Популярное сообщение 123Юлия 2 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2018 Всем привет! Мы родились в 12.45. Девочка 2900, 50см. ПКС! Назвали София Дмитриевна) . Было тазовое предлежание и тройное обвитие, так что в любом случае это закончилось бы КС! Уде 2 раза приносили на кормления, это так классно девочки, лежит маленькая Солнышко на ручках и сопит! Конечно любые мучения этого стоят! Девочки, я всем желаю легких родов! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 123Юлия, поздравляю! Такие хорошие новости. Растите на радость маме и папе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 (изменено) Везучая_Синичка, ну поеду,пусть смотрят,может там чё больше открылось,вот щас хватает,прошу дочь пусть выходит что бы долго не лежать 123Юлия, поздравляю с рождением доченьки,вкусного вам молочка,поменьше безсонных ночек и скорейшего восстановления. Изменено 2 августа 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 123Юлия, поздравляю! Поскорей восстановиться! Я с каждой такой новостью всё больше хочу увидеть своего малыша. Нам сегодня 37 недель, до меня только сейчас дошло. Я перенервничала с этим порывом, ребенок очень сильно шевелится и часто икает. В туалет бегаю по 3 капли через каждые 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки, я тут подумала дать вам совет, ибо сама была бы не готова. Носите с собой большую прокладку на случай отхода вод) у меня правда ночью всё случилось, но в теории это же могло быть и где-то вне дома) это мой страшный сон)) я к логопеду на дом сына вожу и после 37 недель точно начну боятся, думаю вообще к ней в прокладке и ездить, потом что бы от позора легче отходить. Всем привет! Мы родились в 12.45. Девочка 2900, 50см. ПКС! Назвали София Дмитриевна) . Было тазовое предлежание и тройное обвитие, так что в любом случае это закончилось бы КС! Уде 2 раза приносили на кормления, это так классно девочки, лежит маленькая Солнышко на ручках и сопит! Конечно любые мучения этого стоят! Девочки, я всем желаю легких родов! ура)) поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Sofiane, Да. Ехала в автобусе и думала, как же будет неудобно то. А вообще советую купить трусы-подгузник и ехать в роддом в них. Мне так в роддоме сказали в приемной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 123Юлия, ура ура ура!!! Поздравляю с рождением дочи))) наверное это безумные эмоции, когда твоё чудо сопит у тебя на груди! Очень жду когда сама такое испытаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Lucita, У меня тоже ремонт. Все будет хорошо, но настрой же и после родов будет тяжко держать. Ничего уже не поделать. А если дело продвигается -уже неплохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 marsem, у нас срок прям один в один) 37 недель) и я так же начала бегать в туалет ещё чаще обычного но по капле) за последнюю неделю сильнее стала болеть лобковая кость, крестец, да и вообще между ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, У нас просто и врачей нет на выходных. Вызывают их только в роды, когда точно рожает кто. Ну это если в патологию. В роддоме есть, но они ж тоже в родах прям все и в патологию только на обходы, спросить как дела приходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Везучая_Синичка, так головой понимаю а на деле накрывать начинает. Очень стараюсь держаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 123Юлия, Поздравляю!!! Очень рада за вас с дочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Везучая_Синичка, я б не ехала,а вот не вставят мне потом за то что не приехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 123Юлия, с рождением доченьки тебя, скорей восстанавливайся и полностью забирай свое сокровище к себе)) Мы с сыном сходили погулять, вечером полегче конечно, не так жарко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Faith_even_Confidence 2 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2018 Девчули, в 10:07 родился наш Андрюшка, вес - 3060, рост - 50. У нас сразу со мной после операции в реанимацию отдали. уже вставала и дала кружок по отделению. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Faith_even_Confidence, с рождением сыночка!) Ты такая молодец, быстро в себя приходишь!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Faith_even_Confidence, поздравляю с рождением сынули!!!))) скорейшего восстановления и выписки домой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 C рождением деток, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Faith_even_Confidence, поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночек и сладкого молочка тебе! Молодец что встала, мне еще предстоити это! Сегодня у нас с тобой очень насыщенный день получился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 123Юлия, поздравляю! Скорейшего восстановления и бегом домой ! Faith_even_Confidence, поздравляю! Сил и здоровья, быстрого восстановления! Девочки как я за вас рада! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки!!! С рождением долгожданных малышей вас!!!! Это такое счастье! Увидеть, обнять, прижать к себе )))) Желаю всем скорейших встреч со своими пупсиками долгожданными!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 123Юлия, поздравляю с рождением доченьки!!! Faith_even_Confidence, и тебя поздравляю с рождением сыночка!!! Побольше деткам вкусненького молочка и спокойных ночей!!! А вам девчонки поскорее восстановиться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Поздравляю девченки))) Здоровья вам и деткам )) Я буду звонить завтра врачу. На завтра пдр, сегодня бросает в жар просто жесть, давление скакало ... Жду свою очередь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки, с рождением деток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения