Lvica25 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 У нас сегодня 38 неделек. Так хочется всять его на ручки,но страха больше перед родами чем в первый раз у меня тоже пипец какой страх((( С пятницы открытие 2 пальца , пробка отошла в воскресенье ( может часть Ее) За малой родила на утро после отхождения , короче сижу дома , жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Позвонила акушерке своей, жду перезвонить должна что посоветует делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Хочу волшебное средство, чтобы что то сделать-проглотить-сходить и поехать рожать уже )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Хочу волшебное средство, чтобы что то сделать-проглотить-сходить и поехать рожать уже )))))) и я б непротив) а то так хватает-хватает а потом затихнет.... Отзвонилась акушерка - ждем отхождение вод, пробки или чаще интервал схваток с болями Как легко сказать ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Девочки а у меня сегодня болит как на месячные и целый день чистит кишечник с чем это связанно?Со старшей такого не было просто воды и все а когда в рд пузырь прокололи тогда наступил кайф самый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Светланка89, Вполне возможно к схваткам! Тянет живот как раз, и очищается организм - нормальная подготовка, правильная! Если будет болеть слишком сильно, то лучше бы врачу показаться. А выделений нет никаких? Пробка не отходит ещё? и я б непротив) а то так хватает-хватает а потом затихнет.... Отзвонилась акушерка - ждем отхождение вод, пробки или чаще интервал схваток с болями Как легко сказать ждем Они всегда так говорят )))) Ты пиши как там процесс у тебя, говорят ещё полезно в душ сходить, если тренировочные - то как правило проходят, а настоящие уже никаким душем не остановить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Светланка89, Вполне возможно к схваткам! Тянет живот как раз, и очищается организм - нормальная подготовка, правильная! Если будет болеть слишком сильно, то лучше бы врачу показаться. А выделений нет никаких? Пробка не отходит ещё? Они всегда так говорят )))) Ты пиши как там процесс у тебя, говорят ещё полезно в душ сходить, если тренировочные - то как правило проходят, а настоящие уже никаким душем не остановить. Вот я сейчас и залезла в ванну думаю отпустит нет.У меня страх жуткий мои все спят а я хожу как дура да и малыш не затихает никак крутится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 А я просто развалина. Никаких схваток, все тихо, но я просто не могу встать с кровати нормально, все ломит...никакая сегодня жарко, отечность, суставы ломит, ничего не могу делать совсем Но рожать так и не созрела еще, видимо должно стать мне еще тяжелее, чтоб я захотела рожать или просто сына сдать надо бабушке и тогда буду готова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Сходила на УЗИ. Срок по месячным 35.6, по УЗИ уже 37, по тому как я считаю 36.3 ))))) Степень зрелости плаценты 2-3. И количество вод стало маловато. ИАЖ 73. Сидит малая уже на попе с двукратным обвитием. Вес 2960 +/-250гр. В последние дни часто тренировочные, да и стали выделения слизисто-коричневатые выходить. Короче, подозреваю, что если бы не пессарий, то уже бы рожала))) Так что все мои мечты о чудесных самостоятельных родах после предыдущего кесарева разбились вдребезги))) Позвонила своему врачу. В общем, если раньше ничего не начнется, прокесаримся в пятницу эту) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Вот я сейчас и залезла в ванну думаю отпустит нет. У меня страх жуткий мои все спят а я хожу как дура да и малыш не затихает никак крутится Долго не лежи, а то Воды если отойдут - не заметишь! Лучше душ! Малыш крутится, готовится к процессу. У многих затихают дети, но у некоторых наоборот повышенная активность. Тут вообще не показатель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Светланка89, Вполне возможно к схваткам! Тянет живот как раз, и очищается организм - нормальная подготовка, правильная! Если будет болеть слишком сильно, то лучше бы врачу показаться. А выделений нет никаких? Пробка не отходит ещё? Они всегда так говорят )))) Ты пиши как там процесс у тебя, говорят ещё полезно в душ сходить, если тренировочные - то как правило проходят, а настоящие уже никаким душем не остановить. не прошли была и под душем и в ванной лежала и ношпу пила надеюсь таки открытие пошло и идет процес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Сходила на УЗИ. Срок по месячным 35.6, по УЗИ уже 37, по тому как я считаю 36.3 ))))) Степень зрелости плаценты 2-3. И количество вод стало маловато. ИАЖ 73. Сидит малая уже на попе с двукратным обвитием. Вес 2960 +/-250гр. В последние дни часто тренировочные, да и стали выделения слизисто-коричневатые выходить. Короче, подозреваю, что если бы не пессарий, то уже бы рожала))) Так что все мои мечты о чудесных самостоятельных родах после предыдущего кесарева разбились вдребезги))) Позвонила своему врачу. В общем, если раньше ничего не начнется, прокесаримся в пятницу эту) Зато уже определённость! ПКС всегда лучше экстренного ) Все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Мне акушерка сказала слушать движения малышки и наблюдать чтобы голова не начала резко болеть Сходила на УЗИ. Срок по месячным 35.6, по УЗИ уже 37, по тому как я считаю 36.3 ))))) Степень зрелости плаценты 2-3. И количество вод стало маловато. ИАЖ 73. Сидит малая уже на попе с двукратным обвитием. Вес 2960 +/-250гр. В последние дни часто тренировочные, да и стали выделения слизисто-коричневатые выходить. Короче, подозреваю, что если бы не пессарий, то уже бы рожала))) Так что все мои мечты о чудесных самостоятельных родах после предыдущего кесарева разбились вдребезги))) Позвонила своему врачу. В общем, если раньше ничего не начнется, прокесаримся в пятницу эту) еще немного и будешь мамуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 не прошли была и под душем и в ванной лежала и ношпу пила надеюсь таки открытие пошло и идет процес Чую ты будешь официально 1 августа открывать )))) Когда планируешь в роддом выехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Пробка не отходит но в ванной полегче мне,живот все равно дергает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, Отдыхай побольше! День сегодня такой, постельно-валятельный, я тоже как лизун, от кровати до кухни, по пути в туалет заглядывая, передвигаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 (изменено) Мне акушерка сказала слушать движения малышки и наблюдать чтобы голова не начала резко болеть еще немного и будешь мамуля Почему должна болеть голова начать?А что значит слушать шевеления,мой не утихвет Еще и в туалет писать бегаю ппц Изменено 31 июля 2018 пользователем Светланка89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Чую ты будешь официально 1 августа открывать )))) Когда планируешь в роддом выехать? дождусь наверное интервала поменьше между схватками. Наблюдаю. Сейчас муж уже домой приедет то не так страшно уже Почему должна болеть голова начать? А что значит слушать шевеления,мой не утихвет я так понимаю если давление резко подпрыгнет то и голова начнет болеть. Полностью они и не затихают, всеравно толкаются но реже может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buusiki 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Девочки, привет! А раскрытие больно проверяется? Звонила врачу в ПН, сказал, раз не беспокоит ничего, гулять дальше. Позвонить ему 2.08, тогда скажет, когда приходить, посмотрит. (Врач-мужчина, волнителен и этот момент)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 flummox, зато определенность появилась, да и на попе с двумя обвитиями рисковать рожать самой точно не стоит))) теперь ждем новостей от тебя про кесарево)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Девочки, привет! А раскрытие больно проверяется? Звонила врачу в ПН, сказал, раз не беспокоит ничего, гулять дальше. Позвонить ему 2.08, тогда скажет, когда приходить, посмотрит. (Врач-мужчина, волнителен и этот момент)) привет, смотря у кого какая чувствительность) проверяют рукой, пальцы одним словом вставляют туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ёжик с фонариком, вот точно, вялый лизун...вот это про меня тоже...иначе и не скажешь... buusiki, если шейка дубовая и длинна, то больно...((( Я лично ненавижу эти осмотры шейки...мне оч неприятно...с сыном помню шейка дубовая была и срок уже 41 неделя, решили посмотреть чтоб скорее зарожала, так блин пихнули лишние пальцы, я думала на стенку полезу...да, помогло, но блин, нахрен такое надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ёжик с фонариком, 100%, потому что ЭКС у меня в прошлый раз было))) Главное, среду и четверг теперь продержаться. Katrin ждет свою крошку, Да вот в ягодичном я даже и не думала рожать сама. Просто так надеялась, что она размоталась, кроме того, еще 25го июля она в головном была((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ёжик с фонариком, 100%, потому что ЭКС у меня в прошлый раз было))) Главное, среду и четверг теперь продержаться. море кулачков тебе @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ксюshkа, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения