*IRIN@* 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Доброе утро девочки! С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Faith_even_Confidence 2 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2018 Доброе утро, девочки, у нас сегодня ровно - 38 неделек)) Сегодня ПКС, мандражирую, но деваться некуда) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Не очень я этого конечно хочу,лягу наверное в понедельник. И я очень боюсь опять кс,у меня прям паника как подумаю очень понимаю, моя Г тоже на КС настаивает, но я ещё УЗИ шва не делала, при одной мысли о операции в жар бросает а ещё больше что пребывание первые 12 часов раздельное. Не хочу больше это переживать. Доброе утро, девочки, у нас сегодня ровно - 38 неделек)) Сегодня ПКС, мандражирую, но деваться некуда) держим кулачки, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Всем кто перехаживает и хочет родить совет пузырек касторки на стакан апельсинового сока,быстро размешиваем и залпом. Обычно помогает) Нам 36 недель,еще неделя и можно рожать) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 нинулькин, с неделькой) у нас сегодня тоже неделька))) 37) Но слова врача что все ещё у меня там закрыто и высоко теперь в голове сидят и я боюсь что перехожу( поэтому и листья малины попью и масло, надо хоть как то попробовать помочь шейке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Faith_even_Confidence, держись, мои @@@@@@@@ Я тоже сегодня на ПКС, и тоже боюсь ужасно! Но радует, что сегодня я увижу свою долгожданную принцессу! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Faith_even_Confidence, держим кулочки!!! Все будет хорошо и скоро увидишь свою кроху!!! 123Юлия, и за вас держим кулочки!!! Ждём вестей! Лёгкой операции!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 нинулькин, с неделькой тебя! Еще чуток, и можно расслабиться будет! Olya4love, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 *IRIN@*, спасибо! 123Юлия, и я держу за тебя свои дрожащие кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 А я в перинатальный собираюсь... Тоже нервяк. Положат не положат ( хотя должны) и вообще что да как... Тяжело оставлять дом, сыночка и мужа, хоть по сути и не на долго. Ночь толком не спала, состояние не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Faith_even_Confidence, Мои пожелания удачи тебе!!! Совсем скоро будешь с Чудом на ручках )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Сколько сегодня неделек то))) Девочки с недельками)) У кого пкс удачи, пусть все пройдет отлично и долгожданная встреча с малышами затмит все переживания, неудобства и прочее!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 123Юлия, Счастливой встречи с Принцессой! Все будет хорошо @@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 *IRIN@*, давай, положат думаю, не переживай и думай о хорошем!!! Девочки, а я совсем не могу лежа спать, так все болит...всю ночь постанывала, муж пугается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки - пузики четверга! С недельками!!!! Пусть настроение будет отличным, и ничего не беспокоит А я вчера тренировочные вечером засекала, приложение написало что у меня 1 стадия, и если роддом далеко, то лучше начать собираться. С этими мыслями легла спать, и проспала почти всю ночь ))) Пару раз только в туалет по маленькому вставала. Схватки все прошли )))))))) Сегодня к 11 хотим в кино с дочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Доброе утро! Всем у кого сегодня кс-удачи!!!скоро будете со своими крохами!! А я сегодня спала на удивление хорошо, после буйства сыночка и не заметила как вырубилась.. Веснушка, как вы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Доброе утро, девочки, у нас сегодня ровно - 38 неделек)) Сегодня ПКС, мандражирую, но деваться некуда) удачи! Держим кулачки!!! Faith_even_Confidence, держись, мои @@@@@@@@ Я тоже сегодня на ПКС, и тоже боюсь ужасно! Но радует, что сегодня я увижу свою долгожданную принцессу! удачи и тебе! Тоже держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 mucjka, вы уже такие большие. Девочки завтра поеду сдаваться в рд,надо значит надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 очень понимаю, моя Г тоже на КС настаивает, но я ещё УЗИ шва не делала, при одной мысли о операции в жар бросает а ещё больше что пребывание первые 12 часов раздельное. Не хочу больше это переживать. у меня что при первом КС ребенок был со мной как только я пришла в себя после наркоза( правда медперсонал бегал по аналогии, ребенка подавал на кормление ), а теперь вообще сразу. Муж был со мной в палате, то ему отнесли нашу кроху а потом и меня привезли. Мужу досталось конечно первые сутки, но ничего зато малая сразу была возле нас. mucjka, вы уже такие большие. даже не верится до сих пор! У меня плановое КС должно только было быть в эти дни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Доброе утро! С недельками, у кого сегодня Удачки, у кого сегодня ПКС , не бойтесь уже сегодня возьмёте на ручки ваших малышей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки,кто живет Москва, Нижний Новгород и окрестности вы едите арбузы,мне муж запретил,говорит не раньше 15 августа их можно покупать,знакомые траванулись сильно,до капельниц недели две назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 нинулькин, и мне муж не разрешает еще, сказал не раньше 10го купит и то если внутри что смутит, то не даст. Мы однажды купили и не увидели следы от инъекций, а там прям проколы в одном месте от шприца были, смутил запах и поэтому осмотрели. В итоге выбросили и рано не покупаем больше! У меня поясница сегодня болит мерзко так...давно ничего не схватывало и не болело, так неприятно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Всем приветик. А я всю ночь плохо спала,налопаась вчера шашлыков и что то так тяжело мне было,да ещё и в туалет много раз вставала. Завтра в больницу,так не хочется,думаю может отказ написать? Ну после осмотра меня,если там везде все хорошо и не скоро,чё там лежать.как думаете? Девочки удачи кто на пкс скоро уже увидите своих крошек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Доброе утро. Пузики с недельками У кого ПКС удачи вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки, всем привет. С недельками и положительного настроя на пкс. Ночь была жуткая. Все прислушиваюсь к себе. В итоге накрутила себя. Что роды скоро а дома ничего не сделано по ремонту. Мужа разбудила в 5 утра и реву. Невростеничка (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения