Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

А у меня печаль - поехала сегодня в 5-й роддом договор подписывать и обменку, а у них объявление висит, что с 3.08 по 25.08 на ремонт закрываются. Теперь какой-то ступор, не знаю, где рожать... Девочки, киевлянки, что слышали за 1-й роддом и за 7-й?

Изменено пользователем allvea

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня печаль - поехала сегодня в 5-й роддом договор подписывать и обменку, а у них объявление висит, что с 3.08 по 25.08 на ремонт закрываются. Теперь какой-то ступор, не знаю, где рожать... Девочки, киевлянки, что слышали за 1-й роддом и за 7-й?

а у вас нет наперед графиков этих ремонтов и моек? Жаль что так вышло( пусть поскорее решится теперь вопрос с выбором рд!

Да я и гладила,и тряслась ее и муж прибежал домой,гладил а она ноль

Ксюshkа, не слава богу,пока тихо

слава богу!

Ксюshkа, на сайте ничего об этом не написано, недели две назад звонила туда, тоже ни слова не сказали (((

Эллиночка-мамочка сыночка,  тихоня! Говорят что перед родами детки затихают

Девочки а схватки уже настоящие обязательно с поясницей должно хватать?В первую Б никаких тренировочных не было сразу с поясницы схваткообразно началось.Не всегда же одинаково должно быть,вот и боюсь очередные тренировочные окажутся настоящими схватками а я и не пойму)))))).Вчера аж дыхание спирало у меня от прихватываний.

меня этот раз только низ живота болел как на месячные, но очень больно.

Блин, забила в интернете график закрытия на мойку роддомов Киева и реально про 5-й написано, что с 4-ого по 25-ое августа. Блин, неужели сложно эту информацию разместить на сайте? Рррррр

Вернулась из РД. Кровоток в среднемозговой артерии малыша улучшился!!! Я так рада!!! Врач отпустила меня до 6 августа спокойно выздоравливать дома, на связи, если вдруг что. А 6 августа будет на кресле активно смотреть и уже по результатам сообразит и сориентирует как дальше будет!

Я рада, что дома, хоть полечусь спокойно, а то и глаз, и ухо разболелось, и кашель и насморк, температуры только нет, а в остальном - самый больной человек )))))

Налопалась дыни - лежу :)

Изменено пользователем Ёжик с фонариком
  • Нравится 5

Ксюshkа, на сайте ничего об этом не написано, недели две назад звонила туда, тоже ни слова не сказали (((

капец конечно(

Вернулась из РД. Кровоток в среднемозговой артерии малыша улучшился!!! Я так рада!!! Врач отпустила меня до 6 августа спокойно выздоравливать дома, на связи, если вдруг что. А 6 августа будет на кресле активно смотреть и уже по результатам сообразит и сориентирует как дальше будет!

Я рада, что дома, хоть полечусь спокойно, а то и глаз, и ухо разболелось, и кашель и насморк, температуры только нет, а в остальном - самый больной человек )))))

Налопалась дыни - лежу :)

с хорошими результатами! Лечись теперь активно!
  • Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка,  мы тоже затихания вот уже третий день. Тоже подталкиваю. Уже аж нервяк. Так как гестоз боюсь, но с другой стороны сроки у нас такие, детям не где разгуляться

Ёжик с фонариком,  выздоравливайте!!! Не дело болеть ещё и летом!!

• Нравится 1

Девочки отправили в больницу,ктг выдал выражение нарушение состояние плода,щас в РД сделают ктг заново

Девочки отправили в больницу,ктг выдал выражение нарушение состояние плода,щас в РД сделают ктг заново

о господи( пусть все хорошо будет! Держу кулачки за вас! @@@@@ отпишись потом по возможности

Ксюshkа, хорошо,обязательно напишу

Ксюshkа, хорошо,обязательно напишу

все будет хорошо

Ох меня доченька напугала с утра,у меня истерика,не ч вствую ее,я так и так лягу и шоколад съем никак.поехали в больницу сердце стучит слава богу,сижу на ктг больше часа Арарат не отпускает,спит хулиганка,я уже и попила и ещё шоколад съела ноль

Слушай, у меня сегодня идентично просто, спит и все, я уже и так ее и так, потом она меня пихнула разок чтоб я отстала и я выдохнула спокойно!!

Блин, а теперь опять переживаю, после твоих результатов ктг....

Но я вот легла и моя активизировалась, проснулась и живот в разные стороны растягивает опять.

Эллиночка-мамочка сыночка

А до этого все хорошо было? Надеюсь просто ошибочный результат и все будет хорошо!!!!! @@@@@@@

Напиши обязательно повторный результат!!!

Эллиночка-мамочка сыночка, пусть все будет хорошо и это просто ошибка ктг из-за сони твоей! Ждем новостей!!!

Вообще ктг штука странная, иной раз реально надо повторять, слишком многое влияет на результаты

Эллиночка-мамочка сыночка, ого, будем держать кулаки, пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@

Эллиночка-мамочка сыночка,  удачи! Пусть плохое пройдет стороной!

allvea, Ничего себе!

Я в 7 рожала в 2012, хорошо отражалась, платные роды, хорошие палаты, родзалы, цены - космос сейчас от 1$, если не по прописке - фиг подпишешь обменку. Но есть контакт, если хочешь - могу дать.

В этот раз рожать буду в 1, он тоже на ремонте, но сейчас внешние работы ведут, по скорой к ним не везут, только подписывать обменку. Тоже могу дать контакт.

У меня недавно подружка во втором рожала - очень довольна, там симпатяжно и нет такого аншлага. Откуда ехать?

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, пусть все будет хорошо.

Эллиночка-мамочка сыночка, Главное не нервничай! Все будет хорошо!

Эллиночка-мамочка сыночка,  держим @@@@@@@! Пусть все будет ошибкой! Мы с тобой!

Эллиночка-мамочка сыночка, и мои кулачки!!! Лишь бы это было ошибкой и все хорошо с твоей крошкой!!! @@@@@@@@

Faith_even_Confidence,  напиши, пожалуйста, в личку и по 1-ому и по 7-ому. 2-й не очень удобно расположен. Ехать со Святошинского района, самый конец - м.Житомирская

Спасибо девочки за переживания.Ктг в норме в РД,завтра поеду сделаю Доплер и 3 числа на госпитализацию в РД.блин будет только 38 Нед. А если до 40 ходить,чё 2 недели лежать?

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 7

Эллиночка-мамочка сыночка, Слава Богу! Капризулит уже - настоящая женщина растет))))

Faith_even_Confidence, ой и не говори,спит она видетели,а то что мать переживает,а она ноль реакции

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...