Lucita 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Sofiane, удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Sofiane, лёгких родов!!!!! Ждём новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 b.e.s.07, меня вчера тоже депрессуха накрыла, сегодня отпустило)) Sofiane, легких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Sofiane, удачи @@@@@@@@. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, молодцы врачи,а мне вот первого пытались принудительно вставить в таз,когда воды спускали, но ничего не вышло,я так и не смогла его пропихнуть,как тог ЭКС. Чуть не уморили меня с ребенком. Девочки,когда сижу немеет бедро,та часть,что под трусами бок и ниже,реально кожу можно тыкать иглой не фига не чувствует, похожу,разомну/,нормально,сяду,через 20 минут чувствую,что опять немеет. У меня тоже самое но чаще ночью, поэтому приходится постоянно менять бок) сидеть в одной позе тоже долго не могу( Я с УЗИ) блин как то отвыкла я от цен частных клиник) УЗИ с допплером вышло 3 тыс.₽ Ну да ладно) Все в общем у нас хорошо, сказала что щекастый и длинный))) вес 2900. Шейка закрыта. Врач сказала что судя по всему рожу в срок, не раньше. А я то уж прям приготовилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Sofiane, лёгких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Olya4love, вот и отдыхай со спокойной душой до 40 недель))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, да))) так и буду наверное делать) просто конечно не хочу перехаживать( надеюсь что сынок все же решит быть августенком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Olya4love, а ты его попроси, может он услышит и решит в срок, не более родиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 А я обменку подписала наконец-то. Решила рожать в железнодорожном роддоме, через знакомых много хороших отзывов услышала, в инете тоже много положительных отзывов начиталась. Заведующий отделением произвел хорошее впечатление. Даже в ягодичном предлежании планируют естественные роды начать, но при развернутой операционной, если что-то пойдет не так - меняют тактику. И ещё роды в таком случае принимает не акушерка, а врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Эх, что то меня какая то депрессуха настигла,ничего не хочется, страх необъяснимый накрывает..плакать хочется сегодня весь день ни с чего.Как бы себя в форму привести, может валерьянку попить.. У меня так же второй день (( гормоны шалят... /Lena/, а какая ПДР? Какая неделя уже? ПДР был на 30.07 Сегодня 40+4 Sofiane, удачи! Эх, хорошо, когда роды раньше пдр )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Ну 39.1 это в моём понимании почти пдр. Вот когда перехаживаешь, то да, тяжело воспринимается, я первую в 40.2 родила, помню, переживала, боялась стимуляции. Лежу пока отдыхаю, решила опять с эпидуралкой рожать, слабо мне самостоятельно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение neni 1 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2018 Привет девочки! Отпишусь коротко про роды пока не забылось. Ночью в 12:30 когда вставала в туалет резко отошли воды, мы сразу позвонили акушерке, она сказала ну приезжайте утром, а сейчас постарайтесь поспать. Ага, и я кинулась сумки собирать, а через час пошли как бы схватки. Стояла все схватки у опоры и читала про них.. ничего не было понятно, схватки нерегулярные и довольно терпимые. При этом через полтора часа апп на телефоне стал орать "срочно в роддом!", но нерегулярные же... решила всё же пораньше ехать, просто побоялась что потом будет трудно в машине сидеть, и хорошо: приехали к акушерке а раскрытие уже 8 см! Я обрадовалась, но рано Потужной период получился 4 часа 40 минут... мальчик крупный и шёл с кулаком к плечу. Никак не проходил там где нужно развернуться... Еле вытужила, благодаря исключительному профессионализму акушерки без разрывов! Как она сказала, он продвигался с каждой потугой на милиметры.. Кажется все позы перепробовали, я очень просилась на корточках рожать, она не дала. В итоге родила в классической лежа на спине на кушетке!! Она потом объяснила что иначе порвалась бы я, т к схватки херачили и плод крупный, под тяжестью своей наделал бы делов... и так странно, родилась голова, а тело ещё за 3 потуги выходило, продыхивала потихоньку по команде акушерки... это был наверное самый болезненный момент за все 10 часов родов. Мальчик с маникюром, длинными волосами, и почти без смазки родился, как будто 40-недельный. А срок по овуле был 38+4. Я конечно жутко устала, но всё получилось в итоге. В больнице стимулировали бы точно, и скорее всего применили бы вакуум. Девочки, кто на низком старте, хороших родов! Пусть всё пройдёт хорошо и родятся здоровенькие августятки! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Ну 39.1 это в моём понимании почти пдр. Вот когда перехаживаешь, то да, тяжело воспринимается, я первую в 40.2 родила, помню, переживала, боялась стимуляции. Лежу пока отдыхаю, решила опять с эпидуралкой рожать, слабо мне самостоятельно) Удачи тебе! Держи в курсе neni, Поздравляю с сыночком!!! Спасибо, что написала подробности! Вы с акушеркой огромные молодцы!!!!! /Lena/, Добро пожаловать к августятам )))) Не переливай, детка точно знает когда самое время. Ожидания всегда утомительны! Помню с дочкой пдр был на 01.06, а родилась она 13.06. Чего я только не делала Просто расслабиться и спокойно ждать, ну и мониторить КТГ конечно ещё. Встреча неизбежна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 neni, с рождением сыночка!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 neni, Поздравляю с сыночком! Спокойных ночек и сладкого молочка вам с малышом) Спасибо за отчетик, хорошо когда попадаются хорошие специалисты на родах! /Lena/, Добро пожаловать! Пусть все в ближайшее время случится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Ну 39.1 это в моём понимании почти пдр. Вот когда перехаживаешь, то да, тяжело воспринимается, я первую в 40.2 родила, помню, переживала, боялась стимуляции. Лежу пока отдыхаю, решила опять с эпидуралкой рожать, слабо мне самостоятельно) легких родов У меня так же второй день (( гормоны шалят... ПДР был на 30.07 Сегодня 40+4 Sofiane, удачи! Эх, хорошо, когда роды раньше пдр )))) добро пожаловать Я на месте, девочки муж дома то отсыпаюсь днем сколько могу..... Была я на осмотре открытие 2,5 вроде, шейка укорачивается понемногу...с малышкой все хорошо ттт. Предложили лечь в патологию и ждпть родов, но я отказалась...не вижу смысла абсолютно. До 40-41 недели никто ничего делать не будет, а лежатьждать я и дома могу Настроение ужастное просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Ксюshkа, как я тебя понимаю. У самой открытие и шм мягкая, треники периодически. Но у меня уже срок ого-го. В пятницу с врачом будем что-то решать... Девочки, касторку кому-нибудь советовали для ускорения процесса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, поздравляю родивших своих крошек Хочу спросить, а есть у вас ощущение что ребенок как стержень внутри. Мне бедрами тяжело шевелить. Будто Малыш там занял прочно место и держит эта часть неподвижной. Что это значит? Шевеления сегодня чуть меньше. Но и я спокойнее потому что целы день дома. Может в роддом поехать чтобы посмотрели? С другой стороны ктг в понедельник в норме. Живот дажЕ вроде не схватывает (почти целый день лежала). Есть ли смысл в поездке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Lucita, скорее всего голова хорошо в таз опустилась. Нет смысла в роддом ехать пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sofiane 1 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2018 Спасибо всем за пожелания, в итоге сынулик родился в 10.01 (любит единички похоже), 3505 и 49 см. Т.е. через 6 часов после отхода вод и через 3 после активных схваток. Всё прошло просто замечательно, всем желаю таких лёгких родов! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Sofiane, поздравляю с рождением сыночка,здоровья вам крепкого,вкусного молочка,и спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Sofiane, Поздравляю! Просто один в один мои роды дочи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Sofiane, поздравляю! Август начат, ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Sofiane, поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения