Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Зато знаю, что без эпидуралки рожать реально)))

Эллиночка-мамочка сыночка, мазахистки это точно!!! А меня не прихватывает вообще, видимо рано мне еще))

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin ждет свою крошку, вот и я без эпидуралки рожала,когда попросила обезболить мне ношпу вкололи и как мне показалось ещё больнее стало)))

Эллиночка-мамочка сыночка, а мне сразу сказали - рожать будешь постаринке, как наши мамы и бабушки)))

Katrin ждет свою крошку, был бы только толк от этих хватаний,у меня и в прошлую ватало правда попозже,а вон Ксюша сколько мучается и толку все сидят

• Нравится 1

Katrin ждет свою крошку, ужас,бедные мы девочки,как нам эти крошки даются. Тем немение все идем и за 2 и 3,мазахистки а не бабы))))вот утро и опять прихватывать начинает,как по графику прям

мне всё время так жалко себя на родах, когда схватки шпарят. Думаю за что мне такие мучения. А потом, когда смотришь на своих сладких карапузов, то понимаешь ради чего мучилась).

Barbariska80, это да сразу все плохое забывается, я когда первого рожала,говорила да что б я ещё раз пошла рожать да не когда. Не может быть если б не 2 муж,я так бы и не решилась на 2

Была в ЖК на приеме... Завтра сказали в перинатальный когда поеду, настаивать иначе госпитализации, что и как будет дальше не знаю. Нервяк((

Девочки, принимайте в свои ряды!

Я плавно из июлят перекочевала к вам )

Хочет моя доча быть августенком.

Пробка потихоньку отходит, треники шпарят, но процесс никак не запустится на полную.

• Нравится 6

/Lena/, присоединяйся,к нам,все перемешались,наши к вам,вы к нам,а что врачи говорят,стимулировать не хотят?

*IRIN@*, настаивать что бы ложили?

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка,  да. Потому что отек и на живот пошел и везде. Давление подскакивает и голова болит

*IRIN@*, а ну тогда да конечно,надо ложится или рожать или капаться.

мне всё время так жалко себя на родах, когда схватки шпарят. Думаю за что мне такие мучения. А потом, когда смотришь на своих сладких карапузов, то понимаешь ради чего мучилась).

Даа, я тоже смотрю на сына и понимаю, что 27 часов мучений это все такая фигня!))

*IRIN@*, да, точно должны положить себя с такими симптомами!!!

/Lena/, привет, присоединяйся, у нас тут многие на грани родов, но все никак)))

• Нравится 1

Katrin ждет свою крошку, молодцы врачи,а мне вот первого пытались принудительно вставить в таз,когда воды спускали, но ничего не вышло,я так и не смогла его пропихнуть,как тог ЭКС. Чуть не уморили меня с ребенком.

Девочки,когда сижу немеет бедро,та часть,что под трусами бок и ниже,реально кожу можно тыкать иглой не фига не чувствует, похожу,разомну/,нормально,сяду,через 20 минут чувствую,что опять немеет.

Barbariska80, это да сразу все плохое забывается, я когда первого рожала,говорила да что б я ещё раз пошла рожать да не когда. Не может быть если б не 2 муж,я так бы и не решилась на 2

А я после родов сына твердо знала, что пойду за дочкой, и меня услышали, за дочкой пойду)))

Katrin ждет свою крошку, молодцы врачи,а мне вот первого пытались принудительно вставить в таз,когда воды спускали, но ничего не вышло,я так и не смогла его пропихнуть,как тог ЭКС. Чуть не уморили меня с ребенком.

Девочки,когда сижу немеет бедро,та часть,что под трусами бок и ниже,реально кожу можно тыкать иглой не фига не чувствует, похожу,разомну/,нормально,сяду,через 20 минут чувствую,что опять немеет.

У меня такая ж фигня, тоже немеет периодами(((

/Lena/, присоединяйся,к нам,все перемешались,наши к вам,вы к нам,а что врачи говорят,стимулировать не хотят?

Пока ждем еще самостоятельного начала, к тому же ШМ хорошая уже.

нинулькин,  матка сосуды пережимает, вот все и немеет. Надо разминаться постоянно. У меня такое ночью бывает, когда долго на одном боку лежу.

нинулькин, у меня левая нога непроизвольно дергается иногда...

/Lena/, добро пожаловать, но долго не засиживайся:))

• Нравится 1

Где это Ксюша наша потерялась,не уехала она от нас в РД,случайно ?

Эх, что то меня какая то депрессуха настигла,ничего не хочется, страх необъяснимый накрывает..плакать хочется сегодня весь день ни с чего.Как бы себя в форму привести, может валерьянку попить..

/Lena/, а какая ПДР? Какая неделя уже?

Sofiane, удачи@@@@@

• Нравится 1

Sofiane, удачи и лёгких родов!

• Нравится 1

нинулькин,  у меня так после родов онемели оба бедра примерно до середины, передне-боковая часть, реально иголкой тыкала, проверяла. Наполовину восстановилась года через 2. Никто точно не сказал причину, возможно из-за разрыва промежности.

Мне кажется, нервы зажимает где-то

Изменено пользователем marsem

Sofiane, Удачи,ждем с новостями)

• Нравится 1

Sofiane, класс,удачи,пусть все пройдет хорошо и быстро

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...