flummox 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Faith_even_Confidence, да уж, у нас реальный АД ))) Я уже дождаться не могу окончания этого "чудесного" лета, хотя так ждала его))) Olyala33, я тоже надеюсь на то, что не раньше 38 снимут. В любом случае, узнаю во вторник-среду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 neni, с рождением сыночка!!!!! Ура ура!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 flummox, ооо да, я еще предвкушаю как в роддоме в жарень эту выжить Раньше всегда нормально жару переносила, а в этом году просто -жуть. Видимо старею....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Faith_even_Confidence, не, просто видимо мы беременные))) Я тоже с ужасом именно про роддом думаю))) У меня же фактически круглосуточно два кондера в квартире работают, а в роддоме такого не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 flummox, ААА, точно)) У меня все окна в кв на юг - это просто капец, ничего не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 (изменено) neni, поздравляю с сыночком,растите здоровенькими,вкусного молочка и сонных ночек,как назвали? Изменено 28 июля 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 neni, Поздравляю!!! Вот это богатырь, ты героиня, еще и без разрывов! Пусть растет здоровенький и счастливый! Теперь у нас каждый день урожай в группе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 neni, вот это новости!!! Поздравляю тебя, Аня, со счастливым событием! Ты умница просто! Желаю счастья вашей семье! Очень хочется послушать твой рассказ babarka, поздравляю с сыночком!!! Урааа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Девочки привет! У нас сегодня в 38+4 родился сыночек, 4100, ер, 53 см, шел с кулаком к туловищу, еле вытужила, но каким-то чудом и мастерством акушерки обошлись без разрывов. Подробности потом, и почитаю вас тоже когда приду в себя Поздравляю!!! Какая ты молодец, такой отличный вес и без разрывов. Скорейшего восстановления и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Princess of the Forest 28 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2018 (изменено) И правда, что не день - то урожай у нас,х так классно! Мы на даче. Прошлую ночь провели в палатке у реки в совершенно диком безлюдном месте. Все бы замечательно, но как же малыш крутился! Я вспомнила рассказы о том чувстве, что ребенок делает подкопы, ищет выход - вот это у нас было добрую половину ночи и параллельно активные треники. Честно, думала, что рожу. Но обошлось) Затмение мы не посмотрели из-за облачности, но на природе очень кайфово. В речке накупавшись, на солнышке подлежали. Ссылки скрыты. Вчера на закате Изменено 28 июля 2018 пользователем Princess of the Forest 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Всем приветик) Кс отменили , сказали сама рожу с моим симфизитом, в пятницу была у врача в своей клинике, попросила посмотреть потому что первые стремительные были роды и говорю ночью тянуло, глянула 2 пальца открытие , позвонила врачу с роддома ( договорилась цена сказал 800-1000уе обойдётся ) Говорит ждём схваток , или отхождения пробки, или вод! Вот сегодня уже думала поеду рожать , но тишина ))) Всех родивших поздравляю Растите здоровенькими 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Lvica25, так так, ты у нас новый кандидат на радостное событие похоже!)) Держи в курсе))) Девочки...эти детки мамам нервишки шатают...моя то тихоня, то буянит так, что мне страшнее, чем когда она тихушничает...вот как так жить то...Сегодня просто верх подвижности, я в шоке вообще и переживаю, все ли нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 neni, поздравляю! Скорейшего восстановления маме и здоровья малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Регина 23 28 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2018 Я родила сегодня в 17:50 мальчика 3610г.и 54 см.Ходила со схватками с 11 дня где то, самые больные начались в часов 15 наверно, в 17 ч подняли меня в родзал, и в 17:50 за 1 потугу появился сынок на свет.За что я ему благодарна. Всем вам девочки желаю лёгких родов! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Регина 23, молодцы! Наши поздравления! Здоровья маме малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Я родила сегодня в 17:50 мальчика 3610г.и 54 см.Ходила со схватками с 11 дня где то, самые больные начались в часов 15 наверно, в 17 ч подняли меня в родзал, и в 17:50 за 1 потугу появился сынок на свет.За что я ему благодарна. Всем вам девочки желаю лёгких родов! Молодец, быстро и легко!! Поздравляю вас!! Здоровья, молочка и скорейшей выписки домой)) Класс!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Веснушка2//, как ваши дела? Как Ульяна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Регина 23, поздравляю с рождением сыночка,спокойных ночек и молочка вкуснючего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Регина 23, поздравляю, еще в полку прибыло!!! Растите большие и хорошо кушайте))) Девочки, еще августа нет, а малыши рождаются прям наперегонки!!! Предлагаю снизить темпы радостных событий, а то в августе уже некому рожать будет))) Родившие все умнички такие, быстро и качественно справились, прям молодцы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Регина 23, поздравляю! Кушайте молочко и растите крепкими! Радостные новости каждый день теперь тут! И это мы еще до августа не дотянули))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, не переживай Катюха мы пойдем))) в августе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, точно!)) Те же мысли))) Жара что ли действует так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Регина 23, поздравляю!!!йехууу!))) Katrin ждет свою крошку, меня что то стала паника накрывать))))все так экстренно рожают))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Девочки я в РД,после па кровь,и начинает хватать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Девочки я в РД,после па кровь,и начинает хватать удачи и лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения