Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Девчонки, ровно в 38 недель 25.07 родила своего карапуза. 51 см и 3250 гр. Положили за день в роддом, до этого ктг не понравилось, в роддоме все ок и узи и ктг и кровь с мочей. Просилась домой - сказали завтра посмотрим. Утром позвали на осмотр, а там 5 см открытие. Воды вскрыли и понеслись сразу болючие схватки. Одно радует, родила за 4 часа, хоть и первый ребенок. Правда рассасывающиеся швы наложили на слизистую. Внутри только гематомка маленькая. Сейчас домой выписали. но за вторым не тянет пока что������

Поздравляю с рождением малыша!
  • Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, ровно в 38 недель 25.07 родила своего карапуза. 51 см и 3250 гр. Положили за день в роддом, до этого ктг не понравилось, в роддоме все ок и узи и ктг и кровь с мочей. Просилась домой - сказали завтра посмотрим. Утром позвали на осмотр, а там 5 см открытие. Воды вскрыли и понеслись сразу болючие схватки. Одно радует, родила за 4 часа, хоть и первый ребенок. Правда рассасывающиеся швы наложили на слизистую. Внутри только гематомка маленькая. Сейчас домой выписали. но за вторым не тянет пока что������

Поздравляю!!!!

• Нравится 1

Веснушка2//, ничего себе! Зато быстро родила и тужиться особо не пришлось!

Девчонки, ровно в 38 недель 25.07 родила своего карапуза. 51 см и 3250 гр. Положили за день в роддом, до этого ктг не понравилось, в роддоме все ок и узи и ктг и кровь с мочей. Просилась домой - сказали завтра посмотрим. Утром позвали на осмотр, а там 5 см открытие. Воды вскрыли и понеслись сразу болючие схватки. Одно радует, родила за 4 часа, хоть и первый ребенок. Правда рассасывающиеся швы наложили на слизистую. Внутри только гематомка маленькая. Сейчас домой выписали. но за вторым не тянет пока что��

поздравляю!
  • Нравится 1

babarka

Ура новому человеку!!!

Поздравляю!!!!!! Роды - мечта, всем бы так :) Набирайтесь сил и домой!!!!

• Нравится 2

babarka, Поздравляю! Пусть растет на радость родителям!

• Нравится 1

babarka, с новорожденным!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!!

• Нравится 1

Девочки, а ни у кого не болят мышцы живота, как пресс прокачала, болит с одной стороны (как раз где сейчас голова), вот думаю что это, может растяжка будет?

Боюсь глубокий вдох сделать, ощущение, что сейчас лопну))

• Нравится 1

babarka, во ещё одна скрывающаяся объявилась,поздравляю с рождением,растите здоровенькими,много молочка и сонных ночек.не зря у меня сегодня в табличке к тебе рука потянулась внести роды

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

babarka,  поздравляю!

Веснушка2//,  роды сказка!!! Зато есть силы к доце бегать!

• Нравится 1

Веснушка2//, вот это роды! Обалдеть!!! Умнички, девочки!!! Теперь набирайтесь сил, поскорее отъедайтесь и домой!!!

babarka,  поздравляю!!!!!!!здоровья вам!!!!!

Веснушечка, ты такая молодец!!! И доченька тоже! Не дала сильно маме страдать!

• Нравится 1

Веснушка2//,  поздравляю вас! Как вы неожиданно справились, молодчинки с Ульяночкой! Здоровья ей и терпения тебе! Сладенького молочка вам побольше. Главное чтобы тебе ее кормить разрешили и ты ее быстро откормишь!

Я младшего сына родила в 40,5 недель, но оказалось на потугах, что сын в лицевом предлежании, короче кипиш такой был, что почти увезли на КС, но чудом родили ЕР. У сына был болевой шок и он сам не задышал, лежал неделю в реанимации на исскуственной вентиляции легких! Родился с весом 3600, потерял 400грам, кормить не разрешали, говорили, что очень слабый! Отдали мне только через 2 недели его, вот тут то я его откормила за неделю на 600гр. Короче там была долгая история, после которой я только на КС согласна, но это мой случай и опыт! Как говорят все индивидуально! Это я к тому что вес в родах не самое главное!

babarka,  поздравляю! Посыпались наши малыши! Урааааа! Спокойных ночек и сладкого молочка вам!

Эллиночка-мамочка сыночка,  больше ни к кому рука не потянулась)))

• Нравится 1

babarka, поздравляю с рождением, скорейшего восстановления и спокойных ночей))

Веснушка2//, реально роды-мечта, офигеть, мне кажется даже испугаться не успеешь за такое время)))

Faith_even_Confidence,  у меня бывает такое, связки с одной стороны болят, если полежать на этом боку то сразу отпускает))

Девочки, я сегодня упахалась огого, не знаю как не родила после такого, но я пока все не закончу, не поеду рожать))) мне будто шило вставили, гнездюсь семимильными шагами просто!

• Нравится 1

babarka, поздравляю с рождением, скорейшего восстановления и спокойных ночей))

Веснушка2//, реально роды-мечта, офигеть, мне кажется даже испугаться не успеешь за такое время)))

Faith_even_Confidence,  у меня бывает такое, связки с одной стороны болят, если полежать на этом боку то сразу отпускает))

Девочки, я сегодня упахалась огого, не знаю как не родила после такого, но я пока все не закончу, не поеду рожать))) мне будто шило вставили, гнездюсь семимильными шагами просто!

у меня такое же) на завтра еще планы ого го) сама еле ползаю)))

Поздравляю +1 мамочку с рождением!

У меня наконец то завтра муж вернётся с соревнований, трёх недельное отсутсвие позади, теперь мне будет гораздо спокойнее и не страшно, когда снимут пессарий. На душе прям легкость, нет этого напряжения и мыслей «а что если»

Алена (Ален4иК),Алина (mucjka) ДЕВОЧКИ НАПОМНИТЕ ЧИСЛО КОГДА РОДИЛИ

babarka, как назвали

babarka, Поздравляю! Чудесная новость! Наедайте щечки и растите здоровенькими!

• Нравится 1

Barbariska80, может все таки напишите данные,занесу в табличку вас,как будет у вас время.

Девочки, а ни у кого не болят мышцы живота, как пресс прокачала, болит с одной стороны (как раз где сейчас голова), вот думаю что это, может растяжка будет?

Боюсь глубокий вдох сделать, ощущение, что сейчас лопну))

Я!!!! У меня!!! Прям мышечная боль внизу живота, и если в этот момент посмеяться - то прям простреливает.

Девочки мне что-то страшно становится

Иногда ощущение что беременность это мое перманентное состояние. А потом начинаю осознавать что вот уже скоро и кааааак начинаю бояться

Муж говорит что все будет по плану и я в 39 недель лягу на пкс. А мне страшно вдруг раньше.

Малыш прыгает. Особенно перед сном. Вроде не затихает. Может ли это говорить о том что еще не собирается на выход? Я так хочу чтобы все по плану было. ....

Ёжик с фонариком, Ага-ага! Точно.

В 6:30 родилась наша Ульяшка.

Крошка. 2030 и 45 см.

Я верю,что все будет хорошо!!!

Родила за 1.5 часа. Я как конь. Доча в реанимации. Дышит сама. Закричала. Но сказали до пн точно наблюдаться.

Помолитесь за нее!

Поздравляю с доченькой! Крепкого ей здоровья!Все будет хорошо,не переживай!Всего вам хорошего!

Алена (Ален4иК),Алина (mucjka) ДЕВОЧКИ НАПОМНИТЕ ЧИСЛО КОГДА РОДИЛИ

babarka, как назвали

мы родились 14 числа

Я младшего сына родила в 40,5 недель, но оказалось на потугах, что сын в лицевом предлежании, короче кипиш такой был, что почти увезли на КС, но чудом родили ЕР. У сына был болевой шок и он сам не задышал, лежал неделю в реанимации на исскуственной вентиляции легких! Родился с весом 3600, потерял 400грам, кормить не разрешали, говорили, что очень слабый! Отдали мне только через 2 недели его, вот тут то я его откормила за неделю на 600гр. Короче там была долгая история, после которой я только на КС согласна, но это мой случай и опыт! Как говорят все индивидуально! Это я к тому что вес в родах не самое главное!

мне ставят крупную дочь, с моей прибавкой в 7700 она сейчас в 35 недель 2800, решила смиренно пойти на КС, старшего родить не смогла именно из за крупности, думаю что кому пытаюсь доказать своим желанием ЕР, рисковать не буду, таз узкий а от моего огромного мужа только вот такие детки, твоя история еще как то больше отрезвила (старший 4200 родился)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...