Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Princess the forest,  ураааа! Поздравляю! Ростите здоровенькими и счастливыми! А вес нормальный, молочко появится и щечки наедите) Поскорее восстанавливайся, долго у тебя схватки были? Ждем отчетик!

Девочки кто следующий?

Изменено пользователем 123Юлия

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Во девочки берём палатки и на природу.)))) А потом рожать )))

Девчонки, всем привет! Я стала мамой сыночка сегодня ровно в 12.00! Маленький 2600, 50 см. Родился в рубашке! Родила сама за одну потугу. Были "приколы", потом расскажу)

c рождением сыночка!

Princess of the Forest, Молодчина! Отдыхайте, восстанавливайтесь!! Поздравляю!!!!! :applause:

Ксюshkа, вот лежу более менее,хожу тянет.муж говорит может не надо щас ниче делать,типа давай недельку подождем

А я что то уже устала,хочу доцю на руках носить,а не в пузе)))

поздравляю с рождением сыночка,какая молодец.молоцка вам вкусного,востанавливайся спокойных ночек. Ждём рассказ.как назвали?

я тебя понимаю....у меня хватает и как лежу и как хожу. Но как хожу еще сильно отдает боль вроде в туалет хочу....Сегодня вот ночью хватало потом прошло, а днем каждый час прихватывает....пишу время схваток и жду.....

Princess of the Forest,  ура ура!!!! С сыночком вас!!!! Здоровья тебе и малышу! Вкусного молочка!!!!

Девчонки, всем привет! Я стала мамой сыночка сегодня ровно в 12.00! Маленький 2600, 50 см. Родился в рубашке! Родила сама за одну потугу. Были "приколы", потом расскажу)

Ура! Поздравляю! Еще один малыш!

Мне кажется , сейчас еще чаще рожать начнем от волнительных новостей :)

Муж потолок в спальне натянул, я довольна и успокоилась. Пойду комнату мыть

• Нравится 1

luna82,  я по ошибке тебя начала поздравлять с рождением, может ты следующая)☺

• Нравится 1

Princess of the Forest,  поздравляю! Растите и радуйтесь!

Какие продуктивные выходные

Ура! Поздравляю! Еще один малыш!

Мне кажется , сейчас еще чаще рожать начнем от волнительных новостей :)

Муж потолок в спальне натянул, я довольна и успокоилась. Пойду комнату мыть

с красотой тебя в комнате!!!

Ксюshkа, ага пиши,у меня вчера спрашивал какие интервалы.мне доча все ребра отбила,а вчера вечером головой купила,много раз стреляло сильно.

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Ксюshkа, ага пиши,у меня вчера спрашивал какие интервалы.мне доча все ребра отбила,а вчера вечером головой купила,много раз стреляло сильно.

я их еще с 25 июля записываю)))))

Эээ....девочки.....кудааааа.....отставить рожать так массово.....с кем же я в августе рожать то буду......ээээй!!!!!

Что происходит...)))

Я проснулась, почитала вас и реально в шоке конечно...это что из-за жары что ли все так рано побежали в роддом...Мне мама говорит, что в 1988 году такая же жара была дикая, многие с 38 недель рожали, но меня она дотянула до 40. Говорит август самый жаркий тогда был! Девочки, до августа кто тут остался?))) Перекличку давайте сделаем!))))

Мне нельзя до 11 августа рожать, никак нельзя!!! Я буду сидеть до этого времени всеми силами!!!)))

Я остаюсь))) мой ребёнок не спешит.

Головой правда таранит внизу.

Ксюshkа, давление ребенка на вены таза.

меня в этот раз на родах врач на кресле практически горизонтально положил, чтобы меньше давления на задний проход было и не усугубился геморрой. Хотя так тужиться чуть сложнее.

Во девочки берём палатки и на природу.)))) А потом рожать )))

не забудьте холодильник помыть перед выездом на природу))
  • Нравится 4

меня в этот раз на родах врач на кресле практически горизонтально положил, чтобы меньше давления на задний проход было и не усугубился геморрой. Хотя так тужиться чуть сложнее.

не забудьте холодильник помыть перед выездом на природу))

я вчера мыла и холодильник, и морозилку и полы)))))

Треники так точно чаще от этого стали....

Princess of the Forest, Наташа, поздравляю! Восстанавливайся быстрее, молочка побольше, а сыночку расти и вес набирать!!!

• Нравится 1

Ксюshkа, доставай палатку )

поздравляю! Здоровья маме и малышу!

Ксюshkа, доставай палатку )

:Crazy:

А я вот вчера не рискнула в палатке остаться ночевать, уехали домой))) Друзья с пятницы уехали на озеро с палатками, мы вчера поехали к ним, накупались, шашлычка поели, я даже стаканчик домашнего вина выпила. Они все нас оставляли ночевать, но я не могу без своей подушки для беременяшек :D . А у подружки срок на неделю больше, 2-я беременность с ЭКО, ПКС, уже направление в РД на 14 августа, так она на вторую ночь осталась в палатке :Crazy: , ноги жуть какие отёкшие, сама еле ходит (много набрала кг). Я в шоке от неё.

• Нравится 1

Алёнка 73, Я вообще себе слабо представляю как бы я со спальника вылезла :Crazy:

Я перешла в режим сохранения энергии, жду мужа с командировки завтра и лежу уже второй день, боюсь пальцем пошевелить!

:D

• Нравится 3

Barbariska80, ну если сегодня не рожу,то завтра начну)))

• Нравится 3

Наташа,с рождением сына!!!! Урааааааааа!

Princess of the Forest, ура, умничка!!! Поздравляю с сыночком!!! Крепчайте и восстанавливайтесь, пото ждем рассказа)))

Девочки, читаю вас и смеюсь))) кто за холодильник, кто за арбузы, кто наоборот не шевелится....хаха, вот беременные забавные!)))

Я сегодня с дачи приехала и ахнула...дома как после ремонта, стружка, грязюка...это муж кровать детям делает...а я в шоке, уезжала все вымыла....теперь опять мыть!!! Жду, когда пачкать закончит, приступлю к уборке...

Арбуз тоже хочу, боюсь не успеть насладится им)

Дома жарища просто дикая...я плавлюсь и малышка боя бесится от жары!!!

• Нравится 1

И я арбуз еще не ела.... Какие то они очень огромные продаются у нас, а хочется купил и сьел)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...