Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Faith_even_Confidence,  мне сказлали обедать можно, поужинать до 18.00 чем-то легким: йогурт, сырочки сладкие и.т.п., потом до 6 утра можно пить воду, а после 6 утра уже ни пить, ни есть!

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксюshkа,  ну начало точно есть :)

В следующий раз точно поедешь и сумки уже точно собраны :)

123Юлия, вот кушай пока можно)))

Пойду блинов что ли напеку)))

Ксюshkа,  мне кажется, что с такими схввтками, у тебя уже открытие точно есть! У меня со вторым сыном тоже дома схватки шуровали, пока не вызвали скорую, потом они вообще прекратились, и я уже в роддом приехала, а схваток уже нет! Меня посмотрели -сказали пять пальцев открытие, спустили воды и через 2 часа родила! Схватки могут прекратиться на нервной почве!

123Юлия, вот кушай пока можно)))

Пойду блинов что ли напеку)))

У меня все как не у людей, мне вчера вечером сказали ничего не есть до консилиума! Вот сижу голодная, жду с моря погоды)

Утро доброе! Сижу в очереди, жду крайнего приема в ЖК. Наконец-то кончились анализы)

Сдвигов никаких пока, все тихо. И хожу вечерами, и полы называю - бестолку.

Девчонки, у кого еще живот не опустился? Он же вроде как должен за недельку-две опускаться? У меня он скоро выше носа будет, ВДМ все растет и растет.

• Нравится 1

Привет девочки!

Пузиков с недельками!

Всех нас с наступившим августом! Теперь уже не страшно, ждём своих малышастиков)))

• Нравится 1

Утро доброе! Сижу в очереди, жду крайнего приема в ЖК. Наконец-то кончились анализы)

Сдвигов никаких пока, все тихо. И хожу вечерами, и полы называю - бестолку.

Девчонки, у кого еще живот не опустился? Он же вроде как должен за недельку-две опускаться? У меня он скоро выше носа будет, ВДМ все растет и растет.

Может и во время родов опуститься,это не показатель.

Марина (Lu_gang) С Днём Рождения!

Ксюша на месте :( дошли схватки до 6 минут, и тошнило и чистило....пока дособирала сумки, собрались выхивать скорую и все утихло :( вымотало нереально.....малышка шевелится, ночью спали хорошо.... Сейчас опять хватает но слабо и редко..... Жду дальше....

С нашим месяцем, девочки! Всем легких родов

В меня родственници со схватками с неравным интервалом ездили в роддом. Там ставили какой-то укол в зад и схватки становились правильными.

Они две сестры и роды как-то одинаково у них начинались. В плане сколько тебе уже мучатся.

Всем приветик,я тоже ещё тут. У меня каждый день утром в обед и вечером по 3 раза схватит и тишина остальное время. Сегодня у нас праздник,поедим шашлыки кушать,наверно они уже последние на ближайшее время.

Всю ночь ребёнок бился головой внизу. Это радует. Треников нет, только пробивание головой ночами. Один раз очень сильно дернулась утром. Такой силы я ещё от кабачка не слышала. Но вроде сейчас уже все как обычно.

buusiki, у меня с сыном не опустился вдм 44 было, голова большая была и не могла в таз опуститься!

123Юлия, бедная, голодной ходить, это ужасно!!!

Katrin ждет свою крошку, вот и мне вчера сказал узист что голова большая,а как ты его вытужила

Эллиночка-мамочка сыночка, смотри, а то после шашлыков и поедешь рожать)))

buusiki, у меня с сыном не опустился вдм 44 было, голова большая была и не могла в таз опуститься!

Самой удалось родить? Или КС из-за этого?

Эллиночка-мамочка сыночка, у меня схватки были, а открытия почти нет из-за того, что не опустился. Поставили капельницу с окситоцином, она принудительно шейку открывала и после того как открыла меня на колени поставили и сказали тужиться, вот за минут 15 в таком виде я опустила в таз, но заработала геморрой и дикие боли в тазу, хотя попа у меня отличная для родов, просто сын очень крупный был. Как опустила, так уже быстро родила его.

Katrin ждет свою крошку, да вот и возьму с собой сумку на всякий случай,все равно на машине

Скажу я вам тужиться стоя на коленях даже с опорой руками на спинку кресла это нечто, ноги сводит, таз в шоке просто! Но врачи сказали, что сама смогу его пропихнуть несмотря на размеры головы, просто надо постараться хорошенько!

Эллиночка-мамочка сыночка, у меня схватки были, а открытия почти нет из-за того, что не опустился. Поставили капельницу с окситоцином, она принудительно шейку открывала и после того как открыла меня на колени поставили и сказали тужиться, вот за минут 15 в таком виде я опустила в таз, но заработала геморрой и дикие боли в тазу, хотя попа у меня отличная для родов, просто сын очень крупный был. Как опустила, так уже быстро родила его.

как не хочется этим стимуляций,в прошлый раз находилась с этими капельницами. Но в этот раз у меня уже открытие больше чем я тогда в роды шла. Очень надеюсь что будет легче и обвитие нет как с сыном

Радует, что свою крошку после таких родов сына думаю рожу быстрее))) она низко в тазу сейчас, надеюсь не вымахает до пдр как сын)))

Скажу я вам тужиться стоя на коленях даже с опорой руками на спинку кресла это нечто, ноги сводит, таз в шоке просто! Но врачи сказали, что сама смогу его пропихнуть несмотря на размеры головы, просто надо постараться хорошенько!

я если честно даже представить не могу как это,у тебя попа непроизвольно назад не уходила))

Да, стимуляции это ужас! Но я без них не родила бы, мне так и сказали, что открытия не будет раз ребенок не в тазу, а тужиться без открытой шейки нельзя, бесполезно ибо потуг нет и порвусь вся.

Радует, что свою крошку после таких родов сына думаю рожу быстрее))) она низко в тазу сейчас, надеюсь не вымахает до пдр как сын)))

ну дама моя весом по меньше должна быть,может тоже выплюхну быстрее,не час как Никита меня мучал

Да, стимуляции это ужас! Но я без них не родила бы, мне так и сказали, что открытия не будет раз ребенок не в тазу, а тужиться без открытой шейки нельзя, бесполезно ибо потуг нет и порвусь вся.

у меня он хоть и в тазу был а толку,сзаатки вроде шпарят от окситоцина,а открытие медленное

Эллиночка-мамочка сыночка, уходила конечно после потуги в перерыве. У меня жена брата вообще рожала в такой позе полностью. Не знаю как, это очень тяжело физически, руками весь свой вес держать и ребенка!

Эллиночка-мамочка сыночка, мечтаю обойтись без окситоцина, с ним очень больно(((

Думаю, что без него точно не так болезненно было бы

• Нравится 1

Katrin ждет свою крошку, ужас,бедные мы девочки,как нам эти крошки даются. Тем немение все идем и за 2 и 3,мазахистки а не бабы))))вот утро и опять прихватывать начинает,как по графику прям

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...