Ксюshkа 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Девочки мне что-то страшно становится Иногда ощущение что беременность это мое перманентное состояние. А потом начинаю осознавать что вот уже скоро и кааааак начинаю бояться Муж говорит что все будет по плану и я в 39 недель лягу на пкс. А мне страшно вдруг раньше. Малыш прыгает. Особенно перед сном. Вроде не затихает. Может ли это говорить о том что еще не собирается на выход? Я так хочу чтобы все по плану было. .... у меня сын затихал, а дочка нет...вот поэтому это не особо показатель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Алена (Ален4иК),Алина (mucjka) ДЕВОЧКИ НАПОМНИТЕ ЧИСЛО КОГДА РОДИЛИ babarka, как назвали Данил ☺ Алена (Ален4иК),Алина (mucjka) ДЕВОЧКИ НАПОМНИТЕ ЧИСЛО КОГДА РОДИЛИ babarka, как назвали Данил ☺ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 babarka, поздравляю)) Ксюshkа, спасибо) Алена (Ален4иК),Алина (mucjka) ДЕВОЧКИ НАПОМНИТЕ ЧИСЛО КОГДА РОДИЛИ 21 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Всем привет! С недельками девочки! Как ночь прошла, куда все пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Всем привет, как выходные, так на форуме тишина, все с семьями и в делах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Доброе утро девочки!!! С недельками! Что то притихли все... Вчера наделала закрытое, думала ночью рожу. Плюс ногу жутко свели судороги. До сих пор икра болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Я сегодня встала в 5 и тааак хочу спать, кошмар! Уехали с сыном на дачу на один день, надеюсь днем поспит и я с ни , но надежды на это мало...зато мы лопаем мороженку сидим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Доброе утро! Субботних пузиков с недельками!!!! Растите и чувствуйте себя хорошо )))) У меня пока тишина, даже тренировочных стало меньше ))) Вчера правда кашель появился, видимо простыла прод кондиционером в машине Температуры и насморка нет, но кашель надоедливый такой. Начала Гербион пить, может поможет побыстрее восстановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Ёжик с фонариком, давай горлышко восстанавливай, а то финишная прямая осталась то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 А я ночью хорошо поспала, хотя накрутила себя вечером, что муж уже взял билеты домой на 30.07, а вдруг я зарожаю раньше, блин, вот понимаю, что мне он ничем не поможет, но так страшно без него В животе чувствую хорошие такие перевороты, надеюсь как дура, что приезжаю в роддом, а там головное)) Договаривалась с сыночком всю ночь, что сидим пока папка не приехал и ни-ни Утром тоже напала работинка, давай пылесосить, мыть полы, правда шваброй, одну комнату и коридор только осилила)))) там где я в основном тушу в последнее время. И еще за дочкой так соскучилась, девочки, ходила вчера вещи нюхала ее)) 2 недели ребенка не видела, она тоже очень скучает)), но у деда хорошо, природа, бассейн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Всем приветик,вчера мужа уговорила на любовь)))) думала начнет хватать,болеть что то. А оно вообще тихо никаких процессов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, Молодцы! Мы - сцыкушки с мужем, а тоже хоцца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Faith_even_Confidence, да и это он раньше говорил что типа помогать будет что бы быстрее родила,а вчера как дело дошло,так ой а я за животик переживаю.вот такие они мужики не постоянные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Привет девочки Я думала в затмение точно кто-то родит, Но как видно нет. Муж красит стены. А я тоже планирую кисть в руки взять. Нам подарили деревянную люльку. Она облезлая, но красивая. Вот сегодня хочу купить краски-перекраски Дарьи Гейлер и покрасить Треники меньше стали и нервы спокойнее. Но вот ступни начали отекать. Вечерами дискомфорт. В душ схожу и ноги на подушку и всЕ проходит. Еще очень хочется арбуз но думаю еще рано. Надеюсь на ГВ смогу его поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 А я от арбуза отекаю ппц просто как. Надеюсь после родов наемся. Очень обожаю их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Всем доброе! А я уже лопаю арбузы..в туалет потом всю ночь бегаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 У меня начали ноги отекать по вечерам. Никогда не отекали. От арбуза бегаю в туалет чаще и не отекаю, поэтому ем его вдоволь. Вчера малину собирали, к вечеру переклинило поясницу, ночью еле до туалета дошла. Сегодня живот мой еще ниже стал и сынок уже несколько дней не крутится, пятки выпирают в одном боку. Муж идет в отпуск с 4 августа, сказал его дождаться, чтобы уже наверняка вместе ехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Lucita, Ой, у нас уже отличные арбузики, я думаю, что на ГВ - арбузы не страшно, одна вода) У меня начали ноги отекать по вечерам. Никогда не отекали. От арбуза бегаю в туалет чаще и не отекаю, поэтому ем его вдоволь. Вчера малину собирали, к вечеру переклинило поясницу, ночью еле до туалета дошла. Сегодня живот мой еще ниже стал и сынок уже несколько дней не крутится, пятки выпирают в одном боку. Муж идет в отпуск с 4 августа, сказал его дождаться, чтобы уже наверняка вместе ехать Желаю вам дождаться отпуска у папы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 У меня доченька день с ночью перепутала,ночью скочет,днём спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Приветик всем. Я тоже объедаюсь арбузами, бегаю в туалет, а отёки вот прошли. Может арбуз как раз и помогает? Вчера была на приёме в ПЦ (должна была пойти ещё в понедельник, но медсестра позвонила и сказала, что у врача ребёнок заболел). ОЖ107см, ВДМ 34см, вес 76кг (+12,5кг). Кстати с моря я приехала почти 78кг с отеками, но за два дня они ушли, и вес 76кг уже почти 2 недели. Сделала КТГ, общий балл 9, нормальная. Выдали родовой сертификат. К следующей явке общий анализ крови, на титры антител и анализ мочи, выдадут направление на госпитализацию, посмотрим на каком сроке. Ещё отменили утрожестан, надо шейку готовить))). У меня хоть и третьи роды, но врач говорит, что как первые, потому что последние почти 19 лет назад были. Очень хочется еще недельки 4 походить, ещё куча дел и на работе, и дома. Мама меня с работы не отпускает (она ж директор у меня), ещё 3 отчета по аудиторским проверкам надо доделать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, вот и мой как до дела, так сразу за животик боится, а обешал помочь после 38 нелель) С одной стрроны хорошо, что беспокоятся, а с другой - где же обещанная помощь?))) Olyala33, главное, что дождалась мужа, это уже пол дела) *IRIN@*, я еще арбуз не ела, муж не дает, говорит нейтраты там, а я понимаю, что нейтраты могли быть в июне, но не в августе! Короче спорили спорили, и я решила уступить! А вообще арбуз мне очень помог в первую беременность, у меня были сильные отеки, а арбуз сьела и сразу размочилась отлично! У меня тоже срок стоял на 16 августа, а родила 9 августа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 123Юлия, я вчера поняла чё надо делать,))) пока трусиля не снимешь им,дело не будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Olyala33, Ты когда пессарий планируешь снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Девчонки, а какая прибавка у вас? Я чет дофига наела (+18), но в ЖК как ни странно не ругают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Faith_even_Confidence, у меня такая же))) и это все до недель 30 я наела, а потом это адское лето началось и за остальные недельки я только 1 кг прибавила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения