Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

flummox, А у меня наоборот, я до 20 нед. в минусе от небеременного была (токс), а потом как во все тяжкие, в декрет ушла, отвезла дочку к родителям и там мама постаралась меня откормить, вот теперь смотрю на себя - жирушка))))

flummox, Ой, глянула, ты из Мариуполя - у вас жарень конечно, знатная!

В Киеве - душно, парко из-за дождей, тоже ничего прикольного, сейчас практически не набираю.

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я 9-10 набрала, раньше к этому времени 12 набирала и прибавка была по 1кг в неделю. У меня второй день давление на кишечник, постоянно ощущение, что хочу по-большому

У меня +12 кг. Но изначально лишних 20 кг было. Поэтому тяжело очень!

Приветик всем. Я тоже объедаюсь арбузами, бегаю в туалет, а отёки вот прошли. Может арбуз как раз и помогает?

Вчера была на приёме в ПЦ (должна была пойти ещё в понедельник, но медсестра позвонила и сказала, что у врача ребёнок заболел). ОЖ107см, ВДМ 34см, вес 76кг (+12,5кг). Кстати с моря я приехала почти 78кг с отеками, но за два дня они ушли, и вес 76кг уже почти 2 недели.

Сделала КТГ, общий балл 9, нормальная. Выдали родовой сертификат. К следующей явке общий анализ крови, на титры антител и анализ мочи, выдадут направление на госпитализацию, посмотрим на каком сроке. Ещё отменили утрожестан, надо шейку готовить))). У меня хоть и третьи роды, но врач говорит, что как первые, потому что последние почти 19 лет назад были. Очень хочется еще недельки 4 походить, ещё куча дел и на работе, и дома. Мама меня с работы не отпускает (она ж директор у меня), ещё 3 отчета по аудиторским проверкам надо доделать(((

Вот и у меня 12 лет назад роды были, мне тоже сказали, что все как в первый раз. Шейка длинная и очень тугая, не пропускает даже кончик пальца. Назначили свечи Бускопан, правда у меня от них так кишечник крутит :(

Ну и листья малины завариваю себе, сомневаюсь что поможет, но в жару неплохой напиток получился вполне )))))

123Юлия, я вчера поняла чё надо делать,))) пока трусиля не снимешь им,дело не будет)))

А с моим не работает ((( Нет и все тут, максимум по заднице шлепнет и свободна типа :)

У меня 12,7 прибавка к 35 неделе.

У меня 8,5 кг прибавка..но я заметила что совсем мало ем и муж ругает, а мне не лезет ничего кроме арбуза и персиков

Faith_even_Confidence,  я +10кг сейчас, в прошлые беременности больше набирала, по 12-14кг

Эллиночка-мамочка сыночка,  и у нас не работает, Я всегда ночью сплю только в ночной рубашке)

У меня у мужа какой то благоговейный трепет организма перед пузожителем. То есть муж секса хочет и готов,а организм говорит нет,не надо оно нам)))

Olyala33, Ты когда пессарий планируешь снимать?

Сказали, что в 38 недель снимать.

• Нравится 1

Девчонки, а какая прибавка у вас? Я чет дофига наела (+18), но в ЖК как ни странно не ругают)

+ 8 кг но я то скидываю то прибавляю и прогулки каждый день у нас с сыном и мужем по 3-4 часа.

Девочки что то ребёнок у меня тихушничает 2й день,может из-за жары.Спит видать чтоли,я и сама 2 й день спать хочу днём.

Всем привет. Тоже налопалась первый раз арбуза. Потом села читать и там как раз было, что от отеков помогает.

Вчера мыла холодильник, сегодня кухню.

Прибавка 12 кг. За последние две недели не набрала, хотя жрала именно жрала все, что можно и не можно.

Везучая_Синичка

Тебе уже совсем скоро! С недельками )))))

Ты герой! Кухню помыла! Я вот посуду помою и скриплю, холодильник тоже чистоты просит, надо на след. неделе сил набраться для этого!

+ 8 кг но я то скидываю то прибавляю и прогулки каждый день у нас с сыном и мужем по 3-4 часа.

Девочки что то ребёнок у меня тихушничает 2й день,может из-за жары.Спит видать чтоли,я и сама 2 й день спать хочу днём.

У меня периодически тоже тишина, начинаю думать всякое, но я и сама по жаре еле передвигаюсь, поэтому и детки наши спят больше! Не переживай! Да и места маловато уже, кульбиты не устроить :)

Изменено пользователем Ёжик с фонариком
  • Нравится 1

Мы тоже сегодня тихони. Прям меня это беспокоит... Эх скорее бы на ручки.

Наползалась, теперь как то тянет внизу и где промежность и тошнит жуть ((

Мы тоже сегодня тихони. Прям меня это беспокоит... Эх скорее бы на ручки.

Наползалась, теперь как то тянет внизу и где промежность и тошнит жуть ((

меня тоже тошнит недели 1,5.

Всем привет. Пузики с недельками!

У меня прибавка +11кг.

Прогенералила всю кв сегодня, холодильник, морозилку, шкафы, полы))) Сварила борщ, нажарила картошки и пирожков и это все за 1,5 часа :Crazy: Остальную часть дня провалялась с каменеющим животом :( Перетрудилась видимо....

Девочки привет! У нас сегодня в 38+4 родился сыночек, 4100, ер, 53 см, шел с кулаком к туловищу, еле вытужила, но каким-то чудом и мастерством акушерки обошлись без разрывов. Подробности потом, и почитаю вас тоже когда приду в себя :)

Поздравляю от всей души! Отдыхайте и наслаждайтесь общением друг с другом

• Нравится 2

neni, ооо,поздравляю от души!!!какой крупнячок))здоровья и много молочка:)

• Нравится 1

Девочки привет! У нас сегодня в 38+4 родился сыночек, 4100, ер, 53 см, шел с кулаком к туловищу, еле вытужила, но каким-то чудом и мастерством акушерки обошлись без разрывов. Подробности потом, и почитаю вас тоже когда приду в себя :)

с рождением сыночка!
  • Нравится 1

neni,  богатырь!!! Поздравляю!!! Вкусненького молочка и спокойных ночей!!!

• Нравится 1

Девочки всем привет.

Как много кто родил уже не досидев до августа.Вкусного молочка деткам а мамам терпения и сил

• Нравится 1

ничего себе какой крупный! Поздравляю!
  • Нравится 1

Вау!! Поздравляю с рождением сына!! Отдыхайте)

• Нравится 1

Поздравляю! Какой большой малыш! И это в 38 нед. А если бы до 40 доходила. Вкусного молочка вам!

• Нравится 1

neni, Настоящий мужчинка! Пускай растет здоровым, удачливым, счастливым!

• Нравится 1

neni, вот это сюрприз! Да еще и такой крупный!!! Молодец, родить такого крепыша, хорошо не в 40 недель, а то был бы еще больше у тебя богатырь!!! Поздравляю, вкусного молочка и спокойных ночек!)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...