Ёжик с фонариком 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 (изменено) neni, Какая отличная новость!!! С сыночком тебя! Настоящий Богатырь!!! Восстанавливайтесь и наслаждайтесь друг другом Регина 23, Поздравляю!!!! Какие все торопыжки у нас ))) Спокойных ночей и умиротворения от общения с сыночком )))) счастье уже в руках! Princess of the Forest, С рождением сыночка!!! Умница, справилась сама )))) Ждём рассказик с подробностями!!!! Эх... завидую родившим, тоже хочуууууууу )))) Изменено 29 июля 2018 пользователем Ёжик с фонариком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Ёжик с фонариком, и я завидую))))))но боюсь))))В первый раз мне морально гораздо проще было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 (изменено) Алёнка 73, Я вообще себе слабо представляю как бы я со спальника вылезла Туда ещё влезть сначала нужно)) Я вот сегодня радовалась тому, что могу пах побрить не наощупь). Живот еще конечно есть, но уже не такой большой. Дома утягивающие трусы надену, чтобы быстрее сошёл. Хочется скорее в нормальную форму войти. Изменено 29 июля 2018 пользователем Barbariska80 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Princess of the Forest 29 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2018 Милые, спасибо!!! Только что ходила в отделение новорожденных. Смотрела на малька своего. Боже, я до сих пор не поверю, что это чудо наконец произошло со мной В его 37 с лишним недель, мои 37 с лишним лет Надеюсь, молокозаводик скоро заработает и обеспечит сына вкусной и здоровой едой! Кстати, имя мы ещё не знаем. Хотим спросить у него. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Barbariska80, уууу, еще больше завидую!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 P.S. лайки не ставятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Постоянные прикладывания и через день/два придет молочко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Милые, спасибо!!! Только что ходила в отделение новорожденных. Смотрела на малька своего. Боже, я до сих пор не поверю, что это чудо наконец произошло со мной В его 37 с лишним недель, мои 37 с лишним лет Надеюсь, молокозаводик скоро заработает и обеспечит сына вкусной и здоровой едой! Кстати, имя мы ещё не знаем. Хотим спросить у него. Ты в каком роддоме? Скоро молочко придёт и будут молочные реки у вас )))) Вместе будете в палате? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Пусть молочко поскорее приходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Princess of the Forest, а у вас раздельное пребывание с малышом? Постоянные прикладывания и через день/два придет молочко) да, моя молочная ферма вчера заработала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Princess of the Forest, поздравляю с рождением сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Завтра поеду на контрольный Доплер и КТГ, а потом Ромою холодильник и покрашу стену ))))) Вдруг поможет процесс запустить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Barbariska80, я в первых родах так лежала,так как мне врач сказала пока на кровати голову через таз не вытолкнешь на кресло не пойдешь, я так и не вытолкнула,раскесарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Вы верите в сны? Мне никогда не снились числа , а в эту беременность приснилось 2 сна со знаками 9:08, а потом сон в котором родился мой сынок с весом 2900 и ростом 52 или 54(не помню точно). Теперь мне интересно, не рожу ли я 9 августа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Девчонки, всем привет! Я стала мамой сыночка сегодня ровно в 12.00! Маленький 2600, 50 см. Родился в рубашке! Родила сама за одну потугу. Были "приколы", потом расскажу) ааа, поздравляю)) обещали крупного, хоть бы у меня такая "погрешность" была)) Все дружно заражали)) я прослезилась пока читала)) Сегодня весь день прихватывает, треники, конкретные, я как сумасшедшая все перестирываю, хотя знаю что рано очень и не рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Barbariska80, Ох, а я с зеркальцем извращаюсь))) Кстати, про извращения никто не додумался как я попробовать молозиво?? Че-то оно у меня соленое) А с дочей точно было сладкое) b.e.s.07, Молоко у меня пришло на 5 день, уже дома, я честно уже была в истерике, так как ребенок был 2800 в 36 нед и схудал до 2600 в рд - пришлось докармливать смесью, я еще очень смеялась, что только вылупилась, а голод не тетка, моментально с ложечки научилась есть) Ёжик с фонариком, А палатка есть у тебя, так чтобы наверняка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Princess of the Forest, Наташа ура ура ура!!! Поздравляю тебя! Замечательные новости!!!!! Только приехала с дачи, была без интернета, а тут такое))) Всех девочек поздравляю кто родил за это время, вы большие умницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Barbariska80, Ох, а я с зеркальцем извращаюсь))) Кстати, про извращения никто не додумался как я попробовать молозиво?? Че-то оно у меня соленое) А с дочей точно было сладкое) b.e.s.07, Молоко у меня пришло на 5 день, уже дома, я честно уже была в истерике, так как ребенок был 2800 в 36 нед и схудал до 2600 в рд - пришлось докармливать смесью, я еще очень смеялась, что только вылупилась, а голод не тетка, моментально с ложечки научилась есть) Ёжик с фонариком, А палатка есть у тебя, так чтобы наверняка))) ребенок теряет 10% от веса при рождении и это нормально Тащит муж арбуз! Ну все еще его накушаюсь и можно рожать Вы верите в сны? Мне никогда не снились числа , а в эту беременность приснилось 2 сна со знаками 9:08, а потом сон в котором родился мой сынок с весом 2900 и ростом 52 или 54(не помню точно). Теперь мне интересно, не рожу ли я 9 августа как интересно! cлушай, а ты мне дала повод задуматся даже) у нас с мужем везде присуще число 7 вдруг это и наша будущая дата рождения Завтра поеду на контрольный Доплер и КТГ, а потом Ромою холодильник и покрашу стену ))))) Вдруг поможет процесс запустить хорошо тебе сьездить! Пусть результаты будут хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Faith_even_Confidence, у меня старший тогда в роддоме висел на сиське без перерывов,реально в туалет выйду он сразу орет..как мои соски тогда выжили не знаю))))но молоко пришло на второй день и каааааак полилось..аж по ногам почувствовала как побежало (в ночнухе без лифА была). А у соседок по палате дети так не висели постоянно (спали себе..) и молоко пришло гораздо позже. Все паниковали от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Princess of the Forest, С рождением сыночка! Много вкусного ему молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Девчонки, рожала в 3-м роддоме. Тут дети с мамами находятся, но я пока не знаю, когда отдадут мне его. Да, сказали прикладывать нужно будет регулярно. Пока только после родов приложили, молозива несколько капель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Поздравляю родивших! Мы пока сидим, пдр 7го августа, не знаю, хочу ли я раньше родить... Открытие 2ую неделю 2.5, но в остальном всё глухо, даже пробка не отходит ещё. Тяжело, что старшие дома, от шума и бардака с ума сойти можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Princess of the Forest, поздравляю! растите здоровенькими и крепенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Princess of the Forest, поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего воссоединения и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 и всех родивших девочек поздравляю, молодцы, отстрелялись, скорейшей выписки теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения