Faith_even_Confidence 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 flummox, А у меня наоборот, я до 20 нед. в минусе от небеременного была (токс), а потом как во все тяжкие, в декрет ушла, отвезла дочку к родителям и там мама постаралась меня откормить, вот теперь смотрю на себя - жирушка)))) flummox, Ой, глянула, ты из Мариуполя - у вас жарень конечно, знатная! В Киеве - душно, парко из-за дождей, тоже ничего прикольного, сейчас практически не набираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Я 9-10 набрала, раньше к этому времени 12 набирала и прибавка была по 1кг в неделю. У меня второй день давление на кишечник, постоянно ощущение, что хочу по-большому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 У меня +12 кг. Но изначально лишних 20 кг было. Поэтому тяжело очень! Приветик всем. Я тоже объедаюсь арбузами, бегаю в туалет, а отёки вот прошли. Может арбуз как раз и помогает? Вчера была на приёме в ПЦ (должна была пойти ещё в понедельник, но медсестра позвонила и сказала, что у врача ребёнок заболел). ОЖ107см, ВДМ 34см, вес 76кг (+12,5кг). Кстати с моря я приехала почти 78кг с отеками, но за два дня они ушли, и вес 76кг уже почти 2 недели. Сделала КТГ, общий балл 9, нормальная. Выдали родовой сертификат. К следующей явке общий анализ крови, на титры антител и анализ мочи, выдадут направление на госпитализацию, посмотрим на каком сроке. Ещё отменили утрожестан, надо шейку готовить))). У меня хоть и третьи роды, но врач говорит, что как первые, потому что последние почти 19 лет назад были. Очень хочется еще недельки 4 походить, ещё куча дел и на работе, и дома. Мама меня с работы не отпускает (она ж директор у меня), ещё 3 отчета по аудиторским проверкам надо доделать((( Вот и у меня 12 лет назад роды были, мне тоже сказали, что все как в первый раз. Шейка длинная и очень тугая, не пропускает даже кончик пальца. Назначили свечи Бускопан, правда у меня от них так кишечник крутит Ну и листья малины завариваю себе, сомневаюсь что поможет, но в жару неплохой напиток получился вполне ))))) 123Юлия, я вчера поняла чё надо делать,))) пока трусиля не снимешь им,дело не будет))) А с моим не работает ((( Нет и все тут, максимум по заднице шлепнет и свободна типа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 У меня 12,7 прибавка к 35 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 У меня 8,5 кг прибавка..но я заметила что совсем мало ем и муж ругает, а мне не лезет ничего кроме арбуза и персиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Faith_even_Confidence, я +10кг сейчас, в прошлые беременности больше набирала, по 12-14кг Эллиночка-мамочка сыночка, и у нас не работает, Я всегда ночью сплю только в ночной рубашке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 У меня у мужа какой то благоговейный трепет организма перед пузожителем. То есть муж секса хочет и готов,а организм говорит нет,не надо оно нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Olyala33, Ты когда пессарий планируешь снимать? Сказали, что в 38 недель снимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Девчонки, а какая прибавка у вас? Я чет дофига наела (+18), но в ЖК как ни странно не ругают) + 8 кг но я то скидываю то прибавляю и прогулки каждый день у нас с сыном и мужем по 3-4 часа.Девочки что то ребёнок у меня тихушничает 2й день,может из-за жары.Спит видать чтоли,я и сама 2 й день спать хочу днём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Всем привет. Тоже налопалась первый раз арбуза. Потом села читать и там как раз было, что от отеков помогает. Вчера мыла холодильник, сегодня кухню. Прибавка 12 кг. За последние две недели не набрала, хотя жрала именно жрала все, что можно и не можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 (изменено) Везучая_Синичка, Тебе уже совсем скоро! С недельками ))))) Ты герой! Кухню помыла! Я вот посуду помою и скриплю, холодильник тоже чистоты просит, надо на след. неделе сил набраться для этого! + 8 кг но я то скидываю то прибавляю и прогулки каждый день у нас с сыном и мужем по 3-4 часа. Девочки что то ребёнок у меня тихушничает 2й день,может из-за жары.Спит видать чтоли,я и сама 2 й день спать хочу днём. У меня периодически тоже тишина, начинаю думать всякое, но я и сама по жаре еле передвигаюсь, поэтому и детки наши спят больше! Не переживай! Да и места маловато уже, кульбиты не устроить Изменено 28 июля 2018 пользователем Ёжик с фонариком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Мы тоже сегодня тихони. Прям меня это беспокоит... Эх скорее бы на ручки. Наползалась, теперь как то тянет внизу и где промежность и тошнит жуть (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Мы тоже сегодня тихони. Прям меня это беспокоит... Эх скорее бы на ручки. Наползалась, теперь как то тянет внизу и где промежность и тошнит жуть (( меня тоже тошнит недели 1,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Всем привет. Пузики с недельками! У меня прибавка +11кг. Прогенералила всю кв сегодня, холодильник, морозилку, шкафы, полы))) Сварила борщ, нажарила картошки и пирожков и это все за 1,5 часа Остальную часть дня провалялась с каменеющим животом Перетрудилась видимо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение neni 28 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2018 Девочки привет! У нас сегодня в 38+4 родился сыночек, 4100, ер, 53 см, шел с кулаком к туловищу, еле вытужила, но каким-то чудом и мастерством акушерки обошлись без разрывов. Подробности потом, и почитаю вас тоже когда приду в себя 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Девочки привет! У нас сегодня в 38+4 родился сыночек, 4100, ер, 53 см, шел с кулаком к туловищу, еле вытужила, но каким-то чудом и мастерством акушерки обошлись без разрывов. Подробности потом, и почитаю вас тоже когда приду в себя Поздравляю от всей души! Отдыхайте и наслаждайтесь общением друг с другом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 neni, ооо,поздравляю от души!!!какой крупнячок))здоровья и много молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Девочки привет! У нас сегодня в 38+4 родился сыночек, 4100, ер, 53 см, шел с кулаком к туловищу, еле вытужила, но каким-то чудом и мастерством акушерки обошлись без разрывов. Подробности потом, и почитаю вас тоже когда приду в себя с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 neni, богатырь!!! Поздравляю!!! Вкусненького молочка и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Девочки всем привет. Как много кто родил уже не досидев до августа.Вкусного молочка деткам а мамам терпения и сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Девочки привет! У нас сегодня в 38+4 родился сыночек, 4100, ер, 53 см, шел с кулаком к туловищу, еле вытужила, но каким-то чудом и мастерством акушерки обошлись без разрывов. Подробности потом, и почитаю вас тоже когда приду в себя ничего себе какой крупный! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Вау!! Поздравляю с рождением сына!! Отдыхайте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Поздравляю! Какой большой малыш! И это в 38 нед. А если бы до 40 доходила. Вкусного молочка вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 neni, Настоящий мужчинка! Пускай растет здоровым, удачливым, счастливым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 neni, вот это сюрприз! Да еще и такой крупный!!! Молодец, родить такого крепыша, хорошо не в 40 недель, а то был бы еще больше у тебя богатырь!!! Поздравляю, вкусного молочка и спокойных ночек!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения