/*/Алиса/*/ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 /*/Алиса/*/ Еще жду)скоро у меня день варенья))) вот и думаю будет ли подарочек? я бы уже не выдержала)) Надеюсь будет подарочек от малыша на день рождения)) Всем привет! Я Аня. Есть сыночек 7 лет, пошли в школу в этом году. Долго не могла решиться на вторую беременность, но вот, пришли все-таки с мужем к тому, что хотим второго малыша. Планируем второй цикл, надеюсь на этот, потому что попали в овуляцию, и какие-то внутренние ощущения подсказывают, что все могло получиться). будем ждать привета от малыша)) А я покидаю эту группу(( Сегодня пришли внезапно. На 26 дц. Уже второй месяц цикл короткий. Для меня это не свойственно. Гормоны шалять после сорвавшейся беременности в сентябре. В сл.цикле решила отдохнуть и попить кок. А в новой году будем опять пытаться! Ждать вторую лялечку как-то проще мне. Даже не расстроилась как-то. Всем желаю лёгкой беременности, не переживать по пустякам и верить в лучшее! желаю вам, что бы всё, что вы хотите и желаете, исполнилось в новом году!) И что бы малыш передал вам привет уже скоро)) У меня после родов как начались М, циклы прям уменьшаются. До родов длинные были циклы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки всем привет!!! У меня еще начало цикла, но очень уж хочется остаться с вами до победного)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, добро пожаловать) оставайся с нами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 привет, девочки посижу тут с вами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 _Алён4иК_, в прошлом цикле увидела заветные //, но радо сть была недолгой. В профиле есть фото тестов. Надеюсь этот цикл будет победным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, @@@ пусть будет победным после бхб часто хорошая беременность ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 _Алён4иК_, да я тоже надеюсь, что это знак и малыш скоро будет с нами. Ведь брат и сестра его так ждут)к новому году это было бы чудом, тем более после 7 лет планирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, пусть все в этот раз получится! @@@ _ Алён4 иК_, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Спасибо девочки) пусть так и будет. Я Оля, ко мне на ты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ксюshkа, хорошо) только вечно хочется спаааать) и утром подташнивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Спасибо девочки) пусть так и будет. Я Оля, ко мне на ты) а я Оксана очень приятно Ксюshkа, хорошо) только вечно хочется спаааать) и утром подташнивает пусть токс не сильный будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ксюshkа, и мне приятно) _Алён4иК_, пусть токс не мучает, и скоро пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ксюshkа, √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 _Алён4иК_, Алена, а хгч сдавала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, нет, думаю может и не буду. Через две недели на узи пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кузькино 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 _Алён4иК_, А ты тест когда делала? Я Лена) очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 кузькино, и мне) посмотрела в профиле у сыночка имя Иван. Мне очень нравится, рассматриваю как вариант если будет мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 кузькино, с 8 дпо мочу , сегодня 13 . Полоски сравнялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 кузькино, взаимно √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, нет, думаю может и не буду. Через две недели на узи пойду я ни в одну Б не сдавала расскажу немножко про себя и планирование я Оксана, с Украины. Есть сыночек, 8 лет (от первого брака) и дочь, ей 2,7. В браке второй раз. Дочку планировали долго. Сначала была вб, потом бхб, потом наступила долгожданная Б и роды) решились на 3 крошика. В апреле была чистка (зб). И 2 последних цикла с бхб....Очень надеюсь и верю что смогу заб и родить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кузькино 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Мне это имя еще со школы нравилось) и всегда знала,что первый ребенок будет новогодний!!! _Алён4иК_, Молодец! А я побаиваюсь еще делать.очень много лет пролетов( а в этом цикле прям уверенность появилась) Подожду еще пару деньков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ксюshkа, тоже слышала что после бхб, наступает здоровая беременность. Пусть так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 кузькино, пусть тестик будет положительным я не ожидала в этом цикле увидеть полосочки. Дочку планировали более года, потом второго пол года, но была бхб. Это с первым мужем. А вот со вторым мужем с первого цикла получилось. Уверенность была, что получилось , но старалась не зацикливаться на этом , что бы потом не расстраиваться ) не подвела интуиция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Тоже немного расскажу о себе: замужем уже 3 третий раз) дочка от первого брака. Ей уже 11.5 лет. А третий муж воспитывал один сына, вот так у меня появился и сынок. Живем сейчас вчетвером, хотим еще одного малыша. Дети очень просят. В августе сделала лапару обе трубы были непроходимы, все восстановили. 3 месяца после сказали пить ОК.и вот 31.10 сделала гсг сказали трубы проходимы, можно планировать. И в этом же цикле 2 полоски. У меня руки дрожали как увидела. За 7 лет первый раз такое. Очень верю что скоро у нас все получится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кузькино 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 _Алён4иК_, Спасибо) Сынок очень уже просит)))Моему Ивану 8 лет, учится в 3 классе.Мы с Украины. Как сыночку исполнилось 2 года начали планировать, но безрезультатно (то здоровье, то чуть с мужем не развелась, то повышение на работе - а это все нервы!!!) Вот на осенних каникулах съездили на морько, отдохнули впервые за 10 лет, и думаю что организм уже готов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 кузькино, после отдыха самое то планировать. И @@@@ чтоб все получилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения