Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Katrin ждет свою крошку,  спасибо. Просто я крайне не хочу никаких вмешательств в поясничный отдел, т.к у меня проблемы со спиной (грыжа) и вот если потребуется экс думаю могут ли под общим наркозом все сделать. Ну надеюсь что все пройдёт естественно!!!!

Легко. У меня у знакомой сделали общий наркоз из-за высыпаний на спине. В срочном ЭКС второй сделали общий. Все зависит от анестезиолога и врача, конечно, но делают же.

luna82

Полное предлежание? С полным дали погулять?

У меня низькая плацента. Буду сама по инициативе врачей пытаться. Стремно.

3 см у меня.

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С полным предлежанием и погулять это невероятно, должны были положить и до кесарево лежать.

Olya4love, главное врачи, чтоб знали о проблемах со спиной, тогда точно общий сделают, рисковать не станут. У эпидуралки много противопоказаний, ее не делают если малейшие есть.

• Нравится 2

Katrin ждет свою крошку,  да-да. Ещё сказали, что можно ещё до 36ой погулять, но если Вы волнуетесь, то ложитесь и в 35. Полное предлежание, я всего столько начиталась-насмотрелась.. страх. Эти недели буквально высиживаю вылеживаю. Завтра еду в больницу и как-то легче психологически.

Везучая_Синичка,  низкая-может в последние денёчки подняться, если прикрепление по передней стенке. Надеюсь все так у тебя и будет.

• Нравится 1

Katrin ждет свою крошку,  спасибо. Просто я крайне не хочу никаких вмешательств в поясничный отдел, т.к у меня проблемы со спиной (грыжа) и вот если потребуется экс думаю могут ли под общим наркозом все сделать. Ну надеюсь что все пройдёт естественно!!!!

У меня км под общим будет именно из-за проблем со спиной. Нужно чтобы об этом была Информация В карте. Я все выписки по спине и даже снимок в пакет с документами положила

Девочки, вы используете счетчик схваток? Если да, то какой? Хочу заранее на телефоне установить

Lucita,  я себе скачала первый попавшийся по поиску

Lucita,  я в прошлую б установила была contractionTimer9m по этому приложению считала и отправилась в роддом, не обманул :)

Я тоже первый попавшийся из плеймаркета поставила.

Доброе утро девочки! С недельками! Все на месте?)

• Нравится 1

*IRIN@*,  нужно устроить перекличку.

Спасибо, скачала себе приложение

Всем доброго утра и хорошего дня!

Пузиков с недельками!!!

Кто следующий? ;-)

Доброе утро всем.

У меня сегодня узи и решится КС или будем пробывать ЕР

• Нравится 2

Светланка89, хороших новостей!!!

Светланка89, хороших новостей!!!

спасибо страх все равно есть что ЕР начнутся,а потом опять экстренно КС

Всем доброе утро!

Мы с сыночком тут, пока никуда не собираемся :)

Я что то совсем расклеилась, к насморку и кашлю ещё и конъюнктивит присоединился (((( Что за ерунда... не понимаю, нигде не шлялись, никуда не ездили, мои все дома здоровы. Разве только в роддоме в четверг вирус подхватила какой-то, больше не могу предположить откуда :( Состояние ниже плинтуса, слабость, голова болит, а особенно глаз и нос. При этом температуры нет, хоть это радует.

У кого недельки сегодня - поздравляю!!!! Финишные прямые у многих! Мне так точно пора выздороветь поскорее. Сегодня ещё контрольные Доплер и КТГ. Надо как то себя в чувство привести и поехать.

Мне сон приснился сегодня, что я родила ))) Реальный такой, что когда проснулась, очень удивилась, что оказывается ещё нет ))) Я во сне всем фото сыночка отправляла, поздравлений куча, и прям очень все по-настоящему было )))))

Изменено пользователем Ёжик с фонариком
  • Нравится 2

Katrin ждет свою крошку,  да-да. Ещё сказали, что можно ещё до 36ой погулять, но если Вы волнуетесь, то ложитесь и в 35. Полное предлежание, я всего столько начиталась-насмотрелась.. страх. Эти недели буквально высиживаю вылеживаю. Завтра еду в больницу и как-то легче психологически.

Везучая_Синичка,  низкая-может в последние денёчки подняться, если прикрепление по передней стенке. Надеюсь все так у тебя и будет.

Та не поднимется она, но с 3 типа рожают. Иногда даже удачно)))Очень нестандартно у вас врачи решили по поводу полного.

Изменено пользователем Везучая_Синичка

А мне приснилось, что меня ребенок через кожу живота за палец держал. Видимо крыша уже поехала

• Нравится 3

Всем привет!:)

Я тут, и у меня сегодня 37 недель!)

А муж с утра говорит, что ему снилось что в роддом меня вез))

• Нравится 2

b.e.s.07, с доношенной беременностью)))

Девчат, я с вами, только проснулась, малышка моя отсыпается после жары и поездок на машине. Глаза никак не могу продрать, вчера заснуть не могла, выпила валерьяночки, теперь проснуться не могу, две крайности вечные!!!

Вот полезная линеечка, написала вам, глянула, а уже 38 скоро, очуметь!!! Надо скоренько дела доделывать, ой надо надо!!!

Ёжик с фонариком,  выздоравливай поскорее! Нам сейчас как никогда надо в форме быть!!!

• Нравится 1

b.e.s.07, с доношенной беременностью)

Доброе утро. Пузики с недельками.

Katrin ждет свою крошку, спасибо)

_Алён4иК_, спасибо, как ваши дела?)

Везучая_Синичка, Я дочку с 35 мм от зева рожала сама рожала. Все будет хорошо!

• Нравится 1

У меня вес встал мой и не растет, странно...слышала перед родами такое бывает или еще потеря веса от 1 до 2кг. Девочки, у кого бывало такое? Я не помню, чтоб сыном худела перед родами, наоборот нажрала огого!

Общий набор веса 12.5кг, эх, я так хотела в 10 уложиться!

Katrin ждет свою крошку, только вот сегодня взвешивалась - упал вес

Ёжик с фонариком, выздоравливай

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...