Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Девочки мне что-то страшно становится

Иногда ощущение что беременность это мое перманентное состояние. А потом начинаю осознавать что вот уже скоро и кааааак начинаю бояться

Муж говорит что все будет по плану и я в 39 недель лягу на пкс. А мне страшно вдруг раньше.

Малыш прыгает. Особенно перед сном. Вроде не затихает. Может ли это говорить о том что еще не собирается на выход? Я так хочу чтобы все по плану было. ....

у меня сын затихал, а дочка нет...вот поэтому это не особо показатель
  • Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алена (Ален4иК),Алина (mucjka) ДЕВОЧКИ НАПОМНИТЕ ЧИСЛО КОГДА РОДИЛИ

babarka, как назвали

Данил ☺

babarka, как назвали

Данил ☺

• Нравится 3

babarka,  поздравляю))

Ксюshkа,  спасибо)

21 июля :)

Всем привет!

С недельками девочки!

Как ночь прошла, куда все пропали?

Всем привет, как выходные, так на форуме тишина, все с семьями и в делах)))

Доброе утро девочки!!! С недельками! Что то притихли все...

Вчера наделала закрытое, думала ночью рожу. Плюс ногу жутко свели судороги. До сих пор икра болит.

Я сегодня встала в 5 и тааак хочу спать, кошмар! Уехали с сыном на дачу на один день, надеюсь днем поспит и я с ни , но надежды на это мало...зато мы лопаем мороженку сидим)))

• Нравится 1

Доброе утро!

Субботних пузиков с недельками!!!! Растите и чувствуйте себя хорошо ))))

У меня пока тишина, даже тренировочных стало меньше )))

Вчера правда кашель появился, видимо простыла прод кондиционером в машине :( Температуры и насморка нет, но кашель надоедливый такой. Начала Гербион пить, может поможет побыстрее восстановиться.

Ёжик с фонариком, давай горлышко восстанавливай, а то финишная прямая осталась то))

• Нравится 1

А я ночью хорошо поспала, хотя накрутила себя вечером, что муж уже взял билеты домой на 30.07, а вдруг я зарожаю раньше, блин, вот понимаю, что мне он ничем не поможет, но так страшно без него :shok:

В животе чувствую хорошие такие перевороты, надеюсь как дура, что приезжаю в роддом, а там головное))

Договаривалась с сыночком всю ночь, что сидим пока папка не приехал и ни-ни :porukam2:

Утром тоже напала работинка, давай пылесосить, мыть полы, правда шваброй, одну комнату и коридор только осилила)))) там где я в основном тушу в последнее время.

И еще за дочкой так соскучилась, девочки, ходила вчера вещи нюхала ее)) 2 недели ребенка не видела, она тоже очень скучает)), но у деда хорошо, природа, бассейн.

Всем приветик,вчера мужа уговорила на любовь)))) думала начнет хватать,болеть что то. А оно вообще тихо никаких процессов(

Эллиночка-мамочка сыночка, Молодцы!

Мы - сцыкушки с мужем, а тоже хоцца)

Faith_even_Confidence, да и это он раньше говорил что типа помогать будет что бы быстрее родила,а вчера как дело дошло,так ой а я за животик переживаю.вот такие они мужики не постоянные

• Нравится 3

Привет девочки

Я думала в затмение точно кто-то родит, Но как видно нет. Муж красит стены. А я тоже планирую кисть в руки взять. Нам подарили деревянную люльку. Она облезлая, но красивая. Вот сегодня хочу купить краски-перекраски Дарьи Гейлер и покрасить

Треники меньше стали и нервы спокойнее. Но вот ступни начали отекать. Вечерами дискомфорт. В душ схожу и ноги на подушку и всЕ проходит.

Еще очень хочется арбуз но думаю еще рано. Надеюсь на ГВ смогу его поесть

А я от арбуза отекаю ппц просто как. Надеюсь после родов наемся. Очень обожаю их

Всем доброе!

А я уже лопаю арбузы..в туалет потом всю ночь бегаю)))

У меня начали ноги отекать по вечерам. Никогда не отекали. От арбуза бегаю в туалет чаще и не отекаю, поэтому ем его вдоволь.

Вчера малину собирали, к вечеру переклинило поясницу, ночью еле до туалета дошла.

Сегодня живот мой еще ниже стал и сынок уже несколько дней не крутится, пятки выпирают в одном боку. Муж идет в отпуск с 4 августа, сказал его дождаться, чтобы уже наверняка вместе ехать

• Нравится 1

Lucita, Ой, у нас уже отличные арбузики, я думаю, что на ГВ - арбузы не страшно, одна вода)

У меня начали ноги отекать по вечерам. Никогда не отекали. От арбуза бегаю в туалет чаще и не отекаю, поэтому ем его вдоволь.

Вчера малину собирали, к вечеру переклинило поясницу, ночью еле до туалета дошла.

Сегодня живот мой еще ниже стал и сынок уже несколько дней не крутится, пятки выпирают в одном боку. Муж идет в отпуск с 4 августа, сказал его дождаться, чтобы уже наверняка вместе ехать

Желаю вам дождаться отпуска у папы)

У меня доченька день с ночью перепутала,ночью скочет,днём спит

Приветик всем. Я тоже объедаюсь арбузами, бегаю в туалет, а отёки вот прошли. Может арбуз как раз и помогает?

Вчера была на приёме в ПЦ (должна была пойти ещё в понедельник, но медсестра позвонила и сказала, что у врача ребёнок заболел). ОЖ107см, ВДМ 34см, вес 76кг (+12,5кг). Кстати с моря я приехала почти 78кг с отеками, но за два дня они ушли, и вес 76кг уже почти 2 недели.

Сделала КТГ, общий балл 9, нормальная. Выдали родовой сертификат. К следующей явке общий анализ крови, на титры антител и анализ мочи, выдадут направление на госпитализацию, посмотрим на каком сроке. Ещё отменили утрожестан, надо шейку готовить))). У меня хоть и третьи роды, но врач говорит, что как первые, потому что последние почти 19 лет назад были. Очень хочется еще недельки 4 походить, ещё куча дел и на работе, и дома. Мама меня с работы не отпускает (она ж директор у меня), ещё 3 отчета по аудиторским проверкам надо доделать(((

Эллиночка-мамочка сыночка,  вот и мой как до дела, так сразу за животик боится, а обешал помочь после 38 нелель) С одной стрроны хорошо, что беспокоятся, а с другой - где же обещанная помощь?)))

Olyala33,  главное, что дождалась мужа, это уже пол дела)

*IRIN@*,  я еще арбуз не ела, муж не дает, говорит нейтраты там, а я понимаю, что нейтраты могли быть в июне, но не в августе! Короче спорили спорили, и я решила уступить! А вообще арбуз мне очень помог в первую беременность, у меня были сильные отеки, а арбуз сьела и сразу размочилась отлично! У меня тоже срок стоял на 16 августа, а родила 9 августа)

123Юлия, я вчера поняла чё надо делать,))) пока трусиля не снимешь им,дело не будет)))

• Нравится 1

Olyala33, Ты когда пессарий планируешь снимать?

Девчонки, а какая прибавка у вас? Я чет дофига наела (+18), но в ЖК как ни странно не ругают)

• Нравится 1

Faith_even_Confidence, у меня такая же))) и это все до недель 30 я наела, а потом это адское лето началось и за остальные недельки я только 1 кг прибавила)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...