Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

У нас сегодня 38 неделек.

Так хочется всять его на ручки,но страха больше перед родами чем в первый раз

у меня тоже пипец какой страх(((

С пятницы открытие 2 пальца , пробка отошла в воскресенье ( может часть Ее)

За малой родила на утро после отхождения , короче сижу дома , жду

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Позвонила акушерке своей, жду перезвонить должна что посоветует делать...

Хочу волшебное средство, чтобы что то сделать-проглотить-сходить и поехать рожать уже ))))))

Хочу волшебное средство, чтобы что то сделать-проглотить-сходить и поехать рожать уже ))))))

и я б непротив) а то так хватает-хватает а потом затихнет....

Отзвонилась акушерка - ждем отхождение вод, пробки или чаще интервал схваток с болями :)

Как легко сказать ждем :Crazy:

Девочки а у меня сегодня болит как на месячные и целый день чистит кишечник с чем это связанно?Со старшей такого не было просто воды и все а когда в рд пузырь прокололи тогда наступил кайф самый

Светланка89

Вполне возможно к схваткам!

Тянет живот как раз, и очищается организм - нормальная подготовка, правильная!

Если будет болеть слишком сильно, то лучше бы врачу показаться. А выделений нет никаких? Пробка не отходит ещё?

и я б непротив) а то так хватает-хватает а потом затихнет....

Отзвонилась акушерка - ждем отхождение вод, пробки или чаще интервал схваток с болями :)

Как легко сказать ждем :Crazy:

Они всегда так говорят )))) Ты пиши как там процесс у тебя, говорят ещё полезно в душ сходить, если тренировочные - то как правило проходят, а настоящие уже никаким душем не остановить.

Светланка89

Если будет болеть слишком сильно, то лучше бы врачу показаться. А выделений нет никаких? Пробка не отходит ещё?

Они всегда так говорят )))) Ты пиши как там процесс у тебя, говорят ещё полезно в душ сходить, если тренировочные - то как правило проходят, а настоящие уже никаким душем не остановить.

Вот я сейчас и залезла в ванну думаю отпустит нет.

У меня страх жуткий мои все спят а я хожу как дура да и малыш не затихает никак крутится

А я просто развалина. Никаких схваток, все тихо, но я просто не могу встать с кровати нормально, все ломит...никакая сегодня жарко, отечность, суставы ломит, ничего не могу делать совсем

Но рожать так и не созрела еще, видимо должно стать мне еще тяжелее, чтоб я захотела рожать или просто сына сдать надо бабушке и тогда буду готова))

Сходила на УЗИ. Срок по месячным 35.6, по УЗИ уже 37, по тому как я считаю 36.3 ))))) Степень зрелости плаценты 2-3. И количество вод стало маловато. ИАЖ 73. Сидит малая уже на попе с двукратным обвитием. Вес 2960 +/-250гр. В последние дни часто тренировочные, да и стали выделения слизисто-коричневатые выходить. Короче, подозреваю, что если бы не пессарий, то уже бы рожала))) Так что все мои мечты о чудесных самостоятельных родах после предыдущего кесарева разбились вдребезги))) Позвонила своему врачу. В общем, если раньше ничего не начнется, прокесаримся в пятницу эту)

• Нравится 1

Вот я сейчас и залезла в ванну думаю отпустит нет.

У меня страх жуткий мои все спят а я хожу как дура да и малыш не затихает никак крутится

Долго не лежи, а то Воды если отойдут - не заметишь! Лучше душ!

Малыш крутится, готовится к процессу. У многих затихают дети, но у некоторых наоборот повышенная активность. Тут вообще не показатель!

Светланка89

не прошли :) была и под душем и в ванной лежала и ношпу пила :) надеюсь таки открытие пошло и идет процес
  • Нравится 1

Сходила на УЗИ. Срок по месячным 35.6, по УЗИ уже 37, по тому как я считаю 36.3 ))))) Степень зрелости плаценты 2-3. И количество вод стало маловато. ИАЖ 73. Сидит малая уже на попе с двукратным обвитием. Вес 2960 +/-250гр. В последние дни часто тренировочные, да и стали выделения слизисто-коричневатые выходить. Короче, подозреваю, что если бы не пессарий, то уже бы рожала))) Так что все мои мечты о чудесных самостоятельных родах после предыдущего кесарева разбились вдребезги))) Позвонила своему врачу. В общем, если раньше ничего не начнется, прокесаримся в пятницу эту)

Зато уже определённость! ПКС всегда лучше экстренного ) Все будет хорошо!!!!

• Нравится 1

Мне акушерка сказала слушать движения малышки и наблюдать чтобы голова не начала резко болеть

еще немного и будешь мамуля ;)

не прошли :) была и под душем и в ванной лежала и ношпу пила :) надеюсь таки открытие пошло и идет процес

Чую ты будешь официально 1 августа открывать )))) Когда планируешь в роддом выехать?

Пробка не отходит но в ванной полегче мне,живот все равно дергает.

Katrin ждет свою крошку

Отдыхай побольше! День сегодня такой, постельно-валятельный, я тоже как лизун, от кровати до кухни, по пути в туалет заглядывая, передвигаюсь :)

Мне акушерка сказала слушать движения малышки и наблюдать чтобы голова не начала резко болеть

еще немного и будешь мамуля ;)

Почему должна болеть голова начать?

А что значит слушать шевеления,мой не утихвет

Еще и в туалет писать бегаю ппц

Изменено пользователем Светланка89

Чую ты будешь официально 1 августа открывать )))) Когда планируешь в роддом выехать?

дождусь наверное интервала поменьше между схватками. Наблюдаю. Сейчас муж уже домой приедет то не так страшно уже :)

Почему должна болеть голова начать?

А что значит слушать шевеления,мой не утихвет

я так понимаю если давление резко подпрыгнет то и голова начнет болеть. Полностью они и не затихают, всеравно толкаются но реже может быть

Девочки, привет! А раскрытие больно проверяется?

Звонила врачу в ПН, сказал, раз не беспокоит ничего, гулять дальше. Позвонить ему 2.08, тогда скажет, когда приходить, посмотрит. (Врач-мужчина, волнителен и этот момент))

flummox, зато определенность появилась, да и на попе с двумя обвитиями рисковать рожать самой точно не стоит))) теперь ждем новостей от тебя про кесарево))

Девочки, привет! А раскрытие больно проверяется?

Звонила врачу в ПН, сказал, раз не беспокоит ничего, гулять дальше. Позвонить ему 2.08, тогда скажет, когда приходить, посмотрит. (Врач-мужчина, волнителен и этот момент))

привет, смотря у кого какая чувствительность) проверяют рукой, пальцы одним словом вставляют туда)

Ёжик с фонариком, вот точно, вялый лизун...вот это про меня тоже...иначе и не скажешь...

buusiki, если шейка дубовая и длинна, то больно...(((

Я лично ненавижу эти осмотры шейки...мне оч неприятно...с сыном помню шейка дубовая была и срок уже 41 неделя, решили посмотреть чтоб скорее зарожала, так блин пихнули лишние пальцы, я думала на стенку полезу...да, помогло, но блин, нахрен такое надо!

• Нравится 1

Ёжик с фонариком, 100%, потому что ЭКС у меня в прошлый раз было))) Главное, среду и четверг теперь продержаться.

Katrin ждет свою крошку, Да вот в ягодичном я даже и не думала рожать сама. Просто так надеялась, что она размоталась, кроме того, еще 25го июля она в головном была(((

Ёжик с фонариком, 100%, потому что ЭКС у меня в прошлый раз было))) Главное, среду и четверг теперь продержаться.

море кулачков тебе @@@@@@
  • Нравится 1

Ксюshkа, спасибо)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...