mucjka 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Отбой не рожаем,тренеруем мужа,это эрозия закровила,но хватает сильнее чем раньше,доктор сказал что 2 пальца,но ещё не сглажена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Регина 23, поздравляю с рождением сыночка!!!! Сладких ночей вам и вкусного молочка!!!! Доброе утро девочки! С недельками! Что то мне страшно) Конвеер прям пошел. А тут ещё то там то тут схватил, поболит и тд. Не знаю паниковать или нет, давление всю б было 100-110/70, сейчас 120/80 который день и голова побаливает. Для меня это уже повышенное. То ли сидеть до приема(среда) то ли чего делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Регина 23, поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!! Всем доброго утра и хорошего дня!!! Пузиков с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Я родила сегодня в 17:50 мальчика 3610г.и 54 см.Ходила со схватками с 11 дня где то, самые больные начались в часов 15 наверно, в 17 ч подняли меня в родзал, и в 17:50 за 1 потугу появился сынок на свет.За что я ему благодарна. Всем вам девочки желаю лёгких родов! С рождением сыночка! От всей души поздравляю!!! Веснушка2//, как ваши дела? Как Ульяна? Мы ещё в роддоме. Лежим отдельно. Но я хожу каждые три часа к ней. Вчера пыталась давать грудь. Первый раз фокус не вышел. Во второй пару раз пососала. Молока пока нет( жду. Очень хочу покормить ее нормально. Но она слабенькая, конечно. Завтра нас переводят в больницу. Там не знаю ещё чего ждать. Мечтаю.чтоб мы были вместе. А так она,как говорят врачи, стабильно. Сейчас же еще выходные. Толком никто ничего не скажет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Регина 23, Поздравляю! До слез радостно что Малыш уже на руках. Растите большими и здоровыми! Нам сегодня 38. Ухххх волнительно. Завтра к врачу. Посмотрим что скажет. Интересно на кресле проверять будет меня или нет. Плановая госпитализация только 6.08 С рождением сыночка! От всей души поздравляю!!! Мы ещё в роддоме. Лежим отдельно. Но я хожу каждые три часа к ней. Вчера пыталась давать грудь. Первый раз фокус не вышел. Во второй пару раз пососала. Молока пока нет( жду. Очень хочу покормить ее нормально. Но она слабенькая, конечно. Завтра нас переводят в больницу. Там не знаю ещё чего ждать. Мечтаю.чтоб мы были вместе. А так она,как говорят врачи, стабильно. Сейчас же еще выходные. Толком никто ничего не скажет Пусть время идет быстрее для вас. Каждый день это уже новое достижение. Скоро обязательно вместе будете 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Отбой не рожаем,тренеруем мужа,это эрозия закровила,но хватает сильнее чем раньше,доктор сказал что 2 пальца,но ещё не сглажена Муж наверное теперь никакими уловками не соблазнится Девочки, поздравляю с малышами! Всем скорейшего восстановления и сил! Я со слезами читаю такие новости, для меня очень трогательно всё это. Вчера видео про роды смотрела, ревела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Регина 23, neni, девочки, поздравляю с рождением малышей!!! Пусть растут здоровенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Регина 23, поздравляю) neni, поздравляю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Princess of the Forest 29 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2018 Девчат, привет! Я тоже в роддоме. Ночью отошли воды. Муж с дачи за час догнал. Схватки шпарят) поддержите мысленно)) Регина, поздравляю! Ух, молодчинка!!! Счастья вам и здоровья, и как можно больше Эллиночка-мамочка сыночка, будем вместе рожать? дай пять! )) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Princess of the Forest, лёгких родов!!! Веснушка2//, вам бы поскорее вместе остаться! Там и лактация наладится и просто у мамы на ручках оно надёжнее!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Princess of the Forest, вот это обороты! Удачи. Пусть все легко пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Princess of the Forest, держим кулачки! Лёгких родов!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Регина 23, поздравляю! Умница, справилась быстро! Спокойных ночек и сладкого молочка вам! У меня вчера вечером живот ходуном зодил, я все коленки и пяточки задвигала обратно в живот))) Ей там мало места, и каждое ее движение видно сразу с двух сторон, так прикольно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Princess of the Forest, лёгких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Princess of the Forest, держим @@@@@@@, легких родов и ждем хороших новостей! Вот это новости! Эллиночка-мамочка сыночка, как ты себя чувствуешь? Ты в роддоме? Если что, то мои @@@@@@@ и тебе на легкие роды! Девчонки сбавляйте обороты, нас до августа так вообще не останется) Веснушка2//, держись дорогая, тебе сейчас главное сохранить грудное вскармливание, а для этого нужно постараться как можно меньше нервничать! Терпения тебе и позитива! Очень скоро будете вместе с Ульяночкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Мы ещё в роддоме. Лежим отдельно. Но я хожу каждые три часа к ней. Вчера пыталась давать грудь. Первый раз фокус не вышел. Во второй пару раз пососала. Молока пока нет( жду. Очень хочу покормить ее нормально. Но она слабенькая, конечно. Завтра нас переводят в больницу. Там не знаю ещё чего ждать. Мечтаю.чтоб мы были вместе. А так она,как говорят врачи, стабильно. Сейчас же еще выходные. Толком никто ничего не скажет Ну если немного пососала то прогресс есть. Мелкими шагами но есть. Молочко прибывает где-то на 3-4 сутки, вот где-то скоро у тебя оно появится и начнёте откармливаться. Моя когда начала терять в весе тоже стала слабенькая, но с божьей помощью и безсонными ночами откормились. Удачи вам! Princess of the Forest, удачи! Лёгких родов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Обалдеть .я уже телефон из рук не выпускаю в ожидании еще новостей Муж сегодня в спальне потолок натягивает, мне прям полегчало, что успевает эту проблему решить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Эээ....девочки.....кудааааа.....отставить рожать так массово.....с кем же я в августе рожать то буду......ээээй!!!!! Что происходит...))) Я проснулась, почитала вас и реально в шоке конечно...это что из-за жары что ли все так рано побежали в роддом...Мне мама говорит, что в 1988 году такая же жара была дикая, многие с 38 недель рожали, но меня она дотянула до 40. Говорит август самый жаркий тогда был! Девочки, до августа кто тут остался?))) Перекличку давайте сделаем!)))) Мне нельзя до 11 августа рожать, никак нельзя!!! Я буду сидеть до этого времени всеми силами!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, я пока сижу! Ещё не всё доделала, не собираюсь вроде бы) но мы планово начало августа, если все хорошо. Тоже девочек читаю и рада и в то же время страшно, что может то дело начаться в любую секунду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 *IRIN@*, Ну пусть у тебя все планово будет как задумано!)) Я вот вчера так паршиво себя ощущала, думала к родам что ли, но благо ночь прошла хорошо и все нормально!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Мне бы в идеале до 4 августа дотянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, я точно до августа дотяну, у меня пдр на 24-ое, так что я с тобой ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Оооо сколько деток уже родилось))) Поздравляю Вас , главное здоровье , здоровье ,здоровье !!! Я все жду) на ночь хватало , уже думала поеду, но нет) ждусссс Духота уже достала , в жар бросает, хвост отваливается, спину ломит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 allvea, многие говорили так и они рожать вон поехали)))Так что держись изо всех сил!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения