Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

На 21

Думала на 19-20 дпо сходить,наверно видно уже будет

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, можно услышать, но я лучше сделаю на 8й неделе перед постановкой на учет, чем позже лезут туда, тем мне спокойней, а то первый опыт был не удачный у меня, больше не иду ко врачам раньше 8 недели.

Жаль тошноты и рвоты у мужиков не бывает вместо нас!)) Вот было б хорошо))

Я тоже сделала УЗИ потом начиталась о вреде УЗИ. Теперь переживаю, хотя вроде бы и бред

Везучая_Синичка,  ой, ерунда... я не верю что прям вредит так...

И я не верю.

Я подсела на гранаты...съедаю по целому сама!второй день вместо ужина

• Нравится 1

Везучая_Синичка,  если бы вредило сильно, то узи делали только по острой необходимости, а 3-4 раза за беременность это нормально, ну при условии, что все хорошо. Многим делают каждый месяц и ничего)

Я с сыном 9 раз делала УЗИ,по причине угрозы,вроде все хорошо

А у меня предпочтения начались,а скорее всего хочу и все ....муж сказал точно девочка сидит,я вредная стала)))

• Нравится 1

У нас узи только 2 раза - в 12 и 20 недель)

А еще я вчера съела доширак) мимо не смогла пройти, муж на меня круглыми глазами смотрел)

• Нравится 1

Везучая_Синичка,  если бы вредило сильно, то узи делали только по острой необходимости, а 3-4 раза за беременность это нормально, ну при условии, что все хорошо. Многим делают каждый месяц и ничего)

Абсолютно согласна. Мне тоже кажется смешными страхи перед УЗИ. Но я начиталась комментариев в стиле «по размерам плод замер как раз после УЗИ» ну и стремно стало.

Везучая_Синичка,  я думаю, что замер не из-за узи, а отклонений, которые именно в то же время не дали развиваться...сомневаюсь, что узи так может повлиять, хотя знаю, что при нижнем прикреплении плода любое залезание туда может плохо закончиться...

Нам сегодня ровно 6 неделек))

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка

И у меня настроение, мнение меняется в секунду тысячи раз!

Katrin ждет свою крошку

Мои поздравления! Так и до 40 с лёгкостью!

Девочки, я очень возбудительная стала. На ребенка по пустякам бросаюсь ну и мужа. То что раньше спокойно воспринимала то теперь почти сразу в истерику. И не могу себя контролировать. Может можно какие-то успокоительные или витамины?

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка

И у меня настроение, мнение меняется в секунду тысячи раз!

Katrin ждет свою крошку

Мои поздравления! Так и до 40 с лёгкостью!

Девочки, я очень возбудительная стала. На ребенка по пустякам бросаюсь ну и мужа. То что раньше спокойно воспринимала то теперь почти сразу в истерику. И не могу себя контролировать. Может можно какие-то успокоительные или витамины?

Валерьяночку только можно в таблетках, я всю ту Б пила и в эту тоже буду, помогает очень, но пить надо курсом, месяц, потом перерыв недельку и еще. Говорят глицин еще можно, а так больше ничего.

Ой, девочки...а у меня вчера муж с работы приходит, а я ему бедняге сообщаю, что он плохо пахнет...он спрашивает чем, а я даже не знаю сама, он так тяжело вздохнул со словами "ну начииинааается"...)))

mucjka,  спасибо, надеюсь 40 недель пройдут хорошо и спокойно))

• Нравится 2

mucjka, во и меня все бесит вокруг все не так

Katrin ждет свою крошку, о слова моего мужа он мне тоже так говорит,ох бедные они будут.я в ту беременность не такая была. да и с ним у нас это первая беременность. А у нас 5 неделек

Девочки а у вас в сообщениях смайлики есть? У меня с телефона пропали

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка,  с неделькой)))

Боевое крещение значит у вас началось, удачно чтоб прошло все и вытерпели друг друга за 35 недель оставшихся))

У нас первая беременность прошла очень сложно, ссорились постоянно, не понимали друг друга совсем, короче чего только не было, я до сих пор не понимаю, как удалось выносить ребенка, чудо настоящее! Сынуля крепко держался))

Очень надеюсь, что в эту беременность все будет благополучно!

Katrin ждет свою крошку, спасибо.доносим наших здоровых крошек куда ж мы денется)))

Я надеюсь мы друг друга будем понимать.у нас можно сказать молодая семья,только недавно поженились

Katrin ждет свою крошку

Спасибо!

Мой тоже говорит что уже видно что беременна. Всё нитак, всё мешает! Прошлый раз как то легко прошло а сейчас накрывает

Я тоже нервная... сижу жду УЗИ... переживаю...

Магне В6 вроде тоже успокаивает нервную систему, сейчас уточню у врача как раз что попить чтоб поспокойней быть... отпишусь после приема...

А я не нервная)) даже удивительно ) в ту беременность по другому было

Девочку на меня одну лень нападает?

Да что ж такое ела так хорошо шло,а щас опять тошнит(

Эллиночка-мамочка сыночка,  у меня тоже лень )

_Алён4иК_, ещё и дома с ребенком,у меня сил уже нет.когда ж мы его в садик отдадим.

Эллиночка-мамочка сыночка, и у меня лень и сонливость, на работе зависаю и туплю :think1:

Я довольно таки спокойная.. и в первую Б такая была.Какая то умиротворенность)

kott, :kulachki: :kulachki: :kulachki: удачи!

Грудь разболелась капитально у меня.Пока единственный признак Б, токсикоза не было еще в моей жизни. :)

Ну вроде одно там плодное яйцо) все норм) через неделю сказали еще прийти) магне форте сказали очень хорошо попить да, или магне В6

• Нравится 3

b.e.s.07, у меня тоже грудь ужасно болит,особенно когда переворачивают ночью ух.о да я бы наверно сутками спала

kott, ну вот и хорошо что все хорошо,пусть дальше так и будет

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Эллиночка-мамочка сыночка,  у меня ребёнок ходит в сад. Я на работе сижу засыпаю, работоспособность на нуле )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...