Эллиночка мамочка сыночка и дочки 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Faith_even_Confidence, , поздравляю с рождением сыночкс,вкусного вам молочка,поменьше безсонных ночек и скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веснушка2// 2 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2018 (изменено) 123Юлия, с рождением Доченьки!!! Faith_even_Confidence, с рождением сыночка!!!! Вот и наш август стал активно приносить свои плоды))). Вы молодцы,девочки! У нас с дочей все хорошо. Мы пока ещё в больнице. По всем анализам и УЗИ у нее все нормально. Наша главная задача - набирать хорошо вес,чем мы и занимаемся. Он наконец-то пошел в плюс. Обещают на следующей неделе отпустить домой. Изменено 2 августа 2018 пользователем Веснушка2// 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Веснушка2//, ура! Как хорошо что у вас всё отлично! Скорейшей выписки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Веснушка2//, отличные новости!!! Всем доброго утра и хорошего дня!!! У нас сегодня тоже наконец-то 37 неделек!!!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Всем приветик,девочки не теряйте нас,не знаю есть там инет или нет,мы поехали в больницу 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, лёгких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки,пора создать Мамскую болталку,где родившие могут делиться инфой и своих детках) Рыжик наш что-то пропала совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девчонки, так рада за вас!! С рождением детишек вас. Эллиночка-мамочка сыночка, Лёгких родов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 123Юлия, поздравляю вас!!!! Вкусного молочка! Faith_even_Confidence, поздравляю вас с сыночком!!! Мы пока в больнице, вчера положили, обследуют. Пока ничего на счёт кс и даты не говорят. Инет плохой очень, с трудом вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 mucjka, спасибо за поздравления! Вы уже такие взрослые) Супер! Ёжик с фонариком, спасибо! allvea, спасибо! Lvica25, спасибо за поздравления! Давай, мы за тебя держим @@@@@ _Алён4иК_, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Доброе утро. Пузики с недельками. Всем хорошего настроения. У кого пкс желаю удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Веснушка2//, спасибо за поздравления! Какие хорошие новости! Тьфу, тьфк на Вас! Прогресс не звмедляйте) Эллиночка-мамочка сыночка, с Богом! Мои @@@@@@ тебе и легких родов! *IRIN@*, спасибо за поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки,я пока не рожать,но спасибо,надеюсь что скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки,я пока не рожать,но спасибо,надеюсь что скоро уже на месте? Смотрели тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Молочница блин началась( Как я устала уже...то одно,то второе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 нинулькин, ооо это мерзкая штука. Мне вначале Б. Назначили какую-то одну свечку и только после нее прошло. Название не помню только ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Веснушка2//, как здорово, что у вас все хорошо, так держать, умнички!!! allvea, поздравляю, и ты добралась до 37 благополучно, ура)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Доброе утро всем! Пятничных пузиков - с недельками!!!! Хорошего настроения всем!!! Мы с сыночком пока тоже никуда не собираемся (((( Хотя я вчера весь коридор отмыла, и плинтуса и стены )))) Всю обувь наконец то лишнюю рассортировала, и поубирала, спала как младенец )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 *IRIN@*, ждем новостей от тебя по возможности, надеюсь интернет позволит тебе принести нам хорошие новости от тебя)) Девочки....а я вчера поела дыни и вот результат...сегодня кольцо с мылом снимала, отек чудовищный((( Ссылки скрыты. нинулькин, что-то у тебя прям то одна напасть, то другая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Lucita, купила Тержинан уже и крем клотримазол, выделений,что интересно нет,просто зуд и краснота.Но у меня и с кишечником чет разладилось,пью бактерии уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ёжик с фонариком, труд со сном всегда помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 allvea, поздравляю! и у нас 37))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Casa Blanca, поздравляю!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение flummox 3 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2018 Девочки, мы тоже уже вчера родились. Планировали кесарево на сегодня, а получилось экстренное вчера. С утра схватки были как мне казалось не регулярные, надеялась до сегодня дотяну, а около 8 вечера воды отошли с хлопком, когда села на корточки за малым воду разлитую вытереть. Кирюша родилась в 21:17 с весом 2900г и ростом 50 см. 123Юлия, тебя с рождением доченьки! У нас они с одинаковыми параметрами.))) Faith_even_Confidence, а тебя с рождением сыночка!))) Пусть наши детки растут здоровенькие!!!))) Быстрого восстановления нам девочки))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения