья малины заваривать начала.

перед первыми родами вставляла бускопан, немного хоть подготовили шейку, а то вообще дубовая была

• Нравится 3

Девочки, глупый вопрос, Бускопан вагинально же вставлять надо?

Девочки, глупый вопрос, Бускопан вагинально же вставлять надо?

Нет, я так поняла ректально.

Всем привет)

Что -то пока совсем некогда читать/писать, оформляем документы бегаем. Надеюсь все у всех хорошо!

Доченьке сегодня 6 лет)

Сыночек радует нас всех, дочка не отходит от него , все насмотреться не может, говорит, что он очень милый)

перед первыми родами вставляла бускопан, немного хоть подготовили шейку, а то вообще дубовая была

Доченьку с 6-летием!!!! Какие вы все львята в семье получились ))))

Алена, а не помнишь схему Бускопана? По 1 утро-вечер? Или только на ночь?

Ёжик с фонариком,  спасибо) сынок правда 2 дня не досидел до льва, он рак))

Бускопан ставила 2 раза в день, но не помню ректально или вагинально. Просто вагинально его тоже ставят, но чаще ректально

Ёжик с фонариком,  спасибо) сынок правда 2 дня не досидел до льва, он рак))

Бускопан ставила 2 раза в день, но не помню ректально или вагинально. Просто вагинально его тоже ставят, но чаще ректально

Рак - прям как мы с мужем ))) Раки - хорошие зверята :))))

А как лучше? Я вот ректально вчера вечером поставила, так меня, сорри, Асю ночь пучило с него. Утром не ставила, но наверное нужно.

Вот и я в интернете почитала что для расслабления шейки ставят вагинально, а при проблемах с пищеварительным трактом ректально

Сынок меня с сестрой нарисовал,а краска потекла видимо рожать будем))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Веснушка2//,  поздравляю с рождением Доченьки! Поскорее вам откормить сладкие щёчки! Побольше вкусненького молочка!!! Все будет хорошо!!!

Веснушка2//, иПоздравляю с рождением доченьки,набирайтесь сил и по больше вкусного молочка!

Аленка, доченьку с днем рожденья!

Сынок меня с сестрой нарисовал,а краска потекла видимо рожать будем))))

Ссылки скрыты.

одной ногой сестра уже на выходе)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...