Ксюshkа 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ксюshkа, ну а ты как себя чувствуешь? да не очень....организм устает от треников - они бывают весь день у меня + ночью продолжение и чаще...сплю часа 4. Вчера правда их меньше было и малышка мало активничала. Сегодня еще не знаю как будет. Но уснула я около 3 (последняя запись схватки 2:46 : D ) проснулась в 7 А так стандартно живот тянет, ноет, копчик болит, кости болят....как у всех Моя малышня провалилась вчера по самое не хочу. Часа полтора активных ковыряний ночью. Мелкие шевеления на уровне лобка, где ж голова тогда . Я лежала и ждала когда дырочку найдет. А еще такие жуткие скребущие ощущения, от которых подпрыгивала. А с утра всё давит и тянет. У нас ночью сегодня 9 градусов было, надо еще теплый конверт на выписку успеть сшить. Надеялась, что еще по теплу родимся а у нас жарень сейчас по 32 градуса....и я теперь в замешательстве в чем выписыватся мы будем.... marsem, ты давай ускорься, а то так ногу или руку вынет снизу и уже времени на конверт не останется)) А я с каждой ночью все больше ощущаю, что дело идет к пдр. Таз ноет все сильнее и сильнее, ощущение, что малышка мне его раздвинет так, что и тужиться не придется в родах, сама вылезет спокойно! Ночи становятся пыткой, а если еще раз 5 встаю пописать, то просто караул! Тело ломит дико просто. А еще на даче я хоть спала ночами часов по 8, а в Москве 5 это предел...организм же совсем не отдыхает, как рожать и приходить в себя после родов буду не представляю! Ну вот, пожаловалась вам))) Никто за ночь не родил случайно?) держись! Я каждый час встаю в туалет....это капец какой то....а еще ж пока встанешь, пока умостишься обратно потом.... Везучая_Синичка, спасибо большое! Очень ценю поддержку. Никогда не думала, что столкнусь с этим и попаду в десятые доли процентов- с полным предлежанием. С Божьей помощью надеюсь на лучшее. Ксюshkа, спасиииибо! Да, уговариваю его с самого начала ещё немного, ещё чуть-чуть Эллиночка-мамочка сыночка, да, кажется целая вечность (особенно после первого дня в стационаре...), но с другой стороны-это ведь такое удивительное время. Для меня это-последняя беременность, пусть и нелегкая, но долгожданная. Малышам нашим тоже непросто сейчас, так что и нам надо быть на высоте. обязательно досидит я тоже всю Б просила досидеть до 38 теперь на выход видимо упрашивать буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ксюshkа, а когда тебе на прием к доктору,может тебе надо свечи повставлять что бы рожать начать,а то ты так долго уже мучаешься с тренировочными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ксюshkа, а когда тебе на прием к доктору,может тебе надо свечи повставлять что бы рожать начать,а то ты так долго уже мучаешься с тренировочными. в прошлую Б было так же) родила в 40,1 на прием 15.08. Свечи (таблетки) вчера ставить начала. И вот утром сегодня тоже ставила. Как то частота схваток сейчас чаще стала что ли..... Понаблюдаю если да, то буду вызванивать мужа и схожу в жк А то боюсь что не пойму что это не треники уже) как в прошлый раз было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 А я дособирала сумки, подготовилась, шью конверт и жду еще чего нибудь. Чувство тяжести и давления внизу живота не прошли с ночи. Поясницу тянет и стреляет в промежности. Сынок сидит очень тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ой днвочки и у меня эти ложные схватки в первую беременность ничего не было такого.Ночью спасалась толтко тем что уснула и все,сейчас опять просто тянет постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Всем привет девочки,вот и наши 37 недель настали.Честно думала не дохожу,молилась каждый день дай Бог ещё недели 2-3 по сидит моя доча.Сегодня проснулась от настоящей схватки в пояснице как с первой Б и часа через 3 снова такая же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 3-4 cхватки в час но продолжительность 20-30с.....ждемс дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Фух девчонки, вы меня пугаете со своими схватками) Похоже сегодня тоже будет урожай) У меня все тихо как в танке, сейчас уже поеду ложиться в больницу, ночью спала 4 часа, вот просто была бессоница, ни изжоги ни в туалет, просто не спала - наверное это нервы! Малышка моя ночью легла поперек, внизу опять было мягко и пусто, когда уже она путешествовать закончит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Фух девчонки, вы меня пугаете со своими схватками) Похоже сегодня тоже будет урожай) У меня все тихо как в танке, сейчас уже поеду ложиться в больницу, ночью спала 4 часа, вот просто была бессоница, ни изжоги ни в туалет, просто не спала - наверное это нервы! Малышка моя ночью легла поперек, внизу опять было мягко и пусто, когда уже она путешествовать закончит) eще немножко и ты с доцей будешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 У нас сегодня 38 неделек. Так хочется всять его на ручки,но страха больше перед родами чем в первый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 У нас сегодня 38 неделек. Так хочется всять его на ручки,но страха больше перед родами чем в первый раз как я тебя понимаю! У меня хоть и 3 роды, а сейчас схватки пошли частые а у меня страх и руки дрожат..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Девочки доброе утро всем! С недельками!))) да, все на низком старте уже... А я с утра с диареей мучаюсь (пардон за откровенность). Вчера вроде бы ничего такооо не еда, все как всегда. Спала стандартно, с пробежками до туалета. Муж на работу ушёл я ещё даже подремала. Никаких болей в животе. Просто встала, пошла в туалет и там меня это настигло. А ж в пот бросало((( вот кое как смогла полисорб себе сделать и прилечь. Надеюсь что отпустит. Может это от того что малыш опускается? По животу и шевелениям как то не понятно. Он всегда у меня в самом низу копошился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Девочки доброе утро всем! С недельками!))) да, все на низком старте уже... А я с утра с диареей мучаюсь (пардон за откровенность). Вчера вроде бы ничего такооо не еда, все как всегда. Спала стандартно, с пробежками до туалета. Муж на работу ушёл я ещё даже подремала. Никаких болей в животе. Просто встала, пошла в туалет и там меня это настигло. А ж в пот бросало((( вот кое как смогла полисорб себе сделать и прилечь. Надеюсь что отпустит. Может это от того что малыш опускается? По животу и шевелениям как то не понятно. Он всегда у меня в самом низу копошился перед родами часто так чистит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ксюshkа, да, тоже возможно такое. В интернете много историй, что кого то за 2 недели начинало чистить а кого то и за день до родов...))) на завтра записалась на УЗИ платно, схожу посмотрю как там дела. Заодно хоть шейку пусть посмотрят, а то в жк не дождёшься ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ксюshkа, да, тоже возможно такое. В интернете много историй, что кого то за 2 недели начинало чистить а кого то и за день до родов...))) на завтра записалась на УЗИ платно, схожу посмотрю как там дела. Заодно хоть шейку пусть посмотрят, а то в жк не дождёшься ничего меня так чистило в первые роды с 5 утра наверное) после 9 утра уже с сыночком была) второй ращ не чистило почему то....сейчас чистит, но не знаю к родам ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 привет всем! меня так чистило в первые роды с 5 утра наверное) после 9 утра уже с сыночком была) второй ращ не чистило почему то....сейчас чистит, но не знаю к родам ли) тоже самое. до и во время схваток даже у нас клизмы не ставят, по-этому лучше так) кстати , что такое ложные схватки я так и не узнала. ни в прошлую Б., ни сейчас, может пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ксюshkа, вот и я так же сегодня,как схватит со всех сторон так и бегу в туалет.а что ты ставишь? Я в первую беременность ставила,но вот название не помню,знаю что не особо помогли,у меня сейчас больше открытие чем тогда с ними было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ксюshkа, давай держись, если что то мои @@@@@@@ тебе! Olya4love, у меня тоже вторые роды с чистки начались Светланка89, поздравляю с недельками! Вот и мне очень хочется взять на ручки дочку, но страшно капец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 я сейчас в рд лежу, езжу на обходы и домой, попала с кровянистой слизью. но вроде пробка это была, ложная тревога. Так вот...столько девочек на 40, 41 неделе в отделении..ждут ждут и все никак...так это томительно. я родила первый раз в 40,5. Интересно, второй раз тоже поздно так будет? хочется пораньше)))и чтоб не ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 как я тебя понимаю! У меня хоть и 3 роды, а сейчас схватки пошли частые а у меня страх и руки дрожат..... Ты в роддоме или дома?Я вот думаю начнутся схватки смогу ли я еще просидеть дома или от паники скорую вызову.Но сегодня у меня внутренний страх какой то и не пойму что такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ксюshkа, вот и я так же сегодня,как схватит со всех сторон так и бегу в туалет.а что ты ставишь? Я в первую беременность ставила,но вот название не помню,знаю что не особо помогли,у меня сейчас больше открытие чем тогда с ними было. колпосептин Ты в роддоме или дома?Я вот думаю начнутся схватки смогу ли я еще просидеть дома или от паники скорую вызову.Но сегодня у меня внутренний страх какой то и не пойму что такое дома с 2 детьми))) я сейчас в рд лежу, езжу на обходы и домой, попала с кровянистой слизью. но вроде пробка это была, ложная тревога. Так вот...столько девочек на 40, 41 неделе в отделении..ждут ждут и все никак...так это томительно. я родила первый раз в 40,5. Интересно, второй раз тоже поздно так будет? хочется пораньше)))и чтоб не ждать. оба раза родила почти в один и тот же срок) разница в день - 40,2 и 40,1 Ксюshkа, давай держись, если что то мои @@@@@@@ тебе! Olya4love, у меня тоже вторые роды с чистки начались Светланка89, поздравляю с недельками! Вот и мне очень хочется взять на ручки дочку, но страшно капец) спасибо! Надеюсь это процес пошел а не треники такие) приложение пишет "ложные схватки", но однозначно они очень частые стали....ибо были раз в час, а сейчас 4 схватки за час получается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ксюshkа, Совсем скоро тебе!!! На таких схватках и раскрытие может уже начаться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ксюshkа, Совсем скоро тебе!!! На таких схватках и раскрытие может уже начаться )) дай Бог! А то замучало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Мне сегодня Малыш приснился. Новорожденный но четко назвал Меня мамой. А потом я вол сне была в Париже. Ела шоколад. Это тоже приятно)))))) Танцы в животе очень сильные. Вроде и тонус бывает. Короче не понятно мне. Когда лежу, мне все кайф. Ждемс А вот эмоционально все бесит. Муж раздражает. Мама тоже. Всех хочется лесом послать. Не знаю что такое на меня нашло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 (изменено) перед родами часто так чистит) Ага. Меня почистило в 36 недель. А теперь в 39, 3 все как и не было ничего. Как в мультике о родах Масяни «и не такое переваривала» никаких признаков. Изменено 31 июля 2018 пользователем Везучая_Синичка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения