Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

b.e.s.07,  с доношенной тебя беременностью!

Я на месте, ночь прошла спокойно, никаких треников, только спина разваливается, особенно если долго сидеть) Я сегодня вся в делах, завтра планирую ложиться в больницу еа подготовку к ПКС, поэтому сегодня наготавливаю еды своим мужчинам (суп, плов, котлеты, пиццу). Решила все приготовить с утра, пока есть силы! Меня теперь на долго не хватает)))

Katrin ждет свою крошку, только вот сегодня взвешивалась - упал вес

Ёжик с фонариком, выздоравливай

Ксюшка как самочувствие?

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

123Юлия, ты там не сильно перетруждайся :flower:;) спасибо, с утра вроде пока бодрячком :D Ночью хватало уже и промежутки были меньше, думала ну всё точно поедем в роддом и уснула :Crazy:

• Нравится 1

Я наконец купила арбуз. СЕйчас наемся. Правда к врачу скоро.из-за жидкости вес скаканет вверх. Постараюсь держаться и много не есть

Мне тоже сны про роды снятся. Такие реальныЕ.

Lucita, если не есть потом солёную пищу, то отеков от арбуза точно не будет. Мы всей семьёй уплетали последний месяц арбузы и помногу. У меня он иногда вместо ужина был.

Нас сегодня должны выписать. К сыну вопросов нет, всё нормально, в весе меньше 200 гр потерял. Осталось только мне дождаться узи.

• Нравится 6

Lucita, приятного поедания тебе ;) я тоже вчера душу отвела)

• Нравится 1

Ксюshkа, ага, значит рожать таки собираешься, раз худеешь)))

Ксюshkа, ага, значит рожать таки собираешься, раз худеешь)))

:D сегодня начну свечи для подготовки шейки, может ускорю процес так сказать)))

Barbariska80, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на узи и скорейшею выписку!

Эллиночка-мамочка сыночка, ты как?

Barbariska80,  отличные новости, дома всегда лучше, ррдные стены помогают! Как мне уже хочется быть с другой стороны, терпеть не могу ожидание! Я всегда на экзаменах первой шла)

• Нравится 2

Barbariska80,  отличные новости, дома всегда лучше, ррдные стены помогают! Как мне уже хочется быть с другой стороны, терпеть не могу ожидание! Я всегда на экзаменах первой шла)

и я первой старалась идти).

Ксюshkа, спасибо!

123Юлия, Barbariska80, и я всегда в первой 5 была)

• Нравится 1

Я тоже тут,треники вчера были до 2 ночи думала рожать поеду.Вещи ещё не все собрала по мелочи.

А мне приснилось, что меня ребенок через кожу живота за палец держал. Видимо крыша уже поехала

мне где то за пару дней до родов снилось что малая руку просунула между моих рёбер. И такая крошечная та ручка была, а потом назад засунула.

А мне приснилось, что меня ребенок через кожу живота за палец держал. Видимо крыша уже поехала

Мне два дня назад такое снилось.

Везучая_Синичка, Я дочку с 35 мм от зева рожала сама рожала. Все будет хорошо!

Спасибо. Радует, что все у вас хорошо))

Меня если что сразу прокесарят(не верится, что я это спокойно пишу).

Кстати, у вас тогда плацента не проросла? Кровотечения и отслойки, как я поняла не было?

Девочки а схватки уже настоящие обязательно с поясницей должно хватать?В первую Б никаких тренировочных не было сразу с поясницы схваткообразно началось.Не всегда же одинаково должно быть,вот и боюсь очередные тренировочные окажутся настоящими схватками а я и не пойму)))))).Вчера аж дыхание спирало у меня от прихватываний.

Спасибо. Радует, что все у вас хорошо))

Меня если что сразу прокесарят(не верится, что я это спокойно пишу).

Кстати, у вас тогда плацента не проросла? Кровотечения и отслойки, как я поняла не было?

Давай на ты)

У тебя по какой стенке плацентация? Говорят по передней хорошо поднимается, но у меня была по задней и поднялась на 3 мм))))) с 21 нед по 36 нед.с 32 до 35 мм.

С доктором, который принимал роды оговаривала, он прямо мне план контрмер составил на всякий пожарный.

Главное в этом деле, чтобы ребенок в таз встал вовремя, тогда он головой останавливает возможное кровотечение.

У меня отошли воды и ребенок был очень низко, немного после отхождения вод начало кровить, но родила я быстро и плацента хорошо отошла, кровотечения не было.

Ну и если, что прокесарят - это правда.

• Нравится 2

Девочки а схватки уже настоящие обязательно с поясницей должно хватать?В первую Б никаких тренировочных не было сразу с поясницы схваткообразно началось.Не всегда же одинаково должно быть,вот и боюсь очередные тренировочные окажутся настоящими схватками а я и не пойму)))))).Вчера аж дыхание спирало у меня от прихватываний.

у меня сейчас когда схватка то и поясница и давление на заднюю часть :) роды 3 будут а все как в первый раз)))

Faith_even_Confidence

Тоже самое, но после 36 недель я уже не делала УЗИ. По задней. Врач по договору почему-то не проговорила ничего, считает, что меня нельзя нервировать. Но и так понятно, что срузу ехать, пузырь колоть, если что не так толе ехать. Про этот их метод головой прижмёт - понятно, только о нем все и говорят. В общем как пойдёт.

Я ещё про вростание начиталась, что если не было отслоек и плацента низько она могла и прорости. Но как-то мне уже спокойно. Встреча с судьбой, блин. Выражение, что во ремня беременности и родов женщина говорит с Богом стала близька.

Вчера ребёнок хоть головой пинал в промежность. Сегодня вообще тишина. Красавица. Была у врача. Пропускает один палец, не сглажена. Два мне не стали засовывать) врач против этих манипуляций

Везучая_Синичка, Главное быстренько ехать в рд при понимании, что началось, не вошкаться с низкой плацентацией.

У меня отошли воды, но я как ни странно была очень спокойна, скорая приехала, визжат на меня, женщина, давайте быстрее, а я что-то сумки собирала, 2 раза штаны переодевала, так как вода текла, при том, что зима -30 град, гололед.

Я честно не могу понять сейчас откуда у меня было такое тупое спокойствие, я четко понимала, что все будет хорошо!

Вот предлагаю также настраиваться!

П.С. Моя подруга в том же году рожала с теме же вводными, так ее с отслойкой сохраняли, тоже на 36 нед.,эта дурында вышла в магазин возле роддома, там сознание потеряла, ничего, прибежали забрали, сама родила 3900 мальчика, плацента тоже хорошо отошла.

• Нравится 1

Ох меня доченька напугала с утра,у меня истерика,не ч вствую ее,я так и так лягу и шоколад съем никак.поехали в больницу сердце стучит слава богу,сижу на ктг больше часа Арарат не отпускает,спит хулиганка,я уже и попила и ещё шоколад съела ноль

• Нравится 3

Ох меня доченька напугала с утра,у меня истерика,не ч вствую ее,я так и так лягу и шоколад съем никак.поехали в больницу сердце стучит слава богу,сижу на ктг больше часа Арарат не отпускает,спит хулиганка,я уже и попила и ещё шоколад съела ноль

Хорошо, что нормально. Я иногда поталкиваю-поглаживаю. Медсестры тоже так делают. Может поможет.

от врединка, так маму напугала...

Ксюshkа, пока тихо ниче не хватает

У меня схватки всегда без болей в спине,просто как очень болючие месячные,болит низ живота.

Я если долго спит сын и если не дома,то толкаю тихонько его,там где спинка) а если дома,то доплером нахожу сердце.

• Нравится 1

У меня что то так живот разболелся :( но вроде не прихватывает....

Ксюshkа, пока тихо ниче не хватает

не кровит больше?

Да я и гладила,и тряслась ее и муж прибежал домой,гладил а она ноль

Ксюshkа, не слава богу,пока тихо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...