123Юлия 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Faith_even_Confidence, мне сказлали обедать можно, поужинать до 18.00 чем-то легким: йогурт, сырочки сладкие и.т.п., потом до 6 утра можно пить воду, а после 6 утра уже ни пить, ни есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Ксюshkа, ну начало точно есть В следующий раз точно поедешь и сумки уже точно собраны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 123Юлия, вот кушай пока можно))) Пойду блинов что ли напеку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Ксюshkа, мне кажется, что с такими схввтками, у тебя уже открытие точно есть! У меня со вторым сыном тоже дома схватки шуровали, пока не вызвали скорую, потом они вообще прекратились, и я уже в роддом приехала, а схваток уже нет! Меня посмотрели -сказали пять пальцев открытие, спустили воды и через 2 часа родила! Схватки могут прекратиться на нервной почве! 123Юлия, вот кушай пока можно))) Пойду блинов что ли напеку))) У меня все как не у людей, мне вчера вечером сказали ничего не есть до консилиума! Вот сижу голодная, жду с моря погоды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buusiki 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Утро доброе! Сижу в очереди, жду крайнего приема в ЖК. Наконец-то кончились анализы) Сдвигов никаких пока, все тихо. И хожу вечерами, и полы называю - бестолку. Девчонки, у кого еще живот не опустился? Он же вроде как должен за недельку-две опускаться? У меня он скоро выше носа будет, ВДМ все растет и растет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Привет девочки! Пузиков с недельками! Всех нас с наступившим августом! Теперь уже не страшно, ждём своих малышастиков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Утро доброе! Сижу в очереди, жду крайнего приема в ЖК. Наконец-то кончились анализы) Сдвигов никаких пока, все тихо. И хожу вечерами, и полы называю - бестолку. Девчонки, у кого еще живот не опустился? Он же вроде как должен за недельку-две опускаться? У меня он скоро выше носа будет, ВДМ все растет и растет. Может и во время родов опуститься,это не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Марина (Lu_gang) С Днём Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Ксюша на месте дошли схватки до 6 минут, и тошнило и чистило....пока дособирала сумки, собрались выхивать скорую и все утихло вымотало нереально.....малышка шевелится, ночью спали хорошо.... Сейчас опять хватает но слабо и редко..... Жду дальше.... С нашим месяцем, девочки! Всем легких родов В меня родственници со схватками с неравным интервалом ездили в роддом. Там ставили какой-то укол в зад и схватки становились правильными. Они две сестры и роды как-то одинаково у них начинались. В плане сколько тебе уже мучатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Всем приветик,я тоже ещё тут. У меня каждый день утром в обед и вечером по 3 раза схватит и тишина остальное время. Сегодня у нас праздник,поедим шашлыки кушать,наверно они уже последние на ближайшее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Всю ночь ребёнок бился головой внизу. Это радует. Треников нет, только пробивание головой ночами. Один раз очень сильно дернулась утром. Такой силы я ещё от кабачка не слышала. Но вроде сейчас уже все как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 buusiki, у меня с сыном не опустился вдм 44 было, голова большая была и не могла в таз опуститься! 123Юлия, бедная, голодной ходить, это ужасно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, вот и мне вчера сказал узист что голова большая,а как ты его вытужила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, смотри, а то после шашлыков и поедешь рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buusiki 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 buusiki, у меня с сыном не опустился вдм 44 было, голова большая была и не могла в таз опуститься! Самой удалось родить? Или КС из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, у меня схватки были, а открытия почти нет из-за того, что не опустился. Поставили капельницу с окситоцином, она принудительно шейку открывала и после того как открыла меня на колени поставили и сказали тужиться, вот за минут 15 в таком виде я опустила в таз, но заработала геморрой и дикие боли в тазу, хотя попа у меня отличная для родов, просто сын очень крупный был. Как опустила, так уже быстро родила его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, да вот и возьму с собой сумку на всякий случай,все равно на машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Скажу я вам тужиться стоя на коленях даже с опорой руками на спинку кресла это нечто, ноги сводит, таз в шоке просто! Но врачи сказали, что сама смогу его пропихнуть несмотря на размеры головы, просто надо постараться хорошенько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, у меня схватки были, а открытия почти нет из-за того, что не опустился. Поставили капельницу с окситоцином, она принудительно шейку открывала и после того как открыла меня на колени поставили и сказали тужиться, вот за минут 15 в таком виде я опустила в таз, но заработала геморрой и дикие боли в тазу, хотя попа у меня отличная для родов, просто сын очень крупный был. Как опустила, так уже быстро родила его. как не хочется этим стимуляций,в прошлый раз находилась с этими капельницами. Но в этот раз у меня уже открытие больше чем я тогда в роды шла. Очень надеюсь что будет легче и обвитие нет как с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Радует, что свою крошку после таких родов сына думаю рожу быстрее))) она низко в тазу сейчас, надеюсь не вымахает до пдр как сын))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Скажу я вам тужиться стоя на коленях даже с опорой руками на спинку кресла это нечто, ноги сводит, таз в шоке просто! Но врачи сказали, что сама смогу его пропихнуть несмотря на размеры головы, просто надо постараться хорошенько! я если честно даже представить не могу как это,у тебя попа непроизвольно назад не уходила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Да, стимуляции это ужас! Но я без них не родила бы, мне так и сказали, что открытия не будет раз ребенок не в тазу, а тужиться без открытой шейки нельзя, бесполезно ибо потуг нет и порвусь вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Радует, что свою крошку после таких родов сына думаю рожу быстрее))) она низко в тазу сейчас, надеюсь не вымахает до пдр как сын))) ну дама моя весом по меньше должна быть,может тоже выплюхну быстрее,не час как Никита меня мучал Да, стимуляции это ужас! Но я без них не родила бы, мне так и сказали, что открытия не будет раз ребенок не в тазу, а тужиться без открытой шейки нельзя, бесполезно ибо потуг нет и порвусь вся. у меня он хоть и в тазу был а толку,сзаатки вроде шпарят от окситоцина,а открытие медленное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, уходила конечно после потуги в перерыве. У меня жена брата вообще рожала в такой позе полностью. Не знаю как, это очень тяжело физически, руками весь свой вес держать и ребенка! Эллиночка-мамочка сыночка, мечтаю обойтись без окситоцина, с ним очень больно((( Думаю, что без него точно не так болезненно было бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, ужас,бедные мы девочки,как нам эти крошки даются. Тем немение все идем и за 2 и 3,мазахистки а не бабы))))вот утро и опять прихватывать начинает,как по графику прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения