Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Эллиночка-мамочка сыночка,  главное что все хорошо с крошкой, в больнице будешь под наблюдением врачей, может если пару дней всё будет в норме тебя и отпустят домой до схваток! Настраивайся на хорошее!

У меня тоже на первом ктг малышка спала и ктг врачу не понравилось, так вл второй раз я уже ее распихивала как могла) и шоколадкк съела)

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня с четверга мало двигается, тоже переживаю, но сердце стучит и икает периодически, видимо и правда там места уже нет. Завтра 39 недель, второго ровно в 39 родила, начинаю переживать) хотя куда я денусь с подводной лодки)))

• Нравится 2

Спасибо девочки за переживания.Ктг в норме в РД,завтра поеду сделаю Доплер и 3 числа на госпитализацию в РД.блин будет только 38 Нед. А если до 40 ходить,чё 2 недели лежать?

ура! Слава Богу!
  • Нравится 1

Я вот теперь думаю как мои мальчики тут без меня будут,если я до 40 буду ходить.они у меня не всегда общий язык находят.да ещё и мужу на службу ходить

Уложилась я в больницу, теперь тут куковать, но как-то спокойнее, что под наблюдением. ПКС ставят на 20-21 августа. То есть три недели надо продержаться.

Девочки, всем сил, здоровья и терпения! Уже совсем чуть-чуть

• Нравится 6

luna82, ой кашмар как долго лежать,я тут вою что меня в 38 ложатся.

Я вот теперь думаю как мои мальчики тут без меня будут,если я до 40 буду ходить.они у меня не всегда общий язык находят.да ещё и мужу на службу ходить

а почему ложат в больницу?

Уложилась я в больницу, теперь тут куковать, но как-то спокойнее, что под наблюдением. ПКС ставят на 20-21 августа. То есть три недели надо продержаться.

пусть карапузик досидит до пкс!
  • Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка,  лучше перебдеть! Под присмотром всё таки

Девчули, все выдержим ради наших малышей! Хвост пистолетом! :mama:

• Нравится 2

Эллиночка-мамочка сыночка, фуф, хорошо, что нормально все! А госпитализация почему?

Девчули, все выдержим ради наших малышей! Хвост пистолетом! :mama:

поддерживаю! Уже такой огромный путь прошли :) осталось совсем немного ;)
  • Нравится 2

Katrin ждет свою крошку, я так и не поняла,или они всех на таком сроке ложат,либо из-за плаценты ещё моей ещё типа наблюдать

Katrin ждет свою крошку,  у меня тоже вес не рос перед родами

_Алён4иК_, спасибо, как ваши дела?)

У нас все хорошо))

• Нравится 1

Девочки были мы сегодня на узи

ПМП 3300 кг и шейка уже 22 мм сказали максимум неделю еще прохожу шов хороший можно рожать самой

Единственное страшно однократное обвитие пуповины

• Нравится 1

Лежите!!!!! Я очень рада, за вас.

Вы и так проходили и продержались очень большой срок для вашего диагноза.

Не зря этот диагноз и называют пороховой бочкой. У меня бы сдали нервы и яиц не хватило догулять до вашего срока без ОПБ, теперь ещё немного полежать осталось

Изменено пользователем Везучая_Синичка
  • Нравится 1

Princess of the Forest,

Спасибо тебе за рассказ! Читала и рожала, и рыдала вместе с тобой!

Познакомитесь поближе, научитесь понимать друг друга и все пойдет как по маслу, здоровья вам с человечком!!!

Спокойствие мамы и ее же сися - это самое важное для вас сейчас!

Изменено пользователем Faith_even_Confidence
  • Нравится 1

Princess of the Forest, на меня тогда эпидуралка практически также подействовала..тужить стало быстро.

Потерпи чуток, сама кушай-пей, прикладывай постоянно, чтоб все время на груди был, придет молочко и станет легче!!!

Princess of the Forest, спасибо за рассказик,вот и у меня блин паника а вдруг тужить начнет,а рядом никого.

Я теперь хочу до 3 пюродить что бы не лежать долго там. А муж говорит ну как я и сказал 5 родишь,прям уверенность у него такая

Princess of the Forest, спасибо за рассказик,вот и у меня блин паника а вдруг тужить начнет,а рядом никого.

Я теперь хочу до 3 пюродить что бы не лежать долго там. А муж говорит ну как я и сказал 5 родишь,прям уверенность у него такая

У вас же 37 недель и 3 дня. Может ребёнок сейчас так вас напугал именно от вашей активности по его выкуриванию.

Я конечно не яркий пример и у меня первые роды и срок для многих невероятный))) в плане уже бы наверное все испробовали что бы выкурить, но в 37 недель я бы ещё не парилась по этому вопросу, а дала бы всему идти по своему пути.

те же месячные почему-то в женском организме приходят в свой срок в норме, овуляция. П.С я знаю, что роды могут проходить с 37 недель.

• Нравится 1

Везучая_Синичка, ну не знаю па то был в субботу ещё. Ну теперь мне не светит больше ))) сейчас начало хватать и спину и живот,может дама перед родами решила затихорится,наблюдаем дальше

Везучая_Синичка, первого родила в 40+3 дня, так задолбалась помню и секас не помогал пораньше родить..

• Нравится 2

b.e.s.07, я вот тоже первого в 41 неделю,еле выманила,и па не было тогда,мне кажется это не особо и влияет

Везучая_Синичка, ну не знаю па то был в субботу ещё. Ну теперь мне не светит больше ))) сейчас начало хватать и спину и живот,может дама перед родами решила затихорится,наблюдаем дальше

я тоже думаю что па спровоцировало, темболее у тебя с плацентой ты говоришь какие то проблемы....
  • Нравится 1

Olya4love, экстренное при общем и если проблемы с кровью есть, а так эпидуралка.

мне ЭКС с эпидуралкой делали.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...