Везучая_Синичка 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 И я арбуз еще не ела.... Какие то они очень огромные продаются у нас, а хочется купил и сьел) Мы с мужем не любители. Но! Вчера купил этот огромный арбуз. Он сахарный, косточки мелкие. Сладкий. В общем идеальный арбуз. По всем признакам не нитратный. И дыни в этом году очень вкусные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 123Юлия, нет, мне ещё рановато. Хотя завтра в больницу ложусь под наблюдение, у меня ПКС будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 luna82, а во сколько тебе назначено кс? Просто меня не ложат заранее. Сказали что в 38 недель операция. Ну за дня два положат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 *IRIN@*, Вклинюсь в вашу ПКСную дискуссию, меня кладут за 2 дня до ПКС, ПКС (в 38 нед по мес.ровно планируется, хотя по Узи больше срок будет) Девочки, а какие показания к КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Мы с мужем не любители. Но! Вчера купил этот огромный арбуз. Он сахарный, косточки мелкие. Сладкий. В общем идеальный арбуз. По всем признакам не нитратный. И дыни в этом году очень вкусные да дыни идеально вкусные! Уже давно их кушаем! А арбуз просто мы большой не осилим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Princess of the Forest, с рождением сыночка!!! Наедайте пухленькие щёчки, побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 (изменено) *IRIN@*, меня тоже 31 июля положат на подготовку к ПКС, ориентировачно тоже через 2 дня будет операция Изменено 29 июля 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 123Юлия, как августа? Июля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 У меня сегодня треники раз в час весь день....уже аж устала( как его ночью поспать то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Ксюshkа, магне и ношпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Ксюshkа, Может ты ночью и рожать поедешь ))) Многие девочки после активных треников едут уже с открытием приличным и рожают легко и быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Faith_even_Confidence, у меня первое было кс. Гестоз, гипоксия у ребенка. Тахикардия, отеки и потологическая прибавка (22кг) Конечно можно б было попробовать самой, но я как то уже не хочу. Так как сколько знакомых пытались сами, и все равно после мук долгих резали. Единичные случаи после кс самой родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Ксюshkа, Может ты ночью и рожать поедешь ))) Многие девочки после активных треников едут уже с открытием приличным и рожают легко и быстро да вроде больше никаких предвестников нет.... Ксюshkа, магне и ношпа? что то не помагает...и в ванной полежала уже....попробую еще вибуркол на ночь Малышка как обычно толкается вроде бы.... Единственное что сидеть мне как то некомфортно....вроде давит что то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Сколько у нас кесарят то будет оказывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Как грибы малышики скоро пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 *IRIN@*, Понятно. А мне так страшно на ПКС идти после легчайших родов дочки. Но надо так надо) У меня крупный плод по узи и устойчивое поперечно положение, правда на последнем узи лег в продольное ягодичное. Да и прибавила я тоже славно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Девочки я про КС вообще мало знаю, расскажите его при общем наркозе делают или под эпидуралкой типа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Olya4love, экстренное при общем и если проблемы с кровью есть, а так эпидуралка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Olya4love, мне в предыдущую беременность ЭКС делали из-за преэклампсии под эпидуральной анестезией, но я заранее со своим анестезиологии договаривались об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Olya4love, под эпидуралкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, спасибо. Просто я крайне не хочу никаких вмешательств в поясничный отдел, т.к у меня проблемы со спиной (грыжа) и вот если потребуется экс думаю могут ли под общим наркозом все сделать. Ну надеюсь что все пройдёт естественно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 *IRIN@*, сказали, что скорее всего в 37-38 недель, но поскольку боятся отслойки-госпитализируют. Завтра ясно будет, может и раньше, не знаю пока. Еще хоть дали погулять на свободе. Читала, что с моим диагнозом с 30 недель уже кладут. Faith_even_Confidence, у меня предлежание плаценты, поэтому КС Faith_even_Confidence, мне тоже страшновато... двоих родила сама. А сейчас такая неизвестность...ну, главное, чтобы с малышом все было хорлшо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Хороших снов, девочки. Буду пытатся поспать хоть немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Спокойной ночи девочки! Помним! Мы августята! Ещё июль!)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Princess of the Forest, поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения