Эллиночка мамочка сыночка и дочки 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Сходила я на Доплер все нормально,для нашего срока.вес 2973-+350 гр 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Сходила я на Доплер все нормально,для нашего срока.вес 2973-+350 гр c хорошим результатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 (изменено) Ксюshkа, спасибо,узистка удивилась,говорит вы чё ещё тут вам в РД пора уже))) на таком сроке.все таки с пробкой я не ошиблась вчера это она была,сегодня тоже,уже больше Изменено 31 июля 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ксюshkа, спасибо,узистка удивилась,говорит вы чё ещё тут вам в РД пора уже))) на таком сроке.все таки с пробкой я не ошиблась вчера это она была,сегодня тоже,уже больше тебе ж 3 в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ура! Я сшила конверт! Теперь не переживаю. Мне чуть полегчало, но хожу нараскоряку, сильно давит на низ. Уже настроилась конкретно и пока облом. Муж как назло завтра и послезавтра будет далеко работать, даже в роддом не отвезет в случае чего 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ксюshkа, вот у меня болит голова и состояние какое-то волнительное Выделения как бели но обильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ксюshkа, да 3 ложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Девчонки, всем привет. Вижу у нас много кандидатов открывать наш месяц))))) Я планово сегодня госпитализировалась в рд, малых мой в ягодичном, плацента 3 ст., доплер и ктг - нормальные. Плоновое пкс - 02.08 Ух, сикотно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 (изменено) Вы куда все? )))) А как же я )))) Тоже, блин, хочууу )))) Изменено 31 июля 2018 пользователем Ёжик с фонариком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Между схватками уже 10-12 минут неужто точно рожать поеду скоро Девчонки, всем привет. Вижу у нас много кандидатов открывать наш месяц))))) Я планово сегодня госпитализировалась в рд, малых мой в ягодичном, плацента 3 ст., доплер и ктг - нормальные. Плоновое пкс - 02.08 Ух, сикотно. Удачи @@@@@ Ура! Я сшила конверт! Теперь не переживаю. Мне чуть полегчало, но хожу нараскоряку, сильно давит на низ. Уже настроилась конкретно и пока облом. Муж как назло завтра и послезавтра будет далеко работать, даже в роддом не отвезет в случае чего с конвертиком! Ксюshkа, вот у меня болит голова и состояние какое-то волнительное Выделения как бели но обильные. а схваток нет? Ксюshkа, да 3 ложится скоро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 У меня отпустило всё,надоели эти ложные схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, а в какой роддом будешь ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ксюshkа, ну держу за тебя @@@@@!!!очень волнительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ксюshkа, ну держу за тебя @@@@@!!!очень волнительно))) cпасибо! Очень уже хочется чтобы это было оно) хожу по комнате нагуливаю схватки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ксюshkа, Может уже ехать? 10 мин. Волнителено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ксюshkа, нет схваток. Шевеления порой вызывают тонус но не системный и так уже достаточно давно А еще я 2 дня днём в городе и это просто бесит. Сейчас домой за город приехала и кайф. Сразу все отпустило. Еще поем и будет мне полное счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Алёнка 73, в 4,на Семашко не дают направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Мне удалили этот болючий узел геморроидальный,жить стало легче 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Девочки, я так понимаю в первых числах августа у нас будет сразу много новорожденных))) всем удачи!!! А меня будто пмс накрыл, всё и все бесят, раздражаюсь дико...потею вся ужасно и ничего не хочу делать вот совсем!!! И вообще хочется побыть одной! нинулькин, поздравляю, это реально кайф, ибо жить с этими узлами просто не реально, все равно что с больным зубом, вечный дискомфорт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 нинулькин, да, представляю какое это облегчение! Я после родов тоже планирую посетить проктолога. Удалили лазером или там свои методы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Olya4love, нет скальпелем,помазал лидокаином и чик и вырезал его. Был тромбоз узла с некрозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 нинулькин, ого се! Надеюсь все это быстро заживёт и не принесет больше дискомфорта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ксюshkа, Может уже ехать? 10 мин. Волнителено нет смысла пока, интервал не одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Katrin ждет свою крошку, У меня тоже самое))) Я уже даже в связи с этим в роддом хочу побыстрее, чтобы отдохнуть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ксюshkа, удачи!!!! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения