нинулькин 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Вчера ,вот так что-то выпирало, утром мне кажется ступня торчала) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки у кого сегодня ПКС я от всего сердца желаю вам чтоб весь этот процесс прошёл как по маслу! Скоро вы уже встретитесь со своими малышами а это самое главное! Держим за вас @@@@@@@@ Я была у своего врача в жк. Все как всегда)))) ещё раз сказала 14 числа на приём, естественно к явке оам. Мазок не стали брать, сказали что и так все ок у меня) в общем жду) забыла правда про бускопан узнать( нинулькин, знаешь, мы вот только в выходные рассуждали с приятелем на эту тему. Он веган, сейчас питается почти одними фруктами и овощами. Так вот он говорит что наши стереотипы о арбузах уже устарели. Это раньше они спели в августе и их к нам везли а сейчас есть разные сорта, которые созревают в разное время, и арбуз в июле уже норма. Я кушала уже, и дыни тоже. Конечно если арбуз вызывает внешне подозрения то лучше не кушать такой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки, всем привет. С недельками и положительного настроя на пкс. Ночь была жуткая. Все прислушиваюсь к себе. В итоге накрутила себя. Что роды скоро а дома ничего не сделано по ремонту. Мужа разбудила в 5 утра и реву. Невростеничка (((((((( держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Всех родивших поздравляю )) Всем у кого пкс желаю удачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Я тут немного писала в начале. Потом перестала заходить. А сейчас потянулась к собратам по положению, читаю вас пару недель)). У меня 36+5 и мне кажется, что я рожу со дня на день. Что меня пугает прям. Ибо срок маленький, хотелось бы от 38 недель. А ещё завтра уедет мой муж в Москву на 2 ночи. И я капец загрузилась. Мне кажется, что я в его уезд рожу, хотя расчитывала на роды вместе. У меня неделю как опустился живот. Ощущаю, как давит вниз. Треники по вечерам иногда идут. Начал чиститься кишечник. Состояние, как гормоны шалят. Как будто адреналин все подбрасывается в кровь немного. Такой мондражик. Есть не хочется. Писец карточке, я не понимаю, это я себя накрутила, или и правда вот вот рожу. Мне так рано не хочется. Хочется, чтобы она ещё в животе окрепла, подразвилась. В прошлый раз родила после 40. Никаких предвестников. Шейка неготовая была, в итоге так и не разродилась за больше суток мучений, голова не опустилась. Все встало на середине, далее кс. А тут прям сплошные предвестники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 нинулькин, думаю это попка) девочкам, у кого кс, удачи!чтоб прошло все без осложнений! мы уже 2 нед едим арбузы, с Краснодара везут, а там давно сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Арбузами и дынями можно отравиться и в августе и в сентябре. Мы весь июль ели, тьфу-тьфу. Сейчас уже они зреют естесственно. И без видимых повреждений никогда не поймешь чем их удобряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 девочка, все определились с именами? как вам Радислав Евгеньевич? (Радик, Радюша, Радиславчик и т.д.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Сегодня прям в темке тишина у нас А я сегодня ген уборку решила сделать вот теперь спина отваливается но к вечеру все пройдет) девочка, все определились с именами? как вам Радислав Евгеньевич? (Радик, Радюша, Радиславчик и т.д.) Мы остановились на имени Даниил,точнее мужЯ сначала спорила потом решила главное здоровый малыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Я тоже сегодня закончила уборку. Понервничала, теперь всё тянет. Прорвало водопровод к частному дому, сейчас полулицы перекопают и без воды сидеть пока устранят. Сегодня у мамы юбилей , предлагала ей внука в подарок, она отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Я тоже сегодня закончила уборку. Понервничала, теперь всё тянет. Прорвало водопровод к частному дому, сейчас полулицы перекопают и без воды сидеть пока устранят. Сегодня у мамы юбилей , предлагала ей внука в подарок, она отказалась Мама молодец ее ведь праздник))) А внука можно и завтра родить.Я полежала в ванной и все прошло,мама говорит нам с тобой если попало оттуда никак не вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 @Катюшка@, Взвесьте если все действительно так плохо в эмоциональном плане. Плюс физически симптомы то есть. Берите направление в ОПБ. Есть с кем ребёнка оставить? В больнице будет легче, врачи рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 @Катюшка@, такое состояние может и до 40 недель сохраняться. И беременность может абсолютно отличаться от первой. Может врачу показаться, пусть развеет сомнения. К сожалению нам не выбирать срок родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Сходила на прием,врач в консультации уже прям видит что я скоро зарожаю)хотя пдр то на 20 августа. В моче белок откуда то..Гемоглобин 97((надо бы хоть немного поднять перед родами. Ктг хорошее, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 у меня что при первом КС ребенок был со мной как только я пришла в себя после наркоза( правда медперсонал бегал по аналогии, ребенка подавал на кормление ), а теперь вообще сразу. Муж был со мной в палате, то ему отнесли нашу кроху а потом и меня привезли. Мужу досталось конечно первые сутки, но ничего зато малая сразу была возле нас. даже не верится до сих пор! У меня плановое КС должно только было быть в эти дни! у нас первые 12 часов ПИТ отдельно от малыша(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки, какая же жарища! Сын просится на улицу, а я не могу выйти, боюсь поплохеет мне и что делать тогда...дома хоть мгновенно не отекаю, а туда стоит выйти и все, кошмар тут же с руками и ногами, дышать нечем и пот градом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки, какая же жарища! Сын просится на улицу, а я не могу выйти, боюсь поплохеет мне и что делать тогда...дома хоть мгновенно не отекаю, а туда стоит выйти и все, кошмар тут же с руками и ногами, дышать нечем и пот градом! Мы пойдем сейчас,но очень мне лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 (изменено) А я все в готовке,завтра в больницу,мальчикам еду своим готовлю) так не хочется в выходной там валяться. Как там наши девчонки уже наверно встретились с малышами своими Изменено 2 августа 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки, какая же жарища! Сын просится на улицу, а я не могу выйти, боюсь поплохеет мне и что делать тогда...дома хоть мгновенно не отекаю, а туда стоит выйти и все, кошмар тут же с руками и ногами, дышать нечем и пот градом! Вот из-за жары мы выходим на улицу в 19:30 а домой приходим в 22:00-22:30.Так бы тоже днём ходили бы,но пока у сына каникулы,спать рано не ложимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки кто на ПКС! Наверное уже все свершилось. Пусть все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 (изменено) А я все в готовке,завтра в больницу,мальчикам еду своим готовлю) так не хочется в выходной там валяться. Как там наши девчонки уже наверно встретились с малышами своими Смысл вам там на выходных просто лежать? Ну если роды разве что ждать. Была на КТГ одна мелкая активность по матке. Хрен я розрожусь. Почему-то пришла к этому выводу и поехала в Макдак. Плохая мать, в общем, нажралась картохи. Кстати у малой ЧСС был все время 156, а теперь 148 уже вторую неделю. Это норма? Изменено 2 августа 2018 пользователем Везучая_Синичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Везучая_Синичка, беременной не останешьсяпо сердцебиению это норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 (изменено) Везучая_Синичка, Мы тоже с дочками сегодня картошки фри налопались ))) Иной раз прям хорошо идёт Изменено 2 августа 2018 пользователем Ёжик с фонариком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 (изменено) Девочки, я тут подумала дать вам совет, ибо сама была бы не готова. Носите с собой большую прокладку на случай отхода вод) у меня правда ночью всё случилось, но в теории это же могло быть и где-то вне дома) Изменено 2 августа 2018 пользователем Sofiane 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Ой девочки я завидую вам. Тоже хочу в мак,а муж не пускает))))))) Эмоциональные перегрузки это конечно что-то. Мне сегодня целый день перед мужем совестно за ночные слезы. Он конечно все понимает, но из-за моих страданий и капризов переживает ведь. Малыш стоит плотно между ноГ. Особенно ощущаю вечером. Сейчас начались танцы. А еще в туалет по маленькому бегать чаще стала но малыми порциями. Будто передавил выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения