Ксюshkа 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Спасибо всем за пожелания, в итоге сынулик родился в 10.01 (любит единички похоже), 3505 и 49 см. Т.е. через 6 часов после отхода вод и через 3 после активных схваток. Всё прошло просто замечательно, всем желаю таких лёгких родов! c рождением сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Sofiane, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Sofiane, поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночек и сладкого молочка вам! Наконец-то можно смело сказать, что августята стали августятами! Урааааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Sofiane, с пополнением. Поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Sofiane, поздравляю с рождением сыночка!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Sofiane, уоа!!! Поздравляю с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Sofiane, поздравляю! Здоровья и счастья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Sofiane, с рождением сыночка! Присоединяюсь к пожеланиям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Sofiane, ура, поздравляю!!! Открыла август нам всем!))) Итааак, мой любимый вопрос...кто следующий?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Sofiane, поздравляю )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Sofiane, поздравляю! Отличное начало августа! Растите крепенькими и кушайте молочко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Мы сегодня были в жк последниф прием.Дали мне направление в рд и сказали чтобы я не выдумывала и ложилась на кс.Рубец 2 мм это мало,посмотрела на кресле сказала шейка укороченна но все закрыто не рожу типо сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Sofiane, Поздравляю!!!! Отличные роды, молодцы вы с сыночком!!!! Набирайтесь сил и домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Sofiane, поздравляю!!!здоровья и вкусного молочка малышу Опять ночка будет веселая,мелкий бушует и скачет во все стороны, сильное давление в низ, даже один раз щелкнуло что то..как будто в шейке.Нормально только в коленно локтевой, но как спать то???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 /Lena/, мне помогло со вторым ребёнком по лестнице ходить несколько раз подряд на 8й этаж, а может просто время моё пришло.. С третим при оч слабых схватках три дня ни туда ни сюда помогло ходить 3 часа подряд по лесу. Нагуляла раскрытие 7 см и активную родовую деятельность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Светланка89, Поедешь ложиться? 2 мм действительно мало, лучше перестраховаться как говорится! Sofiane, поздравляю!!!здоровья и вкусного молочка малышу Опять ночка будет веселая,мелкий бушует и скачет во все стороны, сильное давление в низ, даже один раз щелкнуло что то..как будто в шейке.Нормально только в коленно локтевой, но как спать то???? В коленно-локтевой не поспишь ))) На боку совсем неудобно? С подушкой между ног толстой может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) Sofiane, поздравляю!!!здоровья и вкусного молочка малышу Опять ночка будет веселая,мелкий бушует и скачет во все стороны, сильное давление в низ, даже один раз щелкнуло что то..как будто в шейке.Нормально только в коленно локтевой, но как спать то???? У меня вчера так было. Хруст этот веселый конечно. Я спала при всём этом как сурок. Может видео послушать успокаивающее на ютуб Изменено 1 августа 2018 пользователем Везучая_Синичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Светланка89, Поедешь ложиться? 2 мм действительно мало, лучше перестраховаться как говорится! В коленно-локтевой не поспишь ))) На боку совсем неудобно? С подушкой между ног толстой может? Не очень я этого конечно хочу,лягу наверное в понедельник. И я очень боюсь опять кс,у меня прям паника как подумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Светланка89, ну если врач говорит, что в твоем случае лучше так, может реально не рисковать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Светланка89, ну если врач говорит, что в твоем случае лучше так, может реально не рисковать! Честно даже незеаю честно как правильно. И лежать не хочу там и боюсь за сыночка.Как перебороть страхи перед кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Ёжик с фонариком, на боку совсем не могу)все равно в промежности прострелы. Везучая_Синичка, у меня такое через день..потому и родить уже ну очень хочется)) Светланка89, может послушать еще мнение врача в роддоме?Я б наверное не рисковала.. Я вот ер боюсь до жути, но куда уже деваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Светланка89, я сегодня пол дня боялась, а потом подумала, а почему я боюсь, в первую очередь это жалость к себе, инстинкт самосохранения... Но, ребенка там не оставить, так же это означает что близка встреча с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) *IRIN@*, возможно Вы и правы. Но если узнать мнение врача то уже точно лечь в патологию и ждать родов и исхода там. Незнаю почему страх кесарева но очеенььь страшно наверное за себя больше.Я вообше трусиха стала последнее время((( Изменено 1 августа 2018 пользователем Светланка89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Спасибо всем за пожелания, в итоге сынулик родился в 10.01 (любит единички похоже), 3505 и 49 см. Т.е. через 6 часов после отхода вод и через 3 после активных схваток. Всё прошло просто замечательно, всем желаю таких лёгких родов! С рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Веснушка2//, как дела у вас с дочкой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения