*IRIN@* 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 нинулькин, ты герой!!! Пусть скорее заживает вавка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Faith_even_Confidence, я думаю у меня так же будет 2 августа ПКС, завтра утром консилиум) Сегодня лежу скучаю, так хочется уже побыстрее пройти этот момент, ужвсно боюсь, это у меня первая операция! нинулькин, ну ты молодчинка, что перед родами решилась на удаление узла, поправляйся побыстрее, пусть всё заживет очень быстпо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 123Юлия, не бойся! ( Хотя у меня второй раз и я тоже боюсь) впринципе, ничего страшного. Шов не долго болит, а как ребёночка отдадут, так вообще все забывается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 *IRIN@*, спасибо! Я тоже успокаиваю себя тем, что главное увидеть здоровенькую доченьку, остальное пережиаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 flummox, я вот сегодня тоже думала, может в роддом скорей, тупо отдохнуть от всех и всего)) Как я сегодня овощем не лежала, все равно сделала даже больше, чем планировала, до сих пор не понимаю, откуда силы, если не сплю толком и все болит, когда я все успеваю сделать...ощущение, что не я делаю, я по натуре медлительная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 123Юлия, у меня тоже первая, я еще паникер тот) Пытаюсь настроиться, чтобы не реветь там в операционной, но уж как получится. Стараюсь думать о ребенке. Очень мечтаю о перевороте))) но видимо не судьба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 нинулькин, как хорошо, что ты пошла к врачу. Боли есть? Как долго заживает? Для меня это больная тема, но после родов придется решать проблему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 ДоброЕ утро всем Ксюshkа, какие новости? Я спала так крепко. Просто кайф. Ремонт в доме двигается. Сейчас буду кукурузу варить. С утра как-то все умиротворенно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Доброе утро))) а я в 5 утра открыла глаза и все, больше не сплю( лежу охраняю сон мужа)))) к 10 часам поеду на УЗИ, ну и вообще поговорю с врачом. Она не из жк, так что надеюсь за деньги я получу более подробную информацию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Всем доброе утро. У меня сегодня тишина только кишечник чистится еле до туалета добежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Доброе утро девочки! С недельками! У нас сегодня 37 недель!!! Ура! Но спала я ужасно. Сегодня хочу сгонять в своей в ЖК, ща результатоми анализов. Завтра в перенатальный. Самочувствие жуткое,иотекииумилились давление так и стоит 120... Для меня видимо много. Буду ивсе говорить, не знаю что со мной решат делать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) marsem, нет,почти не болит уже и не кровит,сижу спокойно,очень рада,что сделала,последняя неделя была просто ад. Вот и август) Изменено 1 августа 2018 пользователем нинулькин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Всем доброе утро! Вот и наступил долгожданный Август!!!! Пузики среды - с недельками!!!! Пусть последние недельки будут приятными, легкими, всем хорошего настроения! Кто у нас откроет август интересно? Ксюша, ты как там? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Olya4love, оххх мой опыт ведения беременности у платного врача прям огорчает. Я больше информации получила у бесплатных. В этот понедельник был последний визит к моей в частную клинику. Так хоть бы удачи пожелала. В глаза не смотрит, что делать после кс не сказала. Абсолютно ничего! Просто заполнила карту и отправила меня. А я конечно рада завершению такого общения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Тоже со сном не сложилось, отправила 2 соседок по палате в родзал ночью) А себя так жалко)) Девочки, за сколько до КС нельзя кушать, у меня завтра на 10:00, я ж позавтракать могу сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Olya4love, оххх мой опыт ведения беременности у платного врача прям огорчает. Я больше информации получила у бесплатных. В этот понедельник был последний визит к моей в частную клинику. Так хоть бы удачи пожелала. В глаза не смотрит, что делать после кс не сказала. Абсолютно ничего! Просто заполнила карту и отправила меня. А я конечно рада завершению такого общения. Вот и у меня аналогично! Я ей рассказала, что по договоренности буду рожать, так она уже недели три меня пытается спихнуть в роддом, а меня не кладут, не видит врач роддомовская оснований, и я как идиот каждую среду ходу на платные приемы. Сегодня надеюсь уже будет последний раз перед родами. И тоже, никаких добрый пожеланий, слов и тд. Все без эмоций, или наоборот нагнетает. Аж нет желания идти совсем. Ещё и кардиолог, которая меня наблюдает и должна была в 36 недель дать своё заключение, ушла в июне в отпуск, и делай чтотхочешь. Вот вышла только на этой неделе - сегодня и к ней иду. И хотя в начале и середине Беременности я была всеми довольна, сейчас как-то странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Тоже со сном не сложилось, отправила 2 соседок по палате в родзал ночью) А себя так жалко)) Девочки, за сколько до КС нельзя кушать, у меня завтра на 10:00, я ж позавтракать могу сейчас? Я бы ела что-то легкое. Последний прием пищи обед-не позже 16.Но это для общего наркоза. А местный даже не знаю. Лучше врачей спросить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Я планировала Б с двумя геникологами, ну так уж получилось, что мне было по графику их работы удобно ходить тот одной то к другой. Да и до Б я к ним ходила. Одна более сдержана на эмоции, но зато все по делу говорит, без лишней воды. А другая наоборот более добрая и открытая, но к работе своей относится чуть проще. И вот я в зависимости от своей ситуации выбираю к кому пойти))) я в принципе к платным за Б ходила всего 3 раза. На первое УЗИ чтоб подтвердить что Б маточная, потом УЗИ чтоб услышать сердечко и увидеть эмбрион, и потом на 18 неделе чтоб узнать пол ребёнка) ну всегда консультация с УЗИ была. А все остальное уже в жк бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Olya4love, а я к платномУ ходила потому что с моей работоЙ не реально бесплатно успеть. В итоге заключила контракт на ведение беременности. Но утешает одно, что на работе, когда узнали про мою б.сразу подключили мне по дмс ведение Б.и я уже не платила по контракту. А ходила по дмс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Доброе утро, девочки!) Я тоже еще с вами! Пока тихо, никто не родил сегодня?)) Нам 38 неделек, постепенно подбираемся к пдр))) сегодня надеюсь самочувствие будет лучше и хочется, чтоб жара спала, хоть надежды и мало пока! Я все жду арбуз...10го надеюсь куплю, очень хочу арбуз!!! *IRIN@*, поздравляю с доношенной беременностью, 37 это отлично))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Тоже со сном не сложилось, отправила 2 соседок по палате в родзал ночью) А себя так жалко)) Девочки, за сколько до КС нельзя кушать, у меня завтра на 10:00, я ж позавтракать могу сейчас? Конечно можешь! И пообедать тоже. За 12 часов последний прием пищи. У тебя и так больше получится, на ночь же все равно не будешь наедаться. У нас клизму еще делают перед КС. Нинулькин, проктолог не давал никаких рекомендаций на предродовой период, чтобы не запустить ситуацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Ксюша на месте дошли схватки до 6 минут, и тошнило и чистило....пока дособирала сумки, собрались выхивать скорую и все утихло вымотало нереально.....малышка шевелится, ночью спали хорошо.... Сейчас опять хватает но слабо и редко..... Жду дальше.... С нашим месяцем, девочки! Всем легких родов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Ксюshkа, Вот ты терпеливая )))) Я б уже не выдержала - метнулась до роддома ))))) Вообще я уверенна была, что ты родила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Ксюshkа, согласна, очень терпеливая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Ксюша на месте дошли схватки до 6 минут, и тошнило и чистило....пока дособирала сумки, собрались выхивать скорую и все утихло вымотало нереально.....малышка шевелится, ночью спали хорошо.... Сейчас опять хватает но слабо и редко..... Жду дальше.... С нашим месяцем, девочки! Всем легких родов Доброе утро И у меня так проснулась опять что то тянет а к вечеру тишина опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения