Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Ксюshkа, пардон,за интим,а какая у тебя как яб плотная,типа пробки?

и та и та. На протяжении дня частично пробка отходит. И в прошлый раз так с дочкой было...

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксюshkа, у меня в прошлый раз как яб была,но ничего не кровило( а тут почему то не проходит,может потому что оно там расходится и не даёт поджить эрозии

нинулькин, холод надо приложить. У меня было так в первую беременность. К врачу даже не подумала идти. Лед прикладывала. А еще есть свечи какие-то. Забыла название. Натальсид вроде.

Ксюshkа, у меня в прошлый раз как яб была,но ничего не кровило( а тут почему то не проходит,может потому что оно там расходится и не даёт поджить эрозии

да эрозия может долговато кровить. Наблюдай

Грудь только сегодня начала очень болеть сильно и треники чаще как то...

И живот очень болит вокруг пупка...

Настасия7, этих свечей 4 пачки уже проставлено и облепихи и релифа и Детролекс пила 16 недель.

Нинулькин, а я именно Троксевазином мазала и все прошло. Ничего другое не помагало.

• Нравится 1

Ксюshkа, и им мазала,мне кажется у меня дома уже полаптеки средств от геморроя.

Princess of the Forest уже наверное с малышом)))

нинулькин, вот это да, тяжко тебе ((

ох, бедняжка( А какова причина того что он вылез?

Ксюshkа, что то у меня начинает ныть поясница и живот немного,как бы опять забег не устраивать в рд

девочки, привет всем! долго читала и решила к вам в темку...

пдр 24 августа, ждем мальчика. Уже есть старшенькая Ксения 4 года

Ксюshkа, что то у меня начинает ныть поясница и живот немного,как бы опять забег не устраивать в рд

а точно эрозия? я в рд загремела с коричневыми слизистыми выделениями, испугалась не на шутку. заподозрили отслойку. но болей не было, узи норм., решили что это пробка. но дицинон с папаверином прокололи...

сочувствую((( недавно только вылечила, тоже был нар узел, болел жуть. Релиф мазь, свечи олестезин (с ними хорошо в туалет ходить, не больно), за неделю прошло.
  • Нравится 3

Casa Blanca, у меня не коричневая,а алая,он смотрел зеркалами сказал эрозия.и то она то есть то нет,вот утром была,щас нет

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Ксюshkа, что то у меня начинает ныть поясница и живот немного,как бы опять забег не устраивать в рд

а шейка какая вчера не сказали? Открытия нет?

Я рожала с узелком в прошлую б, потом он сдулся и осталась висюлька, пардон за такой интим. Гепатромбин хорошо помогал, сейчас свечи ставлю, чувствую внутри точно есть узел. И проктолога нет поблизости, в другой город уже не поеду, далековато и рисковано.

Casa Blanca, добро пожаловать

• Нравится 1

Ксюshkа, сказал 2 пальца,но не сглажена

Casa Blanca, :flower:

Эллиночка-мамочка сыночка, Эрозия у тебя раньше когда-то кровила?

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка,  у меня во вторую б так пробка начала отходить-после спринцевания такая розовая слизь. Через сутки родила.

Ксюshkа, сказал 2 пальца,но не сглажена

вот и у меня так...

Ксюshkа, давление ребенка на вены таза.

Faith_even_Confidence, нет не было такого

luna82, да вот и у меня слизь с розовым,но не всегда.а слизь напоминает как насморк что ли. Вот эти объяснения )))

Ксюshkа, вот мне интересно а во вторых родах шейка не приоткрыта сама по себе.? Почитала что надо больше ходить и по лестнице и секс. Последнее видимо мне теперь не светит,в ближайшее время.а вот ходить щас пойдем.говорю мужу надо арбузики купить наесться а то вдруг не успею))))

Faith_even_Confidence, нет не было такого

luna82, да вот и у меня слизь с розовым,но не всегда.а слизь напоминает как насморк что ли. Вот эти объяснения )))

Ксюshkа, вот мне интересно а во вторых родах шейка не приоткрыта сама по себе.? Почитала что надо больше ходить и по лестнице и секс. Последнее видимо мне теперь не светит,в ближайшее время.а вот ходить щас пойдем.говорю мужу надо арбузики купить наесться а то вдруг не успею))))

меня Г смотрела до того то все закрыто было...ой я уже что только не пробовала)))) ношпу правда перестала пить, а то от нее у меня даже треники пропадают совсем....пусть уже у тебя поскорее процес пойдет!

Ксюshkа, давление ребенка на вены таза.

пусть консультация врача поможет тебе решить проблему

Ксюshkа, вот лежу более менее,хожу тянет.муж говорит может не надо щас ниче делать,типа давай недельку подождем

А я что то уже устала,хочу доцю на руках носить,а не в пузе)))

Девчонки, всем привет! Я стала мамой сыночка сегодня ровно в 12.00! Маленький 2600, 50 см. Родился в рубашке! Родила сама за одну потугу. Были "приколы", потом расскажу)

поздравляю с рождением сыночка,какая молодец.молоцка вам вкусного,востанавливайся спокойных ночек. Ждём рассказ.как назвали? Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Princess of the Forest, ура ура!!поздравляю!!!:)здоровья и побольше молочка сыночку, пускай щечки наедает

Молодчина ты, а говорила кс надо, вот сама справилась!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...