Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Доброе утро девочки! С недельками!

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не очень я этого конечно хочу,лягу наверное в понедельник.

И я очень боюсь опять кс,у меня прям паника как подумаю

очень понимаю, моя Г тоже на КС настаивает, но я ещё УЗИ шва не делала, при одной мысли о операции в жар бросает а ещё больше что пребывание первые 12 часов раздельное. Не хочу больше это переживать.

Доброе утро, девочки, у нас сегодня ровно - 38 неделек))

Сегодня ПКС, мандражирую, но деваться некуда)

держим кулачки, все хорошо будет!

Всем кто перехаживает и хочет родить совет пузырек касторки на стакан апельсинового сока,быстро размешиваем и залпом. Обычно помогает) Нам 36 недель,еще неделя и можно рожать)

• Нравится 5

нинулькин,  с неделькой) у нас сегодня тоже неделька))) 37)

Но слова врача что все ещё у меня там закрыто и высоко теперь в голове сидят и я боюсь что перехожу( поэтому и листья малины попью и масло, надо хоть как то попробовать помочь шейке

• Нравится 4

Faith_even_Confidence,  держись, мои @@@@@@@@

Я тоже сегодня на ПКС, и тоже боюсь ужасно! Но радует, что сегодня я увижу свою долгожданную принцессу!

• Нравится 9

Faith_even_Confidence, держим кулочки!!! Все будет хорошо и скоро увидишь свою кроху!!!

123Юлия,  и за вас держим кулочки!!! Ждём вестей! Лёгкой операции!!!

нинулькин,  с неделькой тебя! Еще чуток, и можно расслабиться будет!

Olya4love,  с неделькой тебя!

*IRIN@*, спасибо!

123Юлия, и я держу за тебя свои дрожащие кулачки!

А я в перинатальный собираюсь... Тоже нервяк. Положат не положат ( хотя должны) и вообще что да как... Тяжело оставлять дом, сыночка и мужа, хоть по сути и не на долго. Ночь толком не спала, состояние не очень.

Faith_even_Confidence

Мои пожелания удачи тебе!!! Совсем скоро будешь с Чудом на ручках ))))

• Нравится 1

Сколько сегодня неделек то))) Девочки с недельками))

У кого пкс удачи, пусть все пройдет отлично и долгожданная встреча с малышами затмит все переживания, неудобства и прочее!))

• Нравится 1

123Юлия

Счастливой встречи с Принцессой! Все будет хорошо @@@@@@!!!

*IRIN@*, давай, положат думаю, не переживай и думай о хорошем!!!

Девочки, а я совсем не могу лежа спать, так все болит...всю ночь постанывала, муж пугается(((

Девочки - пузики четверга! С недельками!!!! Пусть настроение будет отличным, и ничего не беспокоит :)

А я вчера тренировочные вечером засекала, приложение написало что у меня 1 стадия, и если роддом далеко, то лучше начать собираться. С этими мыслями легла спать, и проспала почти всю ночь ))) Пару раз только в туалет по маленькому вставала. Схватки все прошли ))))))))

Сегодня к 11 хотим в кино с дочками :)

Доброе утро!:)

Всем у кого сегодня кс-удачи!!!скоро будете со своими крохами!!

А я сегодня спала на удивление хорошо, после буйства сыночка и не заметила как вырубилась..

Веснушка, как вы??

Доброе утро, девочки, у нас сегодня ровно - 38 неделек))

Сегодня ПКС, мандражирую, но деваться некуда)

удачи! Держим кулачки!!!

Faith_even_Confidence,  держись, мои @@@@@@@@

Я тоже сегодня на ПКС, и тоже боюсь ужасно! Но радует, что сегодня я увижу свою долгожданную принцессу!

удачи и тебе! Тоже держу кулачки!

mucjka, вы уже такие большие.

Девочки завтра поеду сдаваться в рд,надо значит надо

• Нравится 1

очень понимаю, моя Г тоже на КС настаивает, но я ещё УЗИ шва не делала, при одной мысли о операции в жар бросает а ещё больше что пребывание первые 12 часов раздельное. Не хочу больше это переживать.

у меня что при первом КС ребенок был со мной как только я пришла в себя после наркоза( правда медперсонал бегал по аналогии, ребенка подавал на кормление ), а теперь вообще сразу. Муж был со мной в палате, то ему отнесли нашу кроху а потом и меня привезли. Мужу досталось конечно первые сутки, но ничего зато малая сразу была возле нас.

mucjka, вы уже такие большие.

даже не верится до сих пор! У меня плановое КС должно только было быть в эти дни!

Доброе утро!

С недельками, у кого сегодня :)

Удачки, у кого сегодня ПКС , не бойтесь :) уже сегодня возьмёте на ручки ваших малышей)

Девочки,кто живет Москва, Нижний Новгород и окрестности вы едите арбузы,мне муж запретил,говорит не раньше 15 августа их можно покупать,знакомые траванулись сильно,до капельниц недели две назад.

нинулькин, и мне муж не разрешает еще, сказал не раньше 10го купит и то если внутри что смутит, то не даст. Мы однажды купили и не увидели следы от инъекций, а там прям проколы в одном месте от шприца были, смутил запах и поэтому осмотрели. В итоге выбросили и рано не покупаем больше!

У меня поясница сегодня болит мерзко так...давно ничего не схватывало и не болело, так неприятно(((

Всем приветик. А я всю ночь плохо спала,налопаась вчера шашлыков и что то так тяжело мне было,да ещё и в туалет много раз вставала.

Завтра в больницу,так не хочется,думаю может отказ написать? Ну после осмотра меня,если там везде все хорошо и не скоро,чё там лежать.как думаете?

Девочки удачи кто на пкс скоро уже увидите своих крошек

Доброе утро. Пузики с недельками

У кого ПКС удачи вам

Девочки, всем привет. С недельками и положительного настроя на пкс.

Ночь была жуткая. Все прислушиваюсь к себе. В итоге накрутила себя. Что роды скоро а дома ничего не сделано по ремонту. Мужа разбудила в 5 утра и реву. Невростеничка ((((((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...