123Юлия 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, главное что все хорошо с крошкой, в больнице будешь под наблюдением врачей, может если пару дней всё будет в норме тебя и отпустят домой до схваток! Настраивайся на хорошее! У меня тоже на первом ктг малышка спала и ктг врачу не понравилось, так вл второй раз я уже ее распихивала как могла) и шоколадкк съела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 У меня с четверга мало двигается, тоже переживаю, но сердце стучит и икает периодически, видимо и правда там места уже нет. Завтра 39 недель, второго ровно в 39 родила, начинаю переживать) хотя куда я денусь с подводной лодки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Спасибо девочки за переживания.Ктг в норме в РД,завтра поеду сделаю Доплер и 3 числа на госпитализацию в РД.блин будет только 38 Нед. А если до 40 ходить,чё 2 недели лежать? ура! Слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Я вот теперь думаю как мои мальчики тут без меня будут,если я до 40 буду ходить.они у меня не всегда общий язык находят.да ещё и мужу на службу ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Уложилась я в больницу, теперь тут куковать, но как-то спокойнее, что под наблюдением. ПКС ставят на 20-21 августа. То есть три недели надо продержаться. Девочки, всем сил, здоровья и терпения! Уже совсем чуть-чуть 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 luna82, ой кашмар как долго лежать,я тут вою что меня в 38 ложатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Я вот теперь думаю как мои мальчики тут без меня будут,если я до 40 буду ходить.они у меня не всегда общий язык находят.да ещё и мужу на службу ходить а почему ложат в больницу? Уложилась я в больницу, теперь тут куковать, но как-то спокойнее, что под наблюдением. ПКС ставят на 20-21 августа. То есть три недели надо продержаться. Девочки, всем сил, здоровья и терпения! Уже совсем чуть-чуть пусть карапузик досидит до пкс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, лучше перебдеть! Под присмотром всё таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Девчули, все выдержим ради наших малышей! Хвост пистолетом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, фуф, хорошо, что нормально все! А госпитализация почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Девчули, все выдержим ради наших малышей! Хвост пистолетом! поддерживаю! Уже такой огромный путь прошли осталось совсем немного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, я так и не поняла,или они всех на таком сроке ложат,либо из-за плаценты ещё моей ещё типа наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, у меня тоже вес не рос перед родами _Алён4иК_, спасибо, как ваши дела?) У нас все хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Девочки были мы сегодня на узи ПМП 3300 кг и шейка уже 22 мм сказали максимум неделю еще прохожу шов хороший можно рожать самой Единственное страшно однократное обвитие пуповины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Princess of the Forest 30 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2018 Девочки, накатала рассказ небольшой о родах. 29 Июл 2018 1 06:30 Мы родились в 12.00 дня. 2600,рост 50. Худенький длинный малыш. Ночь с 27 на 28 августа решили с мужем отдохнуть на природе в палатке. Купались в речке, загорали. Ночь прошла в трениках и активных шевелениях. Следующий день 28 августа провели на даче с родителями. Ночью где-то в 2 проснулась от духоты и нехватки воздуха. Не могла уснуть, прислушивалась к шевелениям. В 2.30 почувствовала тот самый хлопок и поняла что все, отходят воды. Скорее будить любимого. Собрались по тревоге, ехать до больницы 100 с небольшим км. Муж догнал за час. Домой заехали, взяли сумки. Около 4.00 оказались в приемном покое. Оформление УЗИ КТГ клизма раскрытие я так поняла минимальное... Мужа отпустила домой. Схватки слабенькие нерегулярные. Отвели меня в родильный бокс, положили на КТГ. Вставили катетер в шейку, чтобы ускорить раскрытие. Схватки вскоре пошли более интенсивные. Я смотрела с тоской на часы, время тянулось медленно.. схватки то усиливались, то ослабевали. В 9.00 был пересменок. Пришла тётя врач и с ней группа практикантов. На пике схватки один из молодых врачей посмотрел шейку и вынул катетер. Я в тот момент прифигела от боли и бесцеремонности одновременно) этот товарищ произнес странную фразу... Шейка километра 3. Это была некая шутка. Значение которой до конца не поняла. После снятого катетера промежутки между схватками удлинились. Вскоре пришел анестезиолог и сказал давайте ставить эпидуралку. Хотя я не просила. Неожиданно для себя я с лёгкостью согласилась (а ведь думала ни за что не соглашусь, все сама хотела пережить). Наступило блаженство, боль стихла. Я приготовилась отдыхать. Нооо....через полчаса от пункции начало дичайше тужить , никого рядом не было. Я заорала, что рожаю. Долго визжала, никто не шел, все были заняты на других родах. Потом наконец появилась моя акушерка, посоветовала просто дышать, но я дала ей понять, что дело немного серьезнее, чем кажется, она пошла смотреть шейку, и тут же изменилась в лице, заорала "врачей срочно на роды", пересадили меня в родильное кресло. Прибежали несколько врачей, моя акушерка констатировала, что сердцебиение падает, потом заметила, что ребенок лезет в пузыре (!), Разрезала быстро пузырь и дали команду тужится. До этого момента схватки были просто жесть. Ноги мне разводили с трудом, потом жаловались, что я ногами всех норовила ударить (ваще не помню)). Так вот, была дана наконец команда сосредоточиться и тужиться, вытужила за 1 или 2 потуги, не помню. Врачи потом называли меня сапсаном. Малыша положили на живот, потом забрали обрабатывать осматривать. Потом к груди приложили. Все как в тумане... Потом унесли в отделение новорожденных. А я родила послед, и потом пришел хирург и зашил небольшую ссадину внутри. Я осталась отдыхать 2 часа в родблоке рассылать смс. Потом перевели в палату. Вечером забрала малыша к себе в палату, и в тот момент, когда он оказался на ручках, меня задушили слезы от запоздалого осознания свершившегося чуда. Сейчас малыш со мной за сутки сбросил 200 г. У меня ещё нет молока. Периодически накрывает , т.к.не понимаю как помочь своему мальку, чтобы он не плакал, был сыт и доволен. Надеюсь, скоро откормимся! Всем огромнейшей удачи и скорой заветной встречи с карапузами! Конечно, это огромное счастье стоит пройденного пути!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 (изменено) Уложилась я в больницу, теперь тут куковать, но как-то спокойнее, что под наблюдением. ПКС ставят на 20-21 августа. То есть три недели надо продержаться. Девочки, всем сил, здоровья и терпения! Уже совсем чуть-чуть Лежите!!!!! Я очень рада, за вас. Вы и так проходили и продержались очень большой срок для вашего диагноза. Не зря этот диагноз и называют пороховой бочкой. У меня бы сдали нервы и яиц не хватило догулять до вашего срока без ОПБ, теперь ещё немного полежать осталось Изменено 30 июля 2018 пользователем Везучая_Синичка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 (изменено) Princess of the Forest, Спасибо тебе за рассказ! Читала и рожала, и рыдала вместе с тобой! Познакомитесь поближе, научитесь понимать друг друга и все пойдет как по маслу, здоровья вам с человечком!!! Спокойствие мамы и ее же сися - это самое важное для вас сейчас! Изменено 30 июля 2018 пользователем Faith_even_Confidence 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Princess of the Forest, на меня тогда эпидуралка практически также подействовала..тужить стало быстро. Потерпи чуток, сама кушай-пей, прикладывай постоянно, чтоб все время на груди был, придет молочко и станет легче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Princess of the Forest, спасибо за рассказик,вот и у меня блин паника а вдруг тужить начнет,а рядом никого. Я теперь хочу до 3 пюродить что бы не лежать долго там. А муж говорит ну как я и сказал 5 родишь,прям уверенность у него такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Princess of the Forest, спасибо за рассказик,вот и у меня блин паника а вдруг тужить начнет,а рядом никого. Я теперь хочу до 3 пюродить что бы не лежать долго там. А муж говорит ну как я и сказал 5 родишь,прям уверенность у него такая У вас же 37 недель и 3 дня. Может ребёнок сейчас так вас напугал именно от вашей активности по его выкуриванию. Я конечно не яркий пример и у меня первые роды и срок для многих невероятный))) в плане уже бы наверное все испробовали что бы выкурить, но в 37 недель я бы ещё не парилась по этому вопросу, а дала бы всему идти по своему пути. те же месячные почему-то в женском организме приходят в свой срок в норме, овуляция. П.С я знаю, что роды могут проходить с 37 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Везучая_Синичка, ну не знаю па то был в субботу ещё. Ну теперь мне не светит больше ))) сейчас начало хватать и спину и живот,может дама перед родами решила затихорится,наблюдаем дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Везучая_Синичка, первого родила в 40+3 дня, так задолбалась помню и секас не помогал пораньше родить.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 b.e.s.07, я вот тоже первого в 41 неделю,еле выманила,и па не было тогда,мне кажется это не особо и влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Везучая_Синичка, ну не знаю па то был в субботу ещё. Ну теперь мне не светит больше ))) сейчас начало хватать и спину и живот,может дама перед родами решила затихорится,наблюдаем дальше я тоже думаю что па спровоцировало, темболее у тебя с плацентой ты говоришь какие то проблемы.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Olya4love, экстренное при общем и если проблемы с кровью есть, а так эпидуралка. мне ЭКС с эпидуралкой делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения