Katrin ждет свою крошку 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Зато знаю, что без эпидуралки рожать реально))) Эллиночка-мамочка сыночка, мазахистки это точно!!! А меня не прихватывает вообще, видимо рано мне еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, вот и я без эпидуралки рожала,когда попросила обезболить мне ношпу вкололи и как мне показалось ещё больнее стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, а мне сразу сказали - рожать будешь постаринке, как наши мамы и бабушки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, был бы только толк от этих хватаний,у меня и в прошлую ватало правда попозже,а вон Ксюша сколько мучается и толку все сидят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, ужас,бедные мы девочки,как нам эти крошки даются. Тем немение все идем и за 2 и 3,мазахистки а не бабы))))вот утро и опять прихватывать начинает,как по графику прям мне всё время так жалко себя на родах, когда схватки шпарят. Думаю за что мне такие мучения. А потом, когда смотришь на своих сладких карапузов, то понимаешь ради чего мучилась). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Barbariska80, это да сразу все плохое забывается, я когда первого рожала,говорила да что б я ещё раз пошла рожать да не когда. Не может быть если б не 2 муж,я так бы и не решилась на 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Была в ЖК на приеме... Завтра сказали в перинатальный когда поеду, настаивать иначе госпитализации, что и как будет дальше не знаю. Нервяк(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, принимайте в свои ряды! Я плавно из июлят перекочевала к вам ) Хочет моя доча быть августенком. Пробка потихоньку отходит, треники шпарят, но процесс никак не запустится на полную. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 /Lena/, присоединяйся,к нам,все перемешались,наши к вам,вы к нам,а что врачи говорят,стимулировать не хотят? *IRIN@*, настаивать что бы ложили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, да. Потому что отек и на живот пошел и везде. Давление подскакивает и голова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 *IRIN@*, а ну тогда да конечно,надо ложится или рожать или капаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 мне всё время так жалко себя на родах, когда схватки шпарят. Думаю за что мне такие мучения. А потом, когда смотришь на своих сладких карапузов, то понимаешь ради чего мучилась). Даа, я тоже смотрю на сына и понимаю, что 27 часов мучений это все такая фигня!)) *IRIN@*, да, точно должны положить себя с такими симптомами!!! /Lena/, привет, присоединяйся, у нас тут многие на грани родов, но все никак))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, молодцы врачи,а мне вот первого пытались принудительно вставить в таз,когда воды спускали, но ничего не вышло,я так и не смогла его пропихнуть,как тог ЭКС. Чуть не уморили меня с ребенком. Девочки,когда сижу немеет бедро,та часть,что под трусами бок и ниже,реально кожу можно тыкать иглой не фига не чувствует, похожу,разомну/,нормально,сяду,через 20 минут чувствую,что опять немеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Barbariska80, это да сразу все плохое забывается, я когда первого рожала,говорила да что б я ещё раз пошла рожать да не когда. Не может быть если б не 2 муж,я так бы и не решилась на 2 А я после родов сына твердо знала, что пойду за дочкой, и меня услышали, за дочкой пойду))) Katrin ждет свою крошку, молодцы врачи,а мне вот первого пытались принудительно вставить в таз,когда воды спускали, но ничего не вышло,я так и не смогла его пропихнуть,как тог ЭКС. Чуть не уморили меня с ребенком. Девочки,когда сижу немеет бедро,та часть,что под трусами бок и ниже,реально кожу можно тыкать иглой не фига не чувствует, похожу,разомну/,нормально,сяду,через 20 минут чувствую,что опять немеет. У меня такая ж фигня, тоже немеет периодами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 /Lena/, присоединяйся,к нам,все перемешались,наши к вам,вы к нам,а что врачи говорят,стимулировать не хотят? Пока ждем еще самостоятельного начала, к тому же ШМ хорошая уже. нинулькин, матка сосуды пережимает, вот все и немеет. Надо разминаться постоянно. У меня такое ночью бывает, когда долго на одном боку лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 нинулькин, у меня левая нога непроизвольно дергается иногда... /Lena/, добро пожаловать, но долго не засиживайся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Где это Ксюша наша потерялась,не уехала она от нас в РД,случайно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Эх, что то меня какая то депрессуха настигла,ничего не хочется, страх необъяснимый накрывает..плакать хочется сегодня весь день ни с чего.Как бы себя в форму привести, может валерьянку попить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 /Lena/, а какая ПДР? Какая неделя уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sofiane 1 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2018 Ну, поехали мы открывать август) в 4 утра воды отошли, сейчас полшестого. Все бегают в перевозбуждении, даже дети встали, муж вообще какие-то коробки в гараже бросился разбирать и в мусор выкидывать, кажется, он в лёгой панике) Схваток пока сильных нет, но по опыту с дочкой помню, что недолго мне филонить)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Sofiane, удачи@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Sofiane, удачи и лёгких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) нинулькин, у меня так после родов онемели оба бедра примерно до середины, передне-боковая часть, реально иголкой тыкала, проверяла. Наполовину восстановилась года через 2. Никто точно не сказал причину, возможно из-за разрыва промежности. Мне кажется, нервы зажимает где-то Изменено 1 августа 2018 пользователем marsem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Sofiane, Удачи,ждем с новостями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Sofiane, класс,удачи,пусть все пройдет хорошо и быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения