Faith_even_Confidence 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Princess of the Forest, Кулачища!!!!!!! Давай не жалей там себя! Давай нам малыша! Регина 23, Поздравляю с карапузом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Мне нужно до 5 августа родить, у меня младшего с моря привезут! Я вообще хотела уже и выписаться до 5 августа, но планы остались планами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 У меня вчера такой перекат в животе был, девчонки, хотела на видео заснять даже, думала лопнет на 2 части мой живот, снова голова в левом боку, видимо хочет мой заяц правильно залечь, а не может. Вот я напрягаюсь от этих движух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, И я до августа не хотела бы))) Рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Я родила сегодня в 17:50 мальчика 3610г.и 54 см.Ходила со схватками с 11 дня где то, самые больные начались в часов 15 наверно, в 17 ч подняли меня в родзал, и в 17:50 за 1 потугу появился сынок на свет.За что я ему благодарна. Всем вам девочки желаю лёгких родов! c рождением сыночка! Всем привет и с недельками Princess of the Forest, легких родов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buusiki 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Эээ....девочки.....кудааааа.....отставить рожать так массово.....с кем же я в августе рожать то буду......ээээй!!!!! Что происходит...))) Я проснулась, почитала вас и реально в шоке конечно...это что из-за жары что ли все так рано побежали в роддом...Мне мама говорит, что в 1988 году такая же жара была дикая, многие с 38 недель рожали, но меня она дотянула до 40. Говорит август самый жаркий тогда был! Девочки, до августа кто тут остался?))) Перекличку давайте сделаем!)))) И я августа жду) Мы как пару дней на новую квартиру переехали, собака в шоке, надо с ней побыть, чтобы привыкла, в роддом пока никак нельзя) Завтра с врачом созваниваться, встречу назначит, посмотрит, там уже более ли менее ясно будет, когда день Х. Пока никаких предпосылок. Живот не опустился, только тренировочные постоянно и живот совсем иногда внизу ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Princess of the Forest/b], держись дыши!!!пусть всё будет хорошо @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Девчонки, а видели в вопросах там и compote вроде рожать хочет)))) Ой, что за день такой бурный?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, я сижу до августа, но до 40й недели очень бы не хотелось..тяжко, живот хватает каждый день, аж пугаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Princess of the Forest, Наташ,удачных родов!!! Пусть все пройдет на ура! Держитесь,девочки! Осталось немного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, я точно до августа дотяну, у меня пдр на 24-ое, так что я с тобой ;-) ой, я на твоём сроке родила))) думала до августа точно дотяну... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Я посмотрела прогноз погоды у нас и обрадовалась .жара спадает. В ближайшие 2 недели будет 19-23 градуса днем. Надо в это время родить обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Мне нужно до 5 августа родить, у меня младшего с моря привезут! Я вообще хотела уже и выписаться до 5 августа, но планы остались планами) у меня малая вчера с лагеря приехала , тоже я думала что рожу к приезду )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 я тоже жду когда похолодает. привет девочки! поздравляю родивших. :flower: :flower: так волнительно . вот и наш черед подходит. :shok: страшно хоть и в седьмой раз. пдр у меня 8.08 по месячным. но с учетом поздней овуляции 12.08. 31го еду на последний прием. хочу спросить примерный вес малыша. и мне кажется он никак в таз не установится . очень высоко дно матки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Lucita, Ой, как же хорошо вам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Настасия7, у меня пдр 9.08 а вот овуляция ранняя и цикл всегда дня на 2-3 короче. Интересно как будет по факту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Princess of the Forest, легких родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 У нас давно жара кончилась, осень не за горами. Днем вчера-сегодня 15 градусов и дожди. А у нас на выписку комбез на тонком утеплителе. Сегодня призадумалась сшить еще конверт на всякий случай. У нас погода непредсказуема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Поздравляю всех родивших! Всем быстрее восстановится. А рыжику нашему легко родить. А у меня проблема, выпал узел и похоже его тромбирует,переборов стеснительность попросила муж посмотреть,сказал да,узелок один налитый кровью. В родах есть риск разрыва и кровотечения с таким узлом.Во вторник иду ко врачу проктологу,надо что-то решать. Болит он очень конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 нинулькин, да нужно к врачу срочно, а пока попробуй ванночки с ромашкой попринимать, может чуть болезненность пройдет! И мази есть специальные для уменьшения размера узла! Может ты по телефону свяжись пока, если есть контакты врача! У меня Релиф по моему был и помогал marsem, ничего себе у вас погодка, у нас август самый жаркий предстоит, пережить бы его) Lucita, вот и у меня ПДР на 13 августа по месячным, а по овуляции и первым двум скринингам на 10 августа. Будем смотреть, мне на следующей неделе нужно обязательно родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 123Юлия, я мажу гепатромбин Г и проктогливенол,каждые 3 часа,Релиф,Натальсид,облепиховое масло,все это уже было и свечи они лучше при внутреннем,при наружнем мази,контактов нет,вот во вторник пойду уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Девочки я пока дома,всю оставшуюся ночь живот хватал,то раз в 7 мин то больше,я то засыпала то просыпалась. Но больше меня смущает что до сих пор кровит и слизь.может это и сперма,а может и процесс какой. Да мужа точно не уговорю. Но девочки как он вчера все оперативно делал,умничка моя я даже не ожидала,так переживал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, Я могу себе представить, мой бы и после родов ко мне с опаской подходил))) Мне кажется пойдет дело у тебя сегодня-завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Девочки я пока дома,всю оставшуюся ночь живот хватал,то раз в 7 мин то больше,я то засыпала то просыпалась. Но больше меня смущает что до сих пор кровит и слизь.может это и сперма,а может и процесс какой. Да мужа точно не уговорю. Но девочки как он вчера все оперативно делал,умничка моя я даже не ожидала,так переживал. Держись, еще немного...У меня эта слизь уже аж достала....а сдвигов никаких....Вчера ныл живот как на М и кости все болелт. И схватки вроде чаще. А все к утру прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Ксюshkа, пардон,за интим,а какая у тебя как яб плотная,типа пробки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения